|
|
Архив - только для чтения |
| III межклубный турнир г.Тольятти по тактическому пейнтболу |
| юрист | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 22:07 | Сообщение # 16 |
Майор
Тольятти
Статус: Ушел...
| Quote (Sniper) Все уже сделано организаторами , которые в турнире не участвуют, учитывая опыт прошлых турниров, чтобы не было субъективизма в правилах и в судействе Это выражение, кстати говорит, о том, что арена 63, а точнее её основной состав участвовать не будет.
|
| |
| | |
| Механик | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 13:52 | Сообщение # 17 |
Капитан
Тольятти
| Уточнения по турниру: "По решению оргкомитета: положение о турнире, регламент и правила (основные моменты) будут вручены капитанам после подачи заявки и уплате членского взноса. команда может иметь 2 запасных игроков, которые заносятся в списки, как запасные. Сумма оргвзноса при этом не меняется. Заявки с оргвзносом 2100 рублей Тольяттинским командам необходимо сдать до 15 июля. Иногородние команды высылают списки на Е-mаil: admin@sniper63.ru , в ответ получают пакет оргдокументов. ОргВзнос внесёте при регистрации в день проведения турнира с 9 до 9.30. По заявкам звонить: Макс - тел.(8482) 61-22-00, Анатолий Евгеньевич (8482) 61-33-05, в Самаре (846)2-654-599." игра бует вестись по привычным правилам - маркер, кисти и ступни не поражаемые.
Кладу фото http://fotki.yandex.ru/users/tolnet/ могу общаться 428-004-421
|
| |
| | |
| Патриот | Дата: Вторник, 13.07.2010, 13:59 | Сообщение # 18 |
Капитан
Тольятти
| команда Контрас от ППК Русич к сожалению принять участие не сможет. Информация о турнире поступила 5 июля и он не вписался в наши планы. Желаю всем участвующим захватывающей и динамичной игры! Я с интересом жду результатов.
www.CONTRAS.ru Handgum - умная жвачка для рук
|
| |
| | |
| Сейлз | Дата: Вторник, 13.07.2010, 14:51 | Сообщение # 19 |
Капитан
Тольятти
| Quote (Патриот) команда Контрас от ППК Русич к сожалению принять участие не сможет очень жалко, Игорь... На данный момент зарегестрировались 6 команд. Ждем еще 2-3 Оргкомитет принял следующие решения по регламенту: 1. Игра проходит без разделения по дивизионам 2. Ограничения по шарам на один раунд - 200 шаров на человека 3. В отборочных этапах каждая команда проведет 6 боев. 4. Пиротехника и связь запрещена
---------------------------------------------------------- "Жить надо в кайф..." (с) Жан Батист Клод Шарден ле Буль де Зир
|
| |
| | |
| Sniper | Дата: Вторник, 13.07.2010, 15:09 | Сообщение # 20 |
Сержант
Тольятти
| Игры планируется повести на трех площадках, с обновлёнными (поднятыми до уровня роста игрока) защитными сооружениями.
Жизнь - игра и сыграть её нужно так, чтоб сверху посмотрели и сказали: - А ПОВТОРИТЬ.
|
| |
| | |
| юрист | Дата: Среда, 14.07.2010, 12:18 | Сообщение # 21 |
Майор
Тольятти
| Quote (Патриот) команда Контрас от ППК Русич к сожалению принять участие не сможет ЗРЯ
|
| |
| | |
| Shadow | Дата: Среда, 14.07.2010, 12:32 | Сообщение # 22 |
Подполковник
Тольятти
| согласен, что зря, но, к сожалению, полкоманды в это время в городе не будет, командира в том числе (
Únete a los Contras. Juntos vamos a ganar! / www.CONTRAS.ru
|
| |
| | |
| юрист | Дата: Среда, 14.07.2010, 13:03 | Сообщение # 23 |
Майор
Тольятти
| Quote (Shadow) согласен, что зря, но, к сожалению, полкоманды в это время в городе не будет, командира в том числе Сколько вас осталось? Ведь необязательно выступать в составе команды контрас. Главное практика, а турнир это практика. Предлогаю приехать туму кто сможет. Возьми к примеру ХВ. в 2008 году я создал команду осенью, завоевали второе место у Юры. 2009 год, летний турнир второй дивизион, сборная команда ХВ, первое место. Главное УЧАСТИЕ. Добавлено (14.07.2010, 13:03) --------------------------------------------- А вспомните первую площадку, одно только посмотреть чего стоит на игру со стороны.
|
| |
| | |
| Shadow | Дата: Среда, 14.07.2010, 13:12 | Сообщение # 24 |
Подполковник
Тольятти
| Quote (юрист) А вспомните первую площадку, одно только посмотреть чего стоит на игру со стороны. согласен я не против, и сам хотел подъехать посмотреть, но дела не пускают а так только за!
|
| |
| | |
| юрист | Дата: Пятница, 16.07.2010, 10:14 | Сообщение # 25 |
Майор
Тольятти
| И всё-таки я считаю, что людям которые заинтересованы, я бы сказал "заражены" пейнтболом стоит приехать и принять участие в нечто большем чем обычный корпоратив. Соревновательный дух и традиции это главное. Добавлено (16.07.2010, 10:14) --------------------------------------------- Бумер зря ты убрал полемику о необходимоти этого турнира! У меня тут родился вопрос. Скажите, я наверно обращаюсь ко всем Русичам. В 2008 г., возник этот турнир. По сути Русичи, но команда Шлюзовой 13 участвовала в нём. Вы были сильнейшей командой в полуфинал вы попали досрочно, но неповезло, однако в осенью 2009г. вы завоевали славу. Грем, кстати ты в ней участвовал. В 2009 г., вы там были в качестве судий, Грем, а ты в качестве главного судьи, и я бы сказал хорошего!?! Патриот, в 2008г. ты получл золотую медаль выступая в составе Леопардов, почему всё забыто? [цензурой вырезано. попахивает провокацией. (КитаЯц)] Админ не удаляй, ПОЖАЛУЙСТА. :'( Не только мне хочется это знать.
Сообщение отредактировал КитаЯц - Пятница, 16.07.2010, 10:24 |
| |
| | |
| Sniper | Дата: Пятница, 16.07.2010, 11:26 | Сообщение # 26 |
Сержант
Тольятти
| Полемику оценили саботажем, дабы не усугублять положение Бумер провел зачистку. Я думаю он прав: зачем всему рунету эта муть. Турнир пройдет и это главное. На нем будут и те кто уже участвовал и две абсолютно новые команды и еще одна примет решение сегодня вечером. Конечно, было бы интересней если были и Русичи. Но тут вопрос политический: Мы же русские против Русичей - это опять гражданская война как в 1917 г. Но лучше бы её не было и пусть не будет. Необходимое и достаточное количество команд есть, но если есть неукомплектованные команды, можно будет доукомплектоваться на полигоне.до открытия турнира. Таково решение оргкомитета: На турнир в сборную команду записаться можно двумя способами: 1 записаться на встречу тут в контакте и писать в личку тем кто уже записан, что-бы взяли в команду. 2. Приехать в день проведения турнира 17 июля на игровую поляну в 9.00 с суммой организационного взноса - 300 руб. и вписаться на месте в команду, которая по каким-то причинам не добрала игрока. Расход по шарам на турнире рассчивайте сами. По опыту это примерно от 500 до 1000 штук. Оборудование и обмундирование можно будет взять в аренду или приехать со своим. Расценки на аренду оборудования и шары на сайте Снайпер 63 Прямые ссылки не приветсвуются, поправил TED
Жизнь - игра и сыграть её нужно так, чтоб сверху посмотрели и сказали: - А ПОВТОРИТЬ.
|
| |
| | |
| lonelyheart | Дата: Пятница, 16.07.2010, 11:46 | Сообщение # 27 |
Капитан
Самара
| Шары по 1 руб. дороговато:)
|
| |
| | |
| Shadow | Дата: Пятница, 16.07.2010, 12:56 | Сообщение # 28 |
Подполковник
Тольятти
| Quote Стоимость шаров для группы численностью до 10 человек 1 шт. 1,50 руб а если команда 7 человек - то им по 1.50 чтоли за шар? Добавлено: а вижу, по рублю, сорри
Сообщение отредактировал Shadow - Пятница, 16.07.2010, 15:45 |
| |
| | |
| юрист | Дата: Пятница, 16.07.2010, 15:27 | Сообщение # 29 |
Майор
Тольятти
| Quote (lonelyheart) Шары по 1 руб. дороговато:) Вау, да ты никак собрался приехать и поучаствовать?
|
| |
| | |
| Сейлз | Дата: Пятница, 16.07.2010, 15:42 | Сообщение # 30 |
Капитан
Тольятти
| я бы смотрел сюда инфа с сайта ПК "Снайпер" ------------------------------------------------------------------------------------------------ Для корпоративных клиентов и при проведении турниров и сценарных игр: Аренды снаряжения и обмундирования на1чел. 250руб. Пейнтбольные шары (1 пакет) 500 шт. 500руб. Пейнтбольные шары, прокатные (1 коробка) 2000 шт. 2000 руб. ------------------------------------------------------------------------------------------------ или почитал раздел 10 положения о турнире -------------------------------------------------------------------------------------- 10. Любительские команды учавствуют в турнире на арендном оборудовании и приобретения расходных материалов на условиях клубов. Дополнительную зарядку воздухом проводит техническая группа оргкомитета бесплатно. Шары (стоимость): коробками - 1800 руб/короб, пакетами 500 руб/пакет. -------------------------------------------------------------------------------------- Для хомяков цена нормальная, а клубные команды могут приезжать на самообеспечении.
---------------------------------------------------------- "Жить надо в кайф..." (с) Жан Батист Клод Шарден ле Буль де Зир
Сообщение отредактировал Сейлз - Пятница, 16.07.2010, 15:58 |
| |
| |
Группы:
Администрация,
Русич,
[Arena63],
JIAIITИ,
Свои люди,
RPG,
Проверенный, Пользователь
| |