|
| ВТ ТМ-15™ сценарный маркер |
| TED | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 22:22 | Сообщение # 1 |
Подполковник
ТОльятти
Статус: Ушел...
| Компания BT Paintball анонсировала выход нового "сценарного" маркера BT TM-15. Маркер электропневматический, с тихим выстрелом, с несколькими планками для крепления обвесов, с мушкой, целиком и полным отсутствием внешних шлангов. Как нетрудно догадаться, основой конструкции опять стал маркер Invert Mini. А также: - прочный корпус из легкого сплава; - легкосъемный болт; - внешний переключатель режимов; - режимы стрельбы включают турнирные PSP/NXL/Millennium, стандартный полуавтоматический, полный автомат и т.д.; - базовый 14"-дюймовый ствол; - откидные подающая трубка, мушка и целик; - батарея в съемном магазине; - регулируемый приклад; - рабочее давление 200пси. Ожидаемая цена в США - $460. Источник новости: "BT Paintball" Высказываемся , обсуждаем  Добавлено (22.06.2009, 23:22) --------------------------------------------- Скажу от себя.........мечта тихого автоматчика Интересно куда откидывается мушка,целик и трубка
Для тех кто в танке: - на поле все в маске; - на респе все маркеры с заглушками или стволы откручены. (КитаЯц)
|
| |
| | |
| Кит | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 23:31 | Сообщение # 2 |
Рядовой старшего оклада
Тољя††и
| TED, спс. Поставил новость на главную.
|
| |
| | |
| Grem | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 23:33 | Сообщение # 3 |
Комиссар
Тольятти
| То есть по сути это все тот же инвертмини, как у Танцора, только обвешанный?
Комиссар — представитель власти, осуществляющий политический надзор за военным командованием и личным составом, а также ведущий воспитательную работу.
|
| |
| | |
| Electric | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 23:42 | Сообщение # 4 |
Капитан
Тотти
| класс!!!!! хочу такую... да и цена приемлима.
Кондиционеры по себестоимости для "своих". кончились...но если очень надо....то...
|
| |
| | |
| Кит | Дата: Вторник, 23.06.2009, 01:27 | Сообщение # 5 |
Рядовой старшего оклада
Тољя††и
| Quote (Grem) То есть по сути это все тот же инвертмини, как у Танцора, только обвешанный? Ну если про "Браво Ван" говорить, что "это тот же 98-й типпмарь, только обвешанный", то да.  Добавлено (23.06.2009, 02:27) ---------------------------------------------
Quote (TED) Ожидаемая цена в США - $460. Значит у нас все 500. Смешанные чувства... Вроде хочу, но 500... Вроде и не хочу.
|
| |
| | |
| TED | Дата: Вторник, 23.06.2009, 06:08 | Сообщение # 6 |
Подполковник
ТОльятти
| но учитывая что инверт не обвешанный стоит у нас 400 и выше ......то цена оправданная
Для тех кто в танке: - на поле все в маске; - на респе все маркеры с заглушками или стволы откручены. (КитаЯц)
|
| |
| | |
| kastet | Дата: Вторник, 23.06.2009, 10:47 | Сообщение # 7 |
Капитан
T
| А его уже торгуют? Мы, для ЛПТЕЙ закупим партию, на пробу ...
http://kastet.clan.su
|
| |
| | |
| Grem | Дата: Вторник, 23.06.2009, 11:55 | Сообщение # 8 |
Комиссар
Тольятти
| блин походу, это именно то, что я хочу в идеале а Дел такие может привести ведь, да?
Комиссар — представитель власти, осуществляющий политический надзор за военным командованием и личным составом, а также ведущий воспитательную работу.
|
| |
| | |
| Кит | Дата: Вторник, 23.06.2009, 12:16 | Сообщение # 9 |
Рядовой старшего оклада
Тољя††и
| Quote (Grem) Дел такие может привести ведь, да? Да. Как только "там" появятся. Я верю в этого парня.  Добавлено (23.06.2009, 13:16) --------------------------------------------- $459.95 + доставка на ансгиар
|
| |
| | |
| Русский | Дата: Вторник, 23.06.2009, 15:05 | Сообщение # 10 |
Гвардии Майор
Тольятти
| Я хочу такую ШТУКУ
В прошлой жизни я был настоятелем женского монастыря... не наигрался.
|
| |
| | |
| Electric | Дата: Вторник, 23.06.2009, 23:55 | Сообщение # 11 |
Капитан
Тотти
| Русский, у тебя хотелка на 9 шаров ...на поясе болтается когда ты играеш...тебе то куда...а!
Кондиционеры по себестоимости для "своих". кончились...но если очень надо....то...
|
| |
| | |
| Oliver | Дата: Среда, 24.06.2009, 11:39 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
Самара, пос.Прибрежный
| на вид очень нравится. но как насчёт дальности и кучности? пока не побегаешь с ним в бою--оценить сложно.
Пейнтбольный маньяк
|
| |
| | |
| TED | Дата: Среда, 24.06.2009, 13:41 | Сообщение # 13 |
Подполковник
ТОльятти
| Quote (Oliver) но как насчёт дальности и кучности?. Если там внутрености Миника и внесеные изменения с BT-7 , то думаю что данный апарат и кучен и далек И как в любой машинке -здесь нужна индивидуальная настроика
|
| |
| | |
| del | Дата: Среда, 24.06.2009, 22:53 | Сообщение # 14 |
Капитан
Самара, техник
| маркер будет для продажи только в конце июля. Цена в Самаре будет на уровне 550 баков. Счас пока принимаются предзаказы на этот маркер. Платишь деньгу и ждешь.... пока маркер поставят продавцу
Витрина Пейнтбольный Магазин "PBVOLGA" 
|
| |
| | |
| Русский | Дата: Четверг, 25.06.2009, 05:54 | Сообщение # 15 |
Гвардии Майор
Тольятти
| Quote (Сталкер) Русский, у тебя хотелка на 9 шаров ...на поясе болтается когда ты играеш...тебе то куда...а! напомните мне господа расстрелять этого железного дровосека на следующем мероприятии
В прошлой жизни я был настоятелем женского монастыря... не наигрался.
|
| |
| |
Группы:
Администрация,
Русич,
[Arena63],
JIAIITИ,
Свои люди,
RPG,
Проверенный, Пользователь
| |