Суббота
19.05.2012
04:33

Пейнтбольный Патриотический Клуб "Русич"

Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Хождение по мукам (проблема выбора маркера) - Страница 3 - Форум | Peгиcтрaция | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 12«123451112»
Модератор форума: Тарасов, TED, Кит 
Форум » Оружейка | Снаряжение/оборудование для пейнтбола » Маркеры » Хождение по мукам (проблема выбора маркера) (Тем кто не знает кого хочет, или знает но не может позволить)
Хождение по мукам (проблема выбора маркера)
RedHeadДата: Среда, 17.09.2008, 16:53 | Сообщение # 31
Лейтенант
Тольятти
Статус: Ушел...
...Ибо сказано: «Не ищи счастья в чужом отечестве»... Искренне сочувствую. Но и у нас тут жизнь, знаешь, не легкая. Даже без таможни.

Итак, дорогие друзья. Наконец я понял, какую штуку куплю... Это будет... молоток! Им я врежу себе по чайнику и успокоюсь на веки вечные... Хотя, молоток не очень надежен. Если удар будет не слишком сильным и точным, просто потеряю сознание... Тогда возьму дрель, обязательно ударную... Красиво засверлюсь, и муки кончатся... Блин, электричество могут отрубить... Тогда бензопилу! Но она плохо заводится на морозе... Можно, конечно, просто повеситься или вскрыть вены лезвием... Но это, как и Custom 98, неинтересно...

Да, друзья, я страдаю, как и КитаЯц. Но его мучает российская таможня, а меня - разнообразие. Если честно, я, все таки, выбор сделал. Но теперь, пока деньги еще не потрачены, долбает новая мысль: «А не ошибся ли я? А не пожалею ли позже?»... И все по новой. Двести раз перечитанные форумы, поиск хоть какой-нибудь новой информации, перевод рецензий с буржуйских сайтов и так далее.

Так что Сережа, тебе, в каком-то смысле, проще. Выбор ты сделал, и поздняк метаться. А таможня скоро «даст добро» и веселый Верещагин спрыгнет с баркаса вместе с твоим "Кокером" за секунду до взрыва.

Не ешь желтый снег!

Сообщение отредактировал RedHead - Среда, 17.09.2008, 17:03

CobraДата: Среда, 17.09.2008, 21:03 | Сообщение # 32
Майор
Самара
RedHead. Спрашивай. Отвечу. А еще лучше пиши в аську... По поводу дождя и электроники... Я конечно не буду говорить категорично, не знаю какой интенсивности дождь был у вас 13-го. Я играл в Москве иныертом весь день. Утром моросил дождь, высокая влажность, невысокая температура... Ни одного раскола за весь день.... Кучность вполне приемлимая.

Спасибо компании Dream Ball за спонсорство
"Jedem das Seine", а еще "Arbeit macht frei"... И скажите, что Вы не согласны!!!! www.rpg63.ru

RedHeadДата: Среда, 17.09.2008, 22:31 | Сообщение # 33
Лейтенант
Тольятти
Звоню старому другу, а он не берет трубку. Позже получаю СМС: «Я в Париже в командировке. Роуминг дрогой, шли СМС-ки». Он по заграницам часто разъезжает. И тут меня осенило. Я ему пишу: «Если скажу адрес магазина и модель маркера - сможешь купить?» Он отвечает: «Не дороже 8-9 штук.» Я радостный лезу во всякие «Гуглы» и «Яхоу», но оказывается, что эта задача не простая. Всё в он-лайне продается, с доставкой по Европе. А он последний день во Франции. Но все же надыбал один магазин и схему проезда. И только после этого полез в его каталог. На этом радость и кончилась.
Цены на все модели как минимум Московские, а многое даже дороже. Скажем Custom 98 Platinum стоит, в переводе на наши, 5800... А Invert 14500... Вот уж действительно - увидеть Париж и...

К слову об Invert -e.

Quote (Cobra)
Я играл в Москве иныертом весь день. Утром моросил дождь, высокая влажность, невысокая температура... Ни одного раскола за весь день.... Кучность вполне приемлимая.

А играл ли ты им зимой? И если да, то опиши, плз, его поведение при минусе...

Не ешь желтый снег!

Сообщение отредактировал RedHead - Среда, 17.09.2008, 22:32

CobraДата: Среда, 17.09.2008, 23:23 | Сообщение # 34
Майор
Самара
Quote (RedHead)
А играл ли ты им зимой? И если да, то опиши, плз, его поведение при минусе...

Нет, пока не играл... Думаю что поведение будет примерно аналогично любой электронике (замерзание).
Хотя... Посмортим, жизнь покажет...

Спасибо компании Dream Ball за спонсорство
"Jedem das Seine", а еще "Arbeit macht frei"... И скажите, что Вы не согласны!!!! www.rpg63.ru

ElectricДата: Четверг, 18.09.2008, 08:35 | Сообщение # 35
Капитан
Тотти
RedHead, ( Хотя, молоток не очень надежен. Если удар будет не слишком сильным и точным, просто потеряю сознание... ) Всегда есть друзья-которые помогут!!!!!!! biggrin

Добавлено (18.09.2008, 09:35)
---------------------------------------------
Посмотрел Invert. Хорошая,красивая вещч. Но есть одно НО которое меня лично немного пугает и (скажем мягго) напрягает-это дополнительная комплектация! дорого. И даже если покупка как таковая произойдет-не будут ли меня терзать мысли что я лучше БЫ взял что нить попроще????

Кондиционеры по себестоимости для "своих". кончились...но если очень надо....то...

GremДата: Четверг, 18.09.2008, 15:05 | Сообщение # 36
Комиссар
Тольятти
Лично я определился
беру Custom 98 Platinum
ибо я за год игры ничего кроме прокатного типпмана в руках не держал, но тем не менее с успехом выносил из них спорсменов с электроникой
20-й ствол у меня есть (спасибо парням за подарок на ДР)
прицел возьму попозже
баллон
приклад
ремень
мамбу не буду

Комиссар — представитель власти, осуществляющий политический надзор за военным командованием и личным составом, а также ведущий воспитательную работу.

RedHeadДата: Четверг, 18.09.2008, 23:32 | Сообщение # 37
Лейтенант
Тольятти
Как заблудший сын всегда возвращается домой, так и потерявшийся пейнтболист приходит к тому, с чего начал.

А начинают все пейнтболисты с TIPPMANN 98 CUSTOM. Да, да, друзья. Все мои рассуждения о не интересности, архаичности и бесперспективности данной модели, разбились как сосулька об надежность этого агрегата. И не даром я вспомнил сосульку. Скоро наша губерния выйдет из температурного значения «плюс», и все мы ощутим разницу между, скажем, «Ионами» и «Типманами», лежа в родном сугробе...

Итак - \TIPPMANN 98 CUSTOM. PLATINUM SERIES. BASIC. A.C.T.\ - вот как называется то, что я держу сейчас в руках. PLATINUM SERIES - чисто рекламная приписка, вряд ли обоснованная. А вот аббревиатура A.C.T означает Anti-Chop Technology, что переводится как «антирубительная система». НЕ рубить она должна, как вы сами понимаете, шары. Схема - http://www.tippmann.com/product_guide/actTechnology.aspx - если кому интересно. Еще из новшеств - планка Пикатини, которую я не сильно люблю. Ее можно снять, но она, видимо, окончательно закрепилась как новый стандарт оружейного крепления, и с этим придется считаться. А в остальном, это тот же старина Типмач, только без привычных прокатных потертостей на корпусе. В качестве первого апгрейда - 20-дюймовый ствол. Я слышал, что длина ствола не должна превышать размер члена владельца, но 19-дюймовых не было :-)

Хочу сказать спасибо всем тем, кто подвигнул меня на это приобретение. И, в опережение язвительных реплик, типа: «а я сразу говорил...», заявляю: TIPPMANN 98 CUSTOM - приобретен как ОСНОВНОЙ ЗИМНИЙ и ЗАПАСНОЙ ЛЕТНИЙ маркер. Потому, обсуждение проблем выбора не заканчивается. Нам будет о чем подумать долгими зимними вечерами.

А, пока, главным фаворитом в номинации «Мартовские покупки» объявляется черный жеребец, породы INVERT MINI, по имени «Грозный Пипетка». Делайте ваши ставки...

Не ешь желтый снег!

Сообщение отредактировал RedHead - Четверг, 18.09.2008, 23:33

ElectricДата: Пятница, 19.09.2008, 06:11 | Сообщение # 38
Капитан
Тотти
слава тебе! Наконецто! Когда обмываем? biggrin

Кондиционеры по себестоимости для "своих". кончились...но если очень надо....то...

КитДата: Пятница, 19.09.2008, 08:15 | Сообщение # 39
Рядовой старшего оклада
Тољя††и
Quote (RedHead)
TIPPMANN 98 CUSTOM - приобретен как ОСНОВНОЙ ЗИМНИЙ и ЗАПАСНОЙ ЛЕТНИЙ маркер

Основной-запасной говоришь... Ну-ну...

Илья, помню тебе такая компьютерная игра нравилась "HitMan" wink
Если не ошибаюсь, то как раз там у главного персонажа такая комнатка, где вся стена оружием на выбор увешана...

ElectricДата: Пятница, 19.09.2008, 08:44 | Сообщение # 40
Капитан
Тотти
даешь разный маркер на каждый день недели! smile

manДата: Пятница, 19.09.2008, 10:17 | Сообщение # 41
Лейтенант
СЫЗРАНЬ
да лана...редхед не парься купи ИОН!!!! для началм макс ди.... и все те на пол года хватит..и изначально он немного прокачен..потом купи ствол фрик или дай ультра лайт..потом фибер с принудиловкой...потом кевлар...и все!!! спортивный маркер...постепенно дашел..будешь мочить и заливать этих типмачей..только тогда про разгрузку не забудь dry шары в момент летят..каждая игра не меньше коробки...я те грю)))))

Red Fox

БорисычДата: Пятница, 19.09.2008, 21:21 | Сообщение # 42
Гвардии капитан сверхсрочной службы
Tgl
Хочется купить танк...

ElectricДата: Пятница, 19.09.2008, 21:26 | Сообщение # 43
Капитан
Тотти
...настоящий

максДата: Суббота, 20.09.2008, 10:34 | Сообщение # 44
Лейтенант
Тольятти
Quote (RedHead)
заявляю: TIPPMANN 98 CUSTOM - приобретен как ОСНОВНОЙ ЗИМНИЙ и ЗАПАСНОЙ ЛЕТНИЙ маркер.

biggrin

Прикрепления: 7046892.jpg(28Kb)

Винторез

Сообщение отредактировал макс - Суббота, 20.09.2008, 10:43

ElectricДата: Суббота, 20.09.2008, 13:32 | Сообщение # 45
Капитан
Тотти
сошки,сошки забыл!!! biggrin

Форум » Оружейка | Снаряжение/оборудование для пейнтбола » Маркеры » Хождение по мукам (проблема выбора маркера) (Тем кто не знает кого хочет, или знает но не может позволить)
Страница 3 из 12«123451112»
Поиск:

Группы: Администрация, Русич, [Arena63], JIAIITИ, Свои люди, RPG, Проверенный, Пользователь

Посетили сайт сегодня: lonelyheart, MONGOL, леший, Fenix, Матвей, Dobro, Major, Celiinsurne, ADEPACHETTY, Гости
Реклама
Рекомендуем
Наш опрос
Ваш стаж игры в пейнтбол
Всего ответов: 179
Статистика
Locations of visitors to this page Экстремальный портал VVV.RU Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Счётчик тИЦ PR
Погода в окрестностях

© DuNin 2008-2012 (при использовании материалов сайта ссылка на сайт pbtlt.org.ru обязательна)
Создать сайт бесплатно