| |  |
|
| Поздравления на любые темы!!! |
| Кит | Дата: Среда, 30.12.2009, 07:03 | Сообщение # 1 |
Рядовой старшего оклада
Тољя††и
Статус: Ушел...
| Все поздравления на любые темы пишем сюда. (кроме Дней рождения!!!) Поздравления с Днем рождения в отдельную ветку. ================ зы. Прошлогодние поздравления удаляются.
|
| |
| | |
| nova4 | Дата: Среда, 26.05.2010, 10:27 | Сообщение # 121 |
Капитан
Самара
| УРРРАААААААА товарищи!!! поздравляю!!! молодцы!!!
а я простой сталевар - я делаю жесть!!! куй с нами:)
|
| |
| | |
| Game_Over | Дата: Среда, 26.05.2010, 12:16 | Сообщение # 122 |
Майор
Самара
| ЗДОРОВО!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!
СК Шквал (Самара)
|
| |
| | |
| SOVA | Дата: Среда, 26.05.2010, 12:33 | Сообщение # 123 |
Рядовой
Жигулёвск
| ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Выше нет для радости причин: Есть у вас в семье наследник — сын! Пусть же он лишь счастье дарит всем, Пусть поменьше будет с ним проблем! Может быть, он вырастет ученым, А быть может, станет футболистом... Главное, чтоб был он увлеченным, Чтобы сердце было добрым, чистым. Пусть шагает через все преграды, Пусть дивятся люди молодцу, Пусть для мамы будет он отрадой, Будет пусть помощником отцу! Поздравляю с Рождением Сына! Пусть растет настоящим мужчиной, Оправдает надежды семьи. Окруженный с рожденья любовью, Пусть он сильным и смелым растет. А пока что... Побольше здоровья! И, конечно, поменьше хлопот.
|
| |
| | |
| Anna_Star | Дата: Среда, 26.05.2010, 12:43 | Сообщение # 124 |
Подполковник
Самара
| И тут тогда напишу, раз в этой теме вам не поздравляется Вся команда «Пираньки» позравляет Тарасовых С рождением СЫНА! Белый аист длинноногий Прилетел сегодня в дом И оставил на пороге Сверток с крошечным сынком. Стать он может космонавтом Или бравым моряком, В Думе спикером горластым, Брокером или врачом. Сам он выберет дорогу, Счастлив будет и здоров, И друзей пусть будет много, Настоящею — любовь. 
Поставил цель - иди до конца: рви на себе кожу, умирай и воскресай, самосовершенствуйся...
|
| |
| | |
| бедуин | Дата: Пятница, 28.05.2010, 09:30 | Сообщение # 125 |
Капитан
Самара
| Молодцы, здоровья и счастья вашей семье !!!!!!!!!!)))))))))))))))))) Добавлено (28.05.2010, 09:30) --------------------------------------------- ВСЕХ ПОГРАНЦОВ С ПРАЗДНИКОМ!!!! УРА! УРА! УРА!
Боль — иллюзия чувств, отчаяние — иллюзия разума.
|
| |
| | |
| ЮттА | Дата: Пятница, 28.05.2010, 09:52 | Сообщение # 126 |
Капитан
Тольятти
| Дорогие наши пограничники, примите поздравление от "Пиранек" На улицах сегодня людно, Фуражек зелень не унять, И даже малышам нетрудно Причину этого понять – Они идут толпой веселой; Душа их праздником полна; Им машут и из окон школы, И из трамвайного окна; За шагом шаг в чеканном марше, И чарка добрая в руке… Быть может, кто-то начал раньше; Так ведь граница на замке! Я знаю, хоть не пограничник, Что поздравлять пришла пора Тебя и всех парней отличных С днем пограничника! Ура!
"Пейнтбол - это ДИАГНОЗ"
|
| |
| | |
| boomer | Дата: Пятница, 28.05.2010, 10:19 | Сообщение # 127 |
Подполковник
Тольятти
| Всех Пограничников с праздником.
I love this game
|
| |
| | |
| nova4 | Дата: Четверг, 29.07.2010, 16:46 | Сообщение # 128 |
Капитан
Самара
| буквально несколько часов осталось до наступления в нашем регионе международного профессионального празника всех админов.. а в некоторых регионах нашей страны он уже наступил:)
|
| |
| | |
| Кит | Дата: Четверг, 29.07.2010, 19:55 | Сообщение # 129 |
Рядовой старшего оклада
Тољя††и
| Quote (nova4) буквально несколько часов осталось до наступления в нашем регионе международного профессионального празника всех админов.. C сутью
|
| |
| | |
| nova4 | Дата: Пятница, 30.07.2010, 09:26 | Сообщение # 130 |
Капитан
Самара
| тема раскрыта однозначно:) еще раз с празником всех админов и пользователей.. потому как без пользователя и мы никаму не нужны:) и пусть никто не получит в бубен:)
|
| |
| | |
| Pokee | Дата: Пятница, 30.07.2010, 11:38 | Сообщение # 131 |
Капитан
Ульяновск
| ЕЕЕЕЕЕ!
Имея один маркер, можно раскрасить все, кроме этого маркера. Имея два маркера, можно раскрасить ВООБЩЕ ВСЕ!!!
|
| |
| | |
| Скрибл | Дата: Среда, 01.09.2010, 08:48 | Сообщение # 132 |
Лейтенант
Ульяновск
| Мы все учились понемногу Чему-нибудь и как-нибудь, Так воспитаньем, слава богу, У нас немудрено блеснуть. Поздравляю Всех Форумчан С Днем Знаний!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А те, которые в зеленом и пятнистом, не ходят, а крадутся, не стреляют, а постреливают, постоянно на измене, но, то же с диким взглядом - это тактические пейнтболисты.(с)
|
| |
| | |
| Кит | Дата: Среда, 01.09.2010, 09:07 | Сообщение # 133 |
Рядовой старшего оклада
Тољя††и
| Quote (Скрибл) Поздравляю Всех Форумчан С Днем Знаний!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И мне что-ли Пушкина зацитировать... А то, к примеру, Склиф до сих пор не знает почему Луна от Земли постепенно удаляется. О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель... С Днем Знаний!!!
|
| |
| | |
| Anna_Star | Дата: Среда, 01.09.2010, 22:59 | Сообщение # 134 |
Подполковник
Самара
|
Поставил цель - иди до конца: рви на себе кожу, умирай и воскресай, самосовершенствуйся...
|
| |
| | |
| major_stalker | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 05:57 | Сообщение # 135 |
Рядовой
Уссурийск
| Поздравляю всех, кого положено, с 60й годовщиной образования частей и подразделений СпН!
http://pbussur.ucoz.ru
|
| |
| |
Группы:
Администрация,
Русич,
[Arena63],
JIAIITИ,
Свои люди,
RPG,
Проверенный, Пользователь