[ППК Русич]

Форма входа
Логин:
Пароль:

Меню сайта

Тема закрыта

Страницы: 1 2 3 421 22
Форум » Ежегодные Большие Игры » S.T.A.L.K.E.R. 2009 Убить Стрелка

S.T.A.L.K.E.R. 2009 Убить Стрелка
[16] Gin [22.06.2009, 20:20]
Да ладно, я пошутил biggrin

А то как стрелять по беззащитным сталкерам - так Танцор храбрый biggrin

Сообщение отредактировал Gin - Понедельник, 22.06.2009, 20:22
[17] Magg78 [23.06.2009, 08:05]
Думаю будет слааавная охота. butcher
[18] Тарасов [24.06.2009, 00:00]
Quote (Gin)
А то как стрелять по беззащитным сталкерам - так Танцор храбрый

Таааааакккккк!!!! А ну не трожь Танцора!!!!! badmood dont
[19] Кит [26.06.2009, 17:56]
Упс... Господа, мы на Пейнтбол.ру в новостях засветились.
cool
[20] Grem [26.06.2009, 18:41]
Все - Борисычу по плюсу в репутацию)))
[21] Brootalion [28.06.2009, 16:59]
В свете последних событий ( лето, пиво,природа, пляж, работа, пиво, пиво,природа) пропустил кууучу игр:( но уж к сталкеру подготовлюсь!!! за ролик 5 с афигенным плюсом:)
[22] Кит [01.07.2009, 16:23]
ОБЪЯВЛЕНА регистрация! up

См. первое сообщение.

Добавлено (01.07.2009, 17:23)
---------------------------------------------
Краткий рассказик. Намек на предстоящие события:

Атмосфера бара всегда располагала к унынию. Так и теперь – пахло сыростью, лампочки попеременно то горели ярким светом, то ели-ели мерцали…
- А колбасу нынче хреновую стали делать,- донеслось из-за столика.
- Рот закрой! Купил – хомячь! – бармен, аккуратно обхватив промасленной салфеткой мерцающую лампочку, пытался крутить ее в еле висящем на ржавых проводах металлическом плафоне.
Сталкер за столиком что-то пробурчал себе под нос и замолчал.
У стойки бара с самого угла откуда-то из темноты появилась фигура в грязно-черном плаще. Бармен не спеша, подошел, молча откупорил бутылку «Казаков», поставил на стойку грязный граненый стакан.
- Ну?
Человек у стойки слегка приподнял закрывающий лицо капюшон.
- Совсем взбесились… Они искали чужие знаки… Череп…
- Слышал. Псы цепные. Про черепа все знаю. Дальше! Дальше, Всезнающий.

Всезнающий демонстративно перевел взгляд на стоящий перед ним пустой стакан. Бармен налил. Всезнающий выпил и тут же закашлялся…
- Черт… кхе-кхе… что это было?- слова едва можно было разобрать из-за непрекращающегося кашля…
- Короче! Дальше давай. Что с этими анмалиями-коконами?
- Они их взрывают…
- Что!!!!
- Их Диодор благословил, ну и Череп решил не отставать… Кто-то пустил слух, что на самом деле это какие-то радиомаяки, которые…

Бармен отошел в сторону и о чем-то быстро переговорил с одном из охранников. Вернувшись к Всезнающему, молча наполнил до краев грязный стакан.
- Пей.
Всезнающего трясло. Пожелтевшее лицо его было покрыто испариной.
- Что это? Может не надо?
- Пей!!!
- Бармен, прости…-
всезнающий еле поставил опустошенный стакан, - Они знают, где Стрелок… Прости… Я не мог иначе… Я здесь застрял… Мне заплатили тридцать тысяч… Он никогда не пропадал… А мне надо… Меня там, за Зоной ждут… Мне сказали, что все беды от его группы… Диодор обещал грехи отпустить… Бармен…
Произошедшее дальше уложилось в долю секунды. Взмах тяжелой руки бармена. Глухой стук. Звук проломившегося черепа. Мешком павшее тело. Могильная тишина в Баре.
- Я тебе грехи отпускаю… Что уставились? Всем пить водку и стонать про стертые ботики и хреновую колбасу! Охрана! Убрать эту мразь!
Бармен быстро прошел в глубь помещений, открыл железную решетчатую дверь… Еще пара поворотов… Свет…
- Стрелок. Стрелок, - стоя на крыше бара, бармен жал на тангенту шипящей рации,- Стрелок ответь.
Рация тихо потрескивала.
- Прости Стрелок. Да поможет тебе Зона… Если ты еще жив…

(с) КитаЯц 01.07.2009

зы. Проломанную голову информатора намеком не считать... ;)

[23] Sklif [01.07.2009, 17:02]
Автомат заклинило, пистолетных патронов осталось всего 12 штук. Нож, 2 аптечки и 3 бинта. Вот и весь запас.
- Черт, - фраза повисла в воздухе. Как Бармен меня уговорил идти на Болота, ума не приложу...
Оглядев в бинокль окрестности, сталкер увидел те самые аномалии-коконы.
- Вот они, родымые - достав фотокамеру и отсняв несколько кадров, сталкер начал уходить в сторону Кордона. Заморосил дождик, обозначив несколько аномалий на расстоянии.
- Главное ребята, перцем не стареть - напевал сталкер, радуясь скорому вознаграждению от Бармена, - Можно хоть и к звездам...
Одиночный выстрел из СВД на болоте прозвучал как гром, в начинавшейся непогоде. Наемник закрыл окуляр прицела и достал радиостанцию:
- База, я "Хлыст", цель уничтожена, как слышите, прием...
[24] Danger [01.07.2009, 23:55]
Народ! Я что то проникся темой гламурного костюма, а сам далек от тематики сталкера т.е. самой игрушки. Подскажите хоть что за тематика happy
[25] Кит [02.07.2009, 14:05]
Quote (Danger)
Народ! Я что то проникся темой гламурного костюма, а сам далек от тематики сталкера т.е. самой игрушки. Подскажите хоть что за тематика

Ну ты блин, даешь... Сталкер это же целый мир. smile
Вот ссылка на компьютерную игру. По которой, собственно игра и делается.
Вот ссылка на литературу по данной тематике.

Добавлено (02.07.2009, 15:05)
---------------------------------------------

Quote (Danger)
Я что то проникся темой гламурного костюма, а сам далек от тематики сталкера т.е. самой игрушки. Подскажите хоть что за тематика

Ну вот представь как может выглядеть чувак шарящийся по абсолютно дикому, радиоакативному месту, где живет куча мутантов, и собирающий артефакты (это такие булыжники с необычными свойствами).
cool
[26] dafmen [02.07.2009, 23:10]
Тема с костюмом меня очень заинтерисовала)))
Интересно много будет людей участвовать в этом конкурсе)))
[27] TED [03.07.2009, 07:41]
Quote (dafmen)
Тема с костюмом меня очень заинтерисовала)))

Вот так приблизительно наряжались в Москве

P/S. Так что вперед smile я уже нашел костюм химзащиты biggrin

Прикрепления: 2643557.jpg(322Kb) · 6799368.jpg(311Kb)
[28] Кит [03.07.2009, 09:18]
Quote (TED)
Вот так приблизительно наряжались в Москве

Ну это только по респу погулять. В поле в противогазе не выпустят.
[29] dafmen [03.07.2009, 12:11]
Порылся в подвале нашел комплект хим. защиты, не такой как на рисунке выше, на моем есть штаны и перчатки и вместо плащя куртка.

Так же нашел вот такой приборчик smile

Для тех кто не знает что это: ИМД ДП-5В предназначен для измерения уровней гамма-радиации и радиоактивного загрязнения различных поверхностей по гамма-излучению и позволяет обнаружить бета-излучение. Прибор имеет звуковую индикацию ИИ на всех поддиапозонах, кроме первого

Данный агрегат был задействован при леквидации аварии в ЧАЭС, все работает и в хорошем состояние)

Прикрепления: 4435912.jpg(52Kb)

Сообщение отредактировал dafmen - Пятница, 03.07.2009, 13:05
[30] Electric [04.07.2009, 08:41]
Quote (dafmen)
Данный агрегат был задействован при леквидации аварии в ЧАЭС, все работает и в хорошем состояние)

...по ночам иногда светится.... biggrin

Страницы: 1 2 3 421 22

Полная версия сайта