|
|
Архив - только для чтения |
| Турнир по тактике 20.09.2009 | |
| |
| Anna_Star | Дата: Вторник, 15.09.2009, 23:56 | Сообщение # 136 |
Подполковник
Самара
Статус: Ушел...
| Quote (Grem) тренировка не во вред бы была И мне так кажется. Потренировались бы полным составом, хотя бы чуть-чуть.
Поставил цель - иди до конца: рви на себе кожу, умирай и воскресай, самосовершенствуйся...
|
| |
| | |
| Русский | Дата: Среда, 16.09.2009, 07:39 | Сообщение # 137 |
Гвардии Майор
Тольятти
| Quote (Lamka) мне так кажется. Потренировались бы полным составом, хотя бы чуть-чуть. значит потренируетесь
В прошлой жизни я был настоятелем женского монастыря... не наигрался.
|
| |
| | |
| МАЙОР | Дата: Среда, 16.09.2009, 08:20 | Сообщение # 138 |
Майор
Самара
| ivanich, Quote Можете меня в запас зачислить? Уже зачислен в резерв команды "Свободный народ"!
Пленных не берем, своих не бросаем!
|
| |
| | |
| Electric | Дата: Среда, 16.09.2009, 12:51 | Сообщение # 139 |
Капитан
Тотти
| Quote (nampuom) Вообще-то раунды длились и по 15 минут. Всего каждая команда таких раундов должна отыграть минимум 8 (отборочный тур: 4 площадки, каждая команда играет по 2 раза на площадке). Так что игровой день предстоит напряженный. -я смотрю ты на прошлом турнире небыл. эту лабуду можно кому нить другому рассказывать,вернее не лабуду,а вроде то-как должно быть в теории. потому что на практике получилось полное Г. с организацией...хотя и знали что за площадка игровая будет чуть ли не за неделю...а в итоге готовили всё прямо перед игрой...наспех а то что хорошие люди будут и с разных городов-так я и так смогу приехать и со всеми повидаться...возможно так и будет.
Кондиционеры по себестоимости для "своих". кончились...но если очень надо....то...
|
| |
| | |
| Argon | Дата: Среда, 16.09.2009, 16:19 | Сообщение # 140 |
Капитан
Тольятти
| Quote (МАЙОР) Аргон ты вообще-то в составе команды "СВОБОДНЫЙ НАРОД". И товарищей предупреди (смотри личку). Приятная неожиданность… Жена возвращается в субботу ночью с Египта а я с утра сваливаю на игру )))
Лицензия Creative Commons – Attribution (разрешено повторное использование) Как приятно пофлудить по теме…
|
| |
| | |
| Anna_Star | Дата: Среда, 16.09.2009, 17:41 | Сообщение # 141 |
Подполковник
Самара
| Quote (Argon) Жена возвращается в субботу ночью с Египта а я с утра сваливаю на игру ))) оттяните чуть-чуть сладкий миг встречи ))
Поставил цель - иди до конца: рви на себе кожу, умирай и воскресай, самосовершенствуйся...
|
| |
| | |
| Белка | Дата: Среда, 16.09.2009, 19:29 | Сообщение # 142 |
Лейтенант
Тольятти
| Quote (Lamka) Потренировались бы полным составом, хотя бы чуть-чуть. Полностью согласна!
|
| |
| | |
| МАЙОР | Дата: Среда, 16.09.2009, 19:35 | Сообщение # 143 |
Майор
Самара
| Argon, Quote Жена возвращается в субботу ночью с Египта а я с утра сваливаю на игру Самое простое решение - бери жену на игру!!!!
|
| |
| | |
| Метис | Дата: Среда, 16.09.2009, 19:57 | Сообщение # 144 |
Лейтенант
Тольятти
| нечего нашим женам там делать, моя с его женой возвращается, уже по телефону возмущается, что в воскресенье ее на весь день оставляю, но я вами команда, до конца буду:)))!!!
|
| |
| | |
| МАЙОР | Дата: Среда, 16.09.2009, 22:09 | Сообщение # 145 |
Майор
Самара
| Метис, Quote команда, до конца буду Вот это подход! Молодец!
|
| |
| | |
| Electric | Дата: Четверг, 17.09.2009, 04:11 | Сообщение # 146 |
Капитан
Тотти
| Quote (Метис) но я вами команда, до конца буду:)))!!! Quote (МАЙОР) Вот это подход! Молодец -похоже кого то убьют....
Кондиционеры по себестоимости для "своих". кончились...но если очень надо....то...
|
| |
| | |
| man | Дата: Четверг, 17.09.2009, 12:52 | Сообщение # 147 |
Лейтенант
СЫЗРАНЬ
| фоксы, будут! Шаров мало дали!
Red Fox
|
| |
| | |
| TED | Дата: Четверг, 17.09.2009, 15:29 | Сообщение # 148 |
Подполковник
ТОльятти
| Болельщикам присутствовать мона ?>
Для тех кто в танке: - на поле все в маске; - на респе все маркеры с заглушками или стволы откручены. (КитаЯц)
|
| |
| | |
| Русский | Дата: Четверг, 17.09.2009, 15:38 | Сообщение # 149 |
Гвардии Майор
Тольятти
| Quote (TED) Болельщикам присутствовать мона ?> НУНА
В прошлой жизни я был настоятелем женского монастыря... не наигрался.
|
| |
| | |
| Anna_Star | Дата: Четверг, 17.09.2009, 18:00 | Сообщение # 150 |
Подполковник
Самара
| Сценарий вот тут выложили, видели? А потом заметила и на другом форуме... ) Ну да ладна, может давочки не видели
Сообщение отредактировал Lamka - Четверг, 17.09.2009, 18:13 |
| |
| |
Группы:
Администрация,
Русич,
[Arena63],
JIAIITИ,
Свои люди,
RPG,
Проверенный, Пользователь
Посетили сайт сегодня: boomer, Русский, TED, Gin, МАЙОР, Georg, Argon, Ганс, MONGOL, SkyDO, Dimitri, Егерь, Termit, Zaraban, Serge_Spyder, Gess, Fenix, Dire_Legich, Veta, ЯШа, Dzen_jr, КИМыч, GARLK, ШАХ, ЖенёК, =LISA=, Dobro, Ястреб, GuanoMen, Stiller, Ed, Учёный, Voyager, Димка174, Игнат, Новичёк, CorsSlero, Гости
| |