|
|
Архив - только для чтения |
| Турнир по тактике 20.09.2009 | |
| |
| boomer | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 10:17 | Сообщение # 211 |
Майор
Тольятти
Статус: Ушел...
| Quote (Сейлз) 4. Когда "поплыло" время, решения принимались на ходу, причем очень противоречивые - этот момент просто не предполагался. что самое интересное, это на каждом турнире. финал проходит чут ли не ночью. и данное решение просто уже неоднократно принималось, так что это уже входит в традимию Quote (Сейлз) 2. Не были заранее подготовлены турнирные таблицы, особенно если можно было предположить что кол-во команд будет нечетным. согласен на 100% неоднократно об этом говорили, но воз и ныне там. А это достаточно просто, и ненадо ничего придумывать, все уже давно сделано до нас Quote (Сейлз) 3. Судьи не прошли инструктаж тут есть такой вопрос: а Судья кто? - ут господа уже пора судейские бригады создовать, дабы согласованность была, а так перед игрой набрать людей это не дело. тем более Главный судья должен судей проинструктировать, а это как я понял никто не делал.
I love this game
|
| |
| | |
| Сейлз | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 10:20 | Сообщение # 212 |
Лейтенант
Тольятти
| Quote (boomer) из-за судей на 3 площадке произошла неразбериха (кстате как я понял ты там и судил) сначало присудили победу Свободному народу и места распределились так 1. Леопарды, 2. Арена63, 3. Свободный народ, 4 Шлюзовой 13, но после того как Свободный народ решил не играть и поехать домой почему то неожиданно победу присудили РПГ и приплюсовали им 65 очков Да, там судил я, Тэд и Саша (ХВ). Ситуация была на самом деле спорная и кривая. Чтобы не конфликтовать с капитанами, которые стали оспаривать решение, сразу подошли к главному судье. Общались Электрик, Кобра, Главный судья и Саша (полевой судья). Кобра сумел убедить главного судью в победе своей команды. Я свою точку зрения уже высказал.
---------------------------------------------------------- "Жить надо в кайф..." (с) Жан Батист Клод Шарден ле Буль де Зир
|
| |
| | |
| boomer | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 10:21 | Сообщение # 213 |
Майор
Тольятти
| Quote (Сейлз) Только вот финала не было.... вот с Этим согласен. , тем более неполучилось съиграть с РПГ. обидно да и с ареной на этой плошадке хотелосьбы рубануться, как никак победители городского турнира.
I love this game
|
| |
| | |
| TED | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 10:21 | Сообщение # 214 |
Майор
ТОльятти
| Решение принято Главным судьей Турнира=победа за Русичами!
Если корабль не знает в какую гавань он держит путь, то ни один ветер не будет ему попутным. /Сенека/
|
| |
| | |
| Сейлз | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 10:24 | Сообщение # 215 |
Лейтенант
Тольятти
| Quote (boomer) дабы согласованность была, а так перед игрой набрать людей это не дело. тем более Главный судья должен судей проинструктировать, а это как я понял никто не делал. Меня и Сашу инструктировал лично Ирбис еще накануне вечером. Тогда же мы изучили площадку и сами ее разметили. Остальные судьи полноценного инструктаже (как мне кажется) не проходили. По крайней мере я в эфире слышал кучу вопросов просто по целям миссии, не говоря уже о том, что требования у судей были разные на разных площадках
---------------------------------------------------------- "Жить надо в кайф..." (с) Жан Батист Клод Шарден ле Буль де Зир
|
| |
| | |
| boomer | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 10:26 | Сообщение # 216 |
Майор
Тольятти
| Quote (Сейлз) Кобра сумел убедить главного судью в победе своей команды. ну если на главного судью кто то "давит" или "переубеждает "его, то о чем тут спор может идти? Решение должен принимать судья выслушав только тех судей кто бял на площадке, ну не как не Капитанов команд.
I love this game
|
| |
| | |
| Сейлз | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 10:28 | Сообщение # 217 |
Лейтенант
Тольятти
| Quote (boomer) ну если на главного судью кто то "давит" или "переубеждает "его, то о чем тут спор может идти Главного судью назначали не мы с тобой. Кобра оказался в споре сильнее...
|
| |
| | |
| boomer | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 10:30 | Сообщение # 218 |
Майор
Тольятти
| Quote (Сейлз) Главного судью назначали не мы с тобой. Кобра оказался в споре сильнее... Вот и пришли к обшему мнению, только это факт откинул нас на 5 место (((
I love this game
|
| |
| | |
| Сейлз | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 10:30 | Сообщение # 219 |
Лейтенант
Тольятти
| Quote (boomer) финал проходит чут ли не ночью. и данное решение просто уже неоднократно принималось, так что это уже входит в традимию Неправильная традиция. Надо чтото менять...
|
| |
| | |
| Electric | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 10:30 | Сообщение # 220 |
Капитан
Тотти
| Сейлз, boomer, -господа.давайте не будем превращать форум в перепалку! boomer, -тебе лично я поясню всё!!!! только уймись...а
Долг-превыше всего!!!!!!
|
| |
| | |
| Сейлз | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 10:33 | Сообщение # 221 |
Лейтенант
Тольятти
| Quote (КитаЯц) В защиту Викингов: ребята играли все бои вшестером (автоматом засчитывался один уже пораженный игрок). Причем играми прокатными типмарями против "упакованных" бойцов. Результат закономерен. Я их видел в самой первой игре против Леопардов. Да их было шестеро и все с прокатными маркерами... Но как я уже сказал, Леопарды их просто перебегали. Брали не скорострельностью или запасом шаров а именно напором и скоростью Поэтому кстати и погорели на РедФоксах - там такая стратегия не сработала
|
| |
| | |
| Magg78 | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 10:35 | Сообщение # 222 |
Лейтенант
Togliatti
| Quote (Сейлз) Главного судью назначали не мы с тобой. Кобра оказался в споре сильнее...
Красим. Недорого. Обычно по субботам.
|
| |
| | |
| Electric | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 10:39 | Сообщение # 223 |
Капитан
Тотти
|
Долг-превыше всего!!!!!!
|
| |
| | |
| КитаЯц | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 10:42 | Сообщение # 224 |
Рядовой старшего оклада
Тољя††и
| Quote (Electric) давайте не будем превращать форум в перепалку! А че? Нормально...
ищу работу...
|
| |
| | |
| Electric | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 10:44 | Сообщение # 225 |
Капитан
Тотти
| КитаЯц, да я примерно так же на всё это гляжу...только с чаем...
Долг-превыше всего!!!!!!
|
| |
| |
Группы:
Администрация,
Русич,
[Arena63],
JIAIITИ,
Свои люди,
RPG,
Проверенный, Пользователь
Посетили сайт сегодня: КитаЯц, RedHead, boomer, Grem, Cobra, Метис, ЮттА, =MAX=, Myth, lonelyheart, Game_Over, Dimitri, бедуин, Pokee, Shadow, Ktulhu, Егерь, Sigal, Zaraban, Ворон, korowinaif, BizEngige, dusgogiaxia, Гости
| |