|
|
Архив - только для чтения |
| Турнир по тактике 20.09.2009 | |
| |
| самара | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 22:59 | Сообщение # 121 |
Лейтенант
тольятти
Статус: Ушел...
| У меня 20 сентября опять работа, завтра буду искать кто меня заменит на работе. А то играть хочется....... , жена на меня как на идиота смотрик когда я в час ночи маркер протираю
|
| |
| | |
| Иван | Дата: Вторник, 15.09.2009, 08:12 | Сообщение # 122 |
Сержант
Тольятти
| Набор в команду ещо есть? Ели есть -то Я свами.Возмёте?
совесть советовала застрелится,но опыт возражал......
|
| |
| | |
| Патриот | Дата: Вторник, 15.09.2009, 10:37 | Сообщение # 123 |
Капитан
Тольятти
| Ну за день до игры то Юра Леопард точно выложит, как уже бывало В эту субботу 19 сентября в 11 часов команда "Пираньи" собирается на Сказке для так сказать "генерального совещания". Не для тренировки, а именно для совещания. Всем разъясню в подробностях про правила, тактику игры, организацию команды на поле, а также как будут ставиться задачи игры и как их выполнять.
www.CONTRAS.ru Handgum - умная жвачка для рук
|
| |
| | |
| Electric | Дата: Вторник, 15.09.2009, 10:56 | Сообщение # 124 |
Капитан
Тотти
| у Юры как обычно...непонятки..в торопях...с запозданием начало игры...какая то муть с подсчётами..и всё такое. -да,о чём я. Меня всё таки небудет. необессудте комрады. -еду на дачу,есть водку и пить шашлыки...ну или наоборот. думаю что такое вложение денег более разумное и правильное.-а то после "Сталкера" с красивым сюжетом и полным да насыщеным игровым днём-пятиминутная быстрая игра да в 3и раза дороже....
Кондиционеры по себестоимости для "своих". кончились...но если очень надо....то...
|
| |
| | |
| Кит | Дата: Вторник, 15.09.2009, 11:40 | Сообщение # 125 |
Рядовой старшего оклада
Тољя††и
| Quote (Electric) Меня всё таки небудет. -1
|
| |
| | |
| Electric | Дата: Вторник, 15.09.2009, 12:12 | Сообщение # 126 |
Капитан
Тотти
| КитаЯц, не убивайся ты так... -так ты не убьёшся. -такое решение принял по причине участия в прошлогоднем турнире. ты там был и сам всё видел..обьяснять смысла нет.
Кондиционеры по себестоимости для "своих". кончились...но если очень надо....то...
|
| |
| | |
| Патриот | Дата: Вторник, 15.09.2009, 14:43 | Сообщение # 127 |
Капитан
Тольятти
| Quote (Electric) пятиминутная быстрая игра Вообще-то раунды длились и по 15 минут. Всего каждая команда таких раундов должна отыграть минимум 8 (отборочный тур: 4 площадки, каждая команда играет по 2 раза на площадке). Так что игровой день предстоит напряженный. А вот и свежак с форума организатора турнира Code Добавлено: Вт Сен 15, 2009 12:47 pm Quote (IRrbis) Информация о площадке и карта проезда будут выложены в пятницу вечером - это сделано для сохранения равных шансов для команд. ... Правила игры примерно те-же что и были на прошлом турнире, об основных изменениях я писал: 1. шаров 300 на раунд; 2. естественно разрешены разгрузки под шары, да и про слои одежды будет всё нормально, ну кроме одиозных случаев типа ватников и шапок-ушанок. НАПОМИНАЮ КОМАНДАМ что на турнире тем, кто придет не в единой форме, организаторы повяжут яркие платки НА ШЕЮ. Так-что хотите если не ходить пугалами - закупайте единую форму или хотя-бы верхние майки, куртки. Допускается повязка на шею или голову в едином стиле, но такая, чтобы резко контрастировала с одеждой разношерстной команды и формой команд-противников. Правила будут немного прилизаны насчет неточностей и косяков и в ближайшее время выложены.
www.CONTRAS.ru Handgum - умная жвачка для рук
|
| |
| | |
| МАЙОР | Дата: Вторник, 15.09.2009, 15:52 | Сообщение # 128 |
Майор
Самара
| Quote такое решение принял по причине участия в прошлогоднем турнире. ты там был и сам всё видел..обьяснять смысла нет. Хотел было прокоментировать, ну да ладно... А на КитаЯца ты зря.... Он то как раз по честному в первой беседе и отказался.....
Пленных не берем, своих не бросаем!
|
| |
| | |
| Argon | Дата: Вторник, 15.09.2009, 16:07 | Сообщение # 129 |
Капитан
Тольятти
| А попасть туда зрителем дыбы поглумиться посмотреть как играют профи )) можно будет ?
Лицензия Creative Commons – Attribution (разрешено повторное использование) Как приятно пофлудить по теме…
|
| |
| | |
| Тарасов | Дата: Вторник, 15.09.2009, 16:45 | Сообщение # 130 |
Капитан
ТОЛЬЯТТИ
| можно
Ну всё не так... То ли х.. длиннён. То ли рубаха коротка.
|
| |
| | |
| Танцор | Дата: Вторник, 15.09.2009, 17:57 | Сообщение # 131 |
Сержант
Тольятти
| Электрик, мысли позитивно!!! У Юры конечно свое измерение времени (Порой даже и не московское), бьюсь об заклад на час как минимум запоздает! Но на турнир приедет много интересных бойцов и "бойчих" со всей области!!! А дебют женской команды не стоит шашлыков и водки. Ну и вообще, Электрик - какая дача??? Мы шашлыки тоже любим пить...
Хорошему Танцору ничего не мешает!!!
|
| |
| | |
| Жека | Дата: Вторник, 15.09.2009, 19:44 | Сообщение # 132 |
Сержант
Тольятти
| Очень хочется попасть,побегать,поиграть!!!но сессия задовила Ваще!!! До конца сентября так вырваться и не получится!!!!!
Военное воспитание внедряет отвагу при помощи страха.
|
| |
| | |
| МАЙОР | Дата: Вторник, 15.09.2009, 21:32 | Сообщение # 133 |
Майор
Самара
| Иван, Quote Набор в команду ещо есть? Ели есть -то Я свами.Возмёте? Приезжай запасным будешь. Argon, Quote А попасть туда зрителем дыбы поглумиться посмотреть как играют профи )) можно будет Аргон ты вообще-то в сотаве команды "СВОБОДНЫЙ НАРОД". И товарищей предупреди (смотри личку). Добавлено (15.09.2009, 22:32) --------------------------------------------- Состав команды "СВОБОДНЫЙ НАРОД" на 15.09.09г.: 1.Майор 2.Дантист 3.Arty 4.Maqq78 5.Arqon 6.Метис 7.Самара 8.Иван (запасной) 9.ivanich (запасной) НИ КОГО НЕ ЗАБЫЛ ???? ЕСТЬ еще время присоедениться!!!!! В случае неявки стрелков команды готовы пополниться запасными из команды "ПИРАНЬИ"
Пленных не берем, своих не бросаем!
Сообщение отредактировал МАЙОР - Среда, 16.09.2009, 08:23 |
| |
| | |
| ivanich | Дата: Вторник, 15.09.2009, 22:28 | Сообщение # 134 |
Сержант
Тольятти
| А я по-любому приеду,хотелось бы и поучавствовать,но можно и просто посмотреть.Можете меня в запас зачислить??????????
|
| |
| | |
| Grem | Дата: Вторник, 15.09.2009, 23:02 | Сообщение # 135 |
Комиссар
Тольятти
| Quote (nampuom) 19 сентября в 11 часов команда "Пираньи" собирается на Сказке для так сказать "генерального совещания". Не для тренировки, а именно для совещания. гм.. не согласен тренировка не во вред бы была но это я так, я ж - просто учебное пособие)
Комиссар — представитель власти, осуществляющий политический надзор за военным командованием и личным составом, а также ведущий воспитательную работу.
|
| |
| |
Группы:
Администрация,
Русич,
[Arena63],
JIAIITИ,
Свои люди,
RPG,
Проверенный, Пользователь
Посетили сайт сегодня: boomer, Русский, TED, Gin, МАЙОР, Georg, Argon, Ганс, MONGOL, SkyDO, Dimitri, Егерь, Termit, Zaraban, Serge_Spyder, Gess, Fenix, Dire_Legich, Veta, ЯШа, Dzen_jr, КИМыч, GARLK, ШАХ, ЖенёК, =LISA=, Dobro, Ястреб, GuanoMen, Stiller, Ed, Учёный, Voyager, Димка174, Игнат, Новичёк, CorsSlero, Гости
| |