Суббота
19.05.2012
04:32

Пейнтбольный Патриотический Клуб "Русич"

Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Помогите с выбором - Страница 3 - Форум | Peгиcтрaция | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 4«1234»
Модератор форума: Тарасов, TED, Кит 
Форум » Оружейка | Снаряжение/оборудование для пейнтбола » Маркеры » Помогите с выбором (Выбор маркера)
Помогите с выбором
EdДата: Среда, 18.01.2012, 18:50 | Сообщение # 31
Лейтенант
Тольятти
Статус: Ушел...
Quote (Dire_Legich)
Ее ион сейчас стреляет лучше Этека

Это как так? shok

MajorДата: Среда, 18.01.2012, 19:41 | Сообщение # 32
Капитан
Сызрань
А вот так crazy

Etek - АЦТОЙ
ION - РУЛЕЗ ФОРЕВА lol

DobroДата: Среда, 18.01.2012, 23:17 | Сообщение # 33
Майор
Тољя††и
Полемика пошла... Прям как на выборах. rtfm

ТарасовДата: Среда, 18.01.2012, 23:21 | Сообщение # 34
Капитан
ТОЛЬЯТТИ
Quote (Major)
ION - РУЛЕЗ ФОРЕВА

Не!!! ну Ё-МА-Ё!!! ну стреляли же пару лет назад из Ионов, и ничего! очень даже нормально. Маркер как маркер. Стреляет и стреляет.
Quote (Major)
Etek - АЦТОЙ
Да Major, а вот что то Е ТЕК они не взлюбили... Только не известно почему???

Ну всё не так...
То ли х.. длиннён. То ли рубаха коротка.

MajorДата: Среда, 18.01.2012, 23:53 | Сообщение # 35
Капитан
Сызрань
Тарасов, а патамушта болты хорошую резину любят biggrin и смазку biggrin

ТушкАнчикДата: Четверг, 19.01.2012, 09:18 | Сообщение # 36
Сержант
Саратов
не надо полемики и споров
по иону: это действительно так.
никто не говорил, что Етек- аццтой, просто для себя я сделала вывод, что Етеком я играть не буду.
самого лучшего результата я смогла добиться только на Етеке с замененным болтом и 16 стволом J&J. но и в этом случае осталась не довольной... у меня на ионе стоит ствол J&J, но 14. я не спорю, все очень субъективно, но по результатиам сравнения, я отдала предпочтение все же иону.
кстати, нельзя не заметить один неоспоримый факт: очень многое зависит от лени владельца. я за своим маркером слежу и могу лишний раз залезть и все проверить, кто-то этого не делает.. а техника- она внимание тоже любит! ))

толерантность вкупе с люлями творят чудеса!

Сообщение отредактировал ТушкАнчик - Четверг, 19.01.2012, 09:22

DeshДата: Пятница, 20.01.2012, 00:24 | Сообщение # 37
Капитан
Ульяновск
По поводу Иона, основываясь на личном опыте и опыте одного из наших игроков, который сменил свой Ион ХЕ на мой Етек и сейчас просто счастлив, могу сказать, что это разные по классу маркеры, при том, что Ион был с апгрейдами, а Етек стоковый. В первую очередь заметная разница в весе. Ну были еще технические проблемы, которые приходилось постоянно решать. Я не спорю, что надо периодически техничить маркер, но уверен, что хороший маркер менее прихотлив. Маркер должен быть как АК-47, т.е. в воде не горит, в огне не тонет. Етек почти такой. smile Далее повторю мысль, которую частенько озвучиваю: Ион это устаревшая модель маркера, поэтому сравнивать его с более молодыми это как сравнивать Гольф 3 серии с Гольфом 6-ой – не корректно. wink Ну и самое главное: привычка. Если постоянно употреблять словосочетание «как бы» при разговоре, то потом очень сложно избавиться от этих слов-паразитов, так же и с маркером. Нужно время что бы привыкнуть. Возможно причина любви к SP и не особой к PE кроется именно в этом. А при столь педантичном подходе к подбору траектории полета шариков и другим ТТХ маркеров тем более сложно привыкнуть. Спортсмены не рекомендуют играть на турнирах новыми маркерами именно по причине отсутствия привычки к ним. С тем же г6р мне понадобилось несколько тренировок и пара турниров, что бы привыкнуть, еще и удлинитель поставил на баллон для более удобного хвата. Ручка у г6р уже, соответственно хват не такой как у Етека, но я привык. Курок у боба после етека просто сказка, оч быстро привык. Тем не менее, как уже говорил, принципиальной разницы пока не чувствую, может я просто деревянный такой. biggrin
ТушкАнчик,
Дать попробовать пострелять из г6р я бы с радостью, но это либо у нас в Ульяновске, либо 28 января в Арене в Москве, либо в Самаре у игроков Wasabi. smile
P.S. От маркера многое зависит, но маркер не главное в пэйнтболе.

СК "БУРАН" (Ульяновск) - Всё только начинается!!!

DimitriДата: Пятница, 20.01.2012, 08:49 | Сообщение # 38
Лейтенант
Самара
Quote (Desh)
в Самаре у игроков Wasabi.

Кстати игрок WASABI продаёт очень симпатичный Виктори wink

Overshooting is Not a Crime
WASABI team

Дениска_ЗЛойДата: Пятница, 20.01.2012, 09:40 | Сообщение # 39
Подполковник
WASABI
Quote (Dimitri)
Кстати игрок WASABI продаёт очень симпатичный Виктори

Спс.
Я уже тож успел пропиариться чуток и в данной теме biggrin

Зииилёный хрееен!!! Зииилёный хрееен!!!
WASABI powered by www.pbvolga.ru & ЗЛой Дизайн

Dzen_jrДата: Суббота, 21.01.2012, 23:15 | Сообщение # 40
Сержант
WASABI
Кстати, скоро в продаже появятся 2 пушки, G6R синего цвета и G6R черного цвета 2012 года с платой oled smile

Насчет надежности bob long'a -
Прикрепления: 8901135.jpg(231Kb)

Сообщение отредактировал Dzen_jr - Суббота, 21.01.2012, 23:25

DeshДата: Суббота, 21.01.2012, 23:59 | Сообщение # 41
Капитан
Ульяновск
Quote (Dzen_jr)
Насчет надежности bob long'a -

Помню эту фотку, Уфа 3 этап ППЛ biggrin НО, на тот момент мой Etek был примерно такого же вида и продолжал без проблем стрелять. Делайте выводы... cool Кстати, на 2 этапе в Самаре маркера еще грязнее были, потому что там травки не было как в Уфе. biggrin

Dire_LegichДата: Воскресенье, 22.01.2012, 16:07 | Сообщение # 42
Капитан
Саратов
Quote (Desh)
о поводу Иона, основываясь на личном опыте и опыте одного из наших игроков, который сменил свой Ион ХЕ на мой Етек и сейчас просто счастлив, могу сказать, что это разные по классу маркеры, при том, что Ион был с апгрейдами, а Етек стоковый. В первую очередь заметная разница в весе.

Анюткин ион в сборе весит меньше, чем Этек3 в сборе. Мы над ним немного поколдовали.

DeshДата: Воскресенье, 22.01.2012, 20:53 | Сообщение # 43
Капитан
Ульяновск
Quote (Dire_Legich)
Анюткин ион в сборе весит меньше, чем Этек3 в сборе. Мы над ним немного поколдовали.

Не хило надо поколдовать, что бы снизить вес больше чем на 250 гр. smile

Dire_LegichДата: Воскресенье, 22.01.2012, 22:34 | Сообщение # 44
Капитан
Саратов
А никто и не говорит, что это было слабое колдунство! cool smile

GessДата: Понедельник, 06.02.2012, 19:06 | Сообщение # 45
Лейтенант
Чапаевск
Сегодня стал обладателем ЕТЕК 3, счастлив как ребенок))) Всем спасибо за участие в выборе) biggrin

Честь имею!

Форум » Оружейка | Снаряжение/оборудование для пейнтбола » Маркеры » Помогите с выбором (Выбор маркера)
Страница 3 из 4«1234»
Поиск:

Группы: Администрация, Русич, [Arena63], JIAIITИ, Свои люди, RPG, Проверенный, Пользователь

Посетили сайт сегодня: lonelyheart, MONGOL, леший, Fenix, Матвей, Dobro, Major, Celiinsurne, ADEPACHETTY, Гости
Реклама
Рекомендуем
Наш опрос
Что вам больше по душе?
Всего ответов: 148
Статистика
Locations of visitors to this page Экстремальный портал VVV.RU Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Счётчик тИЦ PR
Погода в окрестностях

© DuNin 2008-2012 (при использовании материалов сайта ссылка на сайт pbtlt.org.ru обязательна)
Создать сайт бесплатно