| |  |
|
|
Архив - только для чтения |
| Второй этап кубка Поволжья по тактическому пейнтболу 2010 |
| Grem | Дата: Суббота, 19.06.2010, 20:54 | Сообщение # 16 |
Комиссар
Тольятти
Статус: Ушел...
| Cobra, ты ответь на вопрос - если игрок дотронулся до щита, на котором краска - он поражен?
Комиссар — представитель власти, осуществляющий политический надзор за военным командованием и личным составом, а также ведущий воспитательную работу.
|
| |
| | |
| Zaraban | Дата: Суббота, 19.06.2010, 21:04 | Сообщение # 17 |
Майор
Тольятти
| Quote (бедуин) щит - плоский, без закруглений, скосов и т.д. которые обеспечивали бы боковую защиту. такие можно?
|
| |
| | |
| Cobra | Дата: Суббота, 19.06.2010, 21:08 | Сообщение # 18 |
Майор
Самара
| Quote (Grem) Cobra, ты ответь на вопрос - если игрок дотронулся до щита, на котором краска - он поражен? нет
Спасибо компании Dream Ball за спонсорство "Jedem das Seine", а еще "Arbeit macht frei"... И скажите, что Вы не согласны!!!! www.rpg63.ru
|
| |
| | |
| Grem | Дата: Суббота, 19.06.2010, 21:10 | Сообщение # 19 |
Комиссар
Тольятти
| это противоречит Правилам!
Комиссар — представитель власти, осуществляющий политический надзор за военным командованием и личным составом, а также ведущий воспитательную работу.
|
| |
| | |
| бедуин | Дата: Суббота, 19.06.2010, 21:16 | Сообщение # 20 |
Капитан
Самара
| Quote (Zaraban) такие можно? НЕТ, У ТВОЕГО СКОСЫ , ЧТОБЫ ПОСТАВИТЬ В РАВНЫЕ УСЛОВИЯ ЩИТ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПЛОСКИМ (ДЛЯ МНОГИХ БУДЕТ ЛЕГЧЕ ИЗГОТОВИТЬ ЕГО, И ЧТОБ НЕ ДОШЛО ДО АБСУРДА - АЛЯ КОРОБКА ))))),Добавлено (19.06.2010, 21:16) ---------------------------------------------
Quote (Grem) это противоречит Правилам! Грем то вы нападали на оргов, что они не хотят вас слушать, но когда они поступились с правилами и пошли вам на встречу вы опять не довольны ??????
Боль — иллюзия чувств, отчаяние — иллюзия разума.
Сообщение отредактировал бедуин - Суббота, 19.06.2010, 21:12 |
| |
| | |
| Grem | Дата: Суббота, 19.06.2010, 21:17 | Сообщение # 21 |
Комиссар
Тольятти
| Quote (Cobra) 8.15.2 Другие правила не могут отменять, приостанавливать действия данных правил, а так же разрешать то, что запрещено данными правилами. Основные правила: Quote (Grem) Игрок удаляется даже в том случае, если он забыл стереть краску с прошлой игры, или если он подобрал любой предмет или элемент снаряжения, на котором уже имеется пятно краски размером с пятирублёвую монету. Исключением считается испачканный краской шомпол. Quote (Cobra) Cobra, ты ответь на вопрос - если игрок дотронулся до щита, на котором краска - он поражен? нет Без комментариев.
|
| |
| | |
| Zaraban | Дата: Суббота, 19.06.2010, 21:17 | Сообщение # 22 |
Майор
Тольятти
| Quote (бедуин) НЕТ, У ТВОЕГО СКОСЫ он фабричного изготовления круглый можно7
Сообщение отредактировал Zaraban - Суббота, 19.06.2010, 21:18 |
| |
| | |
| Grem | Дата: Суббота, 19.06.2010, 21:19 | Сообщение # 23 |
Комиссар
Тольятти
| бедуин, ты меня с кем-то путаешь. Где я просил щиты?! Где я просил менять правила в ходе турнира? я предлагал с умом подойти к ВРЕМЕНИ участников и в БУДУЩЕМ подумать над лимитом шаров. Так что не надо мне приписывать лишнее, у меня все записано.
|
| |
| | |
| МАЙОР | Дата: Суббота, 19.06.2010, 21:23 | Сообщение # 24 |
Майор
Самара
| Cobra! Вопрос риторический "А Сюдьи КТО"?
Пленных не берем, своих не бросаем!
|
| |
| | |
| бедуин | Дата: Суббота, 19.06.2010, 21:26 | Сообщение # 25 |
Капитан
Самара
| Quote (Zaraban) он фабричного изготовления ну не для пейнтбола же????? а так если ты знаешь магазин где они продаются ))))) в свободной продаже )))) поделись инфой )))) Grem, я не писал что ты просил щиты, под словами ВАМ ПОШЛИ НА ВСТРЕЧУ - я имел ввиду не довольных или точнее сказать вносящих рацпредложения по улучшению турнира, ..................
|
| |
| | |
| Grem | Дата: Суббота, 19.06.2010, 21:36 | Сообщение # 26 |
Комиссар
Тольятти
| бедуин, я юрист, и я не умею так, когда написано "Другие правила не могут отменять, приостанавливать действия данных правил, а так же разрешать то, что запрещено данными правилами" - и при этом другие правила приостанавливают и разрешают то, что запрещено. У меня это в голове не укладывается. Это первое. Второе. Я не знаю такой игры, где попадание в переносимый в руках предмет не считается поражением. Может и есть такая, но называется она не пейнтбол. Третье. Я не знаю ни одного случая, когда в пейнтболе можно было использовать щиты. Лично я их не просил. И последнее. Quote (Cobra) Готовься играть по правилам. - золотые слова...
Сообщение отредактировал Grem - Суббота, 19.06.2010, 21:37 |
| |
| | |
| бедуин | Дата: Суббота, 19.06.2010, 21:41 | Сообщение # 27 |
Капитан
Самара
| Grem, не я принимаю решения ))))) Quote (Grem) Я не знаю ни одного случая, когда в пейнтболе можно было использовать щиты кто то уже писал в этой ветке что в Москве есть такая практика
|
| |
| | |
| Cobra | Дата: Суббота, 19.06.2010, 21:45 | Сообщение # 28 |
Майор
Самара
| МАЙОР, все те же знакомые вам лица... Grem, ты не ответил. Ты лично будешь играть на втором этапе?
Спасибо компании Dream Ball за спонсорство "Jedem das Seine", а еще "Arbeit macht frei"... И скажите, что Вы не согласны!!!! www.rpg63.ru
|
| |
| | |
| Grem | Дата: Суббота, 19.06.2010, 21:49 | Сообщение # 29 |
Комиссар
Тольятти
| Cobra, http://pbtlt.org.ru/forum/6-554-22552-16-1276765458 а теперь вот не знаю. Правда не знаю. Это какая-то совсем другая игра, в которую я никогда не играл. А папа меня учил не садится играть с людьми, которые меняют правила по ходу игры - потому что нае... потому что проиграешь, в общем...
|
| |
| | |
| бедуин | Дата: Суббота, 19.06.2010, 21:55 | Сообщение # 30 |
Капитан
Самара
| Grem, вот тут тема про щиты, где народ даже фото выложил
|
| |
| |
Группы:
Администрация,
Русич,
[Arena63],
JIAIITИ,
Свои люди,
RPG,
Проверенный, Пользователь
| |