а потому что сначала надо думать, а потом стрелять
Комиссар — представитель власти, осуществляющий политический надзор за военным командованием и личным составом, а также ведущий воспитательную работу.
JIAIITИ от всей души поздравляют всех десантников с днем ВДВ. Дай вам бог здоровья и долголетия. Вот здесь очень хороший фильм из Екатеринбурга по этому поводу
Поздравляю Всех программистов с професиональным праздником! Отдельное поздравления для нашего АДМИНа
Читать в стиле Маяковского, вытянув правую руку вперед и сжав ее в кулак.
Я не какой нибудь таксист, Бабки с туристов сшибающий, Я — Человек, голова, Программист, Мышку в руке сжимающий.
Я пучеглазю глаза в монитор По двадцать часов в сутки; Я не какой нибудь стриптизер, Прилипший к бабской юбке
Я не шахтер, не лифтер, не монтер И даже не проверяющий. Я не какой-нибудь актер, Я — Человек созидающий!
256 день года получил в России статус Дня программиста
Как передает пресс-служба президента Дмитрия Медведева, День Программиста будет отмечаться 13 сентября - в 256-й день года, если год високосный- то 12 сентября. Аргументы недели 12.09.09 13:57
По информации Министерства связи и массовых коммуникаций РФ, он будет праздноваться в 256-й день года, который приходится на 13 или 12 сентября, если год високосный. Интерновости.Ру 12.09.09 13:02
Президент России Дмитрий Медведев подписал указ о праздновании Дня программиста, который отныне будет отмечаться в сентябре.
Для тех кто в танке: - на поле все в маске; - на респе все маркеры с заглушками или стволы откручены. (КитаЯц)
Внимательно читаем название темы! Удалил все сообщение не по теме! Для тех кто в танке: - на поле все в маске; - на респе все маркеры с заглушками или стволы откручены. (КитаЯц)
сегодня можно начать отмечать День водителя! Закончить в воскресенье. Всех водителей поздравляю!!!
♥Расскажи мне, как плакали звёзды, Освещая ночной небосвод, а прощаться на веки не сложно, Понимая, что сердце умрет... Если знаешь, что станет безмолвным, И безумию этому рад... И о прошлом ничто не напомнит... И стучишься всегда наугад!♥
Всех кто служил в развед ротах, роазвед батах и т.д. и т.п. поздравляю с днём Военного разведчика, здоровья Вам мужики
- Кaкaя первaя обязaнность солдaтa нa войне? - Умереть зa свою родину! Непрaвильно. Первaя обязaнность солдaтa - сделaть тaк, чтобы враги умерли зa свою родину!
Есть такой праздик у многих пятницей зовут ))) так вот всех с пятницей и рассказик в придачу )))
Печень с тревогой ожидала предстоящей пятницы, Почки тоже волновались, что придётся много работать, Глотка разминалась, Нос чесался, Желудок готовился, Жопа переживала, что опять на неё найдут приключения, Ноги с Языком готовились заплетаться, Голова боялась заболеть, даже Сердце кровью обливалось. И только один Мозг радовался, что пятница не за горами.
Боль — иллюзия чувств, отчаяние — иллюзия разума.
Сообщение отредактировал бедуин - Пятница, 27.11.2009, 08:51