Суббота
19.05.2012
04:33

Пейнтбольный Патриотический Клуб "Русич"

Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Хождение по мукам (проблема выбора маркера) - Страница 12 - Форум | Peгиcтрaция | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 12 из 12«12101112
Модератор форума: Тарасов, TED, Кит 
Форум » Оружейка | Снаряжение/оборудование для пейнтбола » Маркеры » Хождение по мукам (проблема выбора маркера) (Тем кто не знает кого хочет, или знает но не может позволить)
Хождение по мукам (проблема выбора маркера)
il2Дата: Понедельник, 10.10.2011, 09:45 | Сообщение # 166
Капитан
Тольятти
Статус: Ушел...
Бумер а чем это тебе так Акс понравился? )

Все о соблазнении девушек!

delДата: Понедельник, 10.10.2011, 15:45 | Сообщение # 167
Капитан
Самара, техник
Quote (Учёный)
А кто нить собирается продавать такие машинки???Если да(то скажите цену)и что к маркеру(идет в добавок)

я могу продать тебе такие машинки. smile есть новые и бу. (Акса правда нет пока) смотри здесь pbvolga.ru

Витрина Пейнтбольный Магазин "PBVOLGA"

УчёныйДата: Понедельник, 10.10.2011, 19:15 | Сообщение # 168
Рядовой
Тольятти
del, я видел там етек 3.А можешь оставить свой мобильный переговорить с тобой!И хотел спросить есть етек 3 б.у в хорошем состоянии

Думай-Делай

boomerДата: Понедельник, 10.10.2011, 21:09 | Сообщение # 169
Полковник
Тольятти
il2, а он мне не понравился,просто других вариантов нет, да и по сравнению с Миником в Инверте все проблемы (которые были в Минике) устранены, а вообще Планета Эклипс рулит...

I love this game

delДата: Вторник, 11.10.2011, 00:07 | Сообщение # 170
Капитан
Самара, техник
Quote (Учёный)
есть етек 3 б.у в хорошем состоянии

есть новый.18тр

УчёныйДата: Вторник, 11.10.2011, 19:17 | Сообщение # 171
Рядовой
Тольятти
del, скажи пожалуйста сколько выйдет цена етек 3,фидер,балон простенькие(и что еще к немужно)короче полная сборка,сколько выйдет не дорогая!

Думай-Делай

delДата: Четверг, 13.10.2011, 08:26 | Сообщение # 172
Капитан
Самара, техник
Если новье, то баллон люминь 2800 и фидер invert too 2700р. Фидер можно найти и дешевле. Например, один чел гоняет с етек и прото примо(гравитационный фидер)

il2Дата: Четверг, 13.10.2011, 11:59 | Сообщение # 173
Капитан
Тольятти
Может конечно и есть артисты которые любят к эл. маркерам гравитационные фидеры привинчивать, но я советовал бы тебе брать фидер с мешалкой! =) А в идеале взять ротор, конечно он дороже но проблем с ним вообще никаких мало жрет батареек и прост в обслуживании)

Все о соблазнении девушек!

КитДата: Четверг, 13.10.2011, 12:59 | Сообщение # 174
Рядовой старшего оклада
Тољя††и
Quote (il2)
Может конечно и есть артисты которые любят к эл. маркерам гравитационные фидеры привинчивать, но я советовал бы тебе брать фидер с мешалкой!

Соглашусь. С автококером играю (механичечкий, без батареек) и то подачи "прото примо" бывает не хватает.

Форум » Оружейка | Снаряжение/оборудование для пейнтбола » Маркеры » Хождение по мукам (проблема выбора маркера) (Тем кто не знает кого хочет, или знает но не может позволить)
Страница 12 из 12«12101112
Поиск:

Группы: Администрация, Русич, [Arena63], JIAIITИ, Свои люди, RPG, Проверенный, Пользователь

Посетили сайт сегодня: lonelyheart, MONGOL, леший, Fenix, Матвей, Dobro, Major, Celiinsurne, ADEPACHETTY, Гости
Реклама
Рекомендуем
Наш опрос
Сколько шаров вы в среднем тратите за игру (игровой день)?
Всего ответов: 251
Статистика
Locations of visitors to this page Экстремальный портал VVV.RU Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Счётчик тИЦ PR
Погода в окрестностях

© DuNin 2008-2012 (при использовании материалов сайта ссылка на сайт pbtlt.org.ru обязательна)
Создать сайт бесплатно