|
|
Архив - только для чтения |
| Операция "Белый Меч", КО-2009 (10 октября) |
| КитаЯц | Дата: Суббота, 10.10.2009, 22:13 | Сообщение # 46 |
Рядовой старшего оклада
Тољя††и
Статус: Ушел...
| Quote (lonelyheart) Хорошо поиграли))) и погодка порадовала))) Ну дык отчет давай. Впечатления там... фото и пр...
|
| |
| | |
| Русский | Дата: Суббота, 10.10.2009, 23:28 | Сообщение # 47 |
Гвардии Майор
Тольятти
| поиграли хорошо, все миссии практически ползал по стенам, человек-паук мля!!!
В прошлой жизни я был настоятелем женского монастыря... не наигрался.
|
| |
| | |
| Game_Over | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 11:37 | Сообщение # 48 |
Капитан
Самара
| Ээээх, очень здорово зарубились с белыми! в Мертвом играл в первый раз и получил массу острых ощущений и полезного опыта, особенно в части боя в помещении. Проход в здании из подъезда в подъезд - это вообще нечто. Типа как самые быстроногие были отправлены первыми на захват второго этажа - эх это было и месиво, стоило едва отклониться от стены, чтобы дым достать - сразу же 2 в голову прилетело! такого жестокого месива я ещё не видел, ну разве что штурм уклепки на Сталкере с этим мог сравниться Очень забавно было помеситься на развалинах столовки. Этакое, жестокое спортивное поле. Некоторым белым, проморгавшим пару-тройку выпадов синих очень несладко пришлось: заливали их очередями, думаю, несладко им пришлось Длинные стволы вообще никак не помогали- при перестрелке из дома в дом их сносило со страшной силой куда угодно. Удавалось снимать белых из окон только благодаря скорострельности, о кучности можно было вообще забыть. Жалко, что Русский с Тарасовым были без связи, это бы сильно повысило эффективность наших действий, но они и так - мощные черти, постоянно лезли в окна на штурм, как реальные пауки. Кто испугался погоды и не приехал - оказался не прав. Все было очень круто и соответствовало гордому званию "дружеские пострелушки" - в такую дружескую атмосферу с мая месяца в Студеном не окунался Всем спасибо за игру!
Самарский мотоцентр Max-Motors; Пейнтбольный клуб "Бешеный Хомяк"; ТПК RPG
|
| |
| | |
| Тарасов | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 08:16 | Сообщение # 49 |
Капитан
ТОЛЬЯТТИ
| да! поиграли здорово! Game_Over, спасибо за мазь. при встрече обязательно отдам. егерю отдельное спасибо за утешающий диагноз!
"Бог умер! Бога нет!" Ф.Ницше "Ницше умер! Ницше нет!" Бог
|
| |
| | |
| Brootalion | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 17:04 | Сообщение # 50 |
Лейтенант
Тольятти
| Господа!! не постесняюсь этого слова ЭЙФОРИЯ!!! вот что я испытал!!!после дымовой шашки Русского и гранаты которая прилетела под ноги мне но взорвалась где то под ногами белых я вам скажу был буквально счастлив!!! и синяки от выстрелов в упор даж не испортили мне настроения.всем огромное спасибо за игру и за коньяк!!!
Сварщик это практически ювелир!
|
| |
| | |
| Els60 | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 20:01 | Сообщение # 51 |
Гвардии капитан сверхсрочной службы
Tgl
| Я такк понимаю фото и кино не дождемся...
Оптимист изучает английский, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова
|
| |
| | |
| Game_Over | Дата: Вторник, 13.10.2009, 09:56 | Сообщение # 52 |
Капитан
Самара
| Els60, кино - нет. Фото - архив минимальный. Чем богат - поделюсь, но завтра. На этот раз в гущу боя никто не пошел (видимо, было сильно страшно) Тарасов, береги ребра, Антон! Вот так вот о женщинах-то во время боя думать Мгновенная потеря концентрации и...  Добавлено (13.10.2009, 10:56) --------------------------------------------- Фотографии в объеме ~15Mb и количестве ~130 штук в разрешении 800х600 лежат на Яндекс.Файлах: OpenGame10.10.09.rar.html
Самарский мотоцентр Max-Motors; Пейнтбольный клуб "Бешеный Хомяк"; ТПК RPG
|
| |
| |
Группы:
Администрация,
Русич,
[Arena63],
JIAIITИ,
Свои люди,
RPG,
Проверенный, Пользователь
Посетили сайт сегодня: КитаЯц, boomer, Els60, hirurg, Балаш, Русский, Cobra, TED, apov, Danger, Gin, gnom, МАЙОР, самара, thestas, lonelyheart, Lamka, America, Game_Over, nova4, MONGOL, Dimitri, Штурмовик, Pokee, pastyx2009, Shadow, Kubish, Дениска_ЗЛой, ICEburg, Ktulhu, леший, buccaneer, Егерь, Sigal, Termit, Zaraban, юрист, Snaip, assvogel, ™Wild_Bob™, Mononoke, Chek, Калашников, Dire_Legich, Скрибл, Veta, LEX777, AlexDiv, rex, ТушкАнчик, BABAY, [ Полный список] Гости
| |