|
| Paintball фото и видеосъемка (опасное это дело...) |
| Борисыч | Дата: Среда, 29.10.2008, 22:44 | Сообщение # 1 |
Гвардии капитан сверхсрочной службы
Tgl
Статус: Ушел...
| Братья по фотооружию! Хочу поднять вот эту тему, дабы можно было бы поделиться опытом положительным и не очень, по этому важнейшему из искусств. Для начала хотелось бы услышать советы бывалых : куда это девать ( в смысле хранения) и есть ли смысл в некоем едином архиве. Хочется ведь приличного качества, а это "весит" прилично. И дело даже не в том как это хранить, а где? Что бы обеспечить доступ страждущим с минимальными потерями времени на скачивания и пр. и пр. Прошу так же здесь рисовать ссылки на все возможные места хранения фото и видео PBTLT.
|
| |
| | |
| Борисыч | Дата: Среда, 29.10.2008, 23:00 | Сообщение # 2 |
Tgl
| Еще похвалиться хочу - хапнул аппарат новый по случаю. Называется Nikon D3. Эта машина делает до 11 выстрелов в секунду. Так что динамических фотографий таперь будет больше...
|
| |
| | |
| Grem | Дата: Четверг, 30.10.2008, 02:15 | Сообщение # 3 |
Комиссар
Тольятти
| Quote (Els60) И дело даже не в том как это хранить, а где? Мне сегодня только вот что посоветовали. Сам первый раз вижу этого зверя, пусть КитаЯц скажет что нибудь. http://zyxel.ru/content/catalogue/soho/multimedia/nsa/852
Комиссар — представитель власти, осуществляющий политический надзор за военным командованием и личным составом, а также ведущий воспитательную работу.
|
| |
| | |
| TED | Дата: Четверг, 30.10.2008, 06:30 | Сообщение # 4 |
Подполковник
ТОльятти
| Quote (Els60) Что бы обеспечить доступ страждущим с минимальными потерями времени на скачивания и пр. и пр. На данный момент у нас в городе будь Тольятти или Самара развита сеть двух провайдеров Волгателеком и Аист . Оба проваидера позволяют скачивать с яндекса бесплатно нужна регистрация и в путь http://narod.yandex.ru/ Скорость скачки у меня составляет от 300 до 600 кб/сек Так же можно выкладывать фото и видео на трекера Самарской области ( единственный минус -трекера Волгателекома не подходят для Аиста )
Для тех кто в танке: - на поле все в маске; - на респе все маркеры с заглушками или стволы откручены. (КитаЯц)
|
| |
| | |
| Achilles | Дата: Четверг, 30.10.2008, 06:33 | Сообщение # 5 |
Сержант
Сызрань
| все хорошо, вот только два винта это маловато. У Интела видел сетевое хранилище...несколько поинтересней
ловите ветеp, всеми пapусaми! K чему гaдaть! любой коpaбль - вpaг. Удaчa - здесь! И зту веpу сaми мы создaли, поднявши чеpный флaг.
|
| |
| | |
| Кит | Дата: Четверг, 30.10.2008, 07:11 | Сообщение # 6 |
Рядовой старшего оклада
Тољя††и
| Насколько мне известно Тарасов старается ВСЕ архивы (копии всех архивов) у себя собирать. Метод хранения - на болванку и на полку. Думаю есть смысл "не держать яйца в одной корзине". Архив у Тарасова + архив где-нибудь в сетевом хранилище. Со вторым сложнее, т.к. еще на старой камере Els60, с одного турнира выдавал полтора гига фоток + столько же от других фотокоров. Все вместе реально много весит...
|
| |
| | |
| TED | Дата: Четверг, 30.10.2008, 07:17 | Сообщение # 7 |
Подполковник
ТОльятти
| Quote (КитаЯц) Все вместе реально много весит. Вот что сообщает яндекс Общий объем и количество ваших файлов неограниченны; Файлы хранятся не менее 3 месяцев. Время хранения можно продлевать сколько угодно раз, или оно продлевается автоматически, если файл скачивают; Максимальный размер файла — до 5 Гб (загрузку файла такого размера поддерживают браузеры Internet Explorer 7, Mozilla Firefox 3.0 и некоторые другие); Если ваш провайдер поддерживает программу Яндекса «Локальная сеть», ваш трафик считается по локальному тарифу. Загрузил тестовый фаил 6,8 мб -интересует скорость скачивания тестовый фаил Данный фаил у меня скачался за 17 секунд-средняя скорость 350 кб мысли вслух: не плохо было бы еще создать один архив как у Антона ( то есть переписать данные все и по возможности разгузить в сеть или по требованию на трекера )
Для тех кто в танке: - на поле все в маске; - на респе все маркеры с заглушками или стволы откручены. (КитаЯц)
Сообщение отредактировал TED - Четверг, 30.10.2008, 07:25 |
| |
| | |
| boomer | Дата: Четверг, 30.10.2008, 09:03 | Сообщение # 8 |
Подполковник
Тольятти
| мое предложение следуешее: купить накопитель на 160 гигов и создать главный архив на нем а при необходимости скидывать в сеть. У Русичее за всю историю (Окола 3х лет) очень много чего интересного)))))
I love this game
|
| |
| | |
| Grem | Дата: Четверг, 30.10.2008, 10:40 | Сообщение # 9 |
Комиссар
Тольятти
| Quote (boomer) накопитель на 160 гигов и создать главный архив на нем маловато, Бум за год засрем
Комиссар — представитель власти, осуществляющий политический надзор за военным командованием и личным составом, а также ведущий воспитательную работу.
|
| |
| | |
| Sklif | Дата: Четверг, 30.10.2008, 11:19 | Сообщение # 10 |
Майор-инженер
Тольятти
| Quote (Gremlin) за год засрем ввести цензуру на снимки (с художественной точки зрения)
- Ты с каким диагнозом в больнице лежал? - Злоупотребление табельным оружием и алкоголем!
|
| |
| | |
| boomer | Дата: Четверг, 30.10.2008, 19:51 | Сообщение # 11 |
Подполковник
Тольятти
| раз мало на 240 или несколько
I love this game
|
| |
| | |
| TED | Дата: Четверг, 30.10.2008, 21:44 | Сообщение # 12 |
Подполковник
ТОльятти
| как вариант купить на 500 гб (3000 рублей) или даже 1Тб ( 5200 рублей) Или переносной Накопитель 320Gb WD xternal 2.5" Passport 3200TE ( 5000 рублей -его преимущество -мобильность, один шнурок и вся инфа на компе )
|
| |
| | |
| Борисыч | Дата: Четверг, 30.10.2008, 22:37 | Сообщение # 13 |
Tgl
| Quote (boomer) раз мало на 240 или несколько Поздняк метаться - сегодня на 1 Tи взял. Готов принять на борт творчество...Добавлено (30.10.2008, 23:37) --------------------------------------------- А у кого-то есть исходники DV с Пенемюнде ? И еще фото очхотелось бы, а то я был только утром до начала игры. Успел только обозреть масштабы трагедии, а дальше ничего не видел. Возьмите у кого есть с собой 2.11. на игру .
|
| |
| | |
| Grem | Дата: Четверг, 30.10.2008, 23:35 | Сообщение # 14 |
Комиссар
Тольятти
| Quote (Els60) Поздняк метаться - сегодня на 1 Tи взял вот это я понимаю - решение вопроса в корне, без полумер)
|
| |
| | |
| Electric | Дата: Пятница, 31.10.2008, 08:49 | Сообщение # 15 |
Капитан
Тотти
| привезу на игру диски. там и с пенемюнде есть.
Кондиционеры по себестоимости для "своих". кончились...но если очень надо....то...
|
| |
| |
Группы:
Администрация,
Русич,
[Arena63],
JIAIITИ,
Свои люди,
RPG,
Проверенный, Пользователь
| |