|
|
Архив - только для чтения |
| Турнир по тактике 20.09.2009 | |
| |
| макс | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 23:27 | Сообщение # 271 |
Лейтенант
Тольятти
Статус: Ушел...
| А вот и я. Поздравляю Русичей с кубком (Red, respekt тебе и уважуха за снятие флага), Леопардов с юбилеем!!!! По игре: нашей команде в отборочных играх достаВАЛИСь токо серезые противники: Руcичи, Red Fox, RPG, Ангелы. И мы набрали 600+ , БОЛЬШЕ всех. Очень жаль, что сумерки не дали провести финал, а RPG в полуфинале не позволили нам выполнить задачу. Тем не менее 2е место за нами.
Винторез
Сообщение отредактировал макс - Понедельник, 21.09.2009, 23:28 |
| |
| | |
| Патриот | Дата: Вторник, 22.09.2009, 10:27 | Сообщение # 272 |
Капитан
Тольятти
| Quote (Cobra) 5.1 Скорость полета шара 310... По всем нормам пейнтбола - не более 300!!! Диман согласен с тобой, откуда это высосано... ? Мало того, что везде используется 300 FPS, но и все кто покупал себе маску помнят, что на наклейке/инструкции к ней четко написано - рассчитана на скорость 300 FPS. Потом на кого обижаться, если линза на маске получит трещину. Quote (Cobra) 4.2 Постоянный вопрос - кол-во шаров на раунд. Хорошо что в этом году 300, а не 200 как в том году. Но все равно мало! Почему я не могу взять с собой 320, 400 или 1100 шаров? Если по принципу "все в равных условиях"... Опять не сходится. Механика 300 редко отстреляет на таком мероприятии, а вот электроника легко. Тубы передаются, и в бой! Никаких равных условий... Давай всё таки различать тактику и спорт. Пусть в спорте решает дело скорострельность маркеров, а в тактике слаженность команды и смекалка. Ограничение по шарам как раз не случайно вводилось именно для УРАВНИВАНИЯ УСЛОВИЙ команд. Итак обладатели скорострельных машинок имеют преимущество в стрельбе по пытающемуся скрыться в кустах противнику. Экономьте шары хоть немного. Стреляйте прицельно, а не "лейте по фигурам (кустам, углам)". Больше думайте тактически. У вас хорошие игроки в команде, больше полагайтесь на тактику и слаженность в такого турнирах, чем на запас шаров и скорострельность. И тогда "пропишетесь" в верхних строчках тактических турниров. Quote Винтовкой против пулёмета воевать ох как непросто.
www.CONTRAS.ru Handgum - умная жвачка для рук
|
| |
| | |
| RedHead | Дата: Вторник, 22.09.2009, 22:55 | Сообщение # 273 |
Лейтенант
Тольятти
| Quote (макс) (Red, respekt тебе и уважуха за снятие флага) Всегда приятно получить похвалу от хорошего человека. Спасибо Макс! Я, кстати, искренне считаю вашу команду сильнейшей на турнире! Просто стемнело рано. Кстати, по поводу флага (если кто-то еще не слышал): Уж не знаю как получилось, только прут, на котором тряпочка висела, был вбит в стену так, что только с этой стеной и можно было оторвать. Я, реально, висел на нем и раскачивался. Потом решил чисто тряпку оторвать... Болт! Я на ней, даже, повис - не сползла с прута, не порвалась! Юра потом сказал, что пруток просто в щель вставил, между досками, и все. Конечно, это форс-мажор был. Я, видимо, неудачно дернул, что-то где-то согнулось, и так вышло. Но пока я на пруте, между Юриных очередей, болтался мне казалось, что я в телепрограмме "Розыгрыш", а меня скрытая камера снимает и все ржут...
Не ешь желтый снег!
|
| |
| | |
| МАЙОР | Дата: Среда, 23.09.2009, 08:39 | Сообщение # 274 |
Майор
Самара
| Quote В целом соглашусь с КитаЯцем по организации турнира почти все понравилось (обязательно буду участвовать в таких турнирах)! Забераю свои слова! Ворос остался один! Нужны ли турниры (соревнования) после которых все друг с другом собачаться и даже опустились до открытых оскорблений (по результатам чтения всех Тольяттинских форумов)! >( ОТСТАВИТЬ!!! Вот пусть "по результатам чтения всех Тольяттинских форумов" там и "собачаться", а тут нечего! Не поддаваться на провокации! (КитаЯц) Добавлено (23.09.2009, 09:39) --------------------------------------------- С админом не спорят!!!
Пленных не берем, своих не бросаем!
|
| |
| | |
| Дениска_ЗЛой | Дата: Среда, 23.09.2009, 10:09 | Сообщение # 275 |
Подполковник
WASABI
| Читаю различные пейнтбольные форумы местного значения и всё больше соглашаюсь с Вячеславом Петкуном (солист группы "Танцы Минус") и его высказыванием о нашем шоубизе, дословно цитату не помню, но смысловая нагрузка следующая: весь шоубиз - гуамно, просто есть кучки поменьше. Надеюсь, Вы поняли о чём я. Конечно, данный пост уместнее разместить на форуме БЛ, но там регистрироваться ещё надо. Гыг. Думаю, что все кто следит за данной ситуацией получают информацию из разных источников, так что и тут прочтут. Кстати, читал тут статейку про пейнтбол как бизнес, сначала не придал ей особого значения, а теперь вот в контексте ситуации вспомнил. Люди, можно даже сказать, БРАТЬЯ И СЁСТРЫ, прочитайте и подумайте.
Зииилёный хрееен!!! Зииилёный хрееен!!! WASABI powered by www.pbvolga.ru & ЗЛой Дизайн
Сообщение отредактировал Дениска_ЗЛой - Среда, 23.09.2009, 10:12 |
| |
| | |
| Русский | Дата: Среда, 23.09.2009, 15:04 | Сообщение # 276 |
Гвардии Майор
Тольятти
| Quote (МАЙОР) Не поддаваться на провокации! (КитаЯц) правильно НЕ ПОДДАВАТЬСЯ НА ПРОВОКАЦИИ!! (Русский)
В прошлой жизни я был настоятелем женского монастыря... не наигрался.
|
| |
| | |
| Борисыч | Дата: Среда, 23.09.2009, 17:42 | Сообщение # 277 |
Гвардии капитан сверхсрочной службы
Tgl
| Вообщем, как говорится, поминки прошли успешно - порвали 2 гармони.
|
| |
| | |
| Дениска_ЗЛой | Дата: Среда, 23.09.2009, 19:02 | Сообщение # 278 |
Подполковник
WASABI
| И опыт - сын ошибок трудных (с). Главное, запомнить всё что произошло и вынести из этого как можно больше уроков. На будущее. А продолжать копаться в д***ме - дело неблагодарное, имхо. Главное сейчас перебеситься и сделать всё лучше в следующий раз. И гений - парадоксов друг (с).
Зииилёный хрееен!!! Зииилёный хрееен!!! WASABI powered by www.pbvolga.ru & ЗЛой Дизайн
|
| |
| | |
| Танцор | Дата: Среда, 23.09.2009, 20:51 | Сообщение # 279 |
Сержант
Тольятти
| А ПИРАНЬИ ТО ЗУБАСТЫЕ!!! На площадке №4 в битве с леопардами сработал гениальный план пираний. До последнего сидела возле домика POLIZE в засаде одна из зубастеньких. И ведь дождалась!!! И почти грохнула VIPа. Сработал таки гениальный женский план - мужики берегитесь!!! ЖЕНСКИЙ МОЗГ НЕПРЕДСКАЗУЕМ, А ПОТОМУ ОПАСЕН!!! С ДЕБЮТОМ ВАС, ДЕВЧАТА!!!
Хорошему Танцору ничего не мешает!!!
|
| |
| | |
| AnnA | Дата: Среда, 23.09.2009, 21:44 | Сообщение # 280 |
Сержант
Тольятти
| Quote (Танцор) До последнего сидела возле домика POLIZE в засаде одна из зубастеньких. Да-да, это была я, пожалела я их просто )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Мерси за поздравление с дебютом!
Это мир придуман нами!... 
Сообщение отредактировал AnnA - Среда, 23.09.2009, 22:41 |
| |
| | |
| Arty | Дата: Четверг, 24.09.2009, 13:41 | Сообщение # 281 |
Капитан
Тольятти
| Ну вот и я добрался до компа, долго все это читал. Организация: много всего сказано, добавлять не буду. Судейство: были непонятки в самой первой миссии, а так все нормально. Поле боя: Все площадки понравились, правда на 1-ой провалился в яму по-колено, повредил локоть. Там же запутался в "колючке", после чего меня покрасили. Соперники: все молодцы! Полуфинал: участвовали достойные команды. Итог: Поздравляю команду Шлюзовой 13 с заслуженной победой, девчонок с отличным дебютом, а команду Свободный Народ с достойным участием.
В чем сила? Брат.
|
| |
| | |
| Патриот | Дата: Четверг, 24.09.2009, 15:20 | Сообщение # 282 |
Капитан
Тольятти
| Quote (AnnA) Да-да, это была я, пожалела я их просто Мы тебя ещё потренируем, будешь безжалостынм Анхель-Терминатором
www.CONTRAS.ru Handgum - умная жвачка для рук
|
| |
| | |
| RedHead | Дата: Пятница, 25.09.2009, 00:06 | Сообщение # 283 |
Лейтенант
Тольятти
| Ой, мамочки... Я тут почитал форум "Леопардов" про этот турнир... Граждане, ужас-то какой. Теперь я знаю - команда за которую я играл - одна из самых гнилых, недисциплинированных и коварных. Мы свое первое место купили, оказывается! Так вот зачем Бум, перед игрой, собирал по 200 руб... Я, теперь, даже предполагаю, что "Лесная сказка" - это штаб заговора против всех честных пентболистов Земли! Хуже нас только РПГ и Саакашвили... Ушел плакать...
Не ешь желтый снег!
Сообщение отредактировал RedHead - Пятница, 25.09.2009, 00:08 |
| |
| | |
| Electric | Дата: Пятница, 25.09.2009, 00:24 | Сообщение # 284 |
Капитан
Тотти
| RedHead, lдай ссылку - поржать....
Кондиционеры по себестоимости для "своих". кончились...но если очень надо....то...
|
| |
| | |
| Дениска_ЗЛой | Дата: Пятница, 25.09.2009, 05:09 | Сообщение # 285 |
Подполковник
WASABI
| Електрик, Леопльд тут Quote (RedHead) Хуже нас только РПГ и Саакашвили Ну вот, РПГ уже с Саакашвмлм сравнили. Пшёл и я рыдать.
|
| |
| |
Группы:
Администрация,
Русич,
[Arena63],
JIAIITИ,
Свои люди,
RPG,
Проверенный, Пользователь
Посетили сайт сегодня: boomer, Русский, TED, Gin, МАЙОР, Georg, Argon, Ганс, MONGOL, SkyDO, Dimitri, Егерь, Termit, Zaraban, Serge_Spyder, Gess, Fenix, Dire_Legich, Veta, ЯШа, Dzen_jr, КИМыч, GARLK, ШАХ, ЖенёК, =LISA=, Dobro, Ястреб, GuanoMen, Stiller, Ed, Учёный, Voyager, Димка174, Игнат, Новичёк, CorsSlero, Гости
| |