[ППК Русич]

Форма входа
Логин:
Пароль:

Меню сайта

Архив - только для чтения

Страницы: 1 229 30 31
Форум » Игры / Турниры / Мероприятия » Открытый Кубок Поволжья по Тактическому Пейнтболу

Открытый Кубок Поволжья по Тактическому Пейнтболу
[451] lonelyheart [16.06.2010, 17:26]
Quote (thestas)
Плохому пейнтболисту маркер мешает, или Не можешь играть - не мучай всех предложениями положить электронный маркер на полку и метаться в поисках проката.

Хорошо сказал, лови + в "репу".
[452] Shadow [16.06.2010, 17:50]
Quote (thestas)
Плохому пейнтболисту маркер мешает, или Не можешь играть - не мучай всех предложениями положить электронный маркер на полку и метаться в поисках проката.

ткни пальцем в того, кто предложил положить маркер на полку?
читай внимательнее - речь шла об ограничении количества шаров на команду
так реалистичнее - одна команда - 2-3 пулеметчика с большим запасом шаров... остальные ограничены в шарах, но стреляют из чего хотят...

ну, собственно, тема достала уже, не хотите - не надо...
считаете, что так честно - значит так и есть, чего там...

[453] lonelyheart [16.06.2010, 17:52]
Не нравится правила не играйте!
[454] apov [16.06.2010, 17:55]
смею напомнить что игра уже прошла, и идет обмен мнениями, а мнение не может быть одно на всех.

Сообщение отредактировал apov - Среда, 16.06.2010, 17:58
[455] lonelyheart [16.06.2010, 18:09]
а я про следующие этапы говорю, не нравятся правила не приезжайте, в этом году их врятли изменят.

Добавлено (16.06.2010, 18:09)
---------------------------------------------
Может и на сценарках ограничение по шарам введем, чтобы уравновесить стороны, на Сталкере например.

[456] Argon [16.06.2010, 18:23]
Game_Over, я могу сказать только за себя почему я не сливал шары… Косяк был с обеспечением шарами у меня на весь турнир было всего 5 туб с шарами. Которые можно было слить за 1-2 игры без особых проблем а потом сидеть сосать лапу как медведь в спячке biggrin
[457] бедуин [16.06.2010, 18:24]
Quote (lonelyheart)
Не нравится правила не играйте!

по моему не правильно так (((( жестко
[458] Game_Over [16.06.2010, 19:10]
Argon, ну не так все грустно. Лично я увез после турнира 10 неиспользованных коробов - для тебя шарики бы нашлись wink

Лон, конечно, немного перегибает палку в интонациях, но я в целом поддерживаю позицию о том, что правила- железобетонны и их корректировка по ходу будет весьма опрометчивым и в корне неверным шагом.

Во избежание дальнейшей эскалации напряженности и роста недовольства друг другом предлагаю все аспекты, касающиеся правил, ограничений записывать сухим языком предложений и отправлять Кобре, не ожидая от Димы ответа. Я знаю, что он все читает, все анализирует, прислушивается. Сочтет нужным при проведении след. турнира (я надеюсь он будет) внести ваши изменения - внесет, нет - не размазывать сопли по камуфляжу, мол, "меня не услышали", а принимать решение, будет человек играть или нет.

И ещё один момент. Правила об "отсутствии ограничений" были озвучены чуть ли не в феврале. Почему обсуждение, да ещё и такое жаркое началось только сейчас, ПОСЛЕ проведения первого этапа? Почему налицо столь безотвественное отношение?

Давайте так, мы либо соблюдаем правила в том виде, в каком они написаны, либо, те, кому играть по ним не нравится, неудобно, кто считает правила по отношению к нему дискриминационными тихо и мирно объявляют капитану своей команды "я в ЭТОМ турнире больше не играю", и спокойно сливаются. Вот разводить демократию "а я думаю....", "а мне кажется..."....

Добавлено (16.06.2010, 19:10)
---------------------------------------------

Quote (Shadow)
считаете, что так честно - значит так и есть, чего там

Не в честности дело. Я могу считать нечестным, что от того, что у меня был раскол на шнурке меня вывели с поля, но я знал на что иду, и мне не приходит в голову апеллировать к правилам после того, как я ввязался в турнир. ПЕРЕД началом турнира я точно знал, но что иду. Обсуждение правил и высказывание пожеланий я считаю по меньшей мере некорректным по крайней мере к командам-призерам, победившим по ЭТИМ НЕУДОБНЫМ ПРАВИЛАМ wink

Так что мир всем. Давайте лучше тренироваться и играть, а не состязаться в изящной словестности wink

[459] Anna_Star [14.07.2010, 23:16]
А вот нам еще фотки обломились с первого этапа ОКППТП happy

Кому еще интересно: СКАЧАТЬ

личные фото Пиранькам бросила в Аквариум cool

Страницы: 1 229 30 31

Полная версия сайта