Argon, ну не так все грустно. Лично я увез после турнира 10 неиспользованных коробов - для тебя шарики бы нашлись Лон, конечно, немного перегибает палку в интонациях, но я в целом поддерживаю позицию о том, что правила- железобетонны и их корректировка по ходу будет весьма опрометчивым и в корне неверным шагом. Во избежание дальнейшей эскалации напряженности и роста недовольства друг другом предлагаю все аспекты, касающиеся правил, ограничений записывать сухим языком предложений и отправлять Кобре, не ожидая от Димы ответа. Я знаю, что он все читает, все анализирует, прислушивается. Сочтет нужным при проведении след. турнира (я надеюсь он будет) внести ваши изменения - внесет, нет - не размазывать сопли по камуфляжу, мол, "меня не услышали", а принимать решение, будет человек играть или нет. И ещё один момент. Правила об "отсутствии ограничений" были озвучены чуть ли не в феврале. Почему обсуждение, да ещё и такое жаркое началось только сейчас, ПОСЛЕ проведения первого этапа? Почему налицо столь безотвественное отношение? Давайте так, мы либо соблюдаем правила в том виде, в каком они написаны, либо, те, кому играть по ним не нравится, неудобно, кто считает правила по отношению к нему дискриминационными тихо и мирно объявляют капитану своей команды "я в ЭТОМ турнире больше не играю", и спокойно сливаются. Вот разводить демократию "а я думаю....", "а мне кажется...".... Добавлено (16.06.2010, 19:10) ---------------------------------------------
Quote (Shadow) считаете, что так честно - значит так и есть, чего там Не в честности дело. Я могу считать нечестным, что от того, что у меня был раскол на шнурке меня вывели с поля, но я знал на что иду, и мне не приходит в голову апеллировать к правилам после того, как я ввязался в турнир. ПЕРЕД началом турнира я точно знал, но что иду. Обсуждение правил и высказывание пожеланий я считаю по меньшей мере некорректным по крайней мере к командам-призерам, победившим по ЭТИМ НЕУДОБНЫМ ПРАВИЛАМ Так что мир всем. Давайте лучше тренироваться и играть, а не состязаться в изящной словестности  |