|
|
Архив - только для чтения |
| Турнир по тактике 20.09.2009 | |
| |
| apov | Дата: Среда, 30.09.2009, 13:10 | Сообщение # 316 |
Лейтенант
Жигулёвск
Статус: Ушел...
| Танцор, Много плюсов Правильно написал
|
| |
| | |
| Сейлз | Дата: Среда, 30.09.2009, 13:46 | Сообщение # 317 |
Лейтенант
Тольятти
| Quote (Танцор) Мысли позитивно!!! biggrin +1
---------------------------------------------------------- "Жить надо в кайф..." (с) Жан Батист Клод Шарден ле Буль де Зир
|
| |
| | |
| Oliver | Дата: Среда, 30.09.2009, 19:21 | Сообщение # 318 |
Лейтенант
Самара, пос.Прибрежный
| ПЕЙНТБОЛ нас должен сближать, а не ссорить!
Пейнтбольный маньяк
|
| |
| | |
| Cobra | Дата: Среда, 30.09.2009, 21:14 | Сообщение # 319 |
Лейтенант
Самара
| А НАС он как раз и сближает!!! Он разобщает тех, кому этого не понятно...
"Jedem das Seine", а еще "Arbeit macht frei"... И скажите, что Вы не согласны!!!! www.rpg63.ru
|
| |
| | |
| Егерь | Дата: Четверг, 01.10.2009, 02:24 | Сообщение # 320 |
Сержант
Самара
| Quote (Grem) Егерь, готов быть секундантом Благодарю, должность твоя, с приставкой ГЛАВНЫЙ Quote (Grem) освежил в памяти Дуэльный кодекс Дурасова Отличная справка, не знал о существовании подобного кодекса. В следующий раз все сделаю по правилам Quote (Танцор) советую разборки устраивать за пределами пейнтбольного общества и без применения маркеров Ты к чему это меня призываешь? Я чту уголовный кодекс А если серьезно, то планировал встретиться, посверкать глазами, залить друг друга, а потом, вместе считая синяки, заключить мировое соглашение. Рассказал бы я Юре, что единственный косячок за RPG на турнире состоял в наличии(не использовании) в первой игре двух раций без гарнитур, одна из которых висела на бедре. Ну оштрафовали нас и ладно. Касаемо сговора и "немужского поведения" Кобры. Представьте ситуацию: пятеро нас и весь СВОБОДНЫЙ НАРОД +Сейлз стоим в отстойнике и гадаем успеют ли Снайп с Танцором донести ящик. Судья командует конец игры,по рации передают, что не донесли 2 метра, Кобра подписывает протокол НАРОД радуется, уходит. Тут идут наши, тащат злополучный ящик, пыхтят, но довольные. Мы: -Ну чо? Они: -Успели! Снайп объясняет, что при команде стоп ящик уже был за линией, но еще не успел приземлиться. Мы к Сейлзу: ну так как? Ну, значит, успели. Тут уже радуемся мы и уходим на базу, предчуствуя разборки с НАРОДОМ. Вот тут и начались хождения. Так скажите мне, разве капитан не обязан в такой ситуации защищать интересы команды? Зачем он тогда нужен? Кобре(а он человек достаточно деликатный) ПОЗВОЛИЛИ отстоять свою позицию. Так в чем же он виноват? Кстати, главный судья, наверняка, нормальный чел, просто опыта и решимости не хватило все сделать как надо. По поводу Юры: не было к нему агрессии и нет и эмоции здесь не причем, просто хотелось разрешить данную ситуацию некогда вполне цивилизованным,хотя и модифицированным путем. Пожелать же ему хочу побыстрее избавляться от юношеского максимализма и поработать над своей коммуникабельностью, а то на следующем турнире его не 3, а все 6 членов своей же команды в спину и расстреляют
|
| |
| | |
| Grem | Дата: Четверг, 01.10.2009, 04:02 | Сообщение # 321 |
Капитан
Тольятти
| Quote (Егерь) Отличная справка, не знал о существовании подобного кодекса. В следующий раз все сделаю по правилам Как время будет - адаптирую Дуэльный кодекс Дурасова для пейнтбола. Игровые разборки все равно периодически случаются, надо регламентировать.
Знание закона освобождает от ответственности
|
| |
| | |
| Sklif | Дата: Четверг, 01.10.2009, 11:20 | Сообщение # 322 |
Майор
Тольятти
| Долго читал всё вышеописанное. Сожалею, что не попал на этот живейший праздник жизни . Моё сугубо личное мнение - правила проведения игр, под эгидой клуба "Белый Леопард" меняются, в зависимости от настроения руководителя. А еще, я бы, на месте Грэма, очень сильно возмутился (вплот до дуэли, как Егерь) по поводу фразы: "Я опять просчитался с Главным судьей!". Но в целом надо радоваться, не надо напрягаться !
У нас дисциплина и выслуга лет!
|
| |
| | |
| Grem | Дата: Четверг, 01.10.2009, 14:13 | Сообщение # 323 |
Капитан
Тольятти
| Quote (Sklif) А еще, я бы, на месте Грэма, очень сильно возмутился (вплот до дуэли, как Егерь) по поводу фразы: "Я опять просчитался с Главным судьей!". Sklif, просто я на такие дешевые провокации не ведусь)
|
| |
| | |
| Егерь | Дата: Четверг, 01.10.2009, 23:45 | Сообщение # 324 |
Сержант
Самара
| Quote (Танцор) Личностям неуаравновешенным и агрессивным по отношению к окружающему миру советую разборки устраивать за пределами пейнтбольного общества и без применения маркеров, дабы не осквернять "Пейнтбол" !!! Частично разделяю твою позицию, однако, посмотрим на это с другой стороны. С древних времен, хоть и не часто такое случалось, люди, избегая кровопролитных конфликтов, тянули жребий, играли и соревновались. Это случалось и в эпоху олимпиад, и, да чего далеко ходить, то-ли на дне пограничника, то-ли на Виипури. Вспомните последнюю миссию на укрепке. Кто-то, вроде красный, начал как-то слишком громко пузыриться в нашу, вроде синюю сторону(по-моему не очень трезвый был). С нашей стороны Андрюха борода ему ответил, сошлись они, и тут, очень кстати, рядом оказался Кастет, который быстро и без лишних слов организовал дуэль. В итоге ушли они с укрепки чуть-ли не целуясь, в воздухе пахло эндорфинами, ДОВОЛЬНЫ ВСЕ. Неужели ты на месте Кастета отобрал бы у них маркеры и послал в кусты за территорию бить друг другу морды со словами: -НЕ ПОЗВОЛЮ ОСКВЕРНЯТЬ ПЕЙНТБОЛ!!! Не думаю. Считаю, что конфликты надо не замалчивать, превращая их в застарелые и вялотекущие, а разрешать их открыто и оперативно, с привлечением общественности, так сказать. Как итог: создание Gremом пейнтбольного дуэльного кодекса - одна из приоритетных наших задач .
|
| |
| | |
| Els60 | Дата: Пятница, 02.10.2009, 09:25 | Сообщение # 325 |
Майор
Tgl
| Quote (Егерь) Кто-то, вроде красный, начал как-то слишком громко пузыриться в нашу, вроде синюю сторону(по-моему не очень трезвый был). Это был Пассажир. Ситуация действительно была очнехорошая, нервяк... Думаю, что сама по себе дуэль тогда мало бы что решила, но в сочетании в взвешенными действиями оргов, получилось вообщем номально. Больше скажу - уже очень давно есть мысль проводить пистолетные дуэли (например в одном из ангаров Сказки), жаль тока что матчасть подводит. Т8 Русского и мой Т9 постоянно глючат, а то мона было бы чё-нить в этом духе скостромить. Тем более по дуэльному кодексу...
Если вы съели мой моцк - не надо стучать по черепу ложкой и требовать добавки
|
| |
| | |
| КитаЯц | Дата: Пятница, 02.10.2009, 09:51 | Сообщение # 326 |
Рядовой старшего оклада
Тољя††и
| Quote (Els60) же очень давно есть мысль проводить пистолетные дуэли Оооооочень давно...
ищу работу...
|
| |
| | |
| Pokee | Дата: Пятница, 02.10.2009, 10:55 | Сообщение # 327 |
Лейтенант
Ульяновск
| Хым, а как вариант, непейнтбольные пстолеты не рассматривались? Я так думаю, тут все играют на интерес, и факт наличия краски на теле не всегда обязателен. Можно было бы простыми китайскими пистолетиками. Ну или пневмачами. Для скоротечного пистолетного боя подошли бы?
Имея один маркер, можно раскрасить все, кроме этого маркера. Имея два маркера, можно раскрасить ВООБЩЕ ВСЕ!!!
|
| |
| | |
| Дениска_ЗЛой | Дата: Суббота, 03.10.2009, 10:10 | Сообщение # 328 |
Капитан
Самара
| Гыг.А что иль мы не мужики?Давайте уж тогда травматику.Бугагашенька.Добавлено (03.10.2009, 10:10) ---------------------------------------------
Quote (Grem) Как время будет - адаптирую Дуэльный кодекс Дурасова для пейнтбола. Прежде чем адаптировать дуэльный кодекс нужно иметь кодекс чести пейнтболиста. Гыг. Вот что может выйти, если адаптировать неписаный кодекс поведения самурая в обществе - Бусидо. *** - Истинная храбрость заключается в том, чтобы играть, когда правомерно играть, и выйти из игры, когда правомерно выйти из игры. - К поражению следует идти с ясным сознанием того, что надлежит делать игроку и что унижает его достоинство. - Следует взвешивать каждое слово и неизменно задавать себе вопрос, правда ли то, что собираешься сказать. - Необходимо избегать распущенности. - В делах повседневных помнить о поражении и хранить это слово в сердце. - Уважать правило "ствола и ветвей". Забыть его — значит никогда не постигнуть добродетели, а человек, пренебрегающий добродетелью сыновней почтительности, не есть Человек. Родители — ствол дерева, дети — его ветви. - Игрок должен быть не только примерным сыном, но и преданным другом. Он не оставит товарищей по команде даже в том случае, если число их сократится со ста до десяти и с десяти до одного. - На поле верность игрока команде проявляется в том, чтобы без страха идти на вражеские шары, жертвуя "жизнью", если того требует долг. - Верность, справедливость и мужество суть три природные добродетели игрока. - В сторону товарища по команде не подобает целиться ни при стрельбе, ни при упражнениях с маркером. - Если на игре случится проиграть бой и игрок должен выйти из игры, ему следует выйти с улыбкой без унизительной поспешности. - Обладающий лишь грубой силой не достоин звания игрока. Не говоря уж о необходимости изучения наук, игрок должен использовать досуг для упражнений в других областях жизни. *** Готичненько, имхо, вышло.
Are those my balls on your face? Get PRO or die tryin'!
|
| |
| | |
| Grem | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 17:04 | Сообщение # 329 |
Капитан
Тольятти
| Quote (Егерь) Как итог: создание Gremом пейнтбольного дуэльного кодекса - одна из приоритетных наших задач smile . принято)Добавлено (04.10.2009, 17:04) --------------------------------------------- кстати, в истории Егеря и Ирбиса уже можно ставить точку 127. Лицо, отказавшее раз в удовлетворении за нанесенное оскорбление, без определения суда чести, лишается права вызова, причем, если это лицо нанесет оскорбление другому, то последнее вправе не требовать от оскорбителя удовлетворения, а обратиться к суду. Таким образом, Ирбис уже никогда не сможет никого вызывать на дуэль...
|
| |
| | |
| Дениска_ЗЛой | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 17:33 | Сообщение # 330 |
Капитан
Самара
| Quote (Grem) Таким образом, Ирбис уже никогда не сможет никого вызывать на дуэль Эх, интересно, Юрий-то хоть расстроен? Мвагага. Ну или икается ему хоть? Гыг.
Are those my balls on your face? Get PRO or die tryin'!
|
| |
| |
Группы:
Администрация,
Русич,
[Arena63],
JIAIITИ,
Свои люди,
RPG,
Проверенный, Пользователь
Посетили сайт сегодня: КитаЯц, RedHead, boomer, Grem, Cobra, Метис, ЮттА, =MAX=, Myth, lonelyheart, Game_Over, Dimitri, бедуин, Pokee, Shadow, Ktulhu, Егерь, Sigal, Zaraban, Ворон, korowinaif, BizEngige, dusgogiaxia, Гости
| |