|
|
Архив - только для чтения |
| Турнир по тактике 20.09.2009 | |
| |
| КитаЯц | Дата: Пятница, 18.09.2009, 23:45 | Сообщение # 166 |
Рядовой старшего оклада
Тољя††и
Статус: Ушел...
| Площадка: Просмотреть увеличенную карту Или на Яндекс-картах Ехать до ТоАЗа со стороны Тольятти. После ТоАЗа, проехать железнодорожный переезд и повернуть под мост налево, через 300 метров после моста будет щебеночная дорожка направо - на заброшенный дачный массив. Две площадки представляет собой поросшие плодовыми кустами и деревьями брошенные огороды с садовыми домиками. Одна площадка это смешанный лес, и одна сочетает в себе лесные опушки и небольшие островки зарослей, есть один сарай. Подробности на сайте организатора
ищу работу...
|
| |
| | |
| AnnA | Дата: Пятница, 18.09.2009, 23:50 | Сообщение # 167 |
Сержант
Тольятти
| Ну наконец-то понятно, куда рулить...:))
Это мир придуман нами!... 
|
| |
| | |
| МАЙОР | Дата: Суббота, 19.09.2009, 01:28 | Сообщение # 168 |
Капитан
Тольятти
| .......................................!!!
Пленных не берем, своих не бросаем!
|
| |
| | |
| TED | Дата: Суббота, 19.09.2009, 06:58 | Сообщение # 169 |
Майор
ТОльятти
| Quote (МАЙОР) Quoteесть один сарай .......................................!!! Майор не волнуйся ........сарай не жилой
Если корабль не знает в какую гавань он держит путь, то ни один ветер не будет ему попутным. /Сенека/
|
| |
| | |
| Els60 | Дата: Суббота, 19.09.2009, 09:27 | Сообщение # 170 |
Майор
Tgl
| 1. Съемка только вне игровых площадок Вот это мне очпонравилось - НИ НОГОЙ
Если вы съели мой моцк - не надо стучать по черепу ложкой и требовать добавки
|
| |
| | |
| Game_Over | Дата: Суббота, 19.09.2009, 09:40 | Сообщение # 171 |
Капитан
Самара
| Els60, я думаю, это достойно полного цитирования... Quote В правилах указано, что вести фото- и видеосъемку игр могут только аккредитованные у организаторов лица. Условия для доступа: 1. Съемка только вне игровых площадок 2. Оператор должен иметь яркий халат в цвет судейской одежды (будет выдан организатором) 3. Оператор своими действиями (возгласами, перемещением) не должен влиять на ход игр! (командам за это будут начисляться штрафные очки) 4. Весь материал, что наснимает такой оператор, будет предоставлен организаторам турнира по первому требованию безвозмездно. Если кто-то несогласен с этими условиями - милости просим за территорию проведения турнира. Я, конечно, все понимаю, необходимость жесткого поведения организаторов и все такое, но лично на мой взгляд - это перебор. Хотел приехать специально, чтобы поснимать, а тут такой геморр. В раздумьях, теперь...
Чем выше лезет обезьяна, тем лучше видно её зад
Сообщение отредактировал Game_Over - Суббота, 19.09.2009, 09:47 |
| |
| | |
| Тарасов | Дата: Суббота, 19.09.2009, 09:42 | Сообщение # 172 |
Капитан
ТОЛЬЯТТИ
| Quote (Game_Over) Весь материал, что наснимает такой оператор, будет предоставлен организаторам турнира по первому требованию безвозмездно. особенно вот это не понятно
"Бог умер! Бога нет!" Ф.Ницше "Ницше умер! Ницше нет!" Бог
|
| |
| | |
| Game_Over | Дата: Суббота, 19.09.2009, 09:46 | Сообщение # 173 |
Капитан
Самара
| Тарасов, все понятно. Мало того, что снимаешь по собственному желанию, и от души хочешь сделать что-то для популяризации и внесения интереса в пейнт.движение, а тут тебе фз что предписывают сделать, так ещё и материал не попросят, а ПОТРЕБУЮТ отдать организаторам. Странно, что ещё нет пункта, что публикация этих снимков может проводиться только с письменного разрешения организаторов.
Чем выше лезет обезьяна, тем лучше видно её зад
|
| |
| | |
| apov | Дата: Суббота, 19.09.2009, 09:48 | Сообщение # 174 |
Лейтенант
Жигулёвск
| Юра в этот раз наверно всё таки перегнул палку.
Сообщение отредактировал apov - Суббота, 19.09.2009, 09:51 |
| |
| | |
| Тарасов | Дата: Суббота, 19.09.2009, 09:49 | Сообщение # 175 |
Капитан
ТОЛЬЯТТИ
| Quote (Game_Over) Странно, что ещё нет пункта, что публикация этих снимков может проводиться только с письменного разрешения организаторов. во во.... почему то орги к фотографам не ровно дышат...
"Бог умер! Бога нет!" Ф.Ницше "Ницше умер! Ницше нет!" Бог
|
| |
| | |
| lonelyheart | Дата: Суббота, 19.09.2009, 09:52 | Сообщение # 176 |
Лейтенант
Самара
| Они боятся, что с помощью фото мы украдем у них душу)))
|
| |
| | |
| Electric | Дата: Суббота, 19.09.2009, 10:11 | Сообщение # 177 |
Капитан
Тотти
| -еще нет ответа на какое время перерыв между раундами-а то игроки сидят в зоне для пораженных...а время то идет. так можно и не успеть дозарядится и т.д. пока остатки доигрывают...
Долг-превыше всего!!!!!!
|
| |
| | |
| man | Дата: Суббота, 19.09.2009, 11:58 | Сообщение # 178 |
Лейтенант
СЫЗРАНЬ
| че вы так кипишуете, оденете желтый халат либо дорожную желетки, маску и снимайте сколько влезит. о вас же беспокоится и о ненарушении игрового процесса. знаете какое палево когда ты противника обходишь с фланга , а фотограф на тебя целиться фотиком и щелкает, то есть демаскирует. в теории. правда со мной такого не было, но мысли юры понятны. а то что безвозмездно так вы я думаю и сами отдадите если попросят)))). Эххх постреляем!!! фоксы
пейнтбол не для ради денег, а удовольствия ради для.
|
| |
| | |
| Дениска_ЗЛой | Дата: Суббота, 19.09.2009, 20:56 | Сообщение # 179 |
Капитан
Самара
| Девушки, а название придумали? Можно я Вам версию подкину? Знаю, что можно. "Восьмая-Марта". Кажется, актуально. Гыг. *** Кому что, а лысому расчёстка. Мвагага.
Are those my balls on your face? Get PRO or die tryin'!
|
| |
| | |
| Lamka | Дата: Суббота, 19.09.2009, 21:11 | Сообщение # 180 |
Майор
Самара
| Quote (Els60) 1. Съемка только вне игровых площадок Вот это мне очпонравилось ... Quote (Game_Over) Странно, что ещё нет пункта, что публикация этих снимков может проводиться только с письменного разрешения организаторов. Quote (Danger) Не стоит все это воспринимать быквально) Просто к фотографу подойдёт чел и скажет, чтобы вы одели халатик и скинули потом фоточки ему на мыло и оставит визитку  ... Надеюсь, что так и будет!
Упоение сражением часто превращается в сильную и неизлечимую зависимость, потому что война - это наркотик.
Сообщение отредактировал Lamka - Суббота, 19.09.2009, 21:12 |
| |
| |
Группы:
Администрация,
Русич,
[Arena63],
JIAIITИ,
Свои люди,
RPG,
Проверенный, Пользователь
Посетили сайт сегодня: КитаЯц, RedHead, boomer, Тарасов, Grem, Cobra, Метис, ЮттА, =MAX=, Myth, lonelyheart, Game_Over, Dimitri, бедуин, Pokee, 13-tyi, Shadow, Ktulhu, Егерь, Sigal, Zaraban, Burunduchok, Snaip, Ворон, il2, Mononoke, korowinaif, BizEngige, dusgogiaxia, Гости
| |