|
|
Архив - только для чтения |
| 23 февраля "День Защитника Отечества" |
| юрист | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 02:37 | Сообщение # 76 |
Майор
Тольятти
Статус: Ушел...
| Quote (МАЙОР) не в игре не в сценариях ты не лучший на данный момент Парни, а хоть раз об этом зайкался, своей игрой я неудовлетворён, а сценарий это мой первый, единственно движок новый.
|
| |
| | |
| Кит | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 09:09 | Сообщение # 77 |
Рядовой старшего оклада
Тољя††и
| Quote (Shadow) Немного фоток с игры и с респы: У трэкеровцев новая форма от бундесвера? Ганс что-то по этому поводу высказал? Не? зы. Приехать не смог по состоянию здоровья.
|
| |
| | |
| leon | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 09:51 | Сообщение # 78 |
Рядовой
Тольятти
| поиграли отлично !!! хоть и промок весь и в снегу навалялся . Девчонкам отдельное спасибо за угощения СУПЕР!!!
Героями не рождаются. Героями умирают...
|
| |
| | |
| Shadow | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 10:59 | Сообщение # 79 |
Подполковник
Тольятти
| Quote (КитаЯц) Ганс что-то по этому поводу высказал? Не? Не, ничего ) У нас же не времен ВОВ ... мы уже не трекеровцы кстате, надо отходить от этого названия ))
Únete a los Contras. Juntos vamos a ganar! / www.CONTRAS.ru
Сообщение отредактировал Shadow - Воскресенье, 21.02.2010, 11:02 |
| |
| | |
| il2 | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 11:49 | Сообщение # 80 |
Капитан
Тольятти
| Сам не играл но время провел отлично) Выражаю огромный респект: 1. Организаторам) было круто) Это была самая вкусная уха из всех ухей из всех)) 2. Юристу, за то что не давал скучать в дороге и на игре) Да и вообще много чё полезного говорил) 3. Кастету - да просто так) Кстати Кастет, ты обещал тоже свои фоты залить)) Ждем;))
Все о соблазнении девушек!
|
| |
| | |
| Anna_Star | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 12:02 | Сообщение # 81 |
Подполковник
Самара
| Да-а-а, весело было Quote (il2) Кстати Кастет, ты обещал тоже свои фоты залить)) Ждем;)) А я попрошу выкладывать "не все" фотки тут А те, которые попадут в категорию "не все" можно попросить архив в личку плиз
Поставил цель - иди до конца: рви на себе кожу, умирай и воскресай, самосовершенствуйся...
|
| |
| | |
| МАЙОР | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 14:26 | Сообщение # 82 |
Майор
Самара
| Quote (юрист) Парни, а хоть раз об этом зайкался конечно!! Я типа все продумал до мелочей, а эти бездарные организаторы все мои умопомрачительные идеи заволили!!! это как называется???)))
Пленных не берем, своих не бросаем!
|
| |
| | |
| юрист | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 15:26 | Сообщение # 83 |
Майор
Тольятти
| Quote (МАЙОР) бездарные организаторы Ай, ай как грубо, нехорошо. Майор, возьми мой сценарий у Русского или у Бумера и просто почитай. А если вопросы будут я в следующий раз на пальцах постараюсь рассказать. И в конце концов расслабся, чувак, ПРАЗДНИК всё-таки.  Добавлено (21.02.2010, 16:26) --------------------------------------------- Да, насчёт организаторов, конечно немного изменили, НО я считаю их правильными и смелыми людьми. Только потому-что они рассмотрели новый движок, а самое главное они взяли этот сценарий у юриста, а ведь ОН самый главный НЕГОДЯЙ и наверняка по многим утверждения самый главный МАКЛАУД из всех мерзких маклаудов. И только поэтому им моё глубочайшее УВАЖЕНИЕ.
|
| |
| | |
| ЮттА | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 16:31 | Сообщение # 84 |
Капитан
Тольятти
| Quote (Shadow) Ютта, с Днем Рождения! Quote (Oliver) Ютта, с Днём Рождения! Спасибо за поздравления! Quote (Oliver) Пираньки полным составом.... как обычно не играли надеюсь слова "Как обычно" относятся к фразе "полным составом"! а то, что не играли... поверьте очень хотелось, смотрим на вас и завидуем...тоже в бой охота! Но у нас была в этот раз другая миссия и как вижу она удалась! Все сытые и довольные! А в поле у нас скоро будет возможность встретиться! И "Пираньки", как обычно, будут полным составом!
"Пейнтбол - это ДИАГНОЗ"
|
| |
| | |
| Кит | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 16:42 | Сообщение # 85 |
Рядовой старшего оклада
Тољя††и
| Quote (юрист) ...а ведь ОН самый главный НЕГОДЯЙ и наверняка по многим утверждения самый главный МАКЛАУД из всех мерзких маклаудов Ну дык почаще всякие глупости предлагай: Quote (юрист) ...Слушайте, а может как Медведи поступим, руки ноги не считаются...
|
| |
| | |
| 13-tyi | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 18:15 | Сообщение # 86 |
Сержант
Самара
| Движок действительно рульный! Даже хочу увидеть его на СТАЛКЕРЕ, война двух кланов или как их там Свобода&Долг. Если народу много (как в прошлом году), его можно до начала миссии развести по разным базам! Вот тебе и возможности обойти окружить, сделать брешь и окружить, настоящее рубилово! Только обязательно продумать все все все мелочи возможности неясности и всё чётко по написанным правилам. (На прошлом сталкере мои клиенты знали миссии и правила лучше генералов, только потому что их озвучили заранее и описали почти всё.) Огромное спасибо за хорошую игру! (ну и пускай немного косяков) с ними тоже забавно играть.
|
| |
| | |
| МАЙОР | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 20:21 | Сообщение # 87 |
Майор
Самара
| Quote (юрист) расслабся, чувак Тебе это все давно уже предлагают сделать!!!
Пленных не берем, своих не бросаем!
|
| |
| | |
| ™Wild_Bob™ | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 20:45 | Сообщение # 88 |
Сержант
Новокуйбышевск (Самара)
| Да постреляли нормально, вот только снег немного скрыл ямы и колючьку, и судья бы не помешал а то непонятно вроди как попадаеш в игрока а он все равно стреляет. Девушкас спс за уху.
- Убей! - или будешь убит!
|
| |
| | |
| LOKI | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 20:48 | Сообщение # 89 |
Сержант
ТОЛЬЯТТИ
| О - юрист - бессмертный горец! какой самобичевание
Я ВСЕГДА БУДУ ПРОТИВ!
|
| |