Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 23:31 | Сообщение # 62
Гвардии Майор
Тольятти
Статус: Ушел...
Чуть живой, руки трясутся. Впечатления завтра отпишу, сейчас просто хочу поблагодарить всех кто был на НАШЕМ празднике .
В прошлой жизни я был настоятелем женского монастыря... не наигрался.
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 07:20 | Сообщение # 64
Подполковник
ТОльятти
Гумс .....только проснулся..... Спасибо всем кто был и организовал этот праздник. Отдельное спасибо Пиранькам за подарок клубу! ( Ляпота)
Для тех кто в танке: - на поле все в маске; - на респе все маркеры с заглушками или стволы откручены. (КитаЯц)
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 08:40 | Сообщение # 65
Сержант
Тольятти
Ребята, хоть я и не успел на самый пик праздника (в субботу вечером), Но могу сказать что я не все еще пропустил. Утренняя воскресная похлебка была ну Ооочень вкусная, я даже и предположить не мог что такие повора есть в такой компании. Честно говоря, скромно взял с женой одну тарелочку столь волшебного творения, Но глядя на Zarabanа (как у него получалось есть так аппетитно )))) взял добавки и не пожалел))))) Удовольствия получил мореееее Всем большое спасибо за хорошую компанию и не только)))))))))
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 10:37 | Сообщение # 67
Сержант
Тольятти
все было просто на высшем уровне жалко только не получилось на ночь остаться (работа сабака) но зато утром на работу с хорошим настроением и плохим здоровьем спасибо организаторам праздника и поиорам!
Добавлено (26.07.2010, 21:49) --------------------------------------------- КЛЕВЫЙ БЫЛ ПРАЗДНИК!!! Всем огромное сердечное спасибо! Душевая компания! Жаль мы не попали на завтрак от Бумера!!!!
Зачем жыш так издеваться выложите плиз архив чтобы сразу качнуть. А праздник и на самом деле удался. РУСИЧИ НАВСЕГДА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!