|
|
Архив - только для чтения |
| Второй этап кубка Поволжья по тактическому пейнтболу 2010 |
| Sklif | Дата: Среда, 07.07.2010, 16:56 | Сообщение # 346 |
Майор-инженер
Тольятти
Статус: Ушел...
| Quote (Dire_Legich) А вот если игрок объявлен нейтральным, но время не остановлено, все могут двигаться и стрелять, Ага, щас! Все действия в сторону нейтрального - запрещены! 1-4-1 - 100%!
- Ты с каким диагнозом в больнице лежал? - Злоупотребление табельным оружием и алкоголем!
|
| |
| | |
| Desh | Дата: Среда, 07.07.2010, 23:07 | Сообщение # 347 |
Капитан
Ульяновск
| Shadow, Quote (Shadow) вот не надо, я тебя фотал )) Ну там мало, пара фоток. Спасибо за них. Видео все равно хочется.
СК "БУРАН" (Ульяновск) - Всё только начинается!!!
|
| |
| | |
| Dire_Legich | Дата: Четверг, 08.07.2010, 07:44 | Сообщение # 348 |
Капитан
Саратов
| Quote (Sklif) Ага, щас! Все действия в сторону нейтрального - запрещены! 1-4-1 - 100%! Но во всех остальных - то могут! И двигаться могут. Только в нейтрального не могут стрелять. А ты в посте 310 пишешь, что ЛЮБОЕ движение вверх, а также стрельба - запрещены. Склиф, две просьбы. Во первых, не воспринимай мои слова, как критику или как желание в чем-то тебя уличить, нас читают другие люди, и мне хочется, чтобы в наших публичных обсуждениях было как можно меньше путаницы. Во-вторых, обсуди плз с судейской бригадой мое предложение по нейтральным, изложенное в посте 318. Механик правильно написал - и судить в таких условиях сложновато, и при постоянной стрельбе услышать, что говорит судья на первом этаже, практически нереально.
Сообщение отредактировал Dire_Legich - Четверг, 08.07.2010, 07:50 |
| |
| | |
| Борисыч | Дата: Четверг, 08.07.2010, 17:19 | Сообщение # 349 |
Гвардии капитан сверхсрочной службы
Tgl
| Quote (Механик) Одна надежда на волшебство Лаптей! Quote (Desh) Даешь видео! Фильму, фильму... Стоит один раз не приехать - некому што-ли кино сделать?
|
| |
| | |
| Sklif | Дата: Четверг, 08.07.2010, 18:39 | Сообщение # 350 |
Майор-инженер
Тольятти
| Quote (Dire_Legich) обсуди плз с судейской бригадой Это вопрос к ДЭНРу. Он главный судья. Но согласен на 101% - судить в замкнутом объеме сложно. И, кстати, я не воспринимаю ничего лично. Я выращен в суровых лабораториях МО РФ, под надзором строгих прапорщиков
- Ты с каким диагнозом в больнице лежал? - Злоупотребление табельным оружием и алкоголем!
Сообщение отредактировал Sklif - Четверг, 08.07.2010, 18:41 |
| |
| |
Группы:
Администрация,
Русич,
[Arena63],
JIAIITИ,
Свои люди,
RPG,
Проверенный, Пользователь
Посетили сайт сегодня: boomer, Русский, TED, Gin, МАЙОР, Georg, Argon, Ганс, MONGOL, SkyDO, Dimitri, Егерь, Termit, Zaraban, Serge_Spyder, Gess, Fenix, Dire_Legich, Veta, ЯШа, Dzen_jr, КИМыч, GARLK, ШАХ, ЖенёК, =LISA=, Dobro, Ястреб, GuanoMen, Stiller, Ed, Учёный, Voyager, Димка174, Игнат, Новичёк, CorsSlero, Гости
| |