|
|
Архив - только для чтения |
| Второй этап кубка Поволжья по тактическому пейнтболу 2010 |
| Скрибл | Дата: Четверг, 01.07.2010, 21:40 | Сообщение # 151 |
Лейтенант
Ульяновск
Статус: Ушел...
| Всем Добрый вечер!) вот вопрос по щитам) могу ли я забрать/переложить щит противника? Вариант: я обороняюсь убил щитоносца и пока его не успел использовать противник перенёс в недоступное место ( не используя в защите) ? и еще по количеству щитов на команду ? что то вроде читал читал и толком не усвоил сколько 2 или 4 или хоть у каждого?
А те, которые в зеленом и пятнистом, не ходят, а крадутся, не стреляют, а постреливают, постоянно на измене, но, то же с диким взглядом - это тактические пейнтболисты.(с)
|
| |
| | |
| МАЙОР | Дата: Четверг, 01.07.2010, 21:46 | Сообщение # 152 |
Майор
Самара
| Команда "Свободный народ" скорее всего снимается с турнира! Причины обьяснять не будем, чтобы не компрометировать организаторов и не раздувать споры! Желаем всем удачи и честной борьбы! Пусть победит сильнейший!
Пленных не берем, своих не бросаем!
|
| |
| | |
| Скрибл | Дата: Четверг, 01.07.2010, 22:14 | Сообщение # 153 |
Лейтенант
Ульяновск
| да еще плюсом к вопросу где оставляется щит? на месте поражения? а если это произошло между уровнями 1-2 этажа пол корпуса на 2этаже пол соответственно на лестнице. это не занудство) просто полигона не видел а в игре времени выяснять не будет))))
А те, которые в зеленом и пятнистом, не ходят, а крадутся, не стреляют, а постреливают, постоянно на измене, но, то же с диким взглядом - это тактические пейнтболисты.(с)
|
| |
| | |
| Cobra | Дата: Пятница, 02.07.2010, 02:32 | Сообщение # 154 |
Майор
Самара
| Скрибл, оборона щиты НЕ ИСПОЛЬЗУЕТ!!! Щит остается на месте поражения. 4 щита на КОМАНДУ!
Спасибо компании Dream Ball за спонсорство "Jedem das Seine", а еще "Arbeit macht frei"... И скажите, что Вы не согласны!!!! www.rpg63.ru
Сообщение отредактировал Cobra - Пятница, 02.07.2010, 02:38 |
| |
| | |
| Балтика | Дата: Пятница, 02.07.2010, 08:49 | Сообщение # 155 |
Лейтенант
Тольятти
| кто нить едет в пятницу на полигон?
ВСТУПАЙ В КОНТРАС
|
| |
| | |
| Cobra | Дата: Пятница, 02.07.2010, 08:52 | Сообщение # 156 |
Майор
Самара
| Балтика, да. И не мало....
Спасибо компании Dream Ball за спонсорство "Jedem das Seine", а еще "Arbeit macht frei"... И скажите, что Вы не согласны!!!! www.rpg63.ru
|
| |
| | |
| PiRaT | Дата: Пятница, 02.07.2010, 13:27 | Сообщение # 157 |
Сержант
Самара
| Так получается щиты в здании играют? Ранее же говорилось, что только до входа в подьезд можно ии пользоваться?
Если у мужчины проколото ухо - он либо пират, либо педераст. Мне нравится думать что я из первой категории
|
| |
| | |
| Сейлз | Дата: Пятница, 02.07.2010, 13:44 | Сообщение # 158 |
Капитан
Тольятти
| Quote (PiRaT) Так получается щиты в здании играют? Ранее же говорилось, что только до входа в подьезд можно ии пользоваться? где такое говорилось ?
---------------------------------------------------------- "Жить надо в кайф..." (с) Жан Батист Клод Шарден ле Буль де Зир
|
| |
| | |
| юрист | Дата: Пятница, 02.07.2010, 14:40 | Сообщение # 159 |
Майор
Тольятти
| Quote (PiRaT) Так получается щиты в здании играют? Ранее же говорилось, что только до входа в подьезд можно ии пользоваться? Можете смело перед входом их бросить, я думаю что никто не будет против.  Добавлено (02.07.2010, 14:35) --------------------------------------------- Как я понял, дед боксы обороняющейся команды будут на балконах первого и второго этажа. Вопрос, можно ли через этот балкон первого этажа проникать, или это закрытое место. Добавлено (02.07.2010, 14:40) --------------------------------------------- Вот ещё, к оргам, будет проблема с тенью, короче жарко будет, т.е. тепловые удары! Может шатры поставить?
|
| |
| | |
| Сейлз | Дата: Пятница, 02.07.2010, 14:43 | Сообщение # 160 |
Капитан
Тольятти
| Quote (юрист) дед боксы обороняющейся команды будут на балконах первого и второго этажа. Вроде Кобра говорил что дедбокс обороны это угловые балконы второго этажа - которые выходят на другую стороны от атаки. Именно угловые балконы. Я еще во время тренировки обратил внимание что туда будет тяжко уходить если тебя поразили на лестничной клетке - гарантированно перекроешь всем своим сектор стрельбы Quote (юрист) smile Можете смело перед входом их бросить, я думаю что никто не будет против. smile +1 Добавлено (02.07.2010, 14:43) ---------------------------------------------
Quote (юрист) будет проблема с тенью, короче жарко будет, т.е. тепловые удары! самый простой вариант - лагеря команд в здании выскоком вдоль площадок. сразу и зрительская зона
---------------------------------------------------------- "Жить надо в кайф..." (с) Жан Батист Клод Шарден ле Буль де Зир
|
| |
| | |
| юрист | Дата: Пятница, 02.07.2010, 15:03 | Сообщение # 161 |
Майор
Тольятти
| Quote (Сейлз) самый простой вариант - лагеря команд в здании выскоком вдоль площадок. сразу и зрительская зона Кстати согласен, может машины расположить между высотными зданиями, завтра 35 С. Добавлено (02.07.2010, 15:03) ---------------------------------------------
Quote (Сейлз) Кобра говорил что дедбокс обороны это угловые балконы второго этажа Именно, через них войти можно или нельзя?
|
| |
| | |
| Сейлз | Дата: Пятница, 02.07.2010, 15:07 | Сообщение # 162 |
Капитан
Тольятти
| еще вопрос с организаторам - по шарам: 1. Какие будут ? 2. Сколько будут стоить ? 3. Количество будет достаточное ?
|
| |
| | |
| Cobra | Дата: Пятница, 02.07.2010, 15:08 | Сообщение # 163 |
Майор
Самара
| Между домами - ДАЛЕКО до площадки... Пока вы будете туда сюда ходить день закончится... Пожелание для всех команд. Берите как можно больше ВОДЫ!!! По расположению дедбоксов поясню все на месте...
|
| |
| | |
| Сейлз | Дата: Пятница, 02.07.2010, 15:10 | Сообщение # 164 |
Капитан
Тольятти
| Quote (юрист) Именно, через них войти можно или нельзя? я думаю нет. как ты войдешь через балкон ВТОРОГО этажа ?  Добавлено (02.07.2010, 15:10) ---------------------------------------------
Quote (Cobra) Пожелание для всех команд. Берите как можно больше ВОДЫ!!! вода не поможет - нужны пляжные зонтики Кобра, подумай о возможности разместиться в доме вдоль игровой зоны. идти никуда не надо и всеж какаято тень
|
| |
| | |
| Cobra | Дата: Пятница, 02.07.2010, 15:37 | Сообщение # 165 |
Майор
Самара
| Там под школой ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПОДВАЛ
|
| |
| |
Группы:
Администрация,
Русич,
[Arena63],
JIAIITИ,
Свои люди,
RPG,
Проверенный, Пользователь
Посетили сайт сегодня: boomer, Русский, TED, Gin, МАЙОР, Georg, Argon, Ганс, MONGOL, SkyDO, Dimitri, Егерь, Termit, Zaraban, Serge_Spyder, Gess, Fenix, Dire_Legich, Veta, ЯШа, Dzen_jr, КИМыч, GARLK, ШАХ, ЖенёК, =LISA=, Dobro, Ястреб, GuanoMen, Stiller, Ed, Учёный, Voyager, Димка174, Игнат, Новичёк, CorsSlero, Гости
| |