Тимон, ты выдели их все , там правой кнопкой когда архивировать можно указать размер архива каким объемом он разобьет, сделай метров по 10 их. и мы проще выкачает 15 архивов чем 200 фото)
Сообщение отредактировал Jeka49 - Среда, 30.06.2010, 13:06
els60 и Тимон, внимите просьбам Jeka49 и моим тоже. Выложете архив, пожалуйста!!!!!!!!!! А подарок для Снайпа правда прикольный! Я с Вами в доле. Когда будешь покупать, свистни
А подарок для Снайпа правда прикольный! Я с Вами в доле. Когда будешь покупать, свистни
Я тож такой подарок хочу! Что сделать надо? Налить себе на штаны ковш воды? Или спать на играх? ))) Ребят, я честно справлюсь )) давайте мне тоже подарок купите?
Имея один маркер, можно раскрасить все, кроме этого маркера. Имея два маркера, можно раскрасить ВООБЩЕ ВСЕ!!!
Что сделать надо? Налить себе на штаны ковш воды? Или спать на играх? ))) Ребят, я честно справлюсь ))
Pokee тут надо не просто спать на играх, а ТАК ПРОФЕССИОНАЛЬНО проспать практически всю игру и умудрится проснуться в ответственный момент, чувствуются годы изнурительных тренировок - Кaкaя первaя обязaнность солдaтa нa войне? - Умереть зa свою родину! Непрaвильно. Первaя обязaнность солдaтa - сделaть тaк, чтобы враги умерли зa свою родину!
да ,правильно написал ,проснулся правда я раньше, просто не хотел идти,но ганс вытащил...и половину команды с тыла и повалил.....все подходили и спрашивали , как у тебя это так получилось то?!....я говорю спать надо больше!! Самарский мотоцентр MAX-MOTORS, продажа квадроциклов, скутеров... Пейнтбольный клуб "Бешеный Хомяк"
Дата: Пятница, 09.07.2010, 09:41 | Сообщение # 163
Капитан
Ульяновск
Статус: Ушел...
В конце Ганс под ан цвай драй прикольно топает ))) терминатор блин...
Имея один маркер, можно раскрасить все, кроме этого маркера. Имея два маркера, можно раскрасить ВООБЩЕ ВСЕ!!!