|
|
Архив - только для чтения |
| Турнир по тактике 20.09.2009 | |
| |
| Кит | Дата: Пятница, 18.09.2009, 22:45 | Сообщение # 166 |
Рядовой старшего оклада
Тољя††и
Статус: Ушел...
| Площадка: Просмотреть увеличенную карту Или на Яндекс-картах Ехать до ТоАЗа со стороны Тольятти. После ТоАЗа, проехать железнодорожный переезд и повернуть под мост налево, через 300 метров после моста будет щебеночная дорожка направо - на заброшенный дачный массив. Две площадки представляет собой поросшие плодовыми кустами и деревьями брошенные огороды с садовыми домиками. Одна площадка это смешанный лес, и одна сочетает в себе лесные опушки и небольшие островки зарослей, есть один сарай. Подробности на сайте организатора
|
| |
| | |
| AnnA | Дата: Пятница, 18.09.2009, 22:50 | Сообщение # 167 |
Сержант
Тольятти
| Ну наконец-то понятно, куда рулить...:))
Это мир придуман нами!... 
|
| |
| | |
| МАЙОР | Дата: Суббота, 19.09.2009, 00:28 | Сообщение # 168 |
Майор
Самара
| .......................................!!!
Пленных не берем, своих не бросаем!
|
| |
| | |
| TED | Дата: Суббота, 19.09.2009, 05:58 | Сообщение # 169 |
Подполковник
ТОльятти
| Quote (МАЙОР) Quoteесть один сарай .......................................!!! Майор не волнуйся ........сарай не жилой
Для тех кто в танке: - на поле все в маске; - на респе все маркеры с заглушками или стволы откручены. (КитаЯц)
|
| |
| | |
| Борисыч | Дата: Суббота, 19.09.2009, 08:27 | Сообщение # 170 |
Гвардии капитан сверхсрочной службы
Tgl
| 1. Съемка только вне игровых площадок Вот это мне очпонравилось - НИ НОГОЙ
|
| |
| | |
| Game_Over | Дата: Суббота, 19.09.2009, 08:40 | Сообщение # 171 |
Майор
Самара
| Els60, я думаю, это достойно полного цитирования... Quote В правилах указано, что вести фото- и видеосъемку игр могут только аккредитованные у организаторов лица. Условия для доступа: 1. Съемка только вне игровых площадок 2. Оператор должен иметь яркий халат в цвет судейской одежды (будет выдан организатором) 3. Оператор своими действиями (возгласами, перемещением) не должен влиять на ход игр! (командам за это будут начисляться штрафные очки) 4. Весь материал, что наснимает такой оператор, будет предоставлен организаторам турнира по первому требованию безвозмездно. Если кто-то несогласен с этими условиями - милости просим за территорию проведения турнира. Я, конечно, все понимаю, необходимость жесткого поведения организаторов и все такое, но лично на мой взгляд - это перебор. Хотел приехать специально, чтобы поснимать, а тут такой геморр. В раздумьях, теперь...
СК Шквал (Самара)
Сообщение отредактировал Game_Over - Суббота, 19.09.2009, 08:47 |
| |
| | |
| Тарасов | Дата: Суббота, 19.09.2009, 08:42 | Сообщение # 172 |
Капитан
ТОЛЬЯТТИ
| Quote (Game_Over) Весь материал, что наснимает такой оператор, будет предоставлен организаторам турнира по первому требованию безвозмездно. особенно вот это не понятно
Ну всё не так... То ли х.. длиннён. То ли рубаха коротка.
|
| |
| | |
| Game_Over | Дата: Суббота, 19.09.2009, 08:46 | Сообщение # 173 |
Майор
Самара
| Тарасов, все понятно. Мало того, что снимаешь по собственному желанию, и от души хочешь сделать что-то для популяризации и внесения интереса в пейнт.движение, а тут тебе фз что предписывают сделать, так ещё и материал не попросят, а ПОТРЕБУЮТ отдать организаторам. Странно, что ещё нет пункта, что публикация этих снимков может проводиться только с письменного разрешения организаторов.
СК Шквал (Самара)
|
| |
| | |
| apov | Дата: Суббота, 19.09.2009, 08:48 | Сообщение # 174 |
Капитан
Жигулёвск
| Юра в этот раз наверно всё таки перегнул палку.
Сообщение отредактировал apov - Суббота, 19.09.2009, 08:51 |
| |
| | |
| Тарасов | Дата: Суббота, 19.09.2009, 08:49 | Сообщение # 175 |
Капитан
ТОЛЬЯТТИ
| Quote (Game_Over) Странно, что ещё нет пункта, что публикация этих снимков может проводиться только с письменного разрешения организаторов. во во.... почему то орги к фотографам не ровно дышат...
Ну всё не так... То ли х.. длиннён. То ли рубаха коротка.
|
| |
| | |
| lonelyheart | Дата: Суббота, 19.09.2009, 08:52 | Сообщение # 176 |
Капитан
Самара
| Они боятся, что с помощью фото мы украдем у них душу)))
|
| |
| | |
| Electric | Дата: Суббота, 19.09.2009, 09:11 | Сообщение # 177 |
Капитан
Тотти
| -еще нет ответа на какое время перерыв между раундами-а то игроки сидят в зоне для пораженных...а время то идет. так можно и не успеть дозарядится и т.д. пока остатки доигрывают...
Кондиционеры по себестоимости для "своих". кончились...но если очень надо....то...
|
| |
| | |
| man | Дата: Суббота, 19.09.2009, 10:58 | Сообщение # 178 |
Лейтенант
СЫЗРАНЬ
| че вы так кипишуете, оденете желтый халат либо дорожную желетки, маску и снимайте сколько влезит. о вас же беспокоится и о ненарушении игрового процесса. знаете какое палево когда ты противника обходишь с фланга , а фотограф на тебя целиться фотиком и щелкает, то есть демаскирует. в теории. правда со мной такого не было, но мысли юры понятны. а то что безвозмездно так вы я думаю и сами отдадите если попросят)))). Эххх постреляем!!! фоксы
Red Fox
|
| |
| | |
| Дениска_ЗЛой | Дата: Суббота, 19.09.2009, 19:56 | Сообщение # 179 |
Подполковник
WASABI
| Девушки, а название придумали? Можно я Вам версию подкину? Знаю, что можно. "Восьмая-Марта". Кажется, актуально. Гыг. *** Кому что, а лысому расчёстка. Мвагага.
Зииилёный хрееен!!! Зииилёный хрееен!!! WASABI powered by www.pbvolga.ru & ЗЛой Дизайн
|
| |
| | |
| Anna_Star | Дата: Суббота, 19.09.2009, 20:11 | Сообщение # 180 |
Подполковник
Самара
| Quote (Els60) 1. Съемка только вне игровых площадок Вот это мне очпонравилось ... Quote (Game_Over) Странно, что ещё нет пункта, что публикация этих снимков может проводиться только с письменного разрешения организаторов. Quote (Danger) Не стоит все это воспринимать быквально) Просто к фотографу подойдёт чел и скажет, чтобы вы одели халатик и скинули потом фоточки ему на мыло и оставит визитку  ... Надеюсь, что так и будет!
Поставил цель - иди до конца: рви на себе кожу, умирай и воскресай, самосовершенствуйся...
Сообщение отредактировал Lamka - Суббота, 19.09.2009, 20:12 |
| |
| |
Группы:
Администрация,
Русич,
[Arena63],
JIAIITИ,
Свои люди,
RPG,
Проверенный, Пользователь
Посетили сайт сегодня: boomer, Тарасов, Русский, Cobra, TED, Myth, Admin, Gin, DANTIST, Georg, lonelyheart, MONGOL, Pokee, Ktulhu, леший, Егерь, Termit, Zaraban, Gess, Fenix, Dzen_jr, КИМыч, ШАХ, ЖенёК, =LISA=, Dobro, Ястреб, Stiller, Major, Ed, Учёный, HeadShot, Игнат, Brurewentut, Valeron63101, arombimmixHag, Гости
| |