| |  |
|
|
Архив - только для чтения |
| Саратов зовет!!!! |
| Snaip | Дата: Четверг, 22.04.2010, 12:12 | Сообщение # 46 |
Лейтенант
самара
Статус: Ушел...
| И так господа пейнтболлисты,расклад такой едем общей колонной,самара -тольятти,встречаемся в 4 утра( 24 число-суббота) на пересечении ул.Н. садовой-Г. Демитрова, едем 6часов,у развилки на Саратов нас встречают,едем вместе на полигон,К сожалению не так много едет как хотелось бы,так что кто еще не решился,и в раздумьях,советую определиться в положительную сторону!,отстаивать честь Самарской области,это ли не почетно!,понимаю что есть у многих дела и не у всех финансы,но лето для пейнтболиста горячая пора!,так что расходов не избежать,против нас выстовляеться все что есть в Саратове,и Балакове,(порядка 100 обещали,не знаю посмотрим)едем биться не на жизнь !,но это ли не прекрасно!,от организаторов шашлык ,минералка,пиво,от нас отчянная игра!,я думаю что не посрамим пейнтбол в области несмотря на их 5ти кратное превосходство!!,ответный приезд к нам обещали,Если есть ньансы ,вопросы прошу мне звонить лично 8917 1013477макс,В пятницу контрольный созвон вечером,Чую битва будет на все сто!,итак кто хочет почувствовать себя настоящим мужиком,и размяться перед БПИ,берем трубу и звоним!..
Самарский мотоцентр MAX-MOTORS, продажа квадроциклов, скутеров... Пейнтбольный клуб "Бешеный Хомяк"
|
| |
| | |
| Dire_Legich | Дата: Пятница, 23.04.2010, 00:01 | Сообщение # 47 |
Капитан
Саратов
| Здравствуйте, товарищи! Приветствую вас от имени пейнтбольного клуба "Злостный хомяк", г. Саратов. 100 чел, конечно, не наберем, да и прокатчики будут, но от Саратова будет народ, балаковцы приедут, позовем в гости Аткарск, не знаю, приедут они или нет. Фоты полигона можно посмотреть на нашем сайте www.pb64.ru, площадка называется Коминтерн - 2. Она весьма тактическая и очень разнообразная. Захватите с собой репеллент от насекомых - клещи лютуют. По поводу денег - это НЕКОММЕРЧЕСКАЯ игра, все команды могут приезжать со своим оборудованием и шарами, плата за вход на площадку не взымается. Это правило НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ на прокатчиков - уважаемые прокатчики, если вам необходимо взять оборудование в прокат, вы можете сделать это у нас по вполне разумным ценам - комплект оборудования 250 руб, шары 1,30 за штуку. Можете сделать это в любом другом месте, однако уговор: если оборудование берете у нас, то и шары наши. На полигоне можно играть любыми шарами. У нас - метеоры по цене 1400 руб/кор, кому надо - продадим, кому не надо - навязывать не будем. Естественно, что на прокатчиков такие цены не распространяются. Газ есть - 4 баллона объемом 34 литра под давлением 200 атмосфер, но если вы возьмете с собой несколько баллонов, будет хорошо, ибо газа много не бывает. Попробуем найти компрессор, но не обещаю, что получится. Если ко мне есть вопросы - звоните 8-917-313-32-51, меня зовут Олег. С нетерпением ждем вас. До встречи.
|
| |
| | |
| Кит | Дата: Суббота, 24.04.2010, 20:36 | Сообщение # 48 |
Рядовой старшего оклада
Тољя††и
| Ну чего там? Новости из Саратова есть?
|
| |
| | |
| Grem | Дата: Суббота, 24.04.2010, 20:41 | Сообщение # 49 |
Комиссар
Тольятти
| я очень хотел в Саратов, но места в машине на меня не нашлось...(
Комиссар — представитель власти, осуществляющий политический надзор за военным командованием и личным составом, а также ведущий воспитательную работу.
|
| |
| | |
| TED | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 08:09 | Сообщение # 50 |
Подполковник
ТОльятти
| Кто-нибудь раскажет как сьездили?
Для тех кто в танке: - на поле все в маске; - на респе все маркеры с заглушками или стволы откручены. (КитаЯц)
|
| |
| | |
| Arty | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 08:23 | Сообщение # 51 |
Капитан
Тольятти
| Наверно есчо не приехали.
В чем сила? Брат.
|
| |
| | |
| Shadow | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 09:38 | Сообщение # 52 |
Подполковник
Тольятти
| По моему, пора в розыск подавать
Únete a los Contras. Juntos vamos a ganar! / www.CONTRAS.ru
|
| |
| | |
| kastet | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 13:15 | Сообщение # 53 |
Капитан
T
| Может на ПМЖ остались?
http://kastet.clan.su
|
| |
| | |
| Anna_Star | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 21:22 | Сообщение # 54 |
Подполковник
Самара
| Вот уже второй день от наших путешественников ни слуху, ни духу... Надеюсь все в порядке?
Поставил цель - иди до конца: рви на себе кожу, умирай и воскресай, самосовершенствуйся...
|
| |
| | |
| Shadow | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 21:27 | Сообщение # 55 |
Подполковник
Тольятти
| Эй, Саратов! Вертай наших обратно! )
Únete a los Contras. Juntos vamos a ganar! / www.CONTRAS.ru
|
| |
| | |
| леший | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 21:48 | Сообщение # 56 |
Капитан
Тольятти
| Видимо сильно устали Cobra сутра на сайт заходил, ног не чего не отписал
- Кaкaя первaя обязaнность солдaтa нa войне? - Умереть зa свою родину! Непрaвильно. Первaя обязaнность солдaтa - сделaть тaк, чтобы враги умерли зa свою родину!
|
| |
| | |
| Sigal | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 21:59 | Сообщение # 57 |
Лейтенант
Самара
| Может они после такого(20 самарцев против 100 саратовцев) не могут писать :D Ударение на "ать", а не туда куда многие подумали
Тактическая команда "Сводный Корпус" www.the-force.ru
Сообщение отредактировал Sigal - Воскресенье, 25.04.2010, 22:01 |
| |
| | |
| Cobra | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 22:19 | Сообщение # 58 |
Майор
Самара
| Я заходил... Не написал потому, что не ездил. Только вчера днем вернулся из Москвы... Как отыграли наши могу только предполагать...
Спасибо компании Dream Ball за спонсорство "Jedem das Seine", а еще "Arbeit macht frei"... И скажите, что Вы не согласны!!!! www.rpg63.ru
|
| |
| | |
| Arty | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 22:30 | Сообщение # 59 |
Капитан
Тольятти
| Quote (Cobra) Как отыграли наши могу только предполагать... Становится всё интереснее.
В чем сила? Брат.
|
| |
| | |
| Ktulhu | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 09:08 | Сообщение # 60 |
Капитан
Тольятти
| и тишинаааа..... А звонить кому нибудь из них никто не пробовал?
На фига мне мегафон? Когда есть Бруталлион!!! (Русский)
|
| |
| |
Группы:
Администрация,
Русич,
[Arena63],
JIAIITИ,
Свои люди,
RPG,
Проверенный, Пользователь
| |