|
|
Архив - только для чтения |
| Турнир по тактике 20.09.2009 | |
| |
| Anna_Star | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 13:14 | Сообщение # 256 |
Подполковник
Самара
Статус: Ушел...
| Quote (КитаЯц) Скачал. Вот доказательство: А вот моё : пс. Причем я ничего не качаю в данный момент. Пыталась инэт переподключить, перезагрузить (мало ли глюк какой) - не помоголо.
Поставил цель - иди до конца: рви на себе кожу, умирай и воскресай, самосовершенствуйся...
Сообщение отредактировал Lamka - Понедельник, 21.09.2009, 13:17 |
| |
| | |
| TED | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 13:23 | Сообщение # 257 |
Подполковник
ТОльятти
| Ссылка пашет спасиб за фото
Для тех кто в танке: - на поле все в маске; - на респе все маркеры с заглушками или стволы откручены. (КитаЯц)
|
| |
| | |
| Game_Over | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 13:58 | Сообщение # 258 |
Майор
Самара
| TED, ты на фотках просто красавец Quote (Русский) БОЙТЕСЬ ИХ Да я чуть не обос***я там на этом прогнившем сарае! Хоть и не играл, а только снимал, но все равно понравилась игра Пираний. Против РПГ в том раунде было чрезвычайно сложно выстоять, но как в первой части миссии Ламка и её напарница четко завалили Злого - впечатлило. Есть ещё фрагменты эпического боя Арены63 против РПГ
СК Шквал (Самара)
Сообщение отредактировал Game_Over - Понедельник, 21.09.2009, 14:08 |
| |
| | |
| Anna_Star | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 14:03 | Сообщение # 259 |
Подполковник
Самара
| Quote (Game_Over) Ламка и её напарница Белка! Её зовут Белка!
Поставил цель - иди до конца: рви на себе кожу, умирай и воскресай, самосовершенствуйся...
|
| |
| | |
| Борисыч | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 14:34 | Сообщение # 260 |
Гвардии капитан сверхсрочной службы
Tgl
| Game_Over, фотографии посмотрел - 5+(на портреты налегай - у тебя получается здорово), а видео снимал?
|
| |
| | |
| Сейлз | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 14:46 | Сообщение # 261 |
Капитан
Тольятти
| Quote (TED) Ссылка пашет smile у меня тоже заработало. а до этого скачивало 2Кб и все... качаю
---------------------------------------------------------- "Жить надо в кайф..." (с) Жан Батист Клод Шарден ле Буль де Зир
|
| |
| | |
| Game_Over | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 14:48 | Сообщение # 262 |
Майор
Самара
| Els60, Спасибо. Добрые слова от такого мастера - вдохновляют. Видео снимал не я, а Lonleyheart. Есть парочка динамичных моментов из боя Арены и РПГ. Качество, конечно, не фонтан, детали не разобрать, но тем не менее впечатление составить можно. С работы загрузить видео не могу, а из дома пару роликов обнародую. Драмматичные моменты боя там запечатлены.
СК Шквал (Самара)
Сообщение отредактировал Game_Over - Понедельник, 21.09.2009, 14:48 |
| |
| | |
| Сейлз | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 14:51 | Сообщение # 263 |
Капитан
Тольятти
| Quote (Game_Over) фрагменты эпического боя Арены63 против РПГ бои Арены и РПГ на 3ей площадке это было нечто !!!
---------------------------------------------------------- "Жить надо в кайф..." (с) Жан Батист Клод Шарден ле Буль де Зир
|
| |
| | |
| Game_Over | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 15:00 | Сообщение # 264 |
Майор
Самара
| Сейлз, ну раз уж главный судья площадки говорит, что зрелище было достойное - грешно будет не выложить!
СК Шквал (Самара)
|
| |
| | |
| Дениска_ЗЛой | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 17:55 | Сообщение # 265 |
Подполковник
WASABI
| Спасибо за фотографии, улыбнуло. Насчёт чёткого снятия меня двумя девчёнками, молодцы, но, блин, я в этих кустах два раза разбирал маркер. Глаза залило-чистил и за сим занятием, вроде б, словил в лоб. Шишка.
Зииилёный хрееен!!! Зииилёный хрееен!!! WASABI powered by www.pbvolga.ru & ЗЛой Дизайн
|
| |
| | |
| Механик | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 21:00 | Сообщение # 266 |
Капитан
Тольятти
| Quote (Els60) Слова благодарности Электрику (кроме него никто даже ни подумал показать хоть бы одну фотографию). А я! А как же я? мои с вечера лежат http://fotki.yandex.ru/users/tolnet/album/46572/ На НАРОД не льются второй день (что-то с Яндекс колбасит - вы слить а я залить не могу). Буду пытаться. И о главном: ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ИГРОЙ. Победителей с победой, играющих с полученным опытом, организаторов с судьями с тёплыми словами благодарности И конечно поздравляю Леопардов с их юбилеем, хоть этот день и принёс Вам меньше радости чем другим командам.
Кладу фото http://fotki.yandex.ru/users/tolnet/ могу общаться 428-004-421
Сообщение отредактировал Механник - Понедельник, 21.09.2009, 21:24 |
| |
| | |
| Борисыч | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 21:35 | Сообщение # 267 |
Гвардии капитан сверхсрочной службы
Tgl
| Quote (Механник) А я! А как же я? Твои я уже видел тока что, ты ж молчишь как партизан. Подписка слава богу работает. Впечатление такое, что либо сам играл либо уезжал с игры? (Судя по фотографиям)
|
| |
| | |
| Механик | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:30 | Сообщение # 268 |
Капитан
Тольятти
| Одно поле с Максом пропустил (с Русичами не бился) и Оливер помогал - в конопляном дыму и меня сфотал На Народ закачалось http://narod.ru/disk....8%D1%80 (1280).rar.html
Кладу фото http://fotki.yandex.ru/users/tolnet/ могу общаться 428-004-421
Сообщение отредактировал Механник - Понедельник, 21.09.2009, 22:31 |
| |
| | |
| Cobra | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:32 | Сообщение # 269 |
Майор
Самара
| А теперь мои 5 капель... По 5-ти бальной системе 1. Судейство. 1.1 Судейство на площадках. Судьям 5! Оргам 3. Ну мало на 2-ю и 3-ю площадку по 3 судьи... МАЛО!!!! 1.2 Судейство в целом. Не согласованность системы штрафов на разных площадках. Если на одной площадке судьи накладывали штраф на игрока который произносил "Я поражен" то на другой штраф за эту же фразу отсутствовал... 2. Организация. В целом хорошо. Но!!! Мы приехали в 7:30, зарегистрировались первыми, а игратт начали со второй игры, потому как на жеребьевке оказались 9-й командой. Субъективное мнение - несправедливо... 3. Полигон. Много опасных мест, которые вообще не были ограждены. Много гвоздей и колючей проволоки. 4. Игровой процесс. 4.1 Тактика на таких площадках без радио связи - это не тактика... Объяснения Оргов "Другие команды говорят, как контролировать подсказки пораженных?" считаю не убедительными. На мой взгляд, это говорят команды не имеющие в своем арсенале радиостанций. На будущее. Обязать команду использующую радио связь предоставить судье площадки рацию насторенную на частоту работы команды. 4.2 Постоянный вопрос - кол-во шаров на раунд. Хорошо что в этом году 300, а не 200 как в том году. Но все равно мало! Почему я не могу взять с собой 320, 400 или 1100 шаров? Если по принципу "все в равных условиях"... Опять не сходится. Механика 300 редко отстреляет на таком мероприятии, а вот электроника легко. Тубы передаются, и в бой! Никаких равных условий... 5. Финал (полуфинал, подсчет очков, правила) 5.1 Скорость полета шара 310... По всем нормам пейнтбола - не более 300!!! 5.2 В финале играли с Ареной 63. В отборочных играли с ними же... Зато не играли вообще с Русичами и Леопардами. Как можно выявить победителя из таких полуфиналов, мне не ясно. Ну и немного от себя. Играли на 3-й площадке 4 игры. 2 с Ареной, 2 со «СВОБОДНЫМ НАРОДОМ» На 4-й не играли вообще... По поводу того, что я убедил Главного судью. Был спорный вопрос по последней игре с командой «СВОБОДНЫЙ НАРОД». Судьи сами сначала расходились во мнении. После того как между командой RPG и «СВОБОДНЫЙ НАРОД» было проведено совместное совещание, Капитан "СВОБОДНОГО НАРОДА" Electric, решил согласится с мнением, что наша команда выполнила последнюю миссию. И только после этого, минут через 20 узнав, что они тоже в полуфинале, отказались от участия в нем в пользу Русичей... Вот такая арифметика.
Спасибо компании Dream Ball за спонсорство "Jedem das Seine", а еще "Arbeit macht frei"... И скажите, что Вы не согласны!!!! www.rpg63.ru
|
| |
| | | |
Группы:
Администрация,
Русич,
[Arena63],
JIAIITИ,
Свои люди,
RPG,
Проверенный, Пользователь
Посетили сайт сегодня: boomer, Русский, TED, Gin, МАЙОР, Georg, Argon, Ганс, MONGOL, SkyDO, Dimitri, Егерь, Termit, Zaraban, Serge_Spyder, Gess, Fenix, Dire_Legich, Veta, ЯШа, Dzen_jr, КИМыч, GARLK, ШАХ, ЖенёК, =LISA=, Dobro, Ястреб, GuanoMen, Stiller, Ed, Учёный, Voyager, Димка174, Игнат, Новичёк, CorsSlero, Гости
| |