Среда
08.02.2012
21:19

Пейнтбольный Патриотический Клуб "Русич"

Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Форум | Peгиcтрaция | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 10 из 12«1289101112»
Архив - только для чтения
Форум » Архивы (закрытые, не актуальные темы) » Игры / Турниры / Мероприятия » Третий этап кубка Поволжья по тактическому пейнтболу 2010 (31 июля. Сызрань. Полигон "Мед техника".)
Третий этап кубка Поволжья по тактическому пейнтболу 2010
Дениска_ЗЛойДата: Понедельник, 02.08.2010, 11:02 | Сообщение # 136
Подполковник
WASABI
Статус: Ушел...
Quote (Shadow)
В общем команда "Время" насколько я знаю, означает - "всем оставаться на своих местах". так? Вот неплохо бы после команды "Время!" давать команду "Стоп игра!", когда уже можно двигаться. Я во втором бою умучился лежать в зарослях после команды "Время"... сквозь зеленку никого не вижу, судей рядом нет ...в итоге лежал до прихода следующей команды ) В третьем бою - то же самое, просто не стал валяться, через пять минут встал и ушел сам.

Время. Никто не двигается до окончания осмотра судьями, но в рамках тактики, стоило подняться в рост и дождаться осмотра судьёй. За это Тебя б не наказали, а так может ещё и очков не дадали за сохранённого игрока...

Добавлено (02.08.2010, 11:02)
---------------------------------------------

Quote (Dire_Legich)
Предупреждаю всех, на четвертом этапе не будет наказания за овершутинг. Вэлкам ту хелл!

Хмм. Как-то это не гуманно. Мата будет много, вплоть до мордобоя.

Зииилёный хрееен!!! Зииилёный хрееен!!!
WASABI powered by www.pbvolga.ru & ЗЛой Дизайн

il2Дата: Понедельник, 02.08.2010, 11:21 | Сообщение # 137
Капитан
Тольятти
Quote (meverik)
Взбесил еще один момент... (еле сдержался от 3х этажного мата в их адрес) 2 судьи стояли рядом и когда их попросили посмотреть наличие раскола, они стояли как бараны и тупо смотрели на нас... вот потом из-за так и лепят one 4 one. В следующий раз я таких судей отстреливать буду, чтоб не очковали под шары лезть. Стрелять буду в наглую!!! На дальняк Так что штраф вы мне не влепите, ибо даже не увидите меня, а синяков я вам наставлю

Маверик, да откуда столько злости?? )) Это всего лишь игра)

Все о соблазнении девушек!

VetaДата: Понедельник, 02.08.2010, 11:24 | Сообщение # 138
Лейтенант
Самара
Поздравляю всех участников с хорошей игрой!!! Раз уж тут нет совсем фото, решила я разбавить Ваши диалоги biggrin Размещаю ролик посвященный команде РПГ и поздравляю их со 2 местом на этом этапе соревнований!!! Ссылка на скачивание
http://narod.ru/disk/23331812000/%D0%A0%D0%9F%D0%93.wmv.html
Просмотр в контакте - http://vkontakte.ru/video22480361_148309816

Dire_LegichДата: Понедельник, 02.08.2010, 11:24 | Сообщение # 139
Капитан
Саратов
Quote (Дениска_ЗЛой)
Хмм. Как-то это не гуманно. Мата будет много, вплоть до мордобоя.

А йа тут при чем? Там площадка такая. Маркеры у многих шустрые, сектор стрельбы часто размером с тарелку и меньше, а дистанция там будет до полуметра. Кого подстрелили, может начать ругаться по поводу количества шаров, которые в него выпустили. Ну и вообще - наказания за овершутинг не будет, поэтому играйте так, чтобы до него не доходило! smile

Дениска_ЗЛойДата: Понедельник, 02.08.2010, 11:27 | Сообщение # 140
Подполковник
WASABI
Quote (Dire_Legich)
наказания за овершутинг не будет, поэтому играйте так, чтобы до него не доходило!

Все сразу приняли руководством к действию.
ыЫы

il2Дата: Понедельник, 02.08.2010, 11:32 | Сообщение # 141
Капитан
Тольятти
Вот не знаю почему но у меня осталось просто эйфорическое ощущение после этого этапа, даже несмотря на наше третье место)

РПГ и Ангелы спасибо за организацию игры)

К судьям претензий нет) Единственное что мне не очень понравилось что была какая-то озлобленность на игроков в принципе)) Товарищи судьи, что мы вам плохого то сделали??? Будьте добрее, это всего лишь игра)

На этом этапе болел за Ульяновск, ребята вы действительно молоодцы, прогресс у вас есть, продолжайте в том же духе)

Очень порадовался за команду РПГ, ребята вы молодцы) Думаю после этой победы, у вас будет все хорошо на следующих этапах.

юристДата: Понедельник, 02.08.2010, 12:31 | Сообщение # 142
Майор
Тольятти
Quote (Dire_Legich)
Вэлкам ту хелл!

Ктати, хорошая фраза, надеюсь мобилизует, некоторых.

il2Дата: Понедельник, 02.08.2010, 12:35 | Сообщение # 143
Капитан
Тольятти
Quote (Dire_Legich)
Вэлкам ту хелл!

Мое любимое=))

ПатриотДата: Понедельник, 02.08.2010, 12:56 | Сообщение # 144
Капитан
Тольятти
Quote (il2)
Мое любимое=))

И моё тоже! Люблю я чтобы с синяками.

www.CONTRAS.ru
Handgum - умная жвачка для рук

DeshДата: Понедельник, 02.08.2010, 13:59 | Сообщение # 145
Капитан
Ульяновск
meverik),

Артём это ты что ль такой злой у нас? smile Брось пугать судей, ты же тихий, мирный вроде. smile Это ты наверное пораженный играл, а меня вывели? biggrin

il2,

Quote (il2)
На этом этапе болел за Ульяновск

Спасибо! У нас появляются поклонники. smile Не зазнаться бы. smile

Есть огромное желание сгонять в ад в Саратов, biggrin но боюсь, что у нас не получится. Известно будет только ближе к 14-му числу. Если ехать, то ехать в пятницу и заночевать в Саратове, тока вот 5-6 часов езды в одну сторону смущают и не каждый из команды сможет вырваться в последний рабочий день недели.

Патриот,

Quote (Патриот)
Люблю я чтобы с синяками

А синяки только после овершутов остаются? smile

СК "БУРАН" (Ульяновск) - Всё только начинается!!!

13-tyiДата: Понедельник, 02.08.2010, 14:00 | Сообщение # 146
Сержант
Самара
Усмотрел у молодых судей, недостаток.
Стоит судья и посматривает вниз (ясен-пень на игрока противника, который себя не дал пока обноружить).
Лью в кусты.
Убитый игрок поднимается, (наверное думает вот не повезло, как заметили).
Ребята из Балаково, мне прям за вас обидно, вот и отписался про этот факт. Убил так троих.

КитДата: Понедельник, 02.08.2010, 14:05 | Сообщение # 147
Рядовой старшего оклада
Тољя††и
Quote (13-tyi)
Усмотрел у молодых судей, недостаток.

А состав судейской бригады можно озвучить?

юристДата: Понедельник, 02.08.2010, 14:09 | Сообщение # 148
Майор
Тольятти
Quote (КитаЯц)
А состав судейской бригады можно озвучить?

И какой приговор, надеюсь не растрел? biggrin

DeshДата: Понедельник, 02.08.2010, 14:49 | Сообщение # 149
Капитан
Ульяновск
Настоящих судей, реальных, в судейских джерси было 4 или 5. Остальные, которые в сигнальных манишках, молодые пацаны. К ним по моему все основные претензии. Ходили по игровому полю взад вперед и толком не следили за игрой, так ради спортивного интереса. И по моему ваще оболдевали от происходящего, было ощущение, что такой пейнтбол они видят впервые. Только под конец оклемались и уже поувереннее ходили по полю. Несколько человек с нашей команды к ним обращались по вопросу: Я убит или нет? Те тока плечами пожимали. За себя скажу, что мне все равно есть судья на поле или нет. Если уж в меня попали, то надо выходить из игры, иначе какой интерес играть? Если я попадаю в соперника, а он ну никак не хочет с поля уходить, то лью по нему пока сам обе руки и ноги не поднимет. cool Предлагаю устанавливать видеокамеры на полях сражения. smile

СК "БУРАН" (Ульяновск) - Всё только начинается!!!

Дениска_ЗЛойДата: Понедельник, 02.08.2010, 15:07 | Сообщение # 150
Подполковник
WASABI
Quote (Desh)
Я убит или нет? Те тока плечами пожимали.

Мвагага. Как Ты можешь быть убитым, если Ты ходишь и разговариваешь. Мвагага. Такой вопрос в тридцатиградусную жару их повергал в шок просто.
Давайте уж в пейнтболе использовать термин "поражённый игрок". Гуманнее как-то.

Форум » Архивы (закрытые, не актуальные темы) » Игры / Турниры / Мероприятия » Третий этап кубка Поволжья по тактическому пейнтболу 2010 (31 июля. Сызрань. Полигон "Мед техника".)
Страница 10 из 12«1289101112»
Поиск:

Группы: Администрация, Русич, [Arena63], JIAIITИ, Свои люди, RPG, Проверенный, Пользователь

Реклама
Рекомендуем
Наш опрос
Чаще всего Вы приезжаете на игры на...
Всего ответов: 127
Статистика
Locations of visitors to this page Экстремальный портал VVV.RU Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Счётчик тИЦ PR
Погода в окрестностях

© DuNin 2008-2012 (при использовании материалов сайта ссылка на сайт pbtlt.org.ru обязательна)
Создать сайт бесплатно