|
| Пресса о нас |
| Борисыч | Дата: Четверг, 11.03.2010, 19:28 | Сообщение # 16 |
Гвардии капитан сверхсрочной службы
Tgl
Статус: Ушел...
| Хочется тебя с журналистом познакомить , да сдается мне что ты его знаешь
|
| |
| | |
| Brootalion | Дата: Четверг, 11.03.2010, 19:33 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
Тольятти
| ну что делать, моя тонка натура просто возмущена
Сварщик это практически ювелир!
|
| |
| | |
| Борисыч | Дата: Четверг, 11.03.2010, 19:44 | Сообщение # 18 |
Гвардии капитан сверхсрочной службы
Tgl
| Точна познакомлю
|
| |
| | |
| Grem | Дата: Четверг, 11.03.2010, 19:58 | Сообщение # 19 |
Комиссар
Тольятти
| Brootalion, редакционную политику определяет главный редактор. Я определил так - как человек сказал - так и пишем. Ты вправе открыть свою газету и определять редакционную политику так, как считаешь нужным. Хочешь - исправляй за людей их речь, пиши то, чего они не говорили, а потом глотай пыль и бегай по судам, доказывая, что хотел как лучше. Я уже набегался.
Комиссар — представитель власти, осуществляющий политический надзор за военным командованием и личным составом, а также ведущий воспитательную работу.
|
| |
| | |
| юрист | Дата: Четверг, 11.03.2010, 20:26 | Сообщение # 20 |
Майор
Тольятти
| Brootalion, поздравляю ты меня переплюнул.
|
| |
| | |
| Anna_Star | Дата: Четверг, 11.03.2010, 20:32 | Сообщение # 21 |
Подполковник
Самара
| критики Латунские, блин
Поставил цель - иди до конца: рви на себе кожу, умирай и воскресай, самосовершенствуйся...
|
| |
| | |
| Brootalion | Дата: Четверг, 11.03.2010, 20:46 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
Тольятти
| Признание Юриста ..... это что то ну раз политика так политика.... спорить не буду. Будет мне наукой не давать интервью :))
|
| |
| | |
| Русский | Дата: Четверг, 11.03.2010, 21:53 | Сообщение # 23 |
Гвардии Майор
Тольятти
| Quote (Grem) Brootalion, редакционную политику определяет главный редактор. Quote (Els60) Хочется тебя с журналистом познакомить , да сдается мне что ты его знаешь Ладно вам, оставте парня в покое он свой!
В прошлой жизни я был настоятелем женского монастыря... не наигрался.
|
| |
| | |
| Grem | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 08:51 | Сообщение # 24 |
Комиссар
Тольятти
| Quote (Brootalion) Будет мне наукой не давать интервью :)) Странный ты) Журналистов обычно ругают за то, что они привирают, что пишут чего не было и приписывают людям слова, которые они не говорили) А тебе именно этого и хочется)
Комиссар — представитель власти, осуществляющий политический надзор за военным командованием и личным составом, а также ведущий воспитательную работу.
|
| |
| | |
| Дениска_ЗЛой | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 09:22 | Сообщение # 25 |
Подполковник
WASABI
| Чуть смутило наличие жаргонизмов и простонародности повествования что ли. Газета уж амбициозная - деловая аж. И тут такой контраст. Ничего личного, просто мнение. Но появление таких статей - уже хороший знак.
Зииилёный хрееен!!! Зииилёный хрееен!!! WASABI powered by www.pbvolga.ru & ЗЛой Дизайн
|
| |
| | |
| Brootalion | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 14:27 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
Тольятти
| Grem ! Ты всё понятно и доходчиво объяснил,не знаю может я и как то воспитан не так, или не понимаю многого,газет не читаю , но ИМХО, такие слова компрометируют девушку,одно дело так говорить при личном общении,другое дело такие слова в газете. Если все довольны и никто ничего против не имеет , главный редактор и читающее большинство считает что это нормально,я ещё раз извиняюсь что лезу не в свое дело и приношу извинения людям которых я прямо или косвенно задел своими словами, это было и есть моё ЛИЧНОЕ мнение. Предлагаю ,прекратить обсуждение конкретного, данного случая. Если возникнет желание пообщаться лично ,всегда готов:-) коньяк будет.
|
| |
| | |
| МАЙОР | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 20:59 | Сообщение # 27 |
Майор
Самара
| Quote (Brootalion) и читающее большинство считает что это нормально Я тоже против таких "печатных" слов! И тебя Brootalion, поддерживаю полностью! Такие слова сказываются негативно на имидже команды и клуба в целом! Мне кажется что Грем просто этот момент упустил , ну не доглядел - бывает! А из общения с другими понял , что по поводу читающего большенства еще вопрос! так что тема не закрыта! ВОТ!
Пленных не берем, своих не бросаем!
|
| |
| | |
| Anna_Star | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:43 | Сообщение # 28 |
Подполковник
Самара
| Ну развели ... Нет бы сказать: "Ай молодца - слов нет!" Вообще в этом есть смысл, между прочим. Если бы начали печатать названия препаратов в статье, это расценивалось бы как реклама данной продукции. Данным словом очень искусно заменили все названия препаратов (что кстати тоже удобно, во избежание долгого и нудного перечисления). Кстати это слово очень часто применяется в простой человеческой лексике. Сегодня слышала много раз, обратила на это внимание только благодаря вам. Не надо зацыкливаться Харошь докапываться  Добавлено (14.03.2010, 22:43) ---------------------------------------------
Quote (Brootalion) Если возникнет желание пообщаться лично ,всегда готов:-) коньяк будет. Quote (МАЙОР) так что тема не закрыта! ВОТ! вам есть что и с чем обсудить
Поставил цель - иди до конца: рви на себе кожу, умирай и воскресай, самосовершенствуйся...
|
| |
| | |
| МАЙОР | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:48 | Сообщение # 29 |
Майор
Самара
| Так для справки: Шняга (евр. рас. שׁנִיאַגּה) — происходит от древнееврейского «шене-ях» — так называли мелкий товар, который не облагался пограничными сборами, а затем так стали называть вообще всякие мелкие вещицы, причем последнее значение быстро стало основным. Сейчас это слово возродилось в обрусевшем виде «шняга». На слэнге может обозначать в принципе любую вещь. В среде гопоты и блатных шнягой именуется Мужской Половой ........, в связи с чем слово зачастую употребляется в значении «ху.....я, хе.....я, х....вина» — «маленькая, незначительная или некачественная вещь». Отсюда прилагательное «шняжный» — «плохой, негодный». На блатном жаргоне Шняга (и Муля) — это заведомо ложная информация, слух. «Запустить шнягу», «взять на шнягу». В наркоманском сленге шняга — ацетоновый экстракт маковой соломки. Бадяги: Бадяги (лат. Spongillidae) — семейство пресноводных губок. Бадяга — традиционные лекарственные средства, назначаемые при синяках и гематомах: порошок из губки бадяги! (про рекламу не проходит)
Пленных не берем, своих не бросаем!
|
| |
| | |
| Anna_Star | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:57 | Сообщение # 30 |
Подполковник
Самара
| Quote (МАЙОР) Так для справки: Шняга (евр. рас. שׁנִיאַגּה) — происходит от древнееврейского «шене-ях» — так называли мелкий товар, который не облагался пограничными сборами, а затем так стали называть вообще всякие мелкие вещицы, причем последнее значение быстро стало основным. Сейчас это слово возродилось в обрусевшем виде «шняга». Вот это и имела в виду ЮттА, когда говорила о препаратах (подчеркиваю не об одном каком-то, а о разных). Вы пользуетесь только Бадягой? А зря. Есть куча-могуча всякого, разного, вкусного. Ну не мне вам рассказывать Ну что говорят наркоманы и на блатном языке, девушкам-пейнтболисткам неведомо, и это радует. Ведь они ведут правильный - здоровый образ жизни. пс. загуглить и я могла, но просто высказала своё имхо.
Сообщение отредактировал Lamka - Воскресенье, 14.03.2010, 21:58 |
| |
| |
Группы:
Администрация,
Русич,
[Arena63],
JIAIITИ,
Свои люди,
RPG,
Проверенный, Пользователь
| |