Пейнтбол (paintball, пэйнтбол) Тольятти Сызрани Самаре - Операция "Белый Меч", КО-2009 (10 октября) - Игры / Турниры / Мероприятия - Архивы (закрытые, не актуальные темы) - Форум
Четверг
09.09.2010
23:27

Пейнтбольный Патриотический Клуб "Русич"

Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Форум | Peгиcтрaция | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 4«1234
Архив - только для чтения
Форум » Архивы (закрытые, не актуальные темы) » Игры / Турниры / Мероприятия » Операция "Белый Меч", КО-2009 (10 октября) (Самара. Полигон "Мертвый город")
Операция "Белый Меч", КО-2009 (10 октября)
КитаЯцДата: Суббота, 10.10.2009, 22:13 | Сообщение # 46
Рядовой старшего оклада
Тољя††и
Статус: Ушел...
Quote (lonelyheart)
Хорошо поиграли))) и погодка порадовала)))

Ну дык отчет давай. Впечатления там... фото и пр... wink

РусскийДата: Суббота, 10.10.2009, 23:28 | Сообщение # 47
Гвардии Майор
Тольятти
поиграли хорошо, все миссии практически ползал по стенам, человек-паук мля!!! wacko

В прошлой жизни я был настоятелем женского монастыря... не наигрался.

Game_OverДата: Воскресенье, 11.10.2009, 11:37 | Сообщение # 48
Капитан
Самара
Ээээх, очень здорово зарубились с белыми! в Мертвом играл в первый раз и получил массу острых ощущений и полезного опыта, особенно в части боя в помещении. Проход в здании из подъезда в подъезд - это вообще нечто. Типа как самые быстроногие были отправлены первыми на захват второго этажа - эх это было и месиво, стоило едва отклониться от стены, чтобы дым достать - сразу же 2 в голову прилетело! такого жестокого месива я ещё не видел, ну разве что штурм уклепки на Сталкере с этим мог сравниться smile Очень забавно было помеситься на развалинах столовки. Этакое, жестокое спортивное поле. Некоторым белым, проморгавшим пару-тройку выпадов синих очень несладко пришлось: заливали их очередями, думаю, несладко им пришлось smile

Длинные стволы вообще никак не помогали- при перестрелке из дома в дом их сносило со страшной силой куда угодно. Удавалось снимать белых из окон только благодаря скорострельности, о кучности можно было вообще забыть.

Жалко, что Русский с Тарасовым были без связи, это бы сильно повысило эффективность наших действий, но они и так - мощные черти, постоянно лезли в окна на штурм, как реальные пауки.

Кто испугался погоды и не приехал - оказался не прав. Все было очень круто и соответствовало гордому званию "дружеские пострелушки" - в такую дружескую атмосферу с мая месяца в Студеном не окунался smile Всем спасибо за игру!

Самарский мотоцентр Max-Motors; Пейнтбольный клуб "Бешеный Хомяк"; ТПК RPG

ТарасовДата: Понедельник, 12.10.2009, 08:16 | Сообщение # 49
Капитан
ТОЛЬЯТТИ
да! поиграли здорово! Game_Over, спасибо за мазь. при встрече обязательно отдам. егерю отдельное спасибо за утешающий диагноз!

"Бог умер! Бога нет!" Ф.Ницше

"Ницше умер! Ницше нет!" Бог

BrootalionДата: Понедельник, 12.10.2009, 17:04 | Сообщение # 50
Лейтенант
Тольятти
Господа!! не постесняюсь этого слова ЭЙФОРИЯ!!! вот что я испытал!!!после дымовой шашки Русского и гранаты которая прилетела под ноги мне но взорвалась где то под ногами белых biggrin я вам скажу был буквально счастлив!!! и синяки от выстрелов в упор даж не испортили мне настроения.всем огромное спасибо за игру и за коньяк!!! smile

Сварщик это практически ювелир!

Els60Дата: Понедельник, 12.10.2009, 20:01 | Сообщение # 51
Гвардии капитан сверхсрочной службы
Tgl
Я такк понимаю фото и кино не дождемся...

Оптимист изучает английский, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова

Game_OverДата: Вторник, 13.10.2009, 09:56 | Сообщение # 52
Капитан
Самара
Els60, кино - нет. Фото - архив минимальный. Чем богат - поделюсь, но завтра. На этот раз в гущу боя никто не пошел (видимо, было сильно страшно) smile

Тарасов, береги ребра, Антон! Вот так вот о женщинах-то во время боя думать wacko Мгновенная потеря концентрации и... wacko

Добавлено (13.10.2009, 10:56)
---------------------------------------------
Фотографии в объеме ~15Mb и количестве ~130 штук в разрешении 800х600 лежат на Яндекс.Файлах:

OpenGame10.10.09.rar.html

Самарский мотоцентр Max-Motors; Пейнтбольный клуб "Бешеный Хомяк"; ТПК RPG

Форум » Архивы (закрытые, не актуальные темы) » Игры / Турниры / Мероприятия » Операция "Белый Меч", КО-2009 (10 октября) (Самара. Полигон "Мертвый город")
Страница 4 из 4«1234
Поиск:

Группы: Администрация, Русич, [Arena63], JIAIITИ, Свои люди, RPG, Проверенный, Пользователь

Реклама
Поиск по сайту
Рекомендуем
Наш опрос
Вы играете в...
Всего ответов: 38
Статистика
Locations of visitors to this page Экстремальный портал VVV.RU Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Счётчик тИЦ PR
Погода@Mail.Ru

© DuNin 2008-2010 (при использовании материалов сайта ссылка на сайт pbtlt.org.ru обязательна)