Среда
08.02.2012
21:59

Пейнтбольный Патриотический Клуб "Русич"

Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Форум | Peгиcтрaция | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 20 из 23«12181920212223»
Архив - только для чтения
Форум » Архивы (закрытые, не актуальные темы) » Игры / Турниры / Мероприятия » Турнир по тактике 20.09.2009 (Тольятти. Полигон "Пратизанская тропа")
Турнир по тактике 20.09.2009
Участвуем?
1.Да[ 22 ][56.41%]
2.Нет[ 6 ][15.38%]
3.Как получится[ 11 ][28.21%]
Опрос завершен - Воскресенье, 20.09.2009, 11:46
Всего ответов: 39
РусскийДата: Пятница, 25.09.2009, 09:19 | Сообщение # 286
Гвардии Майор
Тольятти
Статус: Ушел...
Quote (RedHead)
Ушел плакать...

громко не реви, соседей распугаешь! :'(

В прошлой жизни я был настоятелем женского монастыря... не наигрался.

RedHeadДата: Пятница, 25.09.2009, 09:49 | Сообщение # 287
Лейтенант
Тольятти
Quote (Дениска_ЗЛой)
Ну вот, РПГ уже с Саакашвмлм сравнили. Пшёл и я рыдать.

Ну не расстраивайся так. Есть дядьки похуже. Например, Доктор Зло...

Не ешь желтый снег!

manДата: Пятница, 25.09.2009, 10:11 | Сообщение # 288
Лейтенант
СЫЗРАНЬ
турнир?

Red Fox

lonelyheartДата: Пятница, 25.09.2009, 10:41 | Сообщение # 289
Капитан
Самара
IRrbis жжЁт. Хочется залить его из маркера со скоростью 310 и посмотреть на его реакцию и высказывания что 310 это нормально biggrin

ПатриотДата: Пятница, 25.09.2009, 10:46 | Сообщение # 290
Капитан
Тольятти
Quote (RedHead)
Теперь я знаю - команда за которую я играл - одна из самых гнилых, недисциплинированных и коварных.

Поправочка: не команда - а небезызвестный капитан команды. Команду свою он уже развалил - потому я сейчас к Леопардам никакого отношения не имею. Юре пофигу на команду, ему бы своё раздутое "Я" порадовать первым местом на турнире. Хотя на что он надеялся с таким составом.... сами видели - Леопарды уже не те что в прошлом году.
А на своём форуме Юра собачится по страшному. Любая критика в штыки. А уж RPG досталось как.....

Quote (lonelyheart)
IRrbis жжЁт. Хочется залить его из маркера со скоростью 310 и посмотреть на его реакцию и высказывания что 310 это нормально

Да ничего страшного не будет. Между 300 и 310 всё равно небольшая разница, ну синяк на 3.5% больнее будет. А вот оправдание он себе придумал занятное

Quote (IRrbis)
разрешенная скорость вылета 310 фпс. Почему? Потому-что основное оружие тактиков - полуавтоматический механический маркер не позволяет выставить точно скорость, часто она резко скачет (мой например выдавал и 270 и 302 на одном из хронометражей). Чтобы нивелировать этот косяк и не затягивать из-за этого турнир, мной было принято решение чуть приподнять планку.
Как игрок, 5 лет играющий в пейнтбол, ответственно заявляю, что исправной пейнтбольной маске НЕСТРАШНЫ попадания шаров со скоростью 340 фпс (сам видел), а вообще поликарбонат выдерживает попадания дроби из ружья.
Если вы играете в пейнтбол более одной недели - вам это известно.
К чему эта детская истерика???

Я вот лично тоже уверен, что при скорости 340 FPS ничего линзе не будет, т.к. производитель заложил запас прочности. Так что получается - давайте и 340 разрешим. И баллоны на 3000psi давайте заправлять до 3400psi. К черту все нормативы, мы же 5 лет играли в пейнтбол и ничего не было, и вообще сами с усами [цензура]

[на правах модератора]
nampuom, не надо так писать. На этом форуме такие эпитеты недопустимы. Устное замечание. (КиТаЯц)

www.CONTRAS.ru
Handgum - умная жвачка для рук

Сообщение отредактировал КитаЯц - Пятница, 25.09.2009, 11:42

Дениска_ЗЛойДата: Пятница, 25.09.2009, 11:38 | Сообщение # 291
Подполковник
WASABI
Quote (nampuom)
сами с усами [цензура]

Этапять!
Хотел было отписать на форуме Леопольдов, да пока прочитал и понял, что не мужское это занятие поливать всех жидким стулом, а смому считать себя белым и пушистым зайкой.

Добавлено (25.09.2009, 12:38)
---------------------------------------------

Quote (nampuom)
А уж RPG досталось как

Да пора привыкнуть, что "РПГ"~Рота Пейнтбольных Гопников и ничего более. Мвагага. Ну что от таких потсанчеков можно ещё ждать? Только разводы, кидалово и угрозы.

Зииилёный хрееен!!! Зииилёный хрееен!!!
WASABI powered by www.pbvolga.ru & ЗЛой Дизайн

Сообщение отредактировал КитаЯц - Пятница, 25.09.2009, 11:43

Game_OverДата: Пятница, 25.09.2009, 11:40 | Сообщение # 292
Майор
Самара
Quote (Дениска_ЗЛой)
а смому считать себя белым и пушистым зайкой.
ересишь! Белым и пушистым леопардом! smile

Вообще, считаю, тему надо закрывать нафиг. Оставить её для потомков с единственной целью - перечитать перед будущим турниром, если такой ещё организует кто-либо из клубов, учесть ошибки и не наступать на эти грабли больше.

СК Шквал (Самара)

TEDДата: Пятница, 25.09.2009, 11:45 | Сообщение # 293
Подполковник
ТОльятти
Quote (Game_Over)
тему надо закрывать

Как админ решит так и будет !

Quote (Дениска_ЗЛой)
что "РПГ"~Рота Пейнтбольных Гопников

угага -Снайп по всей видимости у вас вышибала biggrin а Cobra разводящий wink

Quote (Дениска_ЗЛой)
Хотел было отписать на форуме Леопольдов, да пока прочитал и понял, что не мужское это занятие поливать всех жидким стулом

+1

Для тех кто в танке:
- на поле все в маске;
- на респе все маркеры с заглушками или стволы откручены. (КитаЯц)

КитДата: Пятница, 25.09.2009, 11:45 | Сообщение # 294
Рядовой старшего оклада
Тољя††и
Quote (Game_Over)
Вообще, считаю, тему надо закрывать нафиг.

Закроем. Рано еще. Обычно через 2 недели - месяц закрываем.

ВСЕМ!
Господа, не опускаемся до прямых и завуалированных оскорблений!

Дениска_ЗЛойДата: Пятница, 25.09.2009, 11:49 | Сообщение # 295
Подполковник
WASABI
Quote (Game_Over)
Оставить её для потомков с единственной целью - перечитать перед будущим турниром, если такой ещё организует кто-либо из клубов, учесть ошибки и не наступать на эти грабли больше.

Вполне вероятно, что преславутая "Рота Пейнтбольных Гопников" возьмётся за такое мероприятие в следующем сезоне.
Quote (Game_Over)
ересишь! Белым и пушистым леопардом!

А мне всё ж после прочтения некоторых постов показалось, что зайкой. Сугубо имхо.

Добавлено (25.09.2009, 12:49)
---------------------------------------------

Quote (TED)
Снайп по всей видимости у вас вышибала, а Cobra разводящий

Бригада. Мвагага.

Зииилёный хрееен!!! Зииилёный хрееен!!!
WASABI powered by www.pbvolga.ru & ЗЛой Дизайн

МАЙОРДата: Пятница, 25.09.2009, 12:55 | Сообщение # 296
Майор
Самара
nampuom, ты Рэда не понял совсем! Перечитай! Это он в шутку про "Ш-13"!!!! smile

Согласен я с Game_Over, не стоит про это говорить! Пустое! Каждый выводы для себя сделал! НЕГАТИВА по жизни и так море! Если еще грузится всяким маразмом по поводу ЛЮБИМИГО хобби........... БОЛЬШЕ ПОЗИТИВА!!!!!!! Который всегда и во всем присутствует.....

Пленных не берем, своих не бросаем!

ПатриотДата: Пятница, 25.09.2009, 13:24 | Сообщение # 297
Капитан
Тольятти
Quote (МАЙОР)
nampuom, ты Рэда не понял совсем! Перечитай!

Вот и правда лоханулся smile Да только почитал форум irclub.net - и вот на волне тут ошибся.

А до оскорблений и правда не будем опускаться, чего это мы... культурные же люди. Спасибо Китаяцу за то, что следит тут и не даёт форум превратить в ведро фекалий.

А вышесказанное мной - это не просто мнение со стороны. Я с Ирбисом несколько лет плотно общался, и в команде играл, и отлично знаю кто такой капитан команды "Белый Леопард".

Касательно турнира - у меня вообще положительные впечатления. Чисто как 100% соревнование не получилось, зато от игрового процесса все получили огромное удовольствие. Во всяком случае "Пираньи" процентов на 120 где то

www.CONTRAS.ru
Handgum - умная жвачка для рук

OliverДата: Пятница, 25.09.2009, 17:03 | Сообщение # 298
Лейтенант
Самара, пос.Прибрежный
Эх, с "Пираньями" на поле так и не довелось встретиться! Помню, когда "Ангелы" готовились к битве с ними (а это после двух поражений от нас, и были злые ), я услышал кто-то из них сказал: "Давайте кого убьют, тот ЛОХ!" Был я на полигоне зрителем первый раунд... Положили всех девчёнок :'( И лохом вроде так никто и не стал sad

Пейнтбольный маньяк

БорисычДата: Пятница, 25.09.2009, 17:12 | Сообщение # 299
Гвардии капитан сверхсрочной службы
Tgl
Quote (nampuom)
Спасибо Китаяцу за то, что следит тут и не даёт форум превратить в ведро фекалий.

Это он могет. nampuom, тебе спасибо за подготовку Пираний. Сам видел: с душой подошел к делу. Малаца smile

Anna_StarДата: Пятница, 25.09.2009, 18:25 | Сообщение # 300
Подполковник
Самара
Quote (Oliver)
"Давайте кого убьют, тот ЛОХ!" Был я на полигоне зрителем первый раунд... Положили всех девчёнок cry И лохом вроде так никто и не стал

Ну-ну..., только во втором раунде Ангелов осталось двое, а Пираний четверо cool
Так что... biggrin

Поставил цель - иди до конца: рви на себе кожу, умирай и воскресай, самосовершенствуйся...

Форум » Архивы (закрытые, не актуальные темы) » Игры / Турниры / Мероприятия » Турнир по тактике 20.09.2009 (Тольятти. Полигон "Пратизанская тропа")
Страница 20 из 23«12181920212223»
Поиск:

Группы: Администрация, Русич, [Arena63], JIAIITИ, Свои люди, RPG, Проверенный, Пользователь

Реклама
Рекомендуем
Наш опрос
Стекло вашей маски
Всего ответов: 125
Статистика
Locations of visitors to this page Экстремальный портал VVV.RU Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Счётчик тИЦ PR
Погода в окрестностях

© DuNin 2008-2012 (при использовании материалов сайта ссылка на сайт pbtlt.org.ru обязательна)
Создать сайт бесплатно