|
|
Архив - только для чтения |
| Второй этап кубка Поволжья по тактическому пейнтболу 2010 |
| макс | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 23:39 | Сообщение # 211 |
Лейтенант
Тольятти
Статус: Ушел...
| Quote (Shadow) Quote (макс) не понравилась игра контрасов. Играли в восьмером, но это не оправдание. Способны на большее и явно тупили. было дело ( че то ты попутал, это не мой пост.. А судьям респект, Динара вообще темпиратура давила. Выздаравливай Денр
Винторез
Сообщение отредактировал макс - Воскресенье, 04.07.2010, 23:41 |
| |
| | |
| Dire_Legich | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 23:40 | Сообщение # 212 |
Капитан
Саратов
| Quote (Босс) ты случаем никуда не отвлёкся в этот момент?? на птичек там посмотреть?? т.к. наши бойцы спустились с площадки перед подъездом на землю, Нет, я не отвлекся. Не знаю, куда смотрел ты, когда мы стартовали, но вы стартовали совсем по-другому. Вы выдвинули человека со щитами на торец дома и еще 2-х человек ко второму подъезду. На момент старта у вас 2 человека находились перед вторым подъездом. Нам это запретили. У нас на момент старта все находились в одном месте со стволами в стене. Ну и в любом случае - вот лично ты считаешь, что судья поступил в соответствии с опубликованными правилами? Если да - так и скажи, на этом разговор будет закончен. Если нет - при чем тут твои птички и мое внимание?
|
| |
| | |
| Кит | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 23:40 | Сообщение # 213 |
Рядовой старшего оклада
Тољя††и
| Quote (Dire_Legich) Ну и по поводу качества работы судейской бригады. Не знаю, кому она понравилась, но с таким судейством нельзя третий этап проводить. Щас Динар прочитает и сделает правильные выводы - судить как на первом этапе. А я эту мысль только поддержу. Quote (макс) че то ты попутал, это не мой пост.. Макс, двигун форума немного глюковатый - он просто не в том сообщении на кнопель "цитировать" нажал.
|
| |
| | |
| Босс | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 23:46 | Сообщение # 214 |
Лейтенант
Тольятти
| Quote (Dire_Legich) На момент старта у вас 2 человека находились перед вторым подъездом. ты что-то путаешь.....у нас все стартовали с одного места - с этого торца! у нас в принципе по плану других разбежек не намечалось. Quote (Dire_Legich) Ну и в любом случае - вот лично ты считаешь, что судья поступил в соответствии с опубликованными правилами? на данный момент вопрос в другом если правила поменялись - они должны меняться для всех, что мы и продемонстрировали. а я смотрел как раз на тех игроков которые были сначала на площадке перед подъездом и кричал им чтобы они спустились, что они и сделали. Спор на данную тему прекращаю, т.к. если судей ты не признаёшь, а других авторитетов, как я понимаю для тебя тут нет, то трудно будет тебе доказать что было на самом деле.
Fire in the hole!!
|
| |
| | |
| apov | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 23:55 | Сообщение # 215 |
Капитан
Жигулёвск
| Quote (КитаЯц) Играли в восьмером, 163 тоже
|
| |
| | |
| юрист | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 00:14 | Сообщение # 216 |
Майор
Тольятти
| Dire_Legich ты НЕПРАВ. Во всём! Судейство было отличное! Ещё раз, судьи молодцы! Вызвали уважение, даже спорить не хотел когда было можно и нужно. Негатива не осталось. Ваше поведение, считаю недостойным! Научитесь уважать противников, вы действительно серьёзные противники. Вместо того что-бы всей командой орать, взяли бы как наша команда пошли бы в атаку и попытались бы нас раздавить, даже пираньки были интересней. Вам давали щиты, воздух и т.д. проявите обычную человеческую БЛАГОДАРНОСТЬ. На первом этапе, без воздуха вы бы немного сделали.
Сообщение отредактировал юрист - Понедельник, 05.07.2010, 00:16 |
| |
| | |
| Русский | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 00:22 | Сообщение # 217 |
Гвардии Майор
Тольятти
| Quote (юрист) даже пираньки накажу!
В прошлой жизни я был настоятелем женского монастыря... не наигрался.
Сообщение отредактировал Русский - Понедельник, 05.07.2010, 00:22 |
| |
| | |
| юрист | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 00:28 | Сообщение # 218 |
Майор
Тольятти
| Quote (юрист) даже пираньки были интересней. на твоё место не претендую. А вообще, стреляли они просто больше чем Х 3.
|
| |
| | |
| Shadow | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 00:37 | Сообщение # 219 |
Подполковник
Тольятти
| Quote (КитаЯц) - накормленный на прошлом турнире сытной гадостью из макдональдса, ничего пожрать с собой не взял. И глянув на порцию обеда "от организаторов" был несколько удивлен и разочарован... Мужскому организму весом в 86 кг такой порции калорий хватило бы, разве что на час неспешной жизни на пляже в шезлонге, но не на 10 часов беготни по полю.
Únete a los Contras. Juntos vamos a ganar! / www.CONTRAS.ru
Сообщение отредактировал Shadow - Понедельник, 05.07.2010, 00:37 |
| |
| | |
| Desh | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 01:02 | Сообщение # 220 |
Капитан
Ульяновск
| Всем привет! Разрешите высказать свое личное мнение, о всем увиденном и пережитом, которое созрело после 14 часов сна. Понимаю, что человек я не компетентный, но просто хочется поделиться. Спасибо организаторам, судьям, всем участникам и особенно командам, с которыми мы играли. Опыт первого для нас турнира просто незабываемый. Если честно, мы не ожидали такого провала, но отрицательный результат тоже результат. Кроме того, мы впервые всерьез задумались о создании постоянной команды для турниров. Всю обратную дорогу только об этом и говорили. Выбила из колеи первая игра. Мы оказались довольно легкой добычей для Х 3, тем самым подарили им дополнительные очки. Вывод: возможно не следует ставить в одну группу с сильными командами новичков и команды с низкими рейтинговыми баллами. Наверное, должна быть группа аутсайдеров, в которой победитель выходит в сильную группу и может пробовать себя на более высоком уровне. Не совсем согласен с высказыванием Китайца по поводу наших легионеров. Оно не касается всех наших легионеров. Ребятам спасибо за помощь. Будем стараться приезжать на следующие этапы в полном составе. Всё только начинается.
СК "БУРАН" (Ульяновск) - Всё только начинается!!!
|
| |
| | |
| Кит | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 01:03 | Сообщение # 221 |
Рядовой старшего оклада
Тољя††и
| Quote (Desh) Не совсем согласен с высказыванием Китайца по поводу наших легионеров. Оно не касается всех наших легионеров. Угу, спасибо, что подтвердил мое мнение. "не совсем согласен" - значит с чем-то согласен. "Всех ни касается", значит кого-то точно касается.
|
| |
| | |
| Механик | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 01:09 | Сообщение # 222 |
Капитан
Тольятти
| 1. Quote (Dire_Legich) Не знаю, кому она понравилась, но с таким судейством нельзя третий этап проводить. ну зря ты так! Считаю, что работу над ошибками первого этапа судьи провели. Системных ошибок не наблюдалось. Отдельные накладки - да, без них ни как. И то, они пытались их исправить, к примеру, та же история с местом разбежки в финале: т.к. с вашей командой напутали со стартом, то и Арене не дали стартовать с крыльца. Причем Склиф это сделал наперекор словам главного судьи (или Кобры), я так понимаю, только из-за того чтоб не было с Вашей стороны претензий. А вы всё жалуетесь. 2. По поводу человека на хроне. В какой из финальных игр вы его видели? Что-то я не слышал ваших криков. Это был человек из Ареновской десятки? Что-то мне подсказывает что вы имеете ввиду паренька, который предложил ключи для Типмана, поскольку время поджимало, а мне понадобилось скрутить винт. И к этому человеку я подбежал сам - он не входил в игровую зону. Да и к Арене63 имеет такое же отношение как и Ты - все Ареновские стояли на старте. Как раз тогда мы увлечённо выясняли зону старта, а вы, наверное, орали про человека на хроне - тогда всё сходится.
Кладу фото http://fotki.yandex.ru/users/tolnet/ могу общаться 428-004-421
Сообщение отредактировал Механик - Понедельник, 05.07.2010, 13:48 |
| |
| | |
| Кит | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 01:14 | Сообщение # 223 |
Рядовой старшего оклада
Тољя††и
| Quote (Механик) Это был человек из Ареновской десятки? Вот и я жду когда мне его кто-то из ХЗ на фото покажет. Пока/если молчат - значит или кто-то что-то не так понял или хз что думать...Добавлено (05.07.2010, 01:14) --------------------------------------------- Персонально к капитану ХЗ: кто из этих вышел на поле без маски?
|
| |
| | |
| Shadow | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 01:24 | Сообщение # 224 |
Подполковник
Тольятти
| Quote (Desh) возможно не следует ставить в одну группу с сильными командами новичков и команды с низкими рейтинговыми баллами. Наверное, должна быть группа аутсайдеров зачем тогда на турнир вообще приезжать, раз себя заранее аутсайдером считать ) насчет себя скажу, что не понравились дэдбоксы в зданиях - во первых очень душно там в маске стоять, во вторых темно и страшно )) - каждый штурмующий считает своим долгом пальнуть в дэдбокс на всякий случай ) получил синяк на руке за просто так ) еще не понравилось, как Х-3 громко кричали в финале, что Пираньки слили Арене игру, поскольку щиты у ареновцев чистые были.... это серьезные слова, их просто так не говорят...
Únete a los Contras. Juntos vamos a ganar! / www.CONTRAS.ru
Сообщение отредактировал Shadow - Понедельник, 05.07.2010, 01:35 |
| |
| | |
| Desh | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 02:02 | Сообщение # 225 |
Капитан
Ульяновск
| Немного фоток можно посмотреть здесь: http://fotki.yandex.ru/users/yourtaev-marat/? Добавлено (05.07.2010, 02:02) --------------------------------------------- Shadow, Quote (Shadow) зачем тогда на турнир вообще приезжать, раз себя заранее аутсайдером считать Начинать то надо когда то. Мы для себя много выводов сделали после этого этапа. Разозлились, в хорошем смысле. Теперь есть все предпосылки, что бы расти профессионально. Начало положено, мы все довольны и это главное.
СК "БУРАН" (Ульяновск) - Всё только начинается!!!
|
| |
| |
Группы:
Администрация,
Русич,
[Arena63],
JIAIITИ,
Свои люди,
RPG,
Проверенный, Пользователь
Посетили сайт сегодня: boomer, Русский, TED, Gin, МАЙОР, Georg, Argon, Ганс, MONGOL, SkyDO, Dimitri, Егерь, Termit, Zaraban, Serge_Spyder, Gess, Fenix, Dire_Legich, Veta, ЯШа, Dzen_jr, КИМыч, GARLK, ШАХ, ЖенёК, =LISA=, Dobro, Ястреб, GuanoMen, Stiller, Ed, Учёный, Voyager, Димка174, Игнат, Новичёк, CorsSlero, Гости
| |