Среда
08.02.2012
22:00

Пейнтбольный Патриотический Клуб "Русич"

Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Форум | Peгиcтрaция | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 13 из 23«1211121314152223»
Архив - только для чтения
Форум » Архивы (закрытые, не актуальные темы) » Игры / Турниры / Мероприятия » Турнир по тактике 20.09.2009 (Тольятти. Полигон "Пратизанская тропа")
Турнир по тактике 20.09.2009
Участвуем?
1.Да[ 22 ][56.41%]
2.Нет[ 6 ][15.38%]
3.Как получится[ 11 ][28.21%]
Опрос завершен - Воскресенье, 20.09.2009, 11:46
Всего ответов: 39
КитДата: Суббота, 19.09.2009, 20:58 | Сообщение # 181
Рядовой старшего оклада
Тољя††и
Статус: Ушел...
Quote (Дениска_ЗЛой)
Девушки, а название придумали? Можно я Вам версию подкину? Знаю, что можно.

Ээээ... как это называется, когда люди о чем-то долго говорят, а потом, приняв решение, с удивлением смотрят на оратора, который выдает что-то вроде "а я вам щас мля скажу как надо!!!"...
biggrin biggrin biggrin

По теме. Разговаривал по телефону с Юрой-Леопардом... Сетка натянута, полигон подготовлен (со слов Юры). Юра очень беспокоится по поводу того, чтобы ни кто не опаздывал и все (по крайней мере судейский состав) приехал во время... Придвидя язвительные коменты, сказу - как хотите так и понимайте.

На счет фотокоров. Все мы знаем, что большинство нормативных документов у нас готовятся методом copy-paste, а реального прецендента по поводу "отдайте ваши фото" у нас, тьфу-тьфу, не было. Моя рекомендация для фотокоров - приезжать. Не думаю, что будут заявы по поводу авторских прав на фото. Если будут - будем посмотреть... Если фотокор пожалеет, что приехал - слова не скажу, когда не меня будут показывать пальцами и говорить "это он нам день испортил".

Командам, игрокам. Мое ИМХО - на турнир ехать надо. По крайней мера тем, кто заявился. По какой-то непонятной причине мне все-таки кажется, что турнир пройдет достойно.

Добавлю от себя, как от полевого судьи: как на последнем турнире либеральничать не буду. Помня прошлогодний осенний турнир, и то, что все закончилось с наступлением темноты, даже без финальных игр - возьму пример с Динара и буду ставить командам неявку, за 5-минутное опоздание.

Вот, собственно, все. Как любит говорить Русский, до встречи на поле. smile

ElectricДата: Суббота, 19.09.2009, 21:43 | Сообщение # 182
Капитан
Тотти
Quote (КитаЯц)
мне все-таки кажется, что турнир пройдет достойно.

-дай бог...дай бог...

Кондиционеры по себестоимости для "своих". кончились...но если очень надо....то...

GremДата: Воскресенье, 20.09.2009, 19:57 | Сообщение # 183
Комиссар
Тольятти
НАШИ ПОБЕДИЛИ!

В тактическом пейнтбольном турнире команд-семёрок первое место заняла команда "Шлюзовой 13" ППК "РУСИЧ".
Наших друзей из АРЕНЫ-63, RPG и Белого леопарда поздравляем со вторым, третьим и четвертым местом соответственно!
От лица Русичей выношу огромную благодарность команде "Свободный народ", которая воздержалась от участия в финальных играх, благодаря чему команда "Шлюзовой 13", набравшие в первом туре меньше очков чем хотелось бы, смогли участвовать в финальных играх.

Русский
Ред
Тарас
Веселый
Танцор
Паша-подрывник
Бумер

Парни, вы молодцы!

Но это не всё!
Первую в истории Самарской области женскую тактическую пейнтбольную команду ПИРАНЬИ поздравляем с достойным дебютом!!!
Девушки рубились против матерых мужиков - и при этом заняли НЕ последнее место!!!

Девушки, мы гордимся вами! Вы умницы и красавицы!

Комиссар — представитель власти, осуществляющий политический надзор за военным командованием и личным составом, а также ведущий воспитательную работу.

Сообщение отредактировал boomer - Воскресенье, 20.09.2009, 21:52

apovДата: Воскресенье, 20.09.2009, 20:04 | Сообщение # 184
Капитан
Жигулёвск
Поздравляю!

GremДата: Воскресенье, 20.09.2009, 20:07 | Сообщение # 185
Комиссар
Тольятти
По оперативным данным сообщаю, что в финальной серии Русичи играли вшестером!
Боец Тарас по уважительной причины был вынужден уехать.
Тем дороже наша победа!

Комиссар — представитель власти, осуществляющий политический надзор за военным командованием и личным составом, а также ведущий воспитательную работу.

МетисДата: Воскресенье, 20.09.2009, 20:26 | Сообщение # 186
Лейтенант
Тольятти
Турнир понравился!!! Участвовал в команде свободный народ, спс всем парням за игру, никто не ожидал от нас такой прыти!!! Спс Gremу за доброе слово!!! Оргам спс за турнир, маленький камень в огород, воздух можно было и бесплатно заправлять!!! Русичи молодцы не подкачали!!!

самараДата: Воскресенье, 20.09.2009, 20:53 | Сообщение # 187
Лейтенант
тольятти
Отыграли хорошо!!! Поля не очень понравились, много мусора (гвозди, битое стекло и т.д.) - это потому, что штаны порвал biggrin . Спосибо Свободному народу - за Мельника cool biggrin

KubishДата: Воскресенье, 20.09.2009, 21:00 | Сообщение # 188
Лейтенант
Инза
Поздравляю Русичей))

ElectricДата: Воскресенье, 20.09.2009, 21:19 | Сообщение # 189
Капитан
Тотти
Quote (самара)
за Мельника

-Это не нам спасибо=) tongue
-игра прошла хорошо. как обычно-затянули до темноты. надо на будущее как то решать это!
-Русичей с заслуженой победой!!! -и всех остальных тоже. пусть не с победой-но с заслужеными призовыми местами!
-девчёнки.... wink респект и уважуха..!!!!!

Кондиционеры по себестоимости для "своих". кончились...но если очень надо....то...

Сообщение отредактировал Electric - Воскресенье, 20.09.2009, 21:23

самараДата: Воскресенье, 20.09.2009, 21:23 | Сообщение # 190
Лейтенант
тольятти
Команда сказала-"Есть контакт" Значит будем есть контакт!!! Решение то было общим biggrin

boomerДата: Воскресенье, 20.09.2009, 22:01 | Сообщение # 191
Подполковник
Тольятти
От лица ППК РУСИЧ и команда "Шлюзовой 13" (именно так и называется наша команда) хочу сказать спасибо:
1. Организаторам Турнира.
2. противникам нашей команды.
3. Двум Командам нашего Клуба РУСИЧ а именно "Свободный Народ" и ПИРАНЬИ.
4. И просто Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО.

P.S. Устал больше нет сил писать, много эмоций.
P.P.S. Между прочим Мы все единственные от Клубов Смогли выставить -
1. Женскую Команду
2. И Две Сильные Команды, одна из которых (еслиб не "подарила" победу РПГ) заняла 3 Место "Свободный Народ", а другая Заняла 4 Место "Шлюзовой 13"

МЫ ЛУЧШИЕ ГОСПОДА СЛАВЯНЕ

I love this game

СейлзДата: Воскресенье, 20.09.2009, 22:05 | Сообщение # 192
Капитан
Тольятти
Пару слов от лица судьи smile

Территория:

5 баллов по 10ти бальной.

2ая и 3я площадки (лес и лесополе) были нормальные но 1ая и 4ая меня убили. Я искренне порадавался что никто не поломал ноги за турнир. Респект командам, которые там отбегали и остались целыми при этом.

Организация:

3 балла по 10ти бальной

Почти ничего не было готово на момент игры. Постоянно возникали вопросы-проблемы у команд. Регамент вренени не был соблюден. Лично я считаю что организаторы, по крайней мере главный организатор играть не должен.

Судейство:

5 по 10ти бальной

То судейство, кторое видел считаю объективным. При этом была несогласованность действий судей - судьи не проходили первичный совместный иснтруктаж и это было сразу заметно на так называемых полуфиналах.

Результаты турнира:

0 по 10ти бальной

Считаю результаты неверными в корне. angry
Наградение уже прошло, и махать после драки кулаками поздно. НО ....

По результатам отборочных разрыв между певым/вторым "Арена" и "Леопард" и 4/5 местом "РПГ" и "Русичи" составлял даже не десятки баллов (разница больше 100 баллов)

"Свободный народ" вышел из игры и "Русич" получил шанс играть.

Организаторы уже понимали что финалы провести не успеют и не надо было вообще затевать полуфиналы. Надо было сразу делать финал. "Арена" и "Леопарды" сражались бы за первое и второе место. А "РПГ" и "Русичи" за 3е.

Косяк организаторов и главного судьи был в том что при принятии решения не принимались в рачеты баллы, набранные в отборочных играх. если не учитывать отборочные то тогда надо было проводить финал. А если учитывать, то красивейшая победа "Русичей" в последней игре вывела бы их на третье место по общему количеству баллов.

Причем "Юра-Леопард" сам лично потом подходил ко мне и "Арене" и недоумевал почему он не играл с "Ареной". Когда он узнал, что это было решение главного судьи, то его это сильно удивило, поскольку таких вещей он в правилах вроде не прописывал и таких решений не принимал. Еще один довод в пользу того, что главный организатор турнира не должен играть. Это же не просто сценарка, где люди приехали получать удовольствие - это турнир куда ехали побеждать. Вот такие пирожки...:(

Персональные комментарии:

Комментарии в основном касаются третьей площадки, ибо судил там. Видел там всех кроме "Русичей"

Викинги.
Надо больше бегать. На 3ей площадки Леопарды их просто перебегали. Оба раза (в обе стороны).

Пираньи.
Девчонки молодцы. Больше тренироваться. И больше жесткости-напора. Слили вторую игру Ангелам тольок потому что не пошли в атаку из абсолютно выигрышной с тактической точки зрения позиции.

Ангелы.
Нескоординированность действий. Стреляют метко но каждый сам за себя.

РедФоксы.
Отлично быстро бегают и далеко кидают дым :). Чего стоил забег с горящим дымом от позиции партизан. Рекорд 3ей площадки - 3 минуты !!! Поставлен командой РедФокс.

Свободный народ.
Красавцы. Четкая координация и меткая стрельба. Чуть больше напора и агрессии бы еще.

РПГ.
Меткая стрельба, но никакой согласованности. За что и были дважды наказаны и Ареной и Свободным народом ( я лично считаю что Свободный народ победил дважды на 3ей площадке wink но с главным судьей не спорят sad )

Леопарды.
Отлично бегают и прячутся тоже хорошо. Больше координации внутри команды и меньше самоуверенности. Считаю что Фоксы их порвали на 3ей площадке только потому что к ним отнесись как к Викингам.

Арена63.
Просто красавцы. Таких красивых битв как Арена нам никто на 3ей площадке не подарил. Очень четкое разделение по полю, каждый знал свое место. Просто песня а не битвы. Меньше только надо было спорить с судьями wink

Русичи.
Видел только в "полуфинале". Хорошо скоординированны, метко стреляете. Не понял только одного - почему не воспользовались отличным задымлением в последней игре...Леопарды сидели "слепые" абсолютно, потом вообще оставили правый (с вашей точки зрения) фланг.

----------------------------------------------------------
"Жить надо в кайф..." (с) Жан Батист Клод Шарден ле Буль де Зир

Сообщение отредактировал Сейлз - Воскресенье, 20.09.2009, 22:30

Anna_StarДата: Воскресенье, 20.09.2009, 22:22 | Сообщение # 193
Подполковник
Самара
Не ожидала, что от турнира можно получить столько позитива, даже не выиграв ничего smile

Поздравляю " Русичей " с заслуженной победой!

И спасибо вам ОГРОМНОЕ за то, что еще в такое напряженное время (после Сталкера оставалось 3 недели до турнира) нашли время и силы для нас!

Вы Лучшие!

vinsent

-----
Ну как обычно у меня - хорошая мысля, приходит апосля. Но, лучше поздно, чем никогда happy

От души поздравляю Арену63 со вторым местом и РПГ с третьим! Оле-е-е, оле-оле-оле! friends

И, конечно, ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО нашим тренерам! Часто вспоминала ваши напутственные слова! Очень помогало! happy

Поставил цель - иди до конца: рви на себе кожу, умирай и воскресай, самосовершенствуйся...

Сообщение отредактировал Lamka - Понедельник, 21.09.2009, 10:25

Дениска_ЗЛойДата: Воскресенье, 20.09.2009, 22:24 | Сообщение # 194
Подполковник
WASABI
Дублирую:
Всем, с кем удалось сыграть волею судьбы, команда РПГ выражает огромную благодарность!
Отдельно отмечаем команду девушек, одно то, что они играли с мужланами на равных заслуживает уважения!
Спасибо за награждение, хотя поцелуя мне так и не досталось. Гы.

Зииилёный хрееен!!! Зииилёный хрееен!!!
WASABI powered by www.pbvolga.ru & ЗЛой Дизайн

ЖекаДата: Воскресенье, 20.09.2009, 22:31 | Сообщение # 195
Сержант
Тольятти
Русичи Молодцы!!!!!
Поздравляю с ПОБЕДОЙ!!!!!!!!
Так держать!!!

Военное воспитание внедряет отвагу при помощи страха.

Форум » Архивы (закрытые, не актуальные темы) » Игры / Турниры / Мероприятия » Турнир по тактике 20.09.2009 (Тольятти. Полигон "Пратизанская тропа")
Страница 13 из 23«1211121314152223»
Поиск:

Группы: Администрация, Русич, [Arena63], JIAIITИ, Свои люди, RPG, Проверенный, Пользователь

Реклама
Рекомендуем
Наш опрос
Сколько шаров вы в среднем тратите за игру (игровой день)?
Всего ответов: 225
Статистика
Locations of visitors to this page Экстремальный портал VVV.RU Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Счётчик тИЦ PR
Погода в окрестностях

© DuNin 2008-2012 (при использовании материалов сайта ссылка на сайт pbtlt.org.ru обязательна)
Создать сайт бесплатно