|
|
Архив - только для чтения |
| Турнир по тактике 20.09.2009 | |
| |
| boomer | Дата: Четверг, 13.08.2009, 09:09 | Сообщение # 16 |
Подполковник
Тольятти
Статус: Ушел...
| Вчера разговаривал с Тихой и Машкой которая жена Карявого, они тоже жлтят в команду, ждут сигнала когда им явится на сбор. так что мы уже набираем 5 бойцов. осталось только определится с названием команды. Предлогаю "Команда Баба Яга" либо "Киморы"
I love this game
|
| |
| | |
| Magg78 | Дата: Четверг, 13.08.2009, 10:19 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
Togliatti
| Quote (boomer) Предлогаю "Команда Баба Яга" либо "Киморы" Ты своими названиями так всю охоту женскому полу отобьёшь
Красим. Недорого. Обычно по субботам.
|
| |
| | |
| Anna_Star | Дата: Четверг, 13.08.2009, 12:03 | Сообщение # 18 |
Подполковник
Самара
| Угумс, отобьет нафик )) Девушки, наверное, сами решат потом, как им назваться? Название ведь не обязательно должно олицетворять что-то женоподобное? )) +1 к Анютке Quote (Anutka) Можно попробовать!
Поставил цель - иди до конца: рви на себе кожу, умирай и воскресай, самосовершенствуйся...
|
| |
| | |
| Тарасов | Дата: Четверг, 13.08.2009, 12:04 | Сообщение # 19 |
Капитан
ТОЛЬЯТТИ
| а что думает по этому поводу товарысч Lamka, ?
Ну всё не так... То ли х.. длиннён. То ли рубаха коротка.
|
| |
| | |
| kastet | Дата: Четверг, 13.08.2009, 12:20 | Сообщение # 20 |
Капитан
T
| Предлагаю название женской команды! "90-60-90"
http://kastet.clan.su
|
| |
| | |
| Argon | Дата: Четверг, 13.08.2009, 12:46 | Сообщение # 21 |
Капитан
Тольятти
| Вы ещё назовите команду "Дружба" команда из …
Лицензия Creative Commons – Attribution (разрешено повторное использование) Как приятно пофлудить по теме…
|
| |
| | |
| Anna_Star | Дата: Четверг, 13.08.2009, 12:49 | Сообщение # 22 |
Подполковник
Самара
| Quote (Lamka) а что думает по этому поводу товарысч Lamka, ? По поводу названия? Думаю, что спешить с названием как раз не стоит . Может оно родиться в процессе тренировок само, а может, всплывет в процессе общения и обсуждения в реале
Поставил цель - иди до конца: рви на себе кожу, умирай и воскресай, самосовершенствуйся...
|
| |
| | |
| Кит | Дата: Четверг, 13.08.2009, 12:55 | Сообщение # 23 |
Рядовой старшего оклада
Тољя††и
| Так... перевожу с языка русского на понятный: - Lamka, играть на турнире за женскую команду, которую клуб Русич хочет выставить, будешь?
|
| |
| | |
| Anna_Star | Дата: Четверг, 13.08.2009, 13:01 | Сообщение # 24 |
Подполковник
Самара
| Quote (КитаЯц) Так... перевожу с языка русского на понятный: - Lamka, играть на турнире за женскую команду, которую клуб Русич хочет выставить, будешь? Блин) Вы чо?)) Я же ответила уже: Quote (Lamka) +1 к Анютке Quote (Anutka)Можно попробовать! Перевожу: - Ога (если места конечно остались)
|
| |
| | |
| Русский | Дата: Четверг, 13.08.2009, 13:10 | Сообщение # 25 |
Гвардии Майор
Тольятти
| название команды придумают сами девушки, А баба-яга я так думаю это позывной у boomerа будет, юморист блин. подвожу итог на данный момент в команду есть 5(ПЯТЬ) кандидатур. ХОРОШО, нет ОТЛИЧНО!!!
В прошлой жизни я был настоятелем женского монастыря... не наигрался.
|
| |
| | |
| TED | Дата: Четверг, 13.08.2009, 13:59 | Сообщение # 26 |
Подполковник
ТОльятти
| Тренер есть -Кастет, но в каждом спорте нужен врач-массажист им то я и буду
Для тех кто в танке: - на поле все в маске; - на респе все маркеры с заглушками или стволы откручены. (КитаЯц)
|
| |
| | |
| Русский | Дата: Четверг, 13.08.2009, 14:33 | Сообщение # 27 |
Гвардии Майор
Тольятти
| Quote (TED) Тренер есть -Кастет, но в каждом спорте нужен врач-массажист им то я и буду Сколько же вас еще таких умных наберется, больше чем девченок в команде наверно!
|
| |
| | |
| Sklif | Дата: Четверг, 13.08.2009, 17:28 | Сообщение # 28 |
Майор-инженер
Тольятти
| Определиться надо по виду маркеров и иже с ними. По защите, по экипировке, а то массажист, тренер...
- Ты с каким диагнозом в больнице лежал? - Злоупотребление табельным оружием и алкоголем!
|
| |
| | |
| Русский | Дата: Четверг, 13.08.2009, 17:50 | Сообщение # 29 |
Гвардии Майор
Тольятти
| за каждой девушкой (у которой нет своего маркера) на данный период будет закреплен свой маркер благо у нас есть выбор, с которым они будут тренироваться и принимать участие в соревнованиях. по форме вопрос чуточку сложнее, но и тут решим.
|
| |
| | |
| Белка | Дата: Четверг, 13.08.2009, 19:04 | Сообщение # 30 |
Лейтенант
Тольятти
| Quote (Lamka) Думаю, что спешить с названием как раз не стоит Полностью согласна! P.S. Как лодку назовешь - так она и поплывет
|
| |
| |
Группы:
Администрация,
Русич,
[Arena63],
JIAIITИ,
Свои люди,
RPG,
Проверенный, Пользователь
Посетили сайт сегодня: boomer, Тарасов, Русский, Cobra, TED, Myth, Admin, Gin, DANTIST, Georg, lonelyheart, MONGOL, Pokee, Ktulhu, леший, Егерь, Termit, Zaraban, Gess, Fenix, Dzen_jr, КИМыч, ШАХ, ЖенёК, =LISA=, Dobro, Ястреб, Stiller, Major, Ed, Учёный, HeadShot, Игнат, Brurewentut, Valeron63101, arombimmixHag, Гости
| |