Суббота
19.05.2012
04:00

Пейнтбольный Патриотический Клуб "Русич"

Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Paintball фото и видеосъемка (опасное это дело...) - Страница 12 - Форум | Peгиcтрaция | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 12 из 12«12101112
Модератор форума: TED, Lamka, Кит 
Форум » Все о пейнтболе | Основные форумы » Фото / видео и прочий арт » Paintball фото и видеосъемка (опасное это дело...)
Paintball фото и видеосъемка (опасное это дело...)
Serge_SpyderДата: Вторник, 18.01.2011, 21:56 | Сообщение # 166
Лейтенант
Самара-Техник
Статус: Ушел...
Стильно, сочно, высокобюджетно - просто чума. Ууужасно нравится!!!

Главный в Поволжье спец по маркерам Spyder
Личные: Spyder MR2 with EYE & Spyder VS2 with EYE

ArgonДата: Понедельник, 31.01.2011, 15:19 | Сообщение # 167
Капитан
Тольятти
Камера довольно живучая в плане попаданий в неё, это лишний раз было проверенно на сталкере, где на мне не было выше пояса не закрашенных мест, а с камеры стекала краска и вся картинка была оранжевой biggrin
Но гораздо интересней по идее новая камера CONTOUR GPS имеет все те же функции что и 1080р и плюс GPS приёмник, который фиксирует скорость передвижения и координаты (хотя это для спортсменов типа лыжников и сноубордистов интереснее)

А из интересного для нас появилось крепление для рамки пикатини и не придётся мудрить ) хотя крепление Юрия Борисовича и имеет определённые преимущества ))

Прикрепления: 4904962.png(101Kb) · 5822277.png(16Kb)

Лицензия Creative Commons – Attribution (разрешено повторное использование)
Как приятно пофлудить по теме…

Сообщение отредактировал Argon - Понедельник, 31.01.2011, 15:19

Serge_SpyderДата: Понедельник, 31.01.2011, 21:53 | Сообщение # 168
Лейтенант
Самара-Техник
Я предполагал, что такой крепёж должен существовать. Весь ebay перерыл, но так и не нашёл. Как хоть он точно называется? И что за "крепление Юрия Борисовича "?

Главный в Поволжье спец по маркерам Spyder
Личные: Spyder MR2 with EYE & Spyder VS2 with EYE

ArgonДата: Понедельник, 31.01.2011, 22:15 | Сообщение # 169
Капитан
Тольятти
Это можно увидеть на сайте производителя contour.com . неплохой магазин amazon.com
называется contour Picatinny Mount нашёл на сайте http://pointofviewcameras.com/contour-picatinny-mount-3900.html , но цена в 30 зелёных не радует. А у ЮБ крепление сделано из стандартного кронштейна для оптического прицела(фонарика) на которое прикручена стандартная платформа которая клеится на шлем.

Так же бывает водонепроницаемый кейс для камеры, но после того как я дал камеру вейкбордистам вспомнил о дешёвом водонепроницаемом чехле (презерватив) эти сволочи натянули на камеру его и видео получилось довольно интересным…

Сообщение отредактировал Argon - Понедельник, 31.01.2011, 22:20

БорисычДата: Среда, 02.02.2011, 10:53 | Сообщение # 170
Гвардии капитан сверхсрочной службы
Tgl
Quote (Argon)
А у ЮБ крепление сделано из стандартного кронштейна для оптического прицела(фонарика) на которое прикручена стандартная платформа которая клеится на шлем.

Точно - от фонарика. Очень получилась жизнеспособная конструкция, только ножка (расстояние между камерой и стволом) длинновата на мой взгляд. Что касается самой камеры - теперь есть с чем сравнить (Drift hd170) - батарея слабовата (возможно надо попробовать увеличенной емкости), картинка темная (в сравнении опять же) и качество самой картинки повыше все-таки у Drifta. Ну а по дуракоустойчивости - Drift еще в такие ситуации не попадал в какие Countur "нырял". Подводный бокс испытали мы по осени, прямых попаданий не было - потому непонятно, но выявился нюанс: надо вставки селикагелевые в бокс, потеет камера в боксе при низких температурах. Отчет об испытаниях biggrin :

Добавлено (02.02.2011, 10:53)
---------------------------------------------

Quote (Argon)
Но гораздо интересней по идее новая камера CONTOUR GPS имеет все те же функции что и 1080р и плюс GPS приёмник, который фиксирует скорость передвижения и координаты (хотя это для спортсменов типа лыжников и сноубордистов интереснее)

Сумлеваюсь... при и так слабой батарее этот самый ЖПС вообще очбыстро разрядится... Хоть я и занимаюсь лыжами довольно давно, не могу представить где бы такая ЖПС пригодилась sad

ArgonДата: Среда, 02.02.2011, 13:05 | Сообщение # 171
Капитан
Тольятти
Согласен вообще очень плохо себя ведут аккумуляторы на холоде, но летом я думаю что работать должно дольше и GPS интересен для визуализации пройденного маршрута. Drift HD170 интересная штука, но выглядит на картинках не так интересно, технические характеристики похожи за исключением дисплея от которого я думаю не так много толку, цена практически идентична но Drift HD170 всё же примерно на 100$ подороже, но всё же влаго защищённость радует ))

Форум » Все о пейнтболе | Основные форумы » Фото / видео и прочий арт » Paintball фото и видеосъемка (опасное это дело...)
Страница 12 из 12«12101112
Поиск:

Группы: Администрация, Русич, [Arena63], JIAIITИ, Свои люди, RPG, Проверенный, Пользователь

Посетили сайт сегодня: lonelyheart, MONGOL, леший, Fenix, Матвей, Dobro, Major, Celiinsurne, ADEPACHETTY, Гости
Реклама
Рекомендуем
Наш опрос
Вы играете в...
Всего ответов: 180
Статистика
Locations of visitors to this page Экстремальный портал VVV.RU Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Счётчик тИЦ PR
Погода в окрестностях

© DuNin 2008-2012 (при использовании материалов сайта ссылка на сайт pbtlt.org.ru обязательна)
Создать сайт бесплатно