|
|
Архив - только для чтения |
| Второй этап кубка Поволжья по тактическому пейнтболу 2010 |
| Кит | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 15:21 | Сообщение # 241 |
Рядовой старшего оклада
Тољя††и
Статус: Ушел...
| Quote (Desh) А есть информация о следующем этапе или этапах? Хотелось бы посмотреть график турнирных игр. http://pbtlt.org.ru/forum/23-405-13705-16-1263156633
|
| |
| | |
| Сейлз | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 15:22 | Сообщение # 242 |
Капитан
Тольятти
| Quote (Desh) А есть информация о следующем этапе или этапах? Со слов Кобры - 3ий этап состоится в Сызрани. 25 июля (воскресенье). Насчет воскресенья не опечатка, потому что 24го очередной этап ППЛ на котором будут орги и многие судьи
---------------------------------------------------------- "Жить надо в кайф..." (с) Жан Батист Клод Шарден ле Буль де Зир
|
| |
| | |
| Dire_Legich | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 15:32 | Сообщение # 243 |
Капитан
Саратов
| Quote (Сейлз) Я считаю это больше вопросом к организаторам, чем к судьям. Повторю, что несогласен с тем, что все было настольок плохо что этап надо было отменять. С этим и я не согласен. Но никто тут не говорил об отмене этого этапа или каких-то других этапов. Я говорил о том, что так делать на следующем этапе нельзя. Высказывание обоснованной критики по отношению к работе судей не является попыткой отменить этап, непризнанием авторитетов судей, проявлением неуважения к победившей команде. Я не присутствовал при награждении и не взял серебряную медаль. Это тоже не является неуважением к игрокам победившей команды, а является формой протеста. СУДЬИ ДОЛЖНЫ РАБОТАТЬ ПО УТВЕРЖДЕННЫМ ОРГАМИ ПРАВИЛАМ! Только так и никак иначе. Добавлено (05.07.2010, 15:32) --------------------------------------------- А в расписании 3-й этап стоит 17 июля. Хм-м...
Сообщение отредактировал Dire_Legich - Понедельник, 05.07.2010, 15:32 |
| |
| | |
| Сейлз | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 15:49 | Сообщение # 244 |
Капитан
Тольятти
| Quote (Dire_Legich) А в расписании 3-й этап стоит 17 июля Перенесли этап, еще не создали соответствующую тему. Такое мероприятие впервые проводится, накладки возможны.. Добавлено (05.07.2010, 15:49) ---------------------------------------------
Quote (Dire_Legich) по поводу качества работы судейской бригады. Не знаю, кому она понравилась, но с таким судейством нельзя третий этап проводить Я опирался на это... Quote (Dire_Legich) никто тут не говорил об отмене этого этапа или каких-то других этапов. и я рад, что я оказался неправ. Извини, если неправильно трактовал твои слова.
---------------------------------------------------------- "Жить надо в кайф..." (с) Жан Батист Клод Шарден ле Буль де Зир
|
| |
| | |
| apov | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 15:51 | Сообщение # 245 |
Капитан
Жигулёвск
| Quote (Dire_Legich) СУДЬИ ДОЛЖНЫ РАБОТАТЬ ПО УТВЕРЖДЕННЫМ ОРГАМИ ПРАВИЛАМ! Только так и никак иначе. Согласен. Quote (Dire_Legich) Я не присутствовал при награждении и не взял серебряную медаль. Это тоже не является неуважением к игрокам победившей команды, а является формой протеста. А вот с этим нет, на первом этапе тоже были накладки, но медали получать никто не отказывался. P/S большое спасибо ВСЕМ организаторам, судьям и участникам этапа, у меня претензий нет.
Сообщение отредактировал apov - Понедельник, 05.07.2010, 15:54 |
| |
| | |
| Кит | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 15:53 | Сообщение # 246 |
Рядовой старшего оклада
Тољя††и
| Quote (Dire_Legich) Я не присутствовал при награждении и не взял серебряную медаль. Это тоже не является неуважением к игрокам победившей команды, а является формой протеста. СУДЬИ ДОЛЖНЫ РАБОТАТЬ ПО УТВЕРЖДЕННЫМ ОРГАМИ ПРАВИЛАМ! Только так и никак иначе. Это типа не взял медаль, чтобы судьи прочувствовали вся трагичности момента и отправились посыпать голову пеплом? Dire_Legich, мне кто-нибудь игрока арены, который без маски вышел на этом фото покажет? Или будут только учить как судьям работать надо?
|
| |
| | |
| Дениска_ЗЛой | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 16:10 | Сообщение # 247 |
Подполковник
WASABI
| Хмм. Я рыдаю. У меня складывается ощущение, что суровые тактики от пейнтбола более нежные и ранимые существа, чем спортсмены, ибо нигде нет такого обсуждения спортивных турниров. Не стоит забывать про человеческий фактор. Как ни крути - в основе угла именно человек со всеми своими недостатками. Толерантнее надо быть, имхо. Да и щит хэпэндс, как крайний аргумент. Спасибо за игру и внимание, браться и сестры.
Зииилёный хрееен!!! Зииилёный хрееен!!! WASABI powered by www.pbvolga.ru & ЗЛой Дизайн
|
| |
| | |
| Desh | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 16:34 | Сообщение # 248 |
Капитан
Ульяновск
| Дениска_ЗЛой, Quote (Дениска_ЗЛой) ибо нигде нет такого обсуждения спортивных турниров Согласен. Пора начинать обсуждать следующий этап, а не переливать из пустого в порожнее. Все правы со своей колокольни, но судья есть судья. Его для того и ставили, что бы окончательное решение было за ним. Англичанам на ЧМ гол не засчитали, вот это трагедия. После драки кулаками не машут.
СК "БУРАН" (Ульяновск) - Всё только начинается!!!
|
| |
| | |
| Сейлз | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 16:37 | Сообщение # 249 |
Капитан
Тольятти
| Quote (Desh) Пора начинать обсуждать следующий этап +1
|
| |
| | |
| Механик | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 19:37 | Сообщение # 250 |
Капитан
Тольятти
| Quote (Dire_Legich) Я не присутствовал при награждении и не взял серебряную медаль. Это тоже не является неуважением к игрокам победившей команды, а является формой протеста. СУДЬИ ДОЛЖНЫ РАБОТАТЬ ПО УТВЕРЖДЕННЫМ ОРГАМИ ПРАВИЛАМ! На первом этапе это почему-то тебя не остановило медали взять. Здесь же было на порядок меньше судейского произвола и ошибок - а у тебя реакция обратная. Странная реакция. В сухом остатке - претензии по ошибке в назначении места разбежки атакующих в финале. Это очень малое зло, если учесть тот факт что не только вы "попали" в это правило. (в прошлом этапе это было большое зло, т.к. у некоторых выкашивало в первую минуту до половины состава). Quote (Дениска_ЗЛой) суровые тактики от пейнтбола более нежные и ранимые существа, чем спортсмены, ибо нигде нет такого обсуждения спортивных турниров думаю, что это не от нежности а от гибких правил, т.е. народ видя что всё придумано "на коленке" норовит свои 5 копеек вставить - всё с советами лезет. В спорте, чай, всё стандартизировано - как монолит, а тут для каждой поляны разные правила. Но этим тактический П. и прекрасен - не скучно :). Куча споров на поляне, и всю неделю на фруме
Кладу фото http://fotki.yandex.ru/users/tolnet/ могу общаться 428-004-421
|
| |
| | |
| Dire_Legich | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 19:47 | Сообщение # 251 |
Капитан
Саратов
| Quote (КитаЯц) Это типа не взял медаль, чтобы судьи прочувствовали вся трагичности момента и отправились посыпать голову пеплом? Dire_Legich, мне кто-нибудь игрока арены, который без маски вышел на этом фото покажет? Или будут только учить как судьям работать надо? Нет, это потому, что судьи были неправы. Однако их решение было окончательным. Обжаловать его нет никакой возможности. Но это не значит, что я по этому поводу буду молчать. Я буду протестовать всеми доступными мне средствами. Если кто-то предложит более актуальную форму протеста - с благодарностью выслушаю. Я не смог там, на месте, придумать что-то другое. По поводу игрока, вышедшего без маски - я лично показать его не смогу, потому что не запомнил его лица. Я попрошу игроков моей команды посмотреть фотку, и если они вспомнят, кто это был - тогда укажу. Но даже если бы я это лицо запомнил - что бы это изменило? Любой человек может сказать "Нет, этого не было". У нас же игры не записываются видеокамерами, повтора проиграть не получится. Вот поэтому я возмущаюсь и протестую - КОНКРЕТНО В ЭТОЙ ситуации пропуск нарушения ничего не изменил в итоговом результате. А могло бы быть совсем не так. Для того, чтобы это предотвратить, мы тут и ведем обсуждение, чтобы судьи, прочитав это, сделали выводы, и третий этап прошел более гладко. Давайте так, еще раз, чтобы исключить все споры. Я считаю, что на этом этапе Арена 63 показала себя более умелыми игроками, чем Х-3. Первое место ими заслужено честно. Но это нисколько не меняет того факта, что судьям есть над чем поработать. Кто с этим согласен - отпишитесь, потому что судьи тоже проводят разбор своей работы. Наши сообщения позволят им эту работу провести.
|
| |
| | |
| Sklif | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 19:47 | Сообщение # 252 |
Майор-инженер
Тольятти
| Вот и я добрался до 17 страницы... Предыдущий этап вылился в 34 или 37 страниц. После 1-го этапа обсуждали площадку и игру, а сейчас, только то, какие судьи плохие и что они не знают правил, по котрым судят... Если я правильно понял высказывания, то хронить нужно со страшной силой (с первого вытсрела, без предварительного отстрела), а спорщикам объявлять 1-4-1... И еще, прошу принять во внимание, что судьи находяться в поле дольше, чем игроки! Хотя такие же люди, как и все...
- Ты с каким диагнозом в больнице лежал? - Злоупотребление табельным оружием и алкоголем!
Сообщение отредактировал Sklif - Понедельник, 05.07.2010, 19:48 |
| |
| | |
| Dire_Legich | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 19:55 | Сообщение # 253 |
Капитан
Саратов
| Quote (Механик) На первом этапе это почему-то тебя не остановило медали взять. Здесь же было на порядок меньше судейского произвола и ошибок - а у тебя реакция обратная. Нет, не остановило. На первом этапе тоже было достаточно произвола. Но он был по отношению ко всем командам. На втором этапе для нас произвол начался в финале. Мы же не видели эту площадку раньше. Мы успели проработать одну схему атаки, которая предусматривает старт из нескольких точек в рамках утвержденных правил. Когда нас заставили стартовать по-другому - это сломало схему. За отведенные 30 секунд до старта придумать и обсудить новую схему мы не успели. То, что потом по вашим словам Арене изменили условия старта - это да, но изначальная схема атаки Арены все равно предусматривала старт из той точки, откуда заставляли стартовать после внесения изменений, поэтому Арене это погоды не сделало. Может, неизменение условий старта не привело бы к другому результату нашего штурма Пиранек. Но мы об этом уже никогда не узнаем! Несмотря на это, Арена все равно на этой площадке была лучше, чем Х-3.
|
| |
| | |
| Кит | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 19:56 | Сообщение # 254 |
Рядовой старшего оклада
Тољя††и
| Quote (Dire_Legich) Но даже если бы я это лицо запомнил - что бы это изменило? Любой человек может сказать "Нет, этого не было". Изменило бы многое. Я бы знал за кем нужен "глаз да глаз", и сразу отогнал бы "неправильные" мысли, что обвинение ареновцам со стороны Х3 за снятую маску - на самом деле ни на чем не основанный пустой треп. Sklif, перечитай внимательно и увидишь, что на самом судей винит ОДНА единственная команда, которая на прошлом этапе была ОДНОЙ единственной командой полностью с действиями судей согласной. Прямо так и тянет на философские мысли, что коррупция у нас непобедима: дали золото - судьи красаффчеги... Ну а нет первого места - кто виноват? Кому предъявить?
|
| |
| | |
| Sklif | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 20:20 | Сообщение # 255 |
Майор-инженер
Тольятти
| КитаЯц, если есть недовольные, что Я (как представитель судейской бригады) хреново отсудил, то я проведу сам с собою воспитательную работу, с отметкой в журнале индивидуально-воспитательной работы, составлю приказ, объявлю себе выговор, с занесением личное дело и лишу себя квартальной премии, потом сам устрою суд чести и заклеймлю себя позором! И посыплю голову пеплом
- Ты с каким диагнозом в больнице лежал? - Злоупотребление табельным оружием и алкоголем!
|
| |
| |
Группы:
Администрация,
Русич,
[Arena63],
JIAIITИ,
Свои люди,
RPG,
Проверенный, Пользователь
| |