Среда
08.02.2012
21:49

Пейнтбольный Патриотический Клуб "Русич"

Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Форум | Peгиcтрaция | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 11 из 12«129101112»
Архив - только для чтения
Форум » Архивы (закрытые, не актуальные темы) » Игры / Турниры / Мероприятия » Третий этап кубка Поволжья по тактическому пейнтболу 2010 (31 июля. Сызрань. Полигон "Мед техника".)
Третий этап кубка Поволжья по тактическому пейнтболу 2010
MONGOLДата: Понедельник, 02.08.2010, 15:55 | Сообщение # 151
Лейтенант
Балаково
Статус: Ушел...
а вопрос сигнализации судьями местонахождения игроков останется на их совести и в нашей память, подчеркнул и поставил восклицательный знак, а вообще мы откровенно слабо выступили и много было глупых ошибок, так что домашняя работа по полной программе)))) да и поповоду команды время сказаное выше поддерживаю, меня в один раз чуть не замочила команда которая после нас заходила, пока я ждал что меня осмотрят, орал судью как машенька в лесу))))

DeshДата: Понедельник, 02.08.2010, 18:02 | Сообщение # 152
Капитан
Ульяновск
Дениска_ЗЛой,

Ну мы вроде как в войнушку играем или в шашки? smile Я слабо знаю пейнтбольные термины, мне удобнее использовать слово убит чем поражён, хоть это и не гуманно. biggrin

СК "БУРАН" (Ульяновск) - Всё только начинается!!!

ShadowДата: Понедельник, 02.08.2010, 18:12 | Сообщение # 153
Подполковник
Тольятти
Quote (Дениска_ЗЛой)
Время. Никто не двигается до окончания осмотра судьями, но в рамках тактики, стоило подняться в рост и дождаться осмотра судьёй. За это Тебя б не наказали, а так может ещё и очков не дадали за сохранённого игрока...

я и поднялся... термин "валяться" я использовал для придания большего эффекта своим словам )
но несмотря на то, что я поднялся - никто из судей не дошел до того места, где был я, чтобы проверить, посчитать и все такое...
даже в пределах видимости никого не видно было ... и не подумай, что я забился в самый дальний угол полигона ))
еще раз призываю разграничить команды "время" и "стоп игра" )

Quote (Desh)
Ну мы вроде как в войнушку играем или в шашки?

низя говорить "убит"... это во первых карму портит, а во вторых это все равно что системник процессором называть )

Quote (il2)
К судьям претензий нет) Единственное что мне не очень понравилось что была какая-то озлобленность на игроков в принципе

угу... некоторые смотрели так, что я силился вспомнить, не брал ли я у кого то из них денег в долг ))

Únete a los Contras. Juntos vamos a ganar! / www.CONTRAS.ru

Сообщение отредактировал Shadow - Понедельник, 02.08.2010, 18:16

Дениска_ЗЛойДата: Понедельник, 02.08.2010, 18:39 | Сообщение # 154
Подполковник
WASABI
Quote (Shadow)
некоторые смотрели так, что я силился вспомнить, не брал ли я у кого то из них денег в долг

Так кто ж судил?
А, вообще, Вам повезло, что я уехал в Орен, а то я хотел судить на этом этапе.
ыЫы

Зииилёный хрееен!!! Зииилёный хрееен!!!
WASABI powered by www.pbvolga.ru & ЗЛой Дизайн

DeshДата: Понедельник, 02.08.2010, 19:02 | Сообщение # 155
Капитан
Ульяновск
Shadow,

Ок! Если так надо, то буду стараться использовать пейнтбольные термины.
А если я на нервах запутаюсь и спрошу: Судья, я инфицирован или нет? Меня не накажут? biggrin

Сообщение отредактировал Desh - Понедельник, 02.08.2010, 19:04

Дениска_ЗЛойДата: Понедельник, 02.08.2010, 19:05 | Сообщение # 156
Подполковник
WASABI
Quote (Desh)
Судья, я инфицирован или нет?

Убегут, в КВД.

Зииилёный хрееен!!! Зииилёный хрееен!!!
WASABI powered by www.pbvolga.ru & ЗЛой Дизайн

БелыйДата: Понедельник, 02.08.2010, 20:29 | Сообщение # 157
Рядовой
Саратов
Как то странно, со 2 и 3 местом поздравляют , а с 1 нет???????? Жаль. ПОЗДРАВЛЯЮ - Х3!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

meverikДата: Понедельник, 02.08.2010, 20:43 | Сообщение # 158
Сержант
Ульяновск
Quote (Desh)
meverik),
Артём это ты что ль такой злой у нас? Брось пугать судей, ты же тихий, мирный вроде. Это ты наверное пораженный играл, а меня вывели?

Да, это я! happy Мирный я в мирном biggrin а там меня почти довели до грани... Еле сдерживался чтоб не нажать на курок, когда в перекрестие моего прицела, залетал судья tongue Все такие полосатые, красивые... Дичь!
А one 4 one тебе не заменя дали. Рядом стояли 2 тополя полосатых. Меня сняли уже после твоего выхода из игры. Помоему мы с Саней последние вышли.

DeshДата: Понедельник, 02.08.2010, 21:00 | Сообщение # 159
Капитан
Ульяновск
Ну тогда я ваще ниче не понимаю. За кого меня вывели то? Нас всего на поле 4 человека оставалось. Меня из нас четверых вывели первым. Т.е. судья понаблюдал за моими телодвижениями, вспомнил, что пару минут назад кто то из наших играл пораженным, и в самый ответственный момент вывел меня? Что то не стыковочка выходит. cool

Ну и ладно. Там сверху видней. smile

Сообщение отредактировал Desh - Понедельник, 02.08.2010, 21:02

СкриблДата: Вторник, 03.08.2010, 08:55 | Сообщение # 160
Лейтенант
Ульяновск
Белый, Обязательно Поздравляем!!!)))))

Поздравляю ХЗ с заслуженным 1м местом! на этом этапе не пересеклись) но на 2м мне очень понравилось как четко вы работали со щитами))))
и еще Огромное СПАСИБО! за аккумулятор !!!! Так как мы открывали турнир, а техник еще не приехал то Вы ОООчень меня выручили)))

А те, которые в зеленом и пятнистом, не ходят, а крадутся, не стреляют, а постреливают, постоянно на измене, но, то же с диким взглядом - это тактические пейнтболисты.(с)

DeshДата: Вторник, 03.08.2010, 09:38 | Сообщение # 161
Капитан
Ульяновск
Что то фото никто не выкладывает...

il2Дата: Вторник, 03.08.2010, 11:50 | Сообщение # 162
Капитан
Тольятти
Quote (Desh)
Судья, я инфицирован или нет? Меня не накажут?

Это ты на Сталкере2010 спросишь=))

Все о соблазнении девушек!

delДата: Вторник, 03.08.2010, 12:17 | Сообщение # 163
Капитан
Самара, техник
Quote (Shadow)
угу... некоторые смотрели так, что я силился вспомнить, не брал ли я у кого то из них денег в долг ))

ты наверно взглядом С Васяткой "BABAY" встретился! biggrin у него взгляд пронзительный biggrin

Витрина Пейнтбольный Магазин "PBVOLGA"

VetaДата: Вторник, 03.08.2010, 12:44 | Сообщение # 164
Лейтенант
Самара
Quote (Desh)
Что то фото никто не выкладывает...

biggrin чет с фотками да, не очень. Но....у меня есть ролик посвященный Самарским бойцам-РПГ - "Кобре", "Снайпу" , "Егерю", Аветису и Андрею, которые заняли призовые места в 3 этапе Поволжского турнира по Тактическому пейнтболу!!!
Видео материал подготовлен и снят - Анастасией * алиса * Серищевой, Монтаж - Veta
ссылка для скачивания - http://narod.ru/disk....mv.html
ссылка просто посмотреть - http://vkontakte.ru/video22480361_148361238

il2Дата: Вторник, 03.08.2010, 13:19 | Сообщение # 165
Капитан
Тольятти
Так девочка же фотала))) где эта девочка? где эти фоттки? =)))

Все о соблазнении девушек!

Форум » Архивы (закрытые, не актуальные темы) » Игры / Турниры / Мероприятия » Третий этап кубка Поволжья по тактическому пейнтболу 2010 (31 июля. Сызрань. Полигон "Мед техника".)
Страница 11 из 12«129101112»
Поиск:

Группы: Администрация, Русич, [Arena63], JIAIITИ, Свои люди, RPG, Проверенный, Пользователь

Реклама
Рекомендуем
Наш опрос
Что вам больше по душе?
Всего ответов: 132
Статистика
Locations of visitors to this page Экстремальный портал VVV.RU Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Счётчик тИЦ PR
Погода в окрестностях

© DuNin 2008-2012 (при использовании материалов сайта ссылка на сайт pbtlt.org.ru обязательна)
Создать сайт бесплатно