Среда
08.02.2012
21:53

Пейнтбольный Патриотический Клуб "Русич"

Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Форум | Peгиcтрaция | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 14 из 24«1212131415162324»
Архив - только для чтения
Форум » Архивы (закрытые, не актуальные темы) » Игры / Турниры / Мероприятия » Второй этап кубка Поволжья по тактическому пейнтболу 2010 (3 июля. Самара. Полигон "Мертвый город".)
Второй этап кубка Поволжья по тактическому пейнтболу 2010
Dire_LegichДата: Воскресенье, 04.07.2010, 17:14 | Сообщение # 196
Капитан
Саратов
Статус: Ушел...
Quote (юрист)
Х 3, проигрывать надо уметь!!! спойнее. Будьте достойнее.

Игрок Арены-63 на финальной игре зашел на площадку в зону хронографирования со снятой маской. Вы уже выиграли штурм у Пиранек, мы проиграли штурм Пиранек, было понятно, кому достанется первое место, штрафные очки никак не испортили бы вам победу. Когда мы указали на съем маски, вместо того, чтобы признать это в качестве нарушения ТБ, за которое надо начислить штрафные очки, вы начали огрызаться, говорить "Ну и что тут такого? Ну и снял наш игрок маску, а вам-то что?"
После этого ваши слова о спокойствии, достоинстве и умении проигрывать выглядят неубедительно.

Quote (юрист)
И ВООБЩЕ, РАДУЙТЕСЬ ЧТО ТОЛЬКО ВЫ СМОГЛИ НАС ОСТАНОВИТЬ!!!

Ну а это вообще комментировать не стану.

Сообщение отредактировал Dire_Legich - Воскресенье, 04.07.2010, 17:17

apovДата: Воскресенье, 04.07.2010, 17:16 | Сообщение # 197
Капитан
Жигулёвск
Немного о дебюте ULPB wink тренировка со щитами

КитДата: Воскресенье, 04.07.2010, 21:35 | Сообщение # 198
Рядовой старшего оклада
Тољя††и
Quote (Dire_Legich)
Игрок Арены-63 на финальной игре зашел на площадку в зону хронографирования со снятой маской

Когда капитан ХЗ предъявил судьям "оштрафуйте арену пожалуйста", после того как капитан ХЗ ушел с площадки, судьи друг у друга интересовались кто это видел (игрока арены со снятой маской). Кто это видел так и не нашли. Видать сильно устали. Лично не видел. Кто это был?

МеханикДата: Воскресенье, 04.07.2010, 21:45 | Сообщение # 199
Капитан
Тольятти
Пара фоток лежит тут
http://fotki.yandex.ru/users/tolnet/album/95563/
в заголовке альбома ссылки на архивы в Народе.

Quote (юрист)
это техническое превосходство и умение его использьзовать.

Жаль что ступили и не играли полным составом в 10 человек до финала...

Кладу фото http://fotki.yandex.ru/users/tolnet/
могу общаться 428-004-421

Сообщение отредактировал Механик - Воскресенье, 04.07.2010, 21:50

максДата: Воскресенье, 04.07.2010, 22:18 | Сообщение # 200
Лейтенант
Тольятти
Ну судя по очкам все только начинается biggrin biggrin

Яркие моменты игры в моей памяти:
1. Не везуха Boss(а): две гранаты использовал и обе рванули в руках biggrin .
2. Как я отловил Русского при обороне. Долго я его ждал, цельных 15 мин не двигался, ноги затекли пепец. Но знал что придет, так как много обстеривали эти комнаты и отдельный спасиб его перанькам громко кричали друг другу, что он через балкон в домик заходит.
3. Как Юрист долго меня упрашивал в атаку его пустить. Сошлись на том, что он после того как выполнит снайпера присоединится к основной группе. Все знали, что у него 6 гранат. И вот, наблюдаем картину (я уже в "метвяке" сижу с балельщиками) Юрист на сколько он может быстро добегает до подъезда, заходит в него, минуты 2 тишина, затем первый БУХ. Практически в один голос говорим:"У юриста осталось 5 гранат". Спустя минуту второй БУХ, Все :"У Юриста осталось 4." Затем через минуту третий БУХ.... Так до считали до двух.
По всей видимости он их разбрасывал как сеятель на пашне. Смеющийся
4.Затем видим Hirurga на балконе возле финиша. Он тянится рукой к метке вот вот выйграем. Но мне показалось, что его рука двигается ауеть как медленно... surprised

Парни спасибо Вам за слаженную игру.

[Арена63] 5 ШАГОВ ВПЕРЕД!!!!! biggrin biggrin

Винторез

Dire_LegichДата: Воскресенье, 04.07.2010, 22:45 | Сообщение # 201
Капитан
Саратов
Quote (КитаЯц)
Кто это видел так и не нашли.

Мы всей командой это видели. И очень громко кричали об этом судьям, так, что игроки Арены63 вступили с нами в перепалку.
Если Арена63 сомневается в том, что это было, на тренировке опросите тех, кто участвовал в финале. Думаю, что игрок признается, все равно результат финала этим не изменишь.

Однако то, что этого не видели судьи, вызывает множество вопросов к качеству работы судейской бригады на финале. У меня, как у капитана Х-3, 3 претензии.

1. За 30 секунд до начала штурма Пиранек нам вдруг внезапно объявляют, что мы можем стартовать только от участка стены между подъездом и торцом дома, что полностью идет вразрез с правилами турнира и ломает намеченную схему штурма. Времени оспорить это не дают - объявляют старт. На мои возражения и претензии Динар объявляет, что ничего страшного не случилось, поскольку это все равно ничего бы не изменило. Почему только нас на финальной игре заставили стартовать вразрез с правилами? Ну и кроме этого, считаю, что такие выводы некорректно использовать в качестве аргументов при объяснении просчетов в судействе.
2. При штурме Пиранек один из игроков нашей команды утверждал, что он попал Русскому в фидер. Он во время игры просил судей проверить этот факт. Ни один из судей не подошел, чтобы проверить Русского - лично наблюдал за той комнатой. Судьи устали?
3. Когда игрок Арены 63 зашел в зону хрона со снятой маской, мы всей командой об этом дружно начали кричать. Возникла перепалка между игроками нашей команды и игроками Арены 63. Но судьи этого не слышали! Оказывается, ничего и не было!

Считаю качество работы судейской бригады на финале единственным косяком второго этапа. Если судейская бригада до финала не успела выучить правила старта... ну у меня просто нет слов. Дизреспект Динару как руководителю судейской бригады за то, что допустил подобное безобразие.

Сообщение отредактировал Dire_Legich - Воскресенье, 04.07.2010, 22:48

БоссДата: Воскресенье, 04.07.2010, 22:55 | Сообщение # 202
Лейтенант
Тольятти
Quote (Dire_Legich)
Почему только нас на финальной игре заставили стартовать вразрез с правилами?

с какого перепугу только Вас?? вы всей команды нам возмущённо кричали в тот момент когда мы тоже спорили со Склифом (судья) на тему того что можно находиться на площадке перед входом в подъезд и в итоге стартовали оттуда же откуда и вы.
всем спасибо за поздравления!
в финале мне конечно здорово не везло.....в первой финальной игре полетел предохранительный клапан ровно за 10 минут до старта......в итоге я без воздуха, и в 2-х играх 1 в отборочном этапе и 1 в финальном взрывались гранаты в руках....в остальном всё понравилось. Судья, спасибо что очень адекватно отнеслись к вопросу хронографирования, и в целом вашу работу оцениваю как успешную!

Fire in the hole!!

максДата: Воскресенье, 04.07.2010, 23:04 | Сообщение # 203
Лейтенант
Тольятти
Quote (Dire_Legich)
штрафные очки никак не испортили бы вам победу

Тогда зачем эти мелочные разговоры. Но по игре вы вызываете уважения. cool

Винторез

КитДата: Воскресенье, 04.07.2010, 23:13 | Сообщение # 204
Рядовой старшего оклада
Тољя††и
Ну, созрел и я оптисаться что думаю. cool

Типа играл за судей. Кто мну не знает - судья в камуфляже "березка", желтой жилетке и маске Sly с градиентно тонированным стеклом.

Как у нас в народе принято, начнем с плохого того что не понравилось:

- накормленный на прошлом турнире сытной гадостью из макдональдса, ничего пожрать с собой не взял. И глянув на порцию обеда "от организаторов" был несколько удивлен и разочарован... Мужскому организму весом в 86 кг такой порции калорий хватило бы, разве что на час неспешной жизни на пляже в шезлонге, но не на 10 часов беготни по полю. Как результат - несколько человек из судейской бригады (и я в том числе), застенчиво шаркающие ножками возле накрытой поляны пиранек... Накормили "ермолинскими" котлетами склифовского приготовления. Искренне спасибо!!!

- не понравилась игра контрасов. Играли в восьмером, но это не оправдание. Способны на большее и явно тупили.

- не понравилась игра легионеров, кто играл за ULPB. Могу ошибаться, но показалось, что им было плевать на результат - так, пострелять приехали.

- не понравилось как себя вел народ (касается почти всех) к концу турнира - все были какие-то нервные и дерганые. Вплоть до того, что в судейской бригаде были слышны призывы "впаять 50 очков штрафа, чтобы не [цензура]"... Динар поступил как тот старый мудрый учитель кунг-фу: "спокойно!!! пока ситуация под контролем. впаять мы всегда успеем". Респект.

- не понравилась пассивная игра ХЗ в финальных играх. Совершенно не понятно, что команда, так настаивающая на игре Пирнек вдруг, делая вид, что что-то делает, на самом деле тупо сидит и ждет окончания времени. Предлагали же: пиранькам третье место, бейтесь с ареной и пусто победит сильнейший. Нет блин, нравится выигрывать по принципу "откусить больше очков у слабой команды" (извините, но по другому вашу настойчивость чтобы играли пираньки понять не могу). Ну если вы так настаивали, что же вы против них не играли, а сидели в доме и общались на тему "а сколько у тебя маркер "настроенный на три" выстрелов дает, если быстро на тригер нажать"?

Понравилось:

- ОЧЕНЬ понравились диалоги пиранек. Стоять судьей рядом с ними одно удовольствие... biggrin Ну например:

- Он в окне слева!
- Слева откуда?
- Слева слева.
- Не справа?
пауза...
- Нет. Слева.

или

- Русский на первом балконе.
- Первом откуда?

или

- Вижу во втором окне!
- Каком втором?
- Такими как бы кирпичиками выложенном!

- понравилось все остальное smile

Из общих рассуждений:
1. Спасибо судейской бригаде.

2. Финал надо играть методом плэй-оф. Четыре или две команды. Метод "откусить побольше очков" хорош в отборочных играх, но для финала не катит. ИМХО.

3. КОГДА МЫ, НАКОНЕЦ, ЗАКОНЧИМ НАЧИНАТЬ, КАК НАЧНЕТСЯ, ИГРАТЬ ФИНАЛЫ В СУМЕРКАХ И ПРОВОДИТЬ НАГРАЖДЕНИЕ ПРИ ИССКУСТВЕННОМ ОСВЕЩЕНИИ?!!!!

Ну и, конечно, хочется поздравить победителей. Мое личное мнение - результат по игре. Медали и места абсолютно заслуженные!!!

зы. Остальным командам усиленно тренироваться, а то уже прозвучали призывы сразу раздать медали за третий этап и не париться с играми...

Добавлено (04.07.2010, 23:13)
---------------------------------------------

Quote (Dire_Legich)
Когда игрок Арены 63 зашел в зону хрона со снятой маской

отметь его на каком-нибудь фото кто это был. мне как судье интересно. можно в личку. спасибо.

МеханикДата: Воскресенье, 04.07.2010, 23:14 | Сообщение # 205
Капитан
Тольятти
Quote (Босс)
за 10 минут до старта

поправлю: за 10 СЕКУНД... т.е. уже заглушки сняли как вдруг засвистел клапан!

Кладу фото http://fotki.yandex.ru/users/tolnet/
могу общаться 428-004-421

КитДата: Воскресенье, 04.07.2010, 23:15 | Сообщение # 206
Рядовой старшего оклада
Тољя††и
Quote (Dire_Legich)
Считаю качество работы судейской бригады на финале единственным косяком второго этапа.

Это Вы зря. ИМХО.

БоссДата: Воскресенье, 04.07.2010, 23:18 | Сообщение # 207
Лейтенант
Тольятти
Quote (КитаЯц)
Но по игре вы вызываете уважения.

в этом вопросе Макса я поддерживаю

Quote (макс)
Тогда зачем эти мелочные разговоры.

да и в этом тоже..
Кстати Dire_Legich, особое уважение вызывает единственный представитель от Вашей команды, который после поздравления не срулил по быстрому, как остальные, а подошёл и пожал руки, молодец, повторюсь - УВАЖАЮ. Лично я сам хотел к вам подойти и сказать спасибо, но вы так быстро срулили...

Fire in the hole!!

Dire_LegichДата: Воскресенье, 04.07.2010, 23:32 | Сообщение # 208
Капитан
Саратов
Quote (Босс)
с какого перепугу только Вас??

А вот с такого. Вы тоже начали спорить и в итоге отспорили у судей право стартовать в рамках правил.
Quote (КитаЯц)
Вплоть до того, что в судейской бригаде были слышны призывы "впаять 50 очков штрафа, чтобы не [цензура]"

Без комментариев. Истинно судейское предложение.
Quote (КитаЯц)
Совершенно не понятно, что команда, так настаивающая на игре Пирнек вдруг, делая вид, что что-то делает, на самом деле тупо сидит и ждет окончания времени

При всем уважении к участникам данного форума отмечу, что тактика команды в рамках правил - личное дело команды. Мы приехали на турнир не для того, чтобы кому-то понравиться.

Ну и по поводу качества работы судейской бригады. Не знаю, кому она понравилась, но с таким судейством нельзя третий этап проводить.

Добавлено (04.07.2010, 23:32)
---------------------------------------------

Quote (макс)
Тогда зачем эти мелочные разговоры.

Речь идет не о том, что Арена победила незаслуженно. Речь идет о качестве работы судейской бригады. Мы не должны были кричать о том, что игрок Арены снял маску. Это судья должен был сам это увидеть и записать в протокол. Поэтому предмет разговора - почему этого не произошло. Претензия не к арене, а к судьям.

ShadowДата: Воскресенье, 04.07.2010, 23:32 | Сообщение # 209
Подполковник
Тольятти
Quote (КитаЯц)
] не понравилась игра контрасов. Играли в восьмером, но это не оправдание. Способны на большее и явно тупили.

было дело (

Quote (КитаЯц)
КОГДА МЫ, НАКОНЕЦ, ЗАКОНЧИМ НАЧИНАТЬ, КАК НАЧНЕТСЯ, ИГРАТЬ ФИНАЛЫ В СУМЕРКАХ И ПРОВОДИТЬ НАГРАЖДЕНИЕ ПРИ ИССКУСТВЕННОМ ОСВЕЩЕНИИ?!!!!

мне тоже интересно....играли на одной площадке - финал в сумерках...
играем на двух площадках - все равно финал в сумерках...
что то здесь не так )

Únete a los Contras. Juntos vamos a ganar! / www.CONTRAS.ru

Сообщение отредактировал Shadow - Воскресенье, 04.07.2010, 23:44

БоссДата: Воскресенье, 04.07.2010, 23:34 | Сообщение # 210
Лейтенант
Тольятти
Quote (Dire_Legich)
А вот с такого. Вы тоже начали спорить и в итоге отспорили у судей право стартовать в рамках правил.

ты случаем никуда не отвлёкся в этот момент?? на птичек там посмотреть?? т.к. наши бойцы спустились с площадки перед подъездом на землю, склиф - подтвердит т.к. после спора и уточнения начал орать на нас как на резанных с угрозами оштрафовать, да и мы, участники, кричали нашим бойцам чтобы спустились дабы не раздувать споров, и чтобы все были в равных условиях. я лично орал нашим чтобы спустились - они и спустились. и Макс - капитан кричал.

Fire in the hole!!

Форум » Архивы (закрытые, не актуальные темы) » Игры / Турниры / Мероприятия » Второй этап кубка Поволжья по тактическому пейнтболу 2010 (3 июля. Самара. Полигон "Мертвый город".)
Страница 14 из 24«1212131415162324»
Поиск:

Группы: Администрация, Русич, [Arena63], JIAIITИ, Свои люди, RPG, Проверенный, Пользователь

Реклама
Рекомендуем
Наш опрос
Стекло вашей маски
Всего ответов: 124
Статистика
Locations of visitors to this page Экстремальный портал VVV.RU Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Счётчик тИЦ PR
Погода в окрестностях

© DuNin 2008-2012 (при использовании материалов сайта ссылка на сайт pbtlt.org.ru обязательна)
Создать сайт бесплатно