|
|
Архив - только для чтения |
| Турнир по тактике 20.09.2009 | |
| |
| Русский | Дата: Пятница, 25.09.2009, 09:19 | Сообщение # 286 |
Гвардии Майор
Тольятти
Статус: Ушел...
| Quote (RedHead) Ушел плакать... громко не реви, соседей распугаешь! :'(
В прошлой жизни я был настоятелем женского монастыря... не наигрался.
|
| |
| | |
| RedHead | Дата: Пятница, 25.09.2009, 09:49 | Сообщение # 287 |
Лейтенант
Тольятти
| Quote (Дениска_ЗЛой) Ну вот, РПГ уже с Саакашвмлм сравнили. Пшёл и я рыдать. Ну не расстраивайся так. Есть дядьки похуже. Например, Доктор Зло...
Не ешь желтый снег!
|
| |
| | |
| man | Дата: Пятница, 25.09.2009, 10:11 | Сообщение # 288 |
Лейтенант
СЫЗРАНЬ
| турнир?
Red Fox
|
| |
| | |
| lonelyheart | Дата: Пятница, 25.09.2009, 10:41 | Сообщение # 289 |
Капитан
Самара
| IRrbis жжЁт. Хочется залить его из маркера со скоростью 310 и посмотреть на его реакцию и высказывания что 310 это нормально
|
| |
| | |
| Патриот | Дата: Пятница, 25.09.2009, 10:46 | Сообщение # 290 |
Капитан
Тольятти
| Quote (RedHead) Теперь я знаю - команда за которую я играл - одна из самых гнилых, недисциплинированных и коварных. Поправочка: не команда - а небезызвестный капитан команды. Команду свою он уже развалил - потому я сейчас к Леопардам никакого отношения не имею. Юре пофигу на команду, ему бы своё раздутое "Я" порадовать первым местом на турнире. Хотя на что он надеялся с таким составом.... сами видели - Леопарды уже не те что в прошлом году. А на своём форуме Юра собачится по страшному. Любая критика в штыки. А уж RPG досталось как..... Quote (lonelyheart) IRrbis жжЁт. Хочется залить его из маркера со скоростью 310 и посмотреть на его реакцию и высказывания что 310 это нормально Да ничего страшного не будет. Между 300 и 310 всё равно небольшая разница, ну синяк на 3.5% больнее будет. А вот оправдание он себе придумал занятное Quote (IRrbis) разрешенная скорость вылета 310 фпс. Почему? Потому-что основное оружие тактиков - полуавтоматический механический маркер не позволяет выставить точно скорость, часто она резко скачет (мой например выдавал и 270 и 302 на одном из хронометражей). Чтобы нивелировать этот косяк и не затягивать из-за этого турнир, мной было принято решение чуть приподнять планку. Как игрок, 5 лет играющий в пейнтбол, ответственно заявляю, что исправной пейнтбольной маске НЕСТРАШНЫ попадания шаров со скоростью 340 фпс (сам видел), а вообще поликарбонат выдерживает попадания дроби из ружья. Если вы играете в пейнтбол более одной недели - вам это известно. К чему эта детская истерика??? Я вот лично тоже уверен, что при скорости 340 FPS ничего линзе не будет, т.к. производитель заложил запас прочности. Так что получается - давайте и 340 разрешим. И баллоны на 3000psi давайте заправлять до 3400psi. К черту все нормативы, мы же 5 лет играли в пейнтбол и ничего не было, и вообще сами с усами [цензура] [на правах модератора] nampuom, не надо так писать. На этом форуме такие эпитеты недопустимы. Устное замечание. (КиТаЯц)
www.CONTRAS.ru Handgum - умная жвачка для рук
Сообщение отредактировал КитаЯц - Пятница, 25.09.2009, 11:42 |
| |
| | |
| Дениска_ЗЛой | Дата: Пятница, 25.09.2009, 11:38 | Сообщение # 291 |
Подполковник
WASABI
| Quote (nampuom) сами с усами [цензура] Этапять! Хотел было отписать на форуме Леопольдов, да пока прочитал и понял, что не мужское это занятие поливать всех жидким стулом, а смому считать себя белым и пушистым зайкой. Добавлено (25.09.2009, 12:38) --------------------------------------------- Quote (nampuom) А уж RPG досталось как Да пора привыкнуть, что "РПГ"~Рота Пейнтбольных Гопников и ничего более. Мвагага. Ну что от таких потсанчеков можно ещё ждать? Только разводы, кидалово и угрозы.
Зииилёный хрееен!!! Зииилёный хрееен!!! WASABI powered by www.pbvolga.ru & ЗЛой Дизайн
Сообщение отредактировал КитаЯц - Пятница, 25.09.2009, 11:43 |
| |
| | |
| Game_Over | Дата: Пятница, 25.09.2009, 11:40 | Сообщение # 292 |
Майор
Самара
| Quote (Дениска_ЗЛой) а смому считать себя белым и пушистым зайкой. ересишь! Белым и пушистым леопардом! Вообще, считаю, тему надо закрывать нафиг. Оставить её для потомков с единственной целью - перечитать перед будущим турниром, если такой ещё организует кто-либо из клубов, учесть ошибки и не наступать на эти грабли больше.
СК Шквал (Самара)
|
| |
| | |
| TED | Дата: Пятница, 25.09.2009, 11:45 | Сообщение # 293 |
Подполковник
ТОльятти
| Quote (Game_Over) тему надо закрывать Как админ решит так и будет ! Quote (Дениска_ЗЛой) что "РПГ"~Рота Пейнтбольных Гопников угага -Снайп по всей видимости у вас вышибала а Cobra разводящий Quote (Дениска_ЗЛой) Хотел было отписать на форуме Леопольдов, да пока прочитал и понял, что не мужское это занятие поливать всех жидким стулом +1
Для тех кто в танке: - на поле все в маске; - на респе все маркеры с заглушками или стволы откручены. (КитаЯц)
|
| |
| | |
| Кит | Дата: Пятница, 25.09.2009, 11:45 | Сообщение # 294 |
Рядовой старшего оклада
Тољя††и
| Quote (Game_Over) Вообще, считаю, тему надо закрывать нафиг. Закроем. Рано еще. Обычно через 2 недели - месяц закрываем. ВСЕМ! Господа, не опускаемся до прямых и завуалированных оскорблений!
|
| |
| | |
| Дениска_ЗЛой | Дата: Пятница, 25.09.2009, 11:49 | Сообщение # 295 |
Подполковник
WASABI
| Quote (Game_Over) Оставить её для потомков с единственной целью - перечитать перед будущим турниром, если такой ещё организует кто-либо из клубов, учесть ошибки и не наступать на эти грабли больше. Вполне вероятно, что преславутая "Рота Пейнтбольных Гопников" возьмётся за такое мероприятие в следующем сезоне. Quote (Game_Over) ересишь! Белым и пушистым леопардом! А мне всё ж после прочтения некоторых постов показалось, что зайкой. Сугубо имхо.Добавлено (25.09.2009, 12:49) ---------------------------------------------
Quote (TED) Снайп по всей видимости у вас вышибала, а Cobra разводящий Бригада. Мвагага.
Зииилёный хрееен!!! Зииилёный хрееен!!! WASABI powered by www.pbvolga.ru & ЗЛой Дизайн
|
| |
| | |
| МАЙОР | Дата: Пятница, 25.09.2009, 12:55 | Сообщение # 296 |
Майор
Самара
| nampuom, ты Рэда не понял совсем! Перечитай! Это он в шутку про "Ш-13"!!!! Согласен я с Game_Over, не стоит про это говорить! Пустое! Каждый выводы для себя сделал! НЕГАТИВА по жизни и так море! Если еще грузится всяким маразмом по поводу ЛЮБИМИГО хобби........... БОЛЬШЕ ПОЗИТИВА!!!!!!! Который всегда и во всем присутствует.....
Пленных не берем, своих не бросаем!
|
| |
| | |
| Патриот | Дата: Пятница, 25.09.2009, 13:24 | Сообщение # 297 |
Капитан
Тольятти
| Quote (МАЙОР) nampuom, ты Рэда не понял совсем! Перечитай! Вот и правда лоханулся Да только почитал форум irclub.net - и вот на волне тут ошибся. А до оскорблений и правда не будем опускаться, чего это мы... культурные же люди. Спасибо Китаяцу за то, что следит тут и не даёт форум превратить в ведро фекалий. А вышесказанное мной - это не просто мнение со стороны. Я с Ирбисом несколько лет плотно общался, и в команде играл, и отлично знаю кто такой капитан команды "Белый Леопард". Касательно турнира - у меня вообще положительные впечатления. Чисто как 100% соревнование не получилось, зато от игрового процесса все получили огромное удовольствие. Во всяком случае "Пираньи" процентов на 120 где то
www.CONTRAS.ru Handgum - умная жвачка для рук
|
| |
| | |
| Oliver | Дата: Пятница, 25.09.2009, 17:03 | Сообщение # 298 |
Лейтенант
Самара, пос.Прибрежный
| Эх, с "Пираньями" на поле так и не довелось встретиться! Помню, когда "Ангелы" готовились к битве с ними (а это после двух поражений от нас, и были злые ), я услышал кто-то из них сказал: "Давайте кого убьют, тот ЛОХ!" Был я на полигоне зрителем первый раунд... Положили всех девчёнок :'( И лохом вроде так никто и не стал
Пейнтбольный маньяк
|
| |
| | |
| Борисыч | Дата: Пятница, 25.09.2009, 17:12 | Сообщение # 299 |
Гвардии капитан сверхсрочной службы
Tgl
| Quote (nampuom) Спасибо Китаяцу за то, что следит тут и не даёт форум превратить в ведро фекалий. Это он могет. nampuom, тебе спасибо за подготовку Пираний. Сам видел: с душой подошел к делу. Малаца
|
| |
| | |
| Anna_Star | Дата: Пятница, 25.09.2009, 18:25 | Сообщение # 300 |
Подполковник
Самара
| Quote (Oliver) "Давайте кого убьют, тот ЛОХ!" Был я на полигоне зрителем первый раунд... Положили всех девчёнок  И лохом вроде так никто и не стал Ну-ну..., только во втором раунде Ангелов осталось двое, а Пираний четверо Так что...
Поставил цель - иди до конца: рви на себе кожу, умирай и воскресай, самосовершенствуйся...
|
| |
| |
Группы:
Администрация,
Русич,
[Arena63],
JIAIITИ,
Свои люди,
RPG,
Проверенный, Пользователь
Посетили сайт сегодня: boomer, Русский, TED, Gin, МАЙОР, Georg, Argon, Ганс, MONGOL, SkyDO, Dimitri, Егерь, Termit, Zaraban, Serge_Spyder, Gess, Fenix, Dire_Legich, Veta, ЯШа, Dzen_jr, КИМыч, GARLK, ШАХ, ЖенёК, =LISA=, Dobro, Ястреб, GuanoMen, Stiller, Ed, Учёный, Voyager, Димка174, Игнат, Новичёк, CorsSlero, Гости
| |