Среда
08.02.2012
21:45

Пейнтбольный Патриотический Клуб "Русич"

Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Форум | Peгиcтрaция | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 30 из 31«1228293031»
Архив - только для чтения
Форум » Архивы (закрытые, не актуальные темы) » Игры / Турниры / Мероприятия » Открытый Кубок Поволжья по Тактическому Пейнтболу (Первый этап 12.06.2010 Самара. Студеный овраг)
Открытый Кубок Поволжья по Тактическому Пейнтболу
apovДата: Среда, 16.06.2010, 11:33 | Сообщение # 436
Капитан
Жигулёвск
Статус: Ушел...
Quote (Game_Over)
когда будет такой турнир, то я в нем просто не заявлюсь

я б с удовольствием попробовал, опыт дуэлей по 3 выстрела есть, понравилось smile

КитДата: Среда, 16.06.2010, 11:36 | Сообщение # 437
Рядовой старшего оклада
Тољя††и
Quote (Дениска_ЗЛой)
Прокатный типпманн может выдать 20 выстрелов в минуту

Какое-то странно чувство подсказывает мне, что где-то здесь ошибка...

БоссДата: Среда, 16.06.2010, 11:46 | Сообщение # 438
Лейтенант
Тольятти
Quote (Game_Over)
Вы сами говорили что штрафов набрали, электроника преимущество даёт это факт, но его надо и уметь использовать

вот-вот, вот вам и тактика!

Добавлено (16.06.2010, 11:46)
---------------------------------------------
и соответственно как против электронико противостоять это тоже нужно придумать - соответственно это что?? правильно - ТАКТИКА!

Fire in the hole!!

бедуинДата: Среда, 16.06.2010, 11:52 | Сообщение # 439
Капитан
Самара
да почитал я все что написано, все в чем то правы, но не надо забывать что в пейнтбол мы играем ради удовольствия, а не по принуждению. Уравниловкой заниматься это с моей стороны глупо (не в пионерском лагере), это тогда выдать всем прокатные типманы с одним фидером шаров и в бой????? по скорострельности по моему все зависит от ситуаций, и в данной случаи многие обиделись на электронику это из-за близкого старта с одного места, про что ранее и писалось.

Боль — иллюзия чувств, отчаяние — иллюзия разума.

Сообщение отредактировал бедуин - Среда, 16.06.2010, 11:54

юристДата: Среда, 16.06.2010, 12:30 | Сообщение # 440
Майор
Тольятти
Quote (бедуин)
выдать всем прокатные типманы с одним фидером шаров и в бой

Кстати примерно так было на турнире в 2008г.

ShadowДата: Среда, 16.06.2010, 12:37 | Сообщение # 441
Подполковник
Тольятти
ну прокатные не надо, они несмазанные и вообще неухоженные )

Únete a los Contras. Juntos vamos a ganar! / www.CONTRAS.ru

ПатриотДата: Среда, 16.06.2010, 12:58 | Сообщение # 442
Капитан
Тольятти
Quote (Дениска_ЗЛой)
Прокатный типпманн может выдать 20 выстрелов в минуту

Прокатный типпманн выдаёт темп стрельбы 6-7 выстрелов в секунду, только если вы не страдаете какой-нибудь болезнью пальцев.

Quote (Дениска_ЗЛой)
Хочется ппц реализма - иди в страйкбол

Сразу видно что в страйкбол ты не играл smile Никаким реализмом и экстримом (как в пейнтболе) там не пахнет. Страйкбол - чистый антураж и игра на честности и совести. Стандартный рожок обычно вмещает 500 шариков.

Quote (Game_Over)
О чем и речь. Если сложится ситауция, при которой в верхней части таблицы- электроники, а в нижней- механики, тогда можно будет думать над ограничениями. Я пока не вижу команд, которые добились преимущества благодаря наличию у них электроники.

Кстати, верно подмечено. Теоретически преимущество есть, но пока что балом правит всё-таки тактика. Особенно это заметно на больших площадках, где есть простор для манёвров, а дальнобойность маркеров в принципе одинакова.

И давайте активнее делиться фотками с турнира!

www.CONTRAS.ru
Handgum - умная жвачка для рук

thestasДата: Среда, 16.06.2010, 13:37 | Сообщение # 443
Лейтенант
Самара
Quote (Romeo)
а еще параллель проведу: в формуле-1 раньше тоже давали заправлять топлива сколько хочешь. а теперь 1 бак на всю гонку,
Очередной приступ уравнительного бреда. Вопрос о лимитировании шаров уже поднимался неоднократно. Парни довольно бредить. Вы никак не можете принять и понять требования об общем ФПС и начинаете скулить про исключительность механики, при этом призываете принять ахинею с лимитом шаров. Если нехватка боеприпасов и скорострельности приводит к повышению уровня владения тактикой - так дерзайте, едрены пассатижи. Начинайте повышать с себя, а там глядишь и вам станет все равно сколько шаров противник в пустоту отстрелял. Ромео, смею уверить что большинство "электронщиков" с равным успехом выступят против тебя и на механике. Причем расход шаров изменится крайне незначительно.

We live free, or diner!

КитДата: Среда, 16.06.2010, 13:52 | Сообщение # 444
Рядовой старшего оклада
Тољя††и
Quote (thestas)
при этом призываете принять ахинею с лимитом шаров

Ну почему же ахинею. На турнирах у Юры-леопарда играли как раз с таким ограничением. 300 шаров на раунд. Сначала идею все в штыки восприняли, но после вроде ни кто не жаловался - и шаров всем хватило, и сторонникам "уравниловки" сказать после этого было не чего.
smile

Добавлено (16.06.2010, 13:52)
---------------------------------------------
Кстати, раз уж темы коснулись... А какой смысл в ограничении скорострельности и режимов стрельбы на спортивных турнирах?

Дениска_ЗЛойДата: Среда, 16.06.2010, 14:04 | Сообщение # 445
Подполковник
WASABI
Quote (Патриот)
Прокатный типпманн выдаёт темп стрельбы 6-7 выстрелов в секунду, только если вы не страдаете какой-нибудь болезнью пальцев.

И где КитаЯц увидел ошибку? Прокатный типпманн вполне МОЖЕТ выдать 20 выстрелов в минуту.
Quote (Патриот)
Страйкбол - чистый антураж

А антураж разве не синоним реализма? Нах тогда тактики покупают обвесы, сошки, приклады, мамбы и прочую хню? Это разве не попытка антуражем придать реалистичности своему маркеру?

Зииилёный хрееен!!! Зииилёный хрееен!!!
WASABI powered by www.pbvolga.ru & ЗЛой Дизайн

Сообщение отредактировал Дениска_ЗЛой - Среда, 16.06.2010, 14:14

MononokeДата: Среда, 16.06.2010, 14:05 | Сообщение # 446
Сержант
Тольятти
наконец всё прочитала...по-поводу отмены электронных маркеров на турнире, хочется спросить: а ни кто не подумал, что существует такой момент, что они легче механики и для меня (и многих кто сам весит в районе 50 кг) это немаловажно. для меня каждые 500г это ощутимо.
ну это вопрос в пустоту, конечно не подумали...

apovДата: Среда, 16.06.2010, 14:13 | Сообщение # 447
Капитан
Жигулёвск
Quote (Mononoke)
ни легче механики

и курок удобнее и другие плюсы, потому многие не проти в электроники как таковой,но за ограничение по кол-ву шаров.
я например сам с электроручкой играю, но стреляю одиночными.

ShadowДата: Среда, 16.06.2010, 14:23 | Сообщение # 448
Подполковник
Тольятти
Quote (Mononoke)
по-поводу отмены электронных маркеров на турнире, хочется спросить: а ни кто не подумал, что существует такой момент, что они легче механики и для меня

Лен, никто и не думал электронику отменять, не заставлять же людей прокатом играть )
просто количество шаров хотели ограничить, но не получилось ) пока что )

Únete a los Contras. Juntos vamos a ganar! / www.CONTRAS.ru

Сообщение отредактировал Shadow - Среда, 16.06.2010, 14:34

boomerДата: Среда, 16.06.2010, 15:27 | Сообщение # 449
Подполковник
Тольятти
как много написано smile поиграли хорошо но мне самому не понравилось так как мало игровой практики. в следующий раз буду больше тренироваться и стараться чтоб почти половину очков с команды за штрафы не снимали...

I love this game

thestasДата: Среда, 16.06.2010, 17:16 | Сообщение # 450
Лейтенант
Самара
Quote (КитаЯц)
На турнирах у Юры-леопарда играли как раз с таким ограничением.
И где Юра-Леопард со своим турниром? Я на него не поехал именно из-за бредовых, настаиваю, бредовых мыслей что ограничение одних приведет к общему росту мастерства и снисхождению благодати. Сам личным маркером надумал обзавестись лишь в прошлом году и была это механика с электроручкой (БТ Дельта Элит). В этом году пересел на Шокер, так что считаю что вполне авторитетно могу оценивать влияние скорострельности маркера на поведение на поле. И мнение мое таково: Электроника или механика вопрос удобства, экономии воздуха и стабильности оборудования. Кому-то нужен антураж а кому-то в падлу бегать на респ за воздухом. Кто-то обожает засады, кому-то дай побегать. Кто-то сливает в пустоту фидер и лихорадочно дергает тубы, а у кого-то на маркере фидер на 50 шаров. Коего их уравнивать? Плохому пейнтболисту маркер мешает, или Не можешь играть - не мучай всех предложениями положить электронный маркер на полку и метаться в поисках проката.

Quote (Mononoke)
что они легче механики
Так это уже вопрос выбора каждого человека.

We live free, or diner!

Форум » Архивы (закрытые, не актуальные темы) » Игры / Турниры / Мероприятия » Открытый Кубок Поволжья по Тактическому Пейнтболу (Первый этап 12.06.2010 Самара. Студеный овраг)
Страница 30 из 31«1228293031»
Поиск:

Группы: Администрация, Русич, [Arena63], JIAIITИ, Свои люди, RPG, Проверенный, Пользователь

Реклама
Рекомендуем
Наш опрос
Для дополнительных туб Вы используете подсумок/харнес/разгрузку
Всего ответов: 125
Статистика
Locations of visitors to this page Экстремальный портал VVV.RU Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Счётчик тИЦ PR
Погода в окрестностях

© DuNin 2008-2012 (при использовании материалов сайта ссылка на сайт pbtlt.org.ru обязательна)
Создать сайт бесплатно