|
|
Архив - только для чтения |
| 24 Июль 2010г. День рождения ППК "РУСИЧ" |
| boomer | Дата: Четверг, 22.07.2010, 20:31 | Сообщение # 31 |
Подполковник
Тольятти
Статус: Ушел...
| Восьмеркин, большое спасибо за поздравление. Zaraban, buccaneer, не вы одни хотите к воде, но если мы едем к воде то мы не сможем поиграть, так как и на Чайке и на Копылова и в Федоровке даже плюнуть некуда, я сам только с Федоровки приехал. а на Сказке нам никто не помешает. мы все таки хотим пистолетный турнир сделать а га Сказке это самое идеальное место, тем более мы будем располагаться в лесу, а там прохладней гораздо.
I love this game
|
| |
| | |
| Кит | Дата: Четверг, 22.07.2010, 20:36 | Сообщение # 32 |
Рядовой старшего оклада
Тољя††и
| Короче, как понял бумера, подальше от любопытных глаз. Свои приедут, а посторонние нам не нужны.  Добавлено (22.07.2010, 20:36) --------------------------------------------- Восьмеркину спасибо за поздравления!
|
| |
| | |
| ЮттА | Дата: Четверг, 22.07.2010, 20:45 | Сообщение # 33 |
Капитан
Тольятти
| Пираньки тожа собираются.... Жаль токма не полным составом!!!!!
"Пейнтбол - это ДИАГНОЗ"
|
| |
| | |
| boomer | Дата: Четверг, 22.07.2010, 21:22 | Сообщение # 34 |
Подполковник
Тольятти
| КитаЯц, нет Сергей неправильно, не охота что б кто-то из простых отдыхающих случайно под обстрел попал. Вообще это открытое мероприятие и чем больше народу придет отпраздновать наш с вами праздник, тем лучше. я больше за бесстрастность зевак беспокоюсь. Воду будем подвозить регулярно, поэтому кто хочет тот сможет ей хоть обливаться, вот только водоема не обещаю.
I love this game
|
| |
| | |
| Ktulhu | Дата: Четверг, 22.07.2010, 21:23 | Сообщение # 35 |
Капитан
Тольятти
| Quote (Zaraban) boomer, погода будет очень жаркой, до 41 градуса. Я конечно всё понимаю, но... Quote (boomer) Как принято обычно на "День Рождения" ...не играть, а приходить и поздравлять именинника\ов, общаться опять же... а лето, оно "собако" такое короткое хочется по ближе к воде... ДАЁШЬ RusichFest на КОПЫЛОВО!!!!!!!!!!
На фига мне мегафон? Когда есть Бруталлион!!! (Русский)
Сообщение отредактировал Ktulhu - Четверг, 22.07.2010, 21:23 |
| |
| | |
| Zaraban | Дата: Четверг, 22.07.2010, 21:57 | Сообщение # 36 |
Майор
Тольятти
| Quote (boomer) не сможем поиграть Есть авторитетное мнение английских ученых, что шары при такой температуре слипаются
|
| |
| | |
| boomer | Дата: Четверг, 22.07.2010, 22:04 | Сообщение # 37 |
Подполковник
Тольятти
| Quote (Ktulhu) ...не играть, а приходить и поздравлять именинника\ов, общаться опять же... а лето, оно "собако" такое короткое sad хочется по ближе к воде... пока еще есть время перенести место проведения Дня Рождения, есть еще желающие праздновать на "Чайке"? сделаем так сказать небольшой опрос за один день.
I love this game
|
| |
| | |
| Балтика | Дата: Четверг, 22.07.2010, 22:14 | Сообщение # 38 |
Лейтенант
Тольятти
| я за Чайку
ВСТУПАЙ В КОНТРАС
|
| |
| | |
| Shadow | Дата: Четверг, 22.07.2010, 23:04 | Сообщение # 39 |
Подполковник
Тольятти
| я тоже за Чайку а Копылово еще лучше все равно по такой температуре много не наиграешь )
Únete a los Contras. Juntos vamos a ganar! / www.CONTRAS.ru
|
| |
| | |
| Тимон | Дата: Пятница, 23.07.2010, 00:24 | Сообщение # 40 |
Сержант
Тольятти
| Я категорически против меньше чужих людей меньше проблем. Ведь мы не минералку собираемся пить и отдыхающие по близости тоже пьют не сок в любом случае чьето самолюбие будет задето зачем нам это нужно. Воды будет много (я надеюсь) обливайся сколько хочешь а поплавать в зеленом болоте разбредясь по пляжу на разные компании смутное удовольствие. А так мы все будем вместе одной компанией за комаров и муравьев прошу вас не беспокоиться мы со столером берем это на себя.
|
| |
| | |
| buccaneer | Дата: Пятница, 23.07.2010, 07:25 | Сообщение # 41 |
Майор
Тольятти
| На чайке все посторонние будут непосредственнно возле волги. Все стрельбы можно устроить дальше от волги ближе к дороге.
Únete a los Contras. Juntos vamos a ganar. Барыжу медом. 300 руб кило. Подробности в личку.
|
| |
| | |
| Samson | Дата: Пятница, 23.07.2010, 08:25 | Сообщение # 42 |
Сержант
Тольятти
| я не думаю что так сильно стоит бояться чужих людей))))) Но по поводу насыщенности Копылово полностью согласен, хотя мне там очень нравиться (вода просто суперрр))))) в итоге если совместить приятное с полезным (пистолетный турник и ДР), то мне кажется Чайка идеальное место! Ну а если же просто ДР, то я согласен на людое содействие в плане организации его на Копылово))))) Все же сколько воды не вези, а водоем не соорудим на Сказке))))))))))
|
| |
| | |
| Ktulhu | Дата: Пятница, 23.07.2010, 08:26 | Сообщение # 43 |
Капитан
Тольятти
| Quote (Тимон) за комаров и муравьев прошу вас не беспокоиться КитаЯцу теперь это вовсе не помеха... у него есть костюм "Термина "Телохранитель"
На фига мне мегафон? Когда есть Бруталлион!!! (Русский)
|
| |
| | |
| Русский | Дата: Пятница, 23.07.2010, 08:39 | Сообщение # 44 |
Гвардии Майор
Тольятти
| Уговорили языкастые !!!!!!!!!! ГУЛЯЕМ НА "ЧАЙКЕ"!!!
В прошлой жизни я был настоятелем женского монастыря... не наигрался.
|
| |
| | |
| Shadow | Дата: Пятница, 23.07.2010, 08:43 | Сообщение # 45 |
Подполковник
Тольятти
| Уррррррррааааааааа!!! надо только вывесить предупреждение: кто пьяный будет далеко заплывать - с тем сыграют в увлекательную сценарную пейнтбольную игру "Чапаев и белые"
Únete a los Contras. Juntos vamos a ganar! / www.CONTRAS.ru
Сообщение отредактировал Shadow - Пятница, 23.07.2010, 08:43 |
| |
| |
Группы:
Администрация,
Русич,
[Arena63],
JIAIITИ,
Свои люди,
RPG,
Проверенный, Пользователь