|
|
Архив - только для чтения |
| Третий этап кубка Поволжья по тактическому пейнтболу 2010 |
| Дениска_ЗЛой | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 11:02 | Сообщение # 136 |
Подполковник
WASABI
Статус: Ушел...
| Quote (Shadow) В общем команда "Время" насколько я знаю, означает - "всем оставаться на своих местах". так? Вот неплохо бы после команды "Время!" давать команду "Стоп игра!", когда уже можно двигаться. Я во втором бою умучился лежать в зарослях после команды "Время"... сквозь зеленку никого не вижу, судей рядом нет ...в итоге лежал до прихода следующей команды ) В третьем бою - то же самое, просто не стал валяться, через пять минут встал и ушел сам. Время. Никто не двигается до окончания осмотра судьями, но в рамках тактики, стоило подняться в рост и дождаться осмотра судьёй. За это Тебя б не наказали, а так может ещё и очков не дадали за сохранённого игрока...Добавлено (02.08.2010, 11:02) ---------------------------------------------
Quote (Dire_Legich) Предупреждаю всех, на четвертом этапе не будет наказания за овершутинг. Вэлкам ту хелл! Хмм. Как-то это не гуманно. Мата будет много, вплоть до мордобоя.
Зииилёный хрееен!!! Зииилёный хрееен!!! WASABI powered by www.pbvolga.ru & ЗЛой Дизайн
|
| |
| | |
| il2 | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 11:21 | Сообщение # 137 |
Капитан
Тольятти
| Quote (meverik) Взбесил еще один момент... (еле сдержался от 3х этажного мата в их адрес) 2 судьи стояли рядом и когда их попросили посмотреть наличие раскола, они стояли как бараны и тупо смотрели на нас... вот потом из-за так и лепят one 4 one. В следующий раз я таких судей отстреливать буду, чтоб не очковали под шары лезть. Стрелять буду в наглую!!! На дальняк Так что штраф вы мне не влепите, ибо даже не увидите меня, а синяков я вам наставлю Маверик, да откуда столько злости?? )) Это всего лишь игра)
Все о соблазнении девушек!
|
| |
| | |
| Veta | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 11:24 | Сообщение # 138 |
Лейтенант
Самара
| Поздравляю всех участников с хорошей игрой!!! Раз уж тут нет совсем фото, решила я разбавить Ваши диалоги Размещаю ролик посвященный команде РПГ и поздравляю их со 2 местом на этом этапе соревнований!!! Ссылка на скачивание http://narod.ru/disk/23331812000/%D0%A0%D0%9F%D0%93.wmv.html Просмотр в контакте - http://vkontakte.ru/video22480361_148309816
|
| |
| | |
| Dire_Legich | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 11:24 | Сообщение # 139 |
Капитан
Саратов
| Quote (Дениска_ЗЛой) Хмм. Как-то это не гуманно. Мата будет много, вплоть до мордобоя. А йа тут при чем? Там площадка такая. Маркеры у многих шустрые, сектор стрельбы часто размером с тарелку и меньше, а дистанция там будет до полуметра. Кого подстрелили, может начать ругаться по поводу количества шаров, которые в него выпустили. Ну и вообще - наказания за овершутинг не будет, поэтому играйте так, чтобы до него не доходило!
|
| |
| | |
| Дениска_ЗЛой | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 11:27 | Сообщение # 140 |
Подполковник
WASABI
| Quote (Dire_Legich) наказания за овершутинг не будет, поэтому играйте так, чтобы до него не доходило! Все сразу приняли руководством к действию. ыЫы
Зииилёный хрееен!!! Зииилёный хрееен!!! WASABI powered by www.pbvolga.ru & ЗЛой Дизайн
|
| |
| | |
| il2 | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 11:32 | Сообщение # 141 |
Капитан
Тольятти
| Вот не знаю почему но у меня осталось просто эйфорическое ощущение после этого этапа, даже несмотря на наше третье место) РПГ и Ангелы спасибо за организацию игры) К судьям претензий нет) Единственное что мне не очень понравилось что была какая-то озлобленность на игроков в принципе)) Товарищи судьи, что мы вам плохого то сделали??? Будьте добрее, это всего лишь игра) На этом этапе болел за Ульяновск, ребята вы действительно молоодцы, прогресс у вас есть, продолжайте в том же духе) Очень порадовался за команду РПГ, ребята вы молодцы) Думаю после этой победы, у вас будет все хорошо на следующих этапах.
|
| |
| | |
| юрист | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 12:31 | Сообщение # 142 |
Майор
Тольятти
| Quote (Dire_Legich) Вэлкам ту хелл! Ктати, хорошая фраза, надеюсь мобилизует, некоторых.
|
| |
| | |
| il2 | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 12:35 | Сообщение # 143 |
Капитан
Тольятти
| Quote (Dire_Legich) Вэлкам ту хелл! Мое любимое=))
|
| |
| | |
| Патриот | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 12:56 | Сообщение # 144 |
Капитан
Тольятти
| Quote (il2) Мое любимое=)) И моё тоже! Люблю я чтобы с синяками.
www.CONTRAS.ru Handgum - умная жвачка для рук
|
| |
| | |
| Desh | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 13:59 | Сообщение # 145 |
Капитан
Ульяновск
| meverik), Артём это ты что ль такой злой у нас? Брось пугать судей, ты же тихий, мирный вроде. Это ты наверное пораженный играл, а меня вывели? il2, Quote (il2) На этом этапе болел за Ульяновск Спасибо! У нас появляются поклонники. Не зазнаться бы. Есть огромное желание сгонять в ад в Саратов, но боюсь, что у нас не получится. Известно будет только ближе к 14-му числу. Если ехать, то ехать в пятницу и заночевать в Саратове, тока вот 5-6 часов езды в одну сторону смущают и не каждый из команды сможет вырваться в последний рабочий день недели. Патриот, Quote (Патриот) Люблю я чтобы с синяками А синяки только после овершутов остаются?
СК "БУРАН" (Ульяновск) - Всё только начинается!!!
|
| |
| | |
| 13-tyi | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 14:00 | Сообщение # 146 |
Сержант
Самара
| Усмотрел у молодых судей, недостаток. Стоит судья и посматривает вниз (ясен-пень на игрока противника, который себя не дал пока обноружить). Лью в кусты. Убитый игрок поднимается, (наверное думает вот не повезло, как заметили). Ребята из Балаково, мне прям за вас обидно, вот и отписался про этот факт. Убил так троих.
|
| |
| | |
| Кит | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 14:05 | Сообщение # 147 |
Рядовой старшего оклада
Тољя††и
| Quote (13-tyi) Усмотрел у молодых судей, недостаток. А состав судейской бригады можно озвучить?
|
| |
| | |
| юрист | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 14:09 | Сообщение # 148 |
Майор
Тольятти
| Quote (КитаЯц) А состав судейской бригады можно озвучить? И какой приговор, надеюсь не растрел?
|
| |
| | |
| Desh | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 14:49 | Сообщение # 149 |
Капитан
Ульяновск
| Настоящих судей, реальных, в судейских джерси было 4 или 5. Остальные, которые в сигнальных манишках, молодые пацаны. К ним по моему все основные претензии. Ходили по игровому полю взад вперед и толком не следили за игрой, так ради спортивного интереса. И по моему ваще оболдевали от происходящего, было ощущение, что такой пейнтбол они видят впервые. Только под конец оклемались и уже поувереннее ходили по полю. Несколько человек с нашей команды к ним обращались по вопросу: Я убит или нет? Те тока плечами пожимали. За себя скажу, что мне все равно есть судья на поле или нет. Если уж в меня попали, то надо выходить из игры, иначе какой интерес играть? Если я попадаю в соперника, а он ну никак не хочет с поля уходить, то лью по нему пока сам обе руки и ноги не поднимет. Предлагаю устанавливать видеокамеры на полях сражения.
СК "БУРАН" (Ульяновск) - Всё только начинается!!!
|
| |
| | |
| Дениска_ЗЛой | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 15:07 | Сообщение # 150 |
Подполковник
WASABI
| Quote (Desh) Я убит или нет? Те тока плечами пожимали. Мвагага. Как Ты можешь быть убитым, если Ты ходишь и разговариваешь. Мвагага. Такой вопрос в тридцатиградусную жару их повергал в шок просто. Давайте уж в пейнтболе использовать термин "поражённый игрок". Гуманнее как-то.
|
| |
| |
Группы:
Администрация,
Русич,
[Arena63],
JIAIITИ,
Свои люди,
RPG,
Проверенный, Пользователь
Посетили сайт сегодня: boomer, Русский, TED, Gin, МАЙОР, Georg, Argon, Ганс, MONGOL, SkyDO, Dimitri, Егерь, Termit, Zaraban, Serge_Spyder, Gess, Fenix, Dire_Legich, Veta, ЯШа, Dzen_jr, КИМыч, GARLK, ШАХ, ЖенёК, =LISA=, Dobro, Ястреб, GuanoMen, Stiller, Ed, Учёный, Voyager, Димка174, Игнат, Новичёк, CorsSlero, Гости
| |