|
|
Архив - только для чтения |
| Турнир по тактике 20.09.2009 | |
| |
| Electric | Дата: Среда, 19.08.2009, 21:40 | Сообщение # 46 |
Капитан
Тотти
Статус: Ушел...
| Quote (самара) качества совместный групповых действий звена -только если так...
Кондиционеры по себестоимости для "своих". кончились...но если очень надо....то...
|
| |
| | |
| Тарасова | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 20:20 | Сообщение # 47 |
Сержант
Тольятти
| интересно, кто решался упасть под дуло маркера?
|
| |
| | |
| AnnA | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 12:35 | Сообщение # 48 |
Сержант
Тольятти
| Ребята, я тоже will try! Присоединяюсь к команде, если ещё возможно! "Сталкер" "указал мне путь" Единственное - так это надо знать точный график, потому как на эти выходные не планирую быть в городе, это, как говорицца, выше моих сил)))) А дальше - треньки-треньки-треньки!!!:))
Это мир придуман нами!... 
|
| |
| | |
| Anna_Star | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 12:48 | Сообщение # 49 |
Подполковник
Самара
| Quote (TazD) Присоединяюсь к команде кулл Русский, а можно поинтересоваться сколько уже нас?
Поставил цель - иди до конца: рви на себе кожу, умирай и воскресай, самосовершенствуйся...
|
| |
| | |
| Русский | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 14:30 | Сообщение # 50 |
Гвардии Майор
Тольятти
| Девочки на данный момент в команде ПЯТЬ кадетов, в эту субботу попробуем провести первую тренировку, то что вас меньше чем надо не беда, есть пара идей и я вам их озвучу. игра состоится в субботу boomer вывесит объявление сегодня вечером.
В прошлой жизни я был настоятелем женского монастыря... не наигрался.
|
| |
| | |
| МАЙОР | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 14:53 | Сообщение # 51 |
Майор
Самара
| Команда "Свободный народ" продолжает набор команды на турнир! На данный момент желание изъявили пять "Вольных стрелков": МАЙОР, DANTIST, Electric, Maqq78, Arty......... Приглашаем всех желающих... Количество мест в команде ограничено...
Пленных не берем, своих не бросаем!
|
| |
| | |
| Arty | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 17:09 | Сообщение # 52 |
Капитан
Тольятти
| Слушай МАЙОР, так Electric определился что ли? У него вроде особого желания не было?
В чем сила? Брат.
|
| |
| | |
| TED | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 17:16 | Сообщение # 53 |
Подполковник
ТОльятти
| Quote (МАЙОР) МАЙОР, DANTIST, Electric, Maqq78, Arty.. Скорей всего я с вами. 95%
Для тех кто в танке: - на поле все в маске; - на респе все маркеры с заглушками или стволы откручены. (КитаЯц)
|
| |
| | |
| МАЙОР | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 21:17 | Сообщение # 54 |
Майор
Самара
| Arty Quote Слушай МАЙОР, так Electric определился что ли? Я очень на это надеюсь, его опыт нам пригодится! Щас ему в личку закину вопрос чтоб определился! TED Quote Скорей всего я с вами. 95% Это вообще здорово! Еще пару человек и будет приличная играющая команда!
Сообщение отредактировал МАЙОР - Понедельник, 24.08.2009, 21:18 |
| |
| | |
| TED | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 21:25 | Сообщение # 55 |
Подполковник
ТОльятти
| Запасной нужен а лучше 2
Для тех кто в танке: - на поле все в маске; - на респе все маркеры с заглушками или стволы откручены. (КитаЯц)
|
| |
| | |
| МАЙОР | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 21:54 | Сообщение # 56 |
Майор
Самара
| Полностью с тобой согласен! Вообщем нужно человек 10 (минимум 8 с запасным), а то в последний момент кто-то передумает, а у кого-то морская свинка заболеет!!! Поиск бойцов продолжается!
Сообщение отредактировал МАЙОР - Понедельник, 24.08.2009, 21:56 |
| |
| | |
| самара | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 22:10 | Сообщение # 57 |
Лейтенант
тольятти
| Я и Метис желаем тренироваться с вами и при необходимости выступать если подойдем в качестве запасных. Реально оцениваем свои возможности поэтому хороший тренинг а так же хороший спаринг нам не помешает
|
| |
| | |
| boomer | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 22:31 | Сообщение # 58 |
Подполковник
Тольятти
| Всем кто желает поиграть с Майором обязательно быть на следующей игре, будем все вместе тренироваться. Пора и готовиться к турниру.
I love this game
|
| |
| | |
| Grem | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 22:42 | Сообщение # 59 |
Комиссар
Тольятти
| меня там куда-нибудь учтите лучше в запасные - у меня выборы, понятия не имею что там по выходным будет
Комиссар — представитель власти, осуществляющий политический надзор за военным командованием и личным составом, а также ведущий воспитательную работу.
|
| |
| | |
| МАЙОР | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 22:59 | Сообщение # 60 |
Майор
Самара
| Вот уже и команда в сборе: МАЙОР, DANTIST, Electric (?), Maqq78, Arty, TED, Grem, Самара, Метис........ boomer Quote Всем кто желает поиграть с Майором обязательно быть на следующей игре Формулировка не верная : всем кто желает поиграть за команду "Свободный народ" на турнире по тактике, желательно приехать на следующию открытую игру! Вот! А кста когда она будет и где? Все желающие присоединяетесь не стесняйтесь! Чтобы играть за команду "Свободный народ" не обязательно быть девушкой, жить на Шлюзовом или быть членом клуба "Русич"!!! :D Будет больше желающих выставим две команды!
Сообщение отредактировал МАЙОР - Понедельник, 24.08.2009, 23:00 |
| |
| |
Группы:
Администрация,
Русич,
[Arena63],
JIAIITИ,
Свои люди,
RPG,
Проверенный, Пользователь