Среда
08.02.2012
04:25

Пейнтбольный Патриотический Клуб "Русич"

Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Форум | Peгиcтрaция | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 4«1234»
Модератор форума: TED, Grem, Кит 
Форум » Прочее | Дополнительные форумы » Обо всем » Пресса о нас (Ссылки на статьи в СМИ)
Пресса о нас
МАЙОРДата: Воскресенье, 14.03.2010, 22:12 | Сообщение # 31
Майор
Самара
Статус: Ушел...
Quote (Lamka)
просто высказала своё

Ламка все и началось после того как один человек высказал свое придельно понятное и на мой взгляд правилное мнение! А его тут пытаются убедить что ты мол братишка в журналистике не разбераешся и помолчи пожалуйста!
И у него уже возникли вопросы по поводу своего воспитания!

Quote (Brootalion)
может я и как то воспитан не так

И за коньяком он уже сходил!

Quote (Brootalion)
коньяк будет

А я хотел сказать, что статья просто отличная!
Но мы во всех материалах должны поддерживать положительный облик пейнтболиста (пейнтболистки)! А такие слова как "ШНЯГА" и "х.....я" и "хе....я" я тоже употребляю повсеместно! Но в печате их следует избегать, так как они нас не красят! А рассказывать что оно несет огромную смысловую нагрузку и его нельзя заменить - Бредятина, т.е. ШНЯГА...... smile

Пленных не берем, своих не бросаем!

Сообщение отредактировал МАЙОР - Воскресенье, 14.03.2010, 22:13

Anna_StarДата: Воскресенье, 14.03.2010, 22:51 | Сообщение # 32
Подполковник
Самара
Quote (МАЙОР)
Да круто! Молодцы!

Quote (МАЙОР)
Я тоже против таких "печатных" слов! И тебя Brootalion, поддерживаю полностью!

быстро ты поменял свое мнение smile

Quote (МАЙОР)
Ламка все и началось после того как один человек высказал свое придельно понятное и на мой взгляд правилное мнение!

Да я не против того, что он высказал свое предельно понятное мнение. Все бы было хорошо, если вовремя остановиться. Он продолжает на нем настаивать, у него появляются единомышленники и т.д. biggrin И это не прекратится пока, пока вас не остановить.

Задета Пиранька! Она точно не хотела сказать того, о чем подумали вы. Каждый переворачивает, в меру своей испорченности так как ему удобнее. Я лишь прошу вас быть попроще. Ну напечатано и что? Жизнь закончилась? Нет вроде... Все счастливы и довольны. Газета выпущена, и ничего нельзя исправить. О чем еще можно тут говорить?
Вашу точку зрения все уже давно поняли. Так нет! Этого мало! Надо продолжать до тех пор, пока она не начнет действительно нервничать и переживать.

пс. Не хочу и не буду ни с кем ссорится. "В споре рождается истина" smile Я уважаю ваше мнение. Раз..., два...- еще куда ни шло. Три - уже боян. tongue

Поставил цель - иди до конца: рви на себе кожу, умирай и воскресай, самосовершенствуйся...

Дениска_ЗЛойДата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:22 | Сообщение # 33
Подполковник
WASABI
Quote (Lamka)
Ну что говорят наркоманы и на блатном языке, девушкам-пейнтболисткам неведомо, и это радует. Ведь они ведут правильный - здоровый образ жизни.

Ы
А слово "кайф" проскользнувшее в статье - это из доброй сказки про Айболита.
Мвагага.

Зииилёный хрееен!!! Зииилёный хрееен!!!
WASABI powered by www.pbvolga.ru & ЗЛой Дизайн

Anna_StarДата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:25 | Сообщение # 34
Подполковник
Самара
к сожалению Ириска не может пока что зайти в инэт, вот что она просила передать, цитирую:
Ириска (00:13:41 15/11/2009)
Первый опыт давать интервью оказался не совсем удачным.Прочитав статью была досадована тем,что товарищи журналисты слова одного человека присвоили другому,изменили смысл слов третьего человека(пусть даже он был не важен для цели написания данной статьи).И слово «шняга» не было употреблено конкретно для определения средства лечения синяков.Имело место быть «переборка» слов:шняга,бадяга... и почему автор этого шедевра выбрал именно слово«шняга» для меня остается загадкой.

В целом статья неплохая. Спасибо!

Поставил цель - иди до конца: рви на себе кожу, умирай и воскресай, самосовершенствуйся...

GremДата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:45 | Сообщение # 35
Комиссар
Тольятти
1. я никогда в жизни не употреблял слова "шняга" в значении "мужской половой орган"
2. больше я в этой теме ничего не напишу

Комиссар — представитель власти, осуществляющий политический надзор за военным командованием и личным составом, а также ведущий воспитательную работу.

МАЙОРДата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:58 | Сообщение # 36
Майор
Самара
Quote (Lamka)
быстро ты поменял свое мнение

Мнение не менял и не меняю:
1)Статья просто классная!
2)Слово "шняга" не печатное!
3)Brootalion воспитаннный товаришь, зря на него напали!
4)пираньки молодцы поддерживают друг друга даже в мелочах!

Честь имею!

Пленных не берем, своих не бросаем!

Сообщение отредактировал МАЙОР - Понедельник, 15.03.2010, 00:03

Anna_StarДата: Понедельник, 15.03.2010, 00:07 | Сообщение # 37
Подполковник
Самара
Простите мальчики за нашу излишнюю может где-то прямоту и "чесноту", но как сказал Майор
Quote (МАЙОР)
поддерживают друг друга даже в мелочах!

Статья действительно очень хорошая! Просто хотелось поменьше критики smile

КитДата: Понедельник, 15.03.2010, 04:24 | Сообщение # 38
Рядовой старшего оклада
Тољя††и
Quote (Дениска_ЗЛой)
А слово "кайф" проскользнувшее в статье - это из доброй сказки про Айболита.

Из сказок Шахразады. Слово заимствованное. Арабское. Звучит как среднее между "кайф" и "кейф". Означает: удовольствие, хорошее настроение, приятное безделье. Попало в русский язык даже не в прошлом веке. Посему свободное употребление вполне допустимо. ИМХО.

Quote (Grem)
больше я в этой теме ничего не напишу

А че так?

boomerДата: Понедельник, 15.03.2010, 09:20 | Сообщение # 39
Подполковник
Тольятти
шмежду прочим слово "ШНЯГА" прозвучало на всю Россию в сереале "Универ" и так сказать теперь очень популярно, и все блягодаря пести в которой его употребили ни раз. вот небольшая цитата из этой пести: "-шняга шнязная, жизнь общажная...-" и т.д. и я не сомневаюсь что в скором это будет Гимн студенческих общежитий.

P.S. А накинувщись на Грема мы добьемся что в скором будушем ни одной статьи вообще не будет написанно, за что Вам и спасибо. А статья класная, и наверное единственная............
P.P.S. ну если мы не умеем ценить чью то работу и во всем положительном ищем только негатив, то извенити, больше просить когото писать статьи и пробивать эфиры на радио мы не будем....

I love this game

Дениска_ЗЛойДата: Понедельник, 15.03.2010, 10:31 | Сообщение # 40
Подполковник
WASABI
Quote (boomer)
между прочим слово "ШНЯГА" прозвучало на всю Россию в сереале "Универ"

От большого ума? Кузя пример для подражания?

Quote (boomer)
P.S. А накинувщись на Грема мы добьемся что в скором будушем ни одной статьи вообще не будет написанно, за что Вам и спасибо. А статья класная, и наверное единственная............ P.P.S. ну если мы не умеем ценить чью то работу и во всем положительном ищем только негатив, то извенити, больше просить когото писать статьи и пробивать эфиры на радио мы не будем....

Каждый видит только то, что желает.
Заметьте, все в основной массе отметили огромный положительный вклад данной статьи в популяризацию пейнтбола в ПФО. но всё гладко никогда не выйдет - вот и высказали люди своё мнение, обоснованное мнение.
И статьи писать, и радио использовать - всё это нужно!

Quote (КитаЯц)
Из сказок Шахразады. Слово заимствованное. Арабское. Звучит как среднее между "кайф" и "кейф". Означает: удовольствие, хорошее настроение, приятное безделье. Попало в русский язык даже не в прошлом веке. Посему свободное употребление вполне допустимо. ИМХО.

Всё-таки склоняюсь ко мнению, что в России, большинство не знает истории данного слова, да и использует его далеко не в данном контексте.

Зииилёный хрееен!!! Зииилёный хрееен!!!
WASABI powered by www.pbvolga.ru & ЗЛой Дизайн

КитДата: Понедельник, 15.03.2010, 10:48 | Сообщение # 41
Рядовой старшего оклада
Тољя††и
Quote (Дениска_ЗЛой)
Всё-таки склоняюсь ко мнению, что в России, большинство не знает истории данного слова, да и использует его далеко не в данном контексте.

Дык просвещать народ надо, а не "Кузю для примера"...

"- Дядя Степан, и от куда из вас эта латынь так и прёт? Сами Вы вроде не из латинцев...
- Барин покойный всех мужиков латынь заставлял учить. Хочу, говорить, чувствовать себя в древнем Риме. Большой просветитель был...
"

(С) Формула любви. Близко к оригинальному тексту.

ЮттАДата: Понедельник, 15.03.2010, 14:32 | Сообщение # 42
Капитан
Тольятти
Да, ребята...

Это еще мужчины говорят, что женьщины к словам цепляются!

Статья была написана в целях популиризации пейнтбола в массах, в частности женского пейнтбола, а так же в виде своеобразного подарка единственной женской команде Вашего клуба. За, что организаторам ППК "Русич" большое спасибо.

Сомневаюсь, что простые обыватели (собственно для которых и была расчитана статья), придали такое уж большое значение вышеумомянутому (в 100 постах) слову....

Смысл статьи был совсем в другом, очень странно, что такое количество людей на столько может искозить написанное, не подумав, что за этой статьей стоит труд многих людей! Куда подевалось чувство такта, например????

Такое ощущение, что здесь обсуждается какой-то нучный труд, а все учавствующие в обсуждения (если можно это так назвать)- это консиллиум специалистов. В голове не укладывается!
Люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Будьте проще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

"Пейнтбол - это ДИАГНОЗ"

ТарасовДата: Понедельник, 15.03.2010, 19:30 | Сообщение # 43
Капитан
ТОЛЬЯТТИ
Quote (Lamka)
Газета выпущена, и ничего нельзя исправить.

Ну так значит, газета цензуру прошла! Значит всё нормально.
Quote (ЮттА)
Люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Будьте проще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Согласен!

Ну всё не так...
То ли х.. длиннён. То ли рубаха коротка.

Anna_StarДата: Понедельник, 15.03.2010, 19:44 | Сообщение # 44
Подполковник
Самара
цитирую:
Ириска (20:26:56 15/11/2009)
Действительно, давайте забудем все ранее написанное и посмотрим на статью другими глазами. Её цель была популяризация пейнтбола в массы. Так давайте поддержим и поблагодарим тех кому принадлежит идея написания статьи, тех кто трудился над её написанием, ну и конечно тех без кого эта статья не имела бы такой успех, т.е. нас, девочек-пиранек. smile

-----------------------------
Quote (Тарасов)
Ну так значит, газета цензуру прошла! Значит всё нормально.

Ну и я о чем smile

Сообщение отредактировал Lamka - Понедельник, 15.03.2010, 19:51

ZarabanДата: Вторник, 16.03.2010, 00:04 | Сообщение # 45
Майор
Тольятти
Первоисточник wink
"Бадяга"

Форум » Прочее | Дополнительные форумы » Обо всем » Пресса о нас (Ссылки на статьи в СМИ)
Страница 3 из 4«1234»
Поиск:

Группы: Администрация, Русич, [Arena63], JIAIITИ, Свои люди, RPG, Проверенный, Пользователь

Посетили сайт сегодня: Gin, MONGOL, Zaraban, Гости
Реклама
Рекомендуем
Наш опрос
Ваш маркер
Всего ответов: 147
Статистика
Locations of visitors to this page Экстремальный портал VVV.RU Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Счётчик тИЦ PR
Погода в окрестностях

© DuNin 2008-2012 (при использовании материалов сайта ссылка на сайт pbtlt.org.ru обязательна)
Создать сайт бесплатно