Среда
08.02.2012
21:26

Пейнтбольный Патриотический Клуб "Русич"

Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Форум | Peгиcтрaция | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 23 из 24«1221222324»
Архив - только для чтения
Форум » Архивы (закрытые, не актуальные темы) » Игры / Турниры / Мероприятия » Второй этап кубка Поволжья по тактическому пейнтболу 2010 (3 июля. Самара. Полигон "Мертвый город".)
Второй этап кубка Поволжья по тактическому пейнтболу 2010
ShadowДата: Среда, 07.07.2010, 11:23 | Сообщение # 331
Подполковник
Тольятти
Статус: Ушел...
Quote (КитаЯц)
День у тебя был не счастливый.

и не говори )

Únete a los Contras. Juntos vamos a ganar! / www.CONTRAS.ru

Сообщение отредактировал Shadow - Среда, 07.07.2010, 11:24

БелыйДата: Среда, 07.07.2010, 11:36 | Сообщение # 332
Рядовой
Саратов
Я чет не понял, в правилах запрешено просить судью осмотреть игрока????? А во вторых когда я стою на втором этаже я не вижу есть ли судьи на первом или нет. Я вижу только гоовы и фидеры в которые я попадаю, а они продолжают появляться, но уже в разноцетном виде и как тут не обратиться к судье??????? А на мои прозьбы, судья мне пояснил на первом есть судьи, на сим лично мои просьбы прекратились. И мне не понятны такие показательные суды с участием Юристов. biggrin

VetaДата: Среда, 07.07.2010, 11:39 | Сообщение # 333
Лейтенант
Самара
Quote (Shadow)
все сговорились что ли - меня не фотать biggrin

извините, не приметила biggrin . В следующий раз исправлюсь..только сами подходим и изображаем моделей biggrin biggrin biggrin

rh11Дата: Среда, 07.07.2010, 11:50 | Сообщение # 334
Рядовой
Саратов
Quote (il2)
Абсолютно согласен!!!

Вот ты Юрист и вскрыл тактику игры Х.З.

Я так понимаю, наши аргументы здесь никто не слышит... По поводу игры в нападении во время финала - насколько я помню, пираньки делали на второй площадке во время отборочных игр точно так же. Мы это восприняли как тактический ход, не более того. Правилами это тоже не запрещено (поправьте если не прав).

Добавлено (07.07.2010, 11:50)
---------------------------------------------
Белый, ты не понял, что в этом и йестЬ наша гнусная, я бы даже сказал "циничная" тактика, а заодно и суЧность. Вот biggrin biggrin

максДата: Среда, 07.07.2010, 12:21 | Сообщение # 335
Лейтенант
Тольятти
Что вы все спорите, идите лучше тренируйтесь вон на ...... кошках biggrin biggrin

Винторез

МеханикДата: Среда, 07.07.2010, 13:25 | Сообщение # 336
Капитан
Тольятти
Quote (политрук)
Можешь мне не верить но я даю тебе честное слово что не слышал никаких проверь или что то похожее на это.

Quote (политрук)
А насчет цинично пользуются это преувеличение

Quote (Dire_Legich)
почему продолжение нужно писать только для Х-3?

Только сейчас зашел на форум и стало не по себе. Я абсолютно понимаю ситуацию и полностью согласен с х3 (впрочем в первом же своём сообщении писал что в этой ситуации выводить противника тоже кощунство даже когда судья крикнет десять раз "Нейтральный" и двадцать раз "Время" - потому что это не слышно на другом этаже)
Не соглашусь со своими однополчанами что данный случай показателен как тактика поведения "Проверь его, а я дам очередь" и прошу не ссылаться на мой случай. Так получилось - что в моём случае были х3 (да всё равно кто там был).
Вопрос в том, что существует риск того что судья может вывести двоих игроков, и сам хочешь этот риск свести на минимум - попросить проверить себя.
Вопрос в том, что процедура проверки диктуется судьям спортивными правилами. Но где вы в спорте видили чтоб после пары взрывов зажатые между двумя щитами в полутьме тесного коридора бегали игроки с этажа наэтаж??? У нас другие условия и правила должны соответствовать им.
В этом случае, получается, была моя ошибка - я сам оказался инициатором Чека. Найти близкое безопасное место для осмотра невозможно (не сопперники, так свои в окно шмальнут). Судья молча начал осматривать меня и ему проще было вывести меня из игры (что он и сделал). А хотелось бы, чтоб я в данной ситуации не был защитан пораженным до истечении 5секунд (чтоб сгрупироваться) после слов судьи "Чистый"! И чтоб в момент проверки игрока (если он явно покидает укрытие для детального осмотра) пришедшие шары просто не защитывались поражением. Были ли в это время слова "Время" или "ПейнтЧек" или их небыло не важно, ими удобно пользоваться в тепличных усовиях, когда на ровном поле идёт дуэль двух соперников и каждый хорошо слышит, видит судью.

Политрук - ты сделал всё правильно.

Кладу фото http://fotki.yandex.ru/users/tolnet/
могу общаться 428-004-421

политрукДата: Среда, 07.07.2010, 13:33 | Сообщение # 337
Рядовой
Саратов
Правильно, надо тренироваться но на людях будет лучше! biggrin (Это написано по поводу кошек)

Сообщение отредактировал политрук - Среда, 07.07.2010, 13:36

МеханикДата: Среда, 07.07.2010, 13:49 | Сообщение # 338
Капитан
Тольятти
Quote (Shadow)
все сговорились что ли - меня не фотать

есть где-то на видео как ты маячишь в окне с зелённой мушкой loony

Сообщение отредактировал Механик - Среда, 07.07.2010, 15:47

КитДата: Среда, 07.07.2010, 13:51 | Сообщение # 339
Рядовой старшего оклада
Тољя††и
Quote (Механик)
есть где-то на видио как ты маячишь в окне с зелённой мушкой

Кстати, а где, собственно, видео?

политрукДата: Среда, 07.07.2010, 14:01 | Сообщение # 340
Рядовой
Саратов
Quote (КитаЯц)

+1

МатвейДата: Среда, 07.07.2010, 14:46 | Сообщение # 341
Лейтенант
Саратов
Фотак и видео, фотак и видео!!! а то тёрки всякие только(

Спорить с тренером по борьбе может только тренер по стрельбе

МеханикДата: Среда, 07.07.2010, 15:51 | Сообщение # 342
Капитан
Тольятти
Видео - вопрос к Кастету. Материал для него берегу. Но сильно не расчитывайте - мало материала :(. Одна надежда на волшебство Лаптей!

Сообщение отредактировал Механик - Среда, 07.07.2010, 15:53

DeshДата: Среда, 07.07.2010, 15:56 | Сообщение # 343
Капитан
Ульяновск
КитаЯц,
Quote (КитаЯц)

+1

Прошло уже 4 дня со второго этапа. Читая форум не нашел повода засветиться сообщением. До сих пор кто то, кому то, что то доказывает, обосновывает и спорит. Как у вас получается все так досконально помнить, вплоть до цвета шнурков пятого игрока, пятой команды? smile И наконец Китаец (Респект!!!): ГДЕ ВИДЕО??? Меня тоже очень интересует этот вопрос, потому как меня почти нет на фотках, но на видео наша команда и я в том числе есть. biggrin Даешь видео! Фильму, фильму... smile

СК "БУРАН" (Ульяновск) - Всё только начинается!!!

ShadowДата: Среда, 07.07.2010, 16:19 | Сообщение # 344
Подполковник
Тольятти
Quote (Desh)
потому как меня почти нет на фотках,

вот не надо, я тебя фотал ))

Únete a los Contras. Juntos vamos a ganar! / www.CONTRAS.ru

apovДата: Среда, 07.07.2010, 16:42 | Сообщение # 345
Капитан
Жигулёвск
Quote (Shadow)
я тебя фотал ))

и меня smile теперь у меня радость я хоть где-то засветился, а то на фотках с первого этапа вообще меня нет,
нефотогеничный.

Форум » Архивы (закрытые, не актуальные темы) » Игры / Турниры / Мероприятия » Второй этап кубка Поволжья по тактическому пейнтболу 2010 (3 июля. Самара. Полигон "Мертвый город".)
Страница 23 из 24«1221222324»
Поиск:

Группы: Администрация, Русич, [Arena63], JIAIITИ, Свои люди, RPG, Проверенный, Пользователь

Реклама
Рекомендуем
Наш опрос
Ваш баллон
Всего ответов: 110
Статистика
Locations of visitors to this page Экстремальный портал VVV.RU Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Счётчик тИЦ PR
Погода в окрестностях

© DuNin 2008-2012 (при использовании материалов сайта ссылка на сайт pbtlt.org.ru обязательна)
Создать сайт бесплатно