Суббота
19.05.2012
04:22

Пейнтбольный Патриотический Клуб "Русич"

Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | День ХОМЯКА г.Тольятти полигон "Лесная Сказка" 02.10.2010г. - Страница 23 - Форум | Peгиcтрaция | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 23 из 23«12212223
Архив - только для чтения
Форум » Архивы (закрытые, не актуальные темы) » Игры / Турниры / Мероприятия » День ХОМЯКА г.Тольятти полигон "Лесная Сказка" 02.10.2010г. (Малая Сценарная Игра "День Хомяка "Сельская свадьба".)
День ХОМЯКА г.Тольятти полигон "Лесная Сказка" 02.10.2010г.
ArgonДата: Четверг, 07.10.2010, 18:04 | Сообщение # 331
Капитан
Тольятти
Статус: Ушел...
Поставки шаров в ассортименте по идее, очень не выгодная для оргов, шары могут не раскупить хороших может не достаться всем пойдёт ещё большая волна возмущений. Единственное что действительно было бы уместно для эстетов игры экономно расходующих шары и предпочитающих более тактическую игру привозить пару коробок шаров и продавать их по 2 рубля как минимум biggrin но только чтоб реально были хорошие.
А так остаётся надеяться что в следующий раз с шарами повезёт чуть больше ))

Лицензия Creative Commons – Attribution (разрешено повторное использование)
Как приятно пофлудить по теме…

Сообщение отредактировал Argon - Четверг, 07.10.2010, 18:05

JeepДата: Четверг, 14.10.2010, 17:11 | Сообщение # 332
Лейтенант
Тольятти
Вообще было забавно!
Прикрепления: 7905259.jpg(278Kb) · 3786957.jpg(274Kb)

ПОЛНЫЙ ПРИВОД ТОЛЬКО НА КОЛЕСА!
Там где пехота не пройдет где бронепоезд не промчится. Там JEEP на пузе проползет и ничего с ним не случится!!!

юристДата: Пятница, 15.10.2010, 01:09 | Сообщение # 333
Майор
Тольятти
Хочу добавить, также о шарах.
Наша команда из четырёх человек выкупила коробку шаров метеоров. Мне повезло!
Играл без разгрузки, а стало-быть, экономно. Взял сразу два пакета. Отстрелял гуд, без расколов 700 выстрелов.
НО мои товарищи, сначала поскупились и взяли по олному пакету, потом оказалось мало, и вот начались ИХ мучения. Я чистил и чистил их маркеры, они всё жаловались мне и жаловались.
Так вот, эти люди понимали что такое нормальные шары!
Однако, поднимая в атаку людей и идя вместе с ними на респ., видел их печальные лица.
Поясню весь ужас ситуации, общаясь с ними, я выяснил, что они играют первый раз!!!!!!
И они в силу своей неопытности, не осознавали почему так хреново летят шары, а у их противников хорошо.
Из стволов вытекала жижа, когда я им объснял что надо почистить ствол маркера они хлопали глазами. А теперь представьте, они теперь считают, что пейнтбол гавно и это нереалистично, попасть в цель нереально всё-равно проигрываешь опытным, ведь по сути над ними глумятся.
Поверьте это так и выглядит. И это не просто моё пустое заявление.
ШАРЫ ГАВНО

Форум » Архивы (закрытые, не актуальные темы) » Игры / Турниры / Мероприятия » День ХОМЯКА г.Тольятти полигон "Лесная Сказка" 02.10.2010г. (Малая Сценарная Игра "День Хомяка "Сельская свадьба".)
Страница 23 из 23«12212223
Поиск:

Группы: Администрация, Русич, [Arena63], JIAIITИ, Свои люди, RPG, Проверенный, Пользователь

Посетили сайт сегодня: lonelyheart, MONGOL, леший, Fenix, Матвей, Dobro, Major, Celiinsurne, ADEPACHETTY, Гости
Реклама
Рекомендуем
Наш опрос
Чаще всего Вы приезжаете на игры на...
Всего ответов: 140
Статистика
Locations of visitors to this page Экстремальный портал VVV.RU Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Счётчик тИЦ PR
Погода в окрестностях

© DuNin 2008-2012 (при использовании материалов сайта ссылка на сайт pbtlt.org.ru обязательна)
Создать сайт бесплатно