Среда
08.02.2012
04:29

Пейнтбольный Патриотический Клуб "Русич"

Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Форум | Peгиcтрaция | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 6«123456»
Архив - только для чтения
Форум » Архивы (закрытые, не актуальные темы) » Игры / Турниры / Мероприятия » 23 февраля "День Защитника Отечества" (г.Тольятти "Лесная Сказка" Начало 11-00 20.02.2010)
23 февраля "День Защитника Отечества"
kastetДата: Пятница, 19.02.2010, 15:16 | Сообщение # 46
Капитан
T
Статус: Ушел...
ФОТками могут быть яркие боковины коробок из под проданных шариков.)))

http://kastet.clan.su

boomerДата: Пятница, 19.02.2010, 15:28 | Сообщение # 47
Подполковник
Тольятти
Quote (юрист)
Слушайте, а может как Медведи поступим, руки ноги не считаются

я всегда против этого был, и сам смысл "войны"пропадает, тем более это сделано тупо для слива шаров. Я как то играл по таким правилам, и могу сказать чушь полная, да и правила у нас уже есть и их переписывать никто не будет. я кстати шаров 100 потратил чтоб одного так поразить, он просто лег на спину, коленки поднял и типа как шит сделал и стреляет потихоньку, и пока ему видимо не стало больно он не ушел, я с расстояния 10-15 метров в него все 100 шаров хернул...
МАЙОР сценарий прикольный но будем играть другой.

Вкратце об самом сценарии а вернее миссиях:
- смысл игры как в пошаговой стратегии, участники делятся на 2 равные группировки, у каждой группировки по 2-3 базы дислокации, по жребию одна из команд нападает на базу другой. Командир нападавших сообщает на какую базу нападает, но не сообщает из каких своих баз он будет нападать. Оборонявшаяся команда не имеет права покидать свою базу (радиус обороны не более 10-15 метров от центра базы). На атаку дается 20 минут. Если за 20 минут база была захвачена то Командир нападавших выбирает следующую базу, право хода к противнику переходит только после того как они смогу защитить (продержаться) 20 минут и не дадут противнику захватить флаг своей базы.
Выигравает группировка которая к концу игрового дня всех больше завоюет баз либо завоюет все базы.
Вот вкратце какой будет отыгрываться сценарий.

I love this game

PokeeДата: Пятница, 19.02.2010, 16:13 | Сообщение # 48
Капитан
Ульяновск
забавно. то есть пока 2 базы воюют, остальные 2 (4) тупо стоят? по 20 минут?

Добавлено (19.02.2010, 17:09)
---------------------------------------------
а захваченная база становится базой врага? ну то есть игроки оборонявшие базу переходят на сторону победителя или выходят из игры? просто например с переходом хода, базу можно отбить. но там же кто-то должен быть, значит либо изначально побежденные, либо часть игроков из нападавших. А значит силы нападавших будут растягиваться на захваченные базы. Ну то есть одно дело 20 человек держит 3 своих базы, другое 3 своих + 2 завоеванных.

Добавлено (19.02.2010, 17:13)
сложностей в себе кучу сценарий несет сей - магистр Йода

Имея один маркер, можно раскрасить все, кроме этого маркера.
Имея два маркера, можно раскрасить ВООБЩЕ ВСЕ!!!

РусскийДата: Пятница, 19.02.2010, 16:50 | Сообщение # 49
Гвардии Майор
Тольятти
Стоять и тупо ждать никто не будет, идея в том, что только первую миссию игроки стартуют с главных баз, а вот последующие....... biggrin
пример (для тех кто знаком с географией СКАЗКИ)

- Главные базы: МОНОЛИТ (синии) и КАТЕЛЬНЯ (красные)
- у синих есть еще КИСЛОТКА и ХУТОР
- у красных есть еще ПОЖАРКА и ХРАНИЛИЩЕ ПРОТИВОГАЗОВ
атакуют синии, они объектом выбирают ПОЖАРКУ, у них получилось ее захватить и следующую миссию они начинают с нее. ДРУГОЙ ПРИМЕР : Атакуют красные МОНОЛИТ, у СИНИХ В ХУТОРЕ сидит гарнизон, т.к. объектом атаки выбран МОНОЛИТ, то атаковать ХУТОР нельзя, но и гарнизон ХУТОРА не должен сидеть и смотреть как другие воюют, они могут ударить в тыл противнику с ХУТОРА, им атаковать объект противника нельзя, а самого противника уничтожай наздоровье.

Вот как то так wink

В прошлой жизни я был настоятелем женского монастыря... не наигрался.

ArtyДата: Пятница, 19.02.2010, 17:49 | Сообщение # 50
Капитан
Тольятти
Quote (boomer)
Оборонявшаяся команда не имеет права покидать свою базу (радиус обороны не более 10-15 метров от центра базы)

Quote (Русский)
объектом атаки выбран МОНОЛИТ, то атаковать ХУТОР нельзя, но и гарнизон ХУТОРА не должен сидеть и смотреть как другие воюют, они могут ударить в тыл противнику с ХУТОРА

??? huh И кто потом поймет, покидал кто-то Монолит или нет?

В чем сила? Брат.

TEDДата: Пятница, 19.02.2010, 20:29 | Сообщение # 51
Подполковник
ТОльятти
Quote (юрист)
Слушайте, а может как Медведи поступим

Боюсь на всех берлог не хватит biggrin чтобы в спячку лечь

Для тех кто в танке:
- на поле все в маске;
- на респе все маркеры с заглушками или стволы откручены. (КитаЯц)

ShadowДата: Пятница, 19.02.2010, 21:45 | Сообщение # 52
Подполковник
Тольятти
Завтра сам играть не буду - болею, но жену привезу пострелять )
Можем правда чуть опоздать

Únete a los Contras. Juntos vamos a ganar! / www.CONTRAS.ru

Сообщение отредактировал Shadow - Пятница, 19.02.2010, 21:46

OliverДата: Пятница, 19.02.2010, 22:14 | Сообщение # 53
Лейтенант
Самара, пос.Прибрежный
Буду yes

Пейнтбольный маньяк

LOKIДата: Суббота, 20.02.2010, 01:04 | Сообщение # 54
Сержант
ТОЛЬЯТТИ
Quote (Русский)
Стоять и тупо ждать никто не будет, идея в том, что только первую миссию игроки стартуют с главных баз, а вот последующие....... biggrin
пример (для тех кто знаком с географией СКАЗКИ)

- Главные базы: МОНОЛИТ (синии) и КАТЕЛЬНЯ (красные)
- у синих есть еще КИСЛОТКА и ХУТОР
- у красных есть еще ПОЖАРКА и ХРАНИЛИЩЕ ПРОТИВОГАЗОВ
атакуют синии, они объектом выбирают ПОЖАРКУ, у них получилось ее захватить и следующую миссию они начинают с нее. ДРУГОЙ ПРИМЕР : Атакуют красные МОНОЛИТ, у СИНИХ В ХУТОРЕ сидит гарнизон, т.к. объектом атаки выбран МОНОЛИТ, то атаковать ХУТОР нельзя, но и гарнизон ХУТОРА не должен сидеть и смотреть как другие воюют, они могут ударить в тыл противнику с ХУТОРА, им атаковать объект противника нельзя, а самого противника уничтожай наздоровье.

Вот как то так wink

нее - это вы сначала завтра опробуйте, я тогда лучче поработаю (мой прогноз: свалка еще та получится(не зря же это юриста затея))) я на какойто игре просидел в засаде на хуторе миссию - грустно посматривая как народ воюет вдалеке, да и замерз как цуц

удачи - отпишитесь как все прошло biggrin cool
cool

Я ВСЕГДА БУДУ ПРОТИВ!

БоссДата: Суббота, 20.02.2010, 15:50 | Сообщение # 55
Лейтенант
Тольятти
ну что, начало было мутноватое...но зато потом всё было супер!! минус, конечно то, что шары не кололись в 40% случаев...

Fire in the hole!!

BrootalionДата: Суббота, 20.02.2010, 16:20 | Сообщение # 56
Лейтенант
Тольятти
Да с шарами было что то не то:( но игра понравилась, сценарий замечательный хоть и требует некоторых доработок! и всё таки он больше подходит для безснежных условий потому как или возраст, или просто я такой малосильный но передвижения на такие расстояния по сугробам несколько выматывают,хотя в этом что то есть:) вобщем игрой доволен.
Отдельное громадногиганское СПАСИБО за уху и крылышки!!!! всё было супер!!!

Сварщик это практически ювелир!

ZarabanДата: Суббота, 20.02.2010, 18:05 | Сообщение # 57
Майор
Тольятти
Девушки, огромное преогромное спасибо, за уху, шашлык и прочие нямки smile Очень Очень вкусно yahoo

Сообщение отредактировал Zaraban - Суббота, 20.02.2010, 18:07

ShadowДата: Суббота, 20.02.2010, 18:38 | Сообщение # 58
Подполковник
Тольятти
Пиранькам огромное спасибо за уху, и другие вкусняшки, великолепно получилось! )
Ютта, с Днем Рождения!
Извиняюсь, что поздно, только сегодня узнал )
Ламка - с Наступающим Днем Рождения! )

Немного фоток с игры и с респы:
http://depositfiles.com/files/buk42qd1e
Формат: jpeg
Разрешение: 1600х1200
Кол-во изображений: 66
Размер: 38,8 мегабайт.

Игру смотрел со стороны, начало и правда несколько сумбурное...а под конец я устал по снегу бегать и сидел на респе))...но вроде нормально прошло...
действительно, такие расстояние по снегу наматывать как сегодня - это постараться надо ))

Снайп с магазином приезжал, очень понравилось, что нужные вещи можно купить, не заказывая с москвы или еще того подалее.

Únete a los Contras. Juntos vamos a ganar! / www.CONTRAS.ru

Сообщение отредактировал Shadow - Суббота, 20.02.2010, 18:45

юристДата: Суббота, 20.02.2010, 19:34 | Сообщение # 59
Майор
Тольятти
Дечёнки, присоединяюсь к общим поздравлениям!

На счёт СНЕГА, да его было ОЧЕНЬ много. Но и сценарий разрабатывался для летних услоий вплоть до использования бронетехники. Этот данный сценарий был мною отработан до мельчайших тонкостей. А та муть, неточности, возникли только от того что его НЕМНОГО поменяли. Как например держать оборону на базе. А ведь уйдя от этого правила началась настоящая игра. В этой схеме предусматривается не только пасивная защита, но и активная. Как например в последнем бое, когда в тылу оказался деверсант. По идеи предусматривается три вида боевых подразделений. А как показала сегодня практика, от правильного определения цели зависит 50 % успеха. И естественно точное исполнение правил.
Да хотелось добавить, мы каждый раз наступаем на одни и теже грабли. Определение границ боевых действий. ПОСЛЕДНИЙ БОЙ. Когода прозвучало выражение куда угодно хоть до Самары, некоторые игроки восприняли ЭТО буквально angry . В конце концов мы на полигон приехали или так по лесу побродить, поохотится.
Господа будьте БЛАГОРАЗУМНЫ !!!

Добавлено (20.02.2010, 20:34)
Да, Тольятти, хутор берётся не со стороны забора. biggrin

OliverДата: Суббота, 20.02.2010, 19:36 | Сообщение # 60
Лейтенант
Самара, пос.Прибрежный
Поиграли неплохо! Идея Юриста понравилась. Когда не будет снега, вообще самое то. Надеюсь на этом движке мы отыграем немало битв wink
Quote (ЮттА)
Ну как всегда, "Пираньки" будут, полным составом! Держитесь мальчишки!!!!!

Пираньки полным составом.... как обычно не играли biggrin
НО! Спасибо вам большое за угощения, за поздравления и за подарок, правда, мне было очень приятно такое внимание smile
Ютта, с Днём Рождения! Извини, тоже не знал!

Пейнтбольный маньяк

Форум » Архивы (закрытые, не актуальные темы) » Игры / Турниры / Мероприятия » 23 февраля "День Защитника Отечества" (г.Тольятти "Лесная Сказка" Начало 11-00 20.02.2010)
Страница 4 из 6«123456»
Поиск:

Группы: Администрация, Русич, [Arena63], JIAIITИ, Свои люди, RPG, Проверенный, Пользователь

Посетили сайт сегодня: Gin, MONGOL, Zaraban, Гости
Реклама
Рекомендуем
Наш опрос
Любимое время года для игры в пейнтбол
Всего ответов: 142
Статистика
Locations of visitors to this page Экстремальный портал VVV.RU Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Счётчик тИЦ PR
Погода в окрестностях

© DuNin 2008-2012 (при использовании материалов сайта ссылка на сайт pbtlt.org.ru обязательна)
Создать сайт бесплатно