|
| Стволы APEX (арех) |
| Serge_Spyder | Дата: Пятница, 10.12.2010, 12:10 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
Самара-Техник
Статус: Ушел...
| Видео которое ты указал, со стволом Smart Parts, буду искать его. Или что нибудь похожее, они называються APEX Ready. Мне ещё критичен внешний диаметр ствола, может в маркер не залезть И у Smart Parts очень хорошая внутренняя полировка ствола, а вот у PCS она быстро убилась, не хотелось бы прикупить ствол и пролететь с полировкой. Думаю, что уже буду заказывать 14" ствол с APEX2 от BT если насадку нового образца отдельно не найду, и уж под него буду брать нормальный ствол.
Главный в Поволжье спец по маркерам Spyder Личные: Spyder MR2 with EYE & Spyder VS2 with EYE
|
| |
| | |
| Shadow | Дата: Пятница, 10.12.2010, 12:49 | Сообщение # 17 |
Подполковник
Тольятти
| я ствола такого вообще нигде в продаже не вижу... имею в виду - со спиральной портировкой под апекс
Únete a los Contras. Juntos vamos a ganar! / www.CONTRAS.ru
|
| |
| | |
| Serge_Spyder | Дата: Пятница, 10.12.2010, 22:19 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
Самара-Техник
| Ура! Нашёл фронт здесь. Бэк есть в другом месте и ещё надо ствол с апеском - итого с доставкой 160$ ... что то я начинаю задумываться, а стоит ли заморачиваться покупкой...
Главный в Поволжье спец по маркерам Spyder Личные: Spyder MR2 with EYE & Spyder VS2 with EYE
|
| |
| | |
| Shadow | Дата: Пятница, 10.12.2010, 22:59 | Сообщение # 19 |
Подполковник
Тольятти
| Quote (Serge_Spyder) итого с доставкой 160$ мм...прилично...тут поневоле задумаешься
Únete a los Contras. Juntos vamos a ganar! / www.CONTRAS.ru
|
| |
| | |
| Serge_Spyder | Дата: Вторник, 11.10.2011, 10:55 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
Самара-Техник
| Приобрёл себе ствол Apex2 с редкой резьбой Spyder. Ствол в интересном комплекте 3 in 1, с переходниками с резьбы на резьбу С Spyder на Tippmann A5 на Tippmann 98 Итого выходит длина с переходниками: Spyder - 12" - Tippmann A5 - 13 1/2" - Tippmann 98 - 15" Теперь маркер выглядит умопомрачительно, правда переходник мне не пригодился, могу отдать за пакет шаров
|
| |
| |
Группы:
Администрация,
Русич,
[Arena63],
JIAIITИ,
Свои люди,
RPG,
Проверенный, Пользователь
| |