|
|
Архив - только для чтения |
| Третий этап кубка Поволжья по тактическому пейнтболу 2010 |
| MONGOL | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 15:55 | Сообщение # 151 |
Лейтенант
Балаково
Статус: Ушел...
| а вопрос сигнализации судьями местонахождения игроков останется на их совести и в нашей память, подчеркнул и поставил восклицательный знак, а вообще мы откровенно слабо выступили и много было глупых ошибок, так что домашняя работа по полной программе)))) да и поповоду команды время сказаное выше поддерживаю, меня в один раз чуть не замочила команда которая после нас заходила, пока я ждал что меня осмотрят, орал судью как машенька в лесу))))
|
| |
| | |
| Desh | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 18:02 | Сообщение # 152 |
Капитан
Ульяновск
| Дениска_ЗЛой, Ну мы вроде как в войнушку играем или в шашки? Я слабо знаю пейнтбольные термины, мне удобнее использовать слово убит чем поражён, хоть это и не гуманно.
СК "БУРАН" (Ульяновск) - Всё только начинается!!!
|
| |
| | |
| Shadow | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 18:12 | Сообщение # 153 |
Подполковник
Тольятти
| Quote (Дениска_ЗЛой) Время. Никто не двигается до окончания осмотра судьями, но в рамках тактики, стоило подняться в рост и дождаться осмотра судьёй. За это Тебя б не наказали, а так может ещё и очков не дадали за сохранённого игрока... я и поднялся... термин "валяться" я использовал для придания большего эффекта своим словам ) но несмотря на то, что я поднялся - никто из судей не дошел до того места, где был я, чтобы проверить, посчитать и все такое... даже в пределах видимости никого не видно было ... и не подумай, что я забился в самый дальний угол полигона )) еще раз призываю разграничить команды "время" и "стоп игра" ) Quote (Desh) Ну мы вроде как в войнушку играем или в шашки? низя говорить "убит"... это во первых карму портит, а во вторых это все равно что системник процессором называть ) Quote (il2) К судьям претензий нет) Единственное что мне не очень понравилось что была какая-то озлобленность на игроков в принципе угу... некоторые смотрели так, что я силился вспомнить, не брал ли я у кого то из них денег в долг ))
Únete a los Contras. Juntos vamos a ganar! / www.CONTRAS.ru
Сообщение отредактировал Shadow - Понедельник, 02.08.2010, 18:16 |
| |
| | |
| Дениска_ЗЛой | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 18:39 | Сообщение # 154 |
Подполковник
WASABI
| Quote (Shadow) некоторые смотрели так, что я силился вспомнить, не брал ли я у кого то из них денег в долг Так кто ж судил? А, вообще, Вам повезло, что я уехал в Орен, а то я хотел судить на этом этапе. ыЫы
Зииилёный хрееен!!! Зииилёный хрееен!!! WASABI powered by www.pbvolga.ru & ЗЛой Дизайн
|
| |
| | |
| Desh | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 19:02 | Сообщение # 155 |
Капитан
Ульяновск
| Shadow, Ок! Если так надо, то буду стараться использовать пейнтбольные термины. А если я на нервах запутаюсь и спрошу: Судья, я инфицирован или нет? Меня не накажут?
Сообщение отредактировал Desh - Понедельник, 02.08.2010, 19:04 |
| |
| | |
| Дениска_ЗЛой | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 19:05 | Сообщение # 156 |
Подполковник
WASABI
| Quote (Desh) Судья, я инфицирован или нет? Убегут, в КВД.
Зииилёный хрееен!!! Зииилёный хрееен!!! WASABI powered by www.pbvolga.ru & ЗЛой Дизайн
|
| |
| | |
| Белый | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 20:29 | Сообщение # 157 |
Рядовой
Саратов
| Как то странно, со 2 и 3 местом поздравляют , а с 1 нет???????? Жаль. ПОЗДРАВЛЯЮ - Х3!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| | |
| meverik | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 20:43 | Сообщение # 158 |
Сержант
Ульяновск
| Quote (Desh) meverik), Артём это ты что ль такой злой у нас? Брось пугать судей, ты же тихий, мирный вроде. Это ты наверное пораженный играл, а меня вывели? Да, это я! Мирный я в мирном а там меня почти довели до грани... Еле сдерживался чтоб не нажать на курок, когда в перекрестие моего прицела, залетал судья Все такие полосатые, красивые... Дичь! А one 4 one тебе не заменя дали. Рядом стояли 2 тополя полосатых. Меня сняли уже после твоего выхода из игры. Помоему мы с Саней последние вышли.
|
| |
| | |
| Desh | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 21:00 | Сообщение # 159 |
Капитан
Ульяновск
| Ну тогда я ваще ниче не понимаю. За кого меня вывели то? Нас всего на поле 4 человека оставалось. Меня из нас четверых вывели первым. Т.е. судья понаблюдал за моими телодвижениями, вспомнил, что пару минут назад кто то из наших играл пораженным, и в самый ответственный момент вывел меня? Что то не стыковочка выходит. Ну и ладно. Там сверху видней.
Сообщение отредактировал Desh - Понедельник, 02.08.2010, 21:02 |
| |
| | |
| Скрибл | Дата: Вторник, 03.08.2010, 08:55 | Сообщение # 160 |
Лейтенант
Ульяновск
| Белый, Обязательно Поздравляем!!!))))) Поздравляю ХЗ с заслуженным 1м местом! на этом этапе не пересеклись) но на 2м мне очень понравилось как четко вы работали со щитами)))) и еще Огромное СПАСИБО! за аккумулятор !!!! Так как мы открывали турнир, а техник еще не приехал то Вы ОООчень меня выручили)))
А те, которые в зеленом и пятнистом, не ходят, а крадутся, не стреляют, а постреливают, постоянно на измене, но, то же с диким взглядом - это тактические пейнтболисты.(с)
|
| |
| | |
| Desh | Дата: Вторник, 03.08.2010, 09:38 | Сообщение # 161 |
Капитан
Ульяновск
| Что то фото никто не выкладывает...
|
| |
| | |
| il2 | Дата: Вторник, 03.08.2010, 11:50 | Сообщение # 162 |
Капитан
Тольятти
| Quote (Desh) Судья, я инфицирован или нет? Меня не накажут? Это ты на Сталкере2010 спросишь=))
Все о соблазнении девушек!
|
| |
| | |
| del | Дата: Вторник, 03.08.2010, 12:17 | Сообщение # 163 |
Капитан
Самара, техник
| Quote (Shadow) угу... некоторые смотрели так, что я силился вспомнить, не брал ли я у кого то из них денег в долг )) ты наверно взглядом С Васяткой "BABAY" встретился! у него взгляд пронзительный
Витрина Пейнтбольный Магазин "PBVOLGA" 
|
| |
| | |
| Veta | Дата: Вторник, 03.08.2010, 12:44 | Сообщение # 164 |
Лейтенант
Самара
| Quote (Desh) Что то фото никто не выкладывает... чет с фотками да, не очень. Но....у меня есть ролик посвященный Самарским бойцам-РПГ - "Кобре", "Снайпу" , "Егерю", Аветису и Андрею, которые заняли призовые места в 3 этапе Поволжского турнира по Тактическому пейнтболу!!! Видео материал подготовлен и снят - Анастасией * алиса * Серищевой, Монтаж - Veta ссылка для скачивания - http://narod.ru/disk....mv.html ссылка просто посмотреть - http://vkontakte.ru/video22480361_148361238
|
| |
| | |
| il2 | Дата: Вторник, 03.08.2010, 13:19 | Сообщение # 165 |
Капитан
Тольятти
| Так девочка же фотала))) где эта девочка? где эти фоттки? =)))
Все о соблазнении девушек!
|
| |
| |
Группы:
Администрация,
Русич,
[Arena63],
JIAIITИ,
Свои люди,
RPG,
Проверенный, Пользователь
Посетили сайт сегодня: boomer, Русский, TED, Gin, МАЙОР, Georg, Argon, Ганс, MONGOL, SkyDO, Dimitri, Егерь, Termit, Zaraban, Serge_Spyder, Gess, Fenix, Dire_Legich, Veta, ЯШа, Dzen_jr, КИМыч, GARLK, ШАХ, ЖенёК, =LISA=, Dobro, Ястреб, GuanoMen, Stiller, Ed, Учёный, Voyager, Димка174, Игнат, Новичёк, CorsSlero, Гости
| |