Среда
08.02.2012
03:41

Пейнтбольный Патриотический Клуб "Русич"

Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Форум | Peгиcтрaция | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 4«1234»
Модератор форума: Тарасов, TED, Кит 
Форум » Оружейка | Снаряжение/оборудование для пейнтбола » Маркеры » BT TM-7: Размышления на тему... (В ожидании этой штуковины...)
BT TM-7: Размышления на тему...
КитДата: Пятница, 13.02.2009, 07:15 | Сообщение # 16
Рядовой старшего оклада
Тољя††и
Статус: Ушел...
Тюнингованный вариант от RAP4

Прикрепления: 2189637.jpg(57Kb)

ElectricДата: Пятница, 13.02.2009, 07:57 | Сообщение # 17
Капитан
Тотти
Вес тюнинга наверно столько-сколько и сам маркер... biggrin

Кондиционеры по себестоимости для "своих". кончились...но если очень надо....то...

АнтохисДата: Среда, 29.04.2009, 17:08 | Сообщение # 18
Капитан
Магнитогорск
Давайте считать =)))
Что наворочено ---
1) Лцу (сверху ствола)
2) Фонарь со встроенным Лцу (справа) --- могу ошибаться Лцу может оказаться кнопка включения.
3) Фонарь, держиться на одном креплении (снизу)
4) Фонарь (слева)
5) Вынос планки пикатинни
6) Коллиматор
7) Завершает всё это великолепие ---- чтобы вы подумали??? Гравитационный фидер который нужно встряхивать каждый раз как выстрелишь!!!

Такой обвес нужен больше позерам, я пока не слышал об 24 часовых играх в России, где понадобился бы фонарь. Вообще перебор с обвесом, и это мягко сказанно.

Добавлено (29.04.2009, 18:08)
---------------------------------------------
Парень с нашего ТПК взял себе такую машинку. Выглядит просто...........по русски бы сказал, да дети наверняка прочтут. Сегодня будем стрелять. Жду первое ТО маркера, размеры платы этой БТхи впечатлили.

У настоящего пейнтболиста должно быть ТРИ маркера: электронный, красивый и Типпманн.

BrootalionДата: Среда, 29.04.2009, 22:43 | Сообщение # 19
Лейтенант
Тольятти
думаю так, это идеальный маркер для ночных игр:) ещё один фонарь на башку и будет воообще красотища:) (хорошо что мы по ночам неиграем никаких батареек нихватит!!!! )

Сварщик это практически ювелир!

KyDECHuKДата: Пятница, 08.05.2009, 10:47 | Сообщение # 20
Сержант
Магнитогорск
Маркер впечатлил скорострельностью. Пока хозяин этой чудо машинки прикрывал мою спину можно было не опасаться, что кто-то меня обойдет. Балансировка мне очень понравилась. Ну и габариты: в помещении такая пушка только в радость.

АнтохисДата: Суббота, 13.06.2009, 11:32 | Сообщение # 21
Капитан
Магнитогорск
Ребят а кто-то чтонибудь насчет инверт мини сказать может?
Сообщение почти в тему biggrin

У настоящего пейнтболиста должно быть ТРИ маркера: электронный, красивый и Типпманн.

TEDДата: Воскресенье, 14.06.2009, 19:35 | Сообщение # 22
Подполковник
ТОльятти
Quote (Антохис)
Ребят а кто-то чтонибудь насчет инверт мини сказать может?

У наших насколько я знаю одна машинка есть (хозяйн Танцор) играть не играл -но стрелять стрелял -скажу одно вещь! Поливалка одним словом.

Для тех кто в танке:
- на поле все в маске;
- на респе все маркеры с заглушками или стволы откручены. (КитаЯц)

Сообщение отредактировал TED - Воскресенье, 14.06.2009, 19:37

АркадийДата: Вторник, 22.09.2009, 15:09 | Сообщение # 23
Рядовой
Самара
Хочу поделиться информацией, которой обладаю по обсуждаемому маркеру:

Создан на базе инверта - отсуда все "приятности" в зимний период
Весь пластмассовый - очень!!! легкий, но при этом есть постоянная боязнь, что сломаешь ненароком, приклад удобный, да еще и складывается , но боязнь сломать не пропадает ))))
По точности очень многое зависит от ствола (родной не годится), с 16 смотрится круто
Инверт разгоняется шустро, это свойство перешло и к ВТ - нареканий нет
Лепесток переключений режимов стрельбы удобен, даже на бегу, но америкосы его умудряются ломать
Тактические планки немного мешают обзору, но они кажется снимаются при отсутствии надобности ( для меня это плюс)
Из минусов - при ТО и расколе болтом для чистки надо разбирать весь
Плюсы - точность ( при другом стволе) , скорострельность, легкость, простота управления, приклад

БорисычДата: Вторник, 22.09.2009, 19:47 | Сообщение # 24
Гвардии капитан сверхсрочной службы
Tgl
Аркадий, судя по инфе сам попользовал машинку? Интересуюсь сильно сим аппаратом...

АркадийДата: Вторник, 22.09.2009, 23:54 | Сообщение # 25
Рядовой
Самара
Нет я не юзал этот маркер, но планировал его купить и поэтому набирал инфу
Держал его в руках в магазине - все личное восприятие только от этого
К уже сказанному могу добавить только что без мамбы развесовка будет неудобной, а никакие выносы на него не поставиш как и на инверт, резьба ствола кокеровская ( кажется ) , плата имеет большое количество настроек, можно поменять три режима стрельбы на свои 3, настроенные по своим собственным настройкам, например : полуавтомат, рампинг и полный автомат

АнтохисДата: Воскресенье, 27.09.2009, 17:22 | Сообщение # 26
Капитан
Магнитогорск
Проблемка ребят, пропал у меня один из двух держателей шаров в ТМке, никто не может посоветовать где ремкомплект с ним купить.

GremДата: Четверг, 01.10.2009, 03:17 | Сообщение # 27
Комиссар
Тольятти
Вот чего захотелось...

- 1 x Маркер BT TM7
- 1 x Крепления для прицела Dual Universal Offset Mount
- 1 x Прицел Tactical 9x40 Sniper
- 1 x Ствол 20 дюймов Sniper
Что думаете?
Прикрепления: 1840473.jpg(18Kb)

Комиссар — представитель власти, осуществляющий политический надзор за военным командованием и личным составом, а также ведущий воспитательную работу.

Сообщение отредактировал Grem - Четверг, 01.10.2009, 03:17

АнтохисДата: Четверг, 01.10.2009, 08:14 | Сообщение # 28
Капитан
Магнитогорск
К маркеру с прикладом обязательно нужна мамба, если её нет то нужно разбирать маркер, вытаскивать приклад и просто ставить заглушку, которая идёт в комплекте.
Зачем ставить на маркер прицел с 9 кратным увеличением? Да и 4 сантиметра рабочего расстояния --- не думаю что с маской можно так сильно приложиться к нему.
Играю с 16" стволом --- без шаманства по велосити у радара ---- разлет шаров такой, что можно только пугать противника автоматическим огнем в их сторону.

Думал лучше про этот маркер.

GremДата: Четверг, 01.10.2009, 13:17 | Сообщение # 29
Комиссар
Тольятти
Антохис, а у тебя какая игрушка?

Комиссар — представитель власти, осуществляющий политический надзор за военным командованием и личным составом, а также ведущий воспитательную работу.

АнтохисДата: Четверг, 01.10.2009, 20:02 | Сообщение # 30
Капитан
Магнитогорск
У меня BT TM-7 =)

Форум » Оружейка | Снаряжение/оборудование для пейнтбола » Маркеры » BT TM-7: Размышления на тему... (В ожидании этой штуковины...)
Страница 2 из 4«1234»
Поиск:

Группы: Администрация, Русич, [Arena63], JIAIITИ, Свои люди, RPG, Проверенный, Пользователь

Посетили сайт сегодня: Gin, MONGOL, Zaraban, Гости
Реклама
Рекомендуем
Наш опрос
Для дополнительных туб Вы используете подсумок/харнес/разгрузку
Всего ответов: 125
Статистика
Locations of visitors to this page Экстремальный портал VVV.RU Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Счётчик тИЦ PR
Погода в окрестностях

© DuNin 2008-2012 (при использовании материалов сайта ссылка на сайт pbtlt.org.ru обязательна)
Создать сайт бесплатно