| |  |
|
|
Архив - только для чтения |
| Ледовое побоище 2010 |
| Патриот | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 09:28 | Сообщение # 76 |
Капитан
Тольятти
Статус: Ушел...
| Даже несмотря на то, что Тарасов мне позвонил, и сказал что они уже проехали мимо меня обратно в Тольятти, я всё равно решил докатить до места назначения. Доехал, вышел из машины, окинул взглядом местность. Вдалеке виднелись камышовые островки. Чуть ближе, справа - пересеченный лесок. Ещё правее насыпь грузового порта. Там возле берега наверно ещё стоит полураспиленная вмерзшая в лёд баржа. Или может она уже лежит на приёмке металлолома по левую руку... - "Эх, красивое место. Так хорошо игралось тут в прошлые годы. И также холодно было... А в Тольятти однако куда теплее!" - поёжился я, и сел обратно в машину.
www.CONTRAS.ru Handgum - умная жвачка для рук
|
| |
| | |
| undermined | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 14:45 | Сообщение # 77 |
Рядовой
сызрань
Статус: Ушел...
| Эх мужики, как перед Вами не удобно. Столько п**дячить и к*й а не игра. [аккуратнее! понятно, что эмоции, но не ругаемся! (КитаЯц)] Слов нет. Извинится хочется за все, но че я.. , я не организатор. Я всего лишь один из пейнтболистов Сызрани. ПС. Пейнтбол у нас есть но только игроков по пальцам пересчитать уже можно.
Сообщение отредактировал КитаЯц - Понедельник, 01.02.2010, 15:14 |
| |
| |
Группы:
Администрация,
Русич,
[Arena63],
JIAIITИ,
Свои люди,
RPG,
Проверенный, Пользователь
Посетили сайт сегодня: boomer, Русский, TED, Gin, МАЙОР, Georg, Argon, Ганс, MONGOL, SkyDO, Dimitri, Егерь, Termit, Zaraban, Serge_Spyder, Gess, Fenix, Dire_Legich, Veta, ЯШа, Dzen_jr, КИМыч, GARLK, ШАХ, ЖенёК, =LISA=, Dobro, Ястреб, GuanoMen, Stiller, Ed, Учёный, Voyager, Димка174, Игнат, Новичёк, CorsSlero, Гости
| |
 | |  |
|
|