Среда
08.02.2012
04:33

Пейнтбольный Патриотический Клуб "Русич"

Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Форум | Peгиcтрaция | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 4«1234»
Модератор форума: TED, Grem, Кит 
Форум » Прочее | Дополнительные форумы » Обо всем » Пресса о нас (Ссылки на статьи в СМИ)
Пресса о нас
БорисычДата: Четверг, 11.03.2010, 19:28 | Сообщение # 16
Гвардии капитан сверхсрочной службы
Tgl
Статус: Ушел...
Хочется тебя с журналистом познакомить , да сдается мне что ты его знаешь biggrin

BrootalionДата: Четверг, 11.03.2010, 19:33 | Сообщение # 17
Лейтенант
Тольятти
ну что делать, моя тонка натура просто возмущена smile

Сварщик это практически ювелир!

БорисычДата: Четверг, 11.03.2010, 19:44 | Сообщение # 18
Гвардии капитан сверхсрочной службы
Tgl
Точна познакомлю biggrin

GremДата: Четверг, 11.03.2010, 19:58 | Сообщение # 19
Комиссар
Тольятти
Brootalion, редакционную политику определяет главный редактор.
Я определил так - как человек сказал - так и пишем.
Ты вправе открыть свою газету и определять редакционную политику так, как считаешь нужным. Хочешь - исправляй за людей их речь, пиши то, чего они не говорили, а потом глотай пыль и бегай по судам, доказывая, что хотел как лучше. Я уже набегался.

Комиссар — представитель власти, осуществляющий политический надзор за военным командованием и личным составом, а также ведущий воспитательную работу.

юристДата: Четверг, 11.03.2010, 20:26 | Сообщение # 20
Майор
Тольятти
Brootalion, biggrin поздравляю ты меня переплюнул.

Anna_StarДата: Четверг, 11.03.2010, 20:32 | Сообщение # 21
Подполковник
Самара

критики Латунские, блин pocus

Поставил цель - иди до конца: рви на себе кожу, умирай и воскресай, самосовершенствуйся...

BrootalionДата: Четверг, 11.03.2010, 20:46 | Сообщение # 22
Лейтенант
Тольятти
Признание Юриста ..... это что то smile ну раз политика так политика.... спорить не буду. Будет мне наукой не давать интервью :))

РусскийДата: Четверг, 11.03.2010, 21:53 | Сообщение # 23
Гвардии Майор
Тольятти
Quote (Grem)
Brootalion, редакционную политику определяет главный редактор.

Quote (Els60)
Хочется тебя с журналистом познакомить , да сдается мне что ты его знаешь

Ладно вам, оставте парня в покое он свой! biggrin

В прошлой жизни я был настоятелем женского монастыря... не наигрался.

GremДата: Воскресенье, 14.03.2010, 08:51 | Сообщение # 24
Комиссар
Тольятти
Quote (Brootalion)
Будет мне наукой не давать интервью :))

Странный ты)
Журналистов обычно ругают за то, что они привирают, что пишут чего не было и приписывают людям слова, которые они не говорили)
А тебе именно этого и хочется)

Комиссар — представитель власти, осуществляющий политический надзор за военным командованием и личным составом, а также ведущий воспитательную работу.

Дениска_ЗЛойДата: Воскресенье, 14.03.2010, 09:22 | Сообщение # 25
Подполковник
WASABI
Чуть смутило наличие жаргонизмов и простонародности повествования что ли. Газета уж амбициозная - деловая аж. И тут такой контраст. Ничего личного, просто мнение.
Но появление таких статей - уже хороший знак.

Зииилёный хрееен!!! Зииилёный хрееен!!!
WASABI powered by www.pbvolga.ru & ЗЛой Дизайн

BrootalionДата: Воскресенье, 14.03.2010, 14:27 | Сообщение # 26
Лейтенант
Тольятти
Grem ! Ты всё понятно и доходчиво объяснил,не знаю может я и как то воспитан не так, или не понимаю многого,газет не читаю , но ИМХО, такие слова компрометируют девушку,одно дело так говорить при личном общении,другое дело такие слова в газете.
Если все довольны и никто ничего против не имеет , главный редактор и читающее большинство считает что это нормально,я ещё раз извиняюсь что лезу не в свое дело и приношу извинения людям которых я прямо или косвенно задел своими словами, это было и есть моё ЛИЧНОЕ мнение. Предлагаю ,прекратить обсуждение конкретного, данного случая.
Если возникнет желание пообщаться лично ,всегда готов:-) коньяк будет.

МАЙОРДата: Воскресенье, 14.03.2010, 20:59 | Сообщение # 27
Майор
Самара
Quote (Brootalion)
и читающее большинство считает что это нормально

Я тоже против таких "печатных" слов! И тебя Brootalion, поддерживаю полностью! Такие слова сказываются негативно на имидже команды и клуба в целом! Мне кажется что Грем просто этот момент упустил , ну не доглядел - бывает! А из общения с другими понял , что по поводу читающего большенства еще вопрос! так что тема не закрыта! ВОТ!

Пленных не берем, своих не бросаем!

Anna_StarДата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:43 | Сообщение # 28
Подполковник
Самара
Ну развели ... Нет бы сказать: "Ай молодца - слов нет!" happy

Вообще в этом есть смысл, между прочим. Если бы начали печатать названия препаратов в статье, это расценивалось бы как реклама данной продукции.
Данным словом очень искусно заменили все названия препаратов (что кстати тоже удобно, во избежание долгого и нудного перечисления).

Кстати это слово очень часто применяется в простой человеческой лексике. Сегодня слышала много раз, обратила на это внимание только благодаря вам.

Не надо зацыкливаться Харошь докапываться wink

Добавлено (14.03.2010, 22:43)
---------------------------------------------

Quote (Brootalion)
Если возникнет желание пообщаться лично ,всегда готов:-) коньяк будет.

Quote (МАЙОР)
так что тема не закрыта! ВОТ!

вам есть что и с чем обсудить biggrin biggrin

Поставил цель - иди до конца: рви на себе кожу, умирай и воскресай, самосовершенствуйся...

МАЙОРДата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:48 | Сообщение # 29
Майор
Самара
Так для справки:
Шняга (евр. рас. שׁנִיאַגּה) — происходит от древнееврейского «шене-ях» — так называли мелкий товар, который не облагался пограничными сборами, а затем так стали называть вообще всякие мелкие вещицы, причем последнее значение быстро стало основным. Сейчас это слово возродилось в обрусевшем виде «шняга».

На слэнге может обозначать в принципе любую вещь. В среде гопоты и блатных шнягой именуется Мужской Половой ........, в связи с чем слово зачастую употребляется в значении «ху.....я, хе.....я, х....вина» — «маленькая, незначительная или некачественная вещь». Отсюда прилагательное «шняжный» — «плохой, негодный».

На блатном жаргоне Шняга (и Муля) — это заведомо ложная информация, слух. «Запустить шнягу», «взять на шнягу».

В наркоманском сленге шняга — ацетоновый экстракт маковой соломки.

Бадяги:

Бадяги (лат. Spongillidae) — семейство пресноводных губок.
Бадяга — традиционные лекарственные средства, назначаемые при синяках и гематомах: порошок из губки бадяги! (про рекламу не проходит)

Пленных не берем, своих не бросаем!

Anna_StarДата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:57 | Сообщение # 30
Подполковник
Самара
Quote (МАЙОР)
Так для справки: Шняга (евр. рас. שׁנִיאַגּה) — происходит от древнееврейского «шене-ях» — так называли мелкий товар, который не облагался пограничными сборами, а затем так стали называть вообще всякие мелкие вещицы, причем последнее значение быстро стало основным. Сейчас это слово возродилось в обрусевшем виде «шняга».

Вот это и имела в виду ЮттА, когда говорила о препаратах (подчеркиваю не об одном каком-то, а о разных).
Вы пользуетесь только Бадягой? А зря. Есть куча-могуча всякого, разного, вкусного. Ну не мне вам рассказывать wink

Ну что говорят наркоманы и на блатном языке, девушкам-пейнтболисткам неведомо, и это радует. Ведь они ведут правильный - здоровый образ жизни. smile

пс. загуглить и я могла, но просто высказала своё имхо. cool

Сообщение отредактировал Lamka - Воскресенье, 14.03.2010, 21:58

Форум » Прочее | Дополнительные форумы » Обо всем » Пресса о нас (Ссылки на статьи в СМИ)
Страница 2 из 4«1234»
Поиск:

Группы: Администрация, Русич, [Arena63], JIAIITИ, Свои люди, RPG, Проверенный, Пользователь

Посетили сайт сегодня: Gin, MONGOL, Zaraban, Гости
Реклама
Рекомендуем
Наш опрос
Какой у вас фидер?
Всего ответов: 125
Статистика
Locations of visitors to this page Экстремальный портал VVV.RU Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Счётчик тИЦ PR
Погода в окрестностях

© DuNin 2008-2012 (при использовании материалов сайта ссылка на сайт pbtlt.org.ru обязательна)
Создать сайт бесплатно