Среда
08.02.2012
03:41

Пейнтбольный Патриотический Клуб "Русич"

Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Форум | Peгиcтрaция | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 4«1234»
Модератор форума: Тарасов, TED, Кит 
Форум » Оружейка | Снаряжение/оборудование для пейнтбола » Маркеры » BT TM-7: Размышления на тему... (В ожидании этой штуковины...)
BT TM-7: Размышления на тему...
GremДата: Четверг, 01.10.2009, 21:08 | Сообщение # 31
Комиссар
Тольятти
Статус: Ушел...
Quote (Антохис)
Думал лучше про этот маркер.

так что - не советуешь?
про прицел то понятно, что он мне нафиг не нужен, понты это все
но идея сменных стволов - вариант 20 дюймов аля- Снайпер и вариант короткий аля Узи - нра..)

Комиссар — представитель власти, осуществляющий политический надзор за военным командованием и личным составом, а также ведущий воспитательную работу.

АнтохисДата: Четверг, 01.10.2009, 21:21 | Сообщение # 32
Капитан
Магнитогорск
Что-то в последнее время начал уходить от обвесов. Может и правда чем проще тем лучше?
Сменные стволы можно и на другой маркер купить.

Плюсы--- относительная простота обслуживания, т.к. на базе инверт мини, легкий доступ к батарейкам.

Минусы --- чтобы добраться маркера нужно открутить 8 болтов. Пластик на боди дешевый, при первой же игре потерял шародержатель, сломались антабки для ремня, скоро чую отвалиться переключатель режимов стрельбы --- кстати когда маркер на разгрузку опускаю постоянно переключатель переходит в режим выключено --- нужно снова включать маркер. Резьба ствола...............после типпки и спайдера......жесть.......руки реально устают. О быстрой смене стволов на поле, можно забыть, это как миниму (даже при тренировке) будет занимать секунд 15-20 ибо резьба ОЧЕНЬ мелкая. Не заметил кучной стрельбы на дистанции 25-30 метров --- можно грешить на велосити, т.к. не хронил.

Итог --- берите инверт.

У настоящего пейнтболиста должно быть ТРИ маркера: электронный, красивый и Типпманн.

GremДата: Четверг, 01.10.2009, 22:24 | Сообщение # 33
Комиссар
Тольятти
Антохис, спасибо
предчувствия меня не обманули - фтопку электронику

Комиссар — представитель власти, осуществляющий политический надзор за военным командованием и личным составом, а также ведущий воспитательную работу.

АнтохисДата: Четверг, 01.10.2009, 22:46 | Сообщение # 34
Капитан
Магнитогорск
Сейчас начнуться рассуждения не по теме!
Использование электроники в тактике обязательно! Скажем так --- прижать противника к земле или в укрытии качественно возможно только с электроникой. Руководствуюсь своим опытом --- играю с типпкой и все ребята с моего ТПК тоже играют механкой, но как только мы выезжаем на сценарки, ребята с электроникой бывает ТАК крыть начинают что даже и высунуться не можешь, но как только начинаешь отстреливаться в режиме fullauto, и плотность огня со стороны противника снижаеться и на душе легко и весело становиться.
Если брать електронику то только легкую в обслуге. Ион --- ЗЛО!!!! Из электроники всё больше склоняюсь к инверту (3 раза наверно уже написал biggrin ). Да и не стоит забывать что любая электроника сезонна --- зимой как с механкой ну точно не поиграешь. Проверял сам --- играли в минус 35 градусов =)

У настоящего пейнтболиста должно быть ТРИ маркера: электронный, красивый и Типпманн.

АркадийДата: Четверг, 08.10.2009, 15:19 | Сообщение # 35
Рядовой
Самара
Ну раз пошла такая пьянка, то вот:
первый маркер ион - зло, но терпимое, сейчас Шокер
Точность:
так вот пугать можно начинать с 50 м - уверенно
от 40 до 50 - пугать и подбивать, если в каску
до 40 - белке в глаз
Обслуживание:
на втором году безжалостного использования на сценарках и в турнирах наконец лопнула первая резинка , смазывал интуитивно - как появилось чувство что надо - значит надо ))) Чтобы смазать - надо открутить с тыльной стороны задник болта и вытащить его, и все, остальное в шокере не обслуживаемое, т. е если работает - не трогай
Регулятор хозяин до меня не трогал и я не трогал, все проблемы исчезали при замене батарейки.
Зима
Отъиграл как то в сценарку зимой - (было -15 ), у хало сразу батарейки накрылись, пришлось прокатный фидер поставить - прикольно смотрелось, так вот и забыл остатки шаров и маркер в машине на 2 дня (-20), чухнулся, ойкнул и побежал доставать, достал, прикрутил баллон, включил - шипит через ствол, сделал холостой выстрел - шипение прекратилось, дострелял шары - ни одного раскола, больше всего удивился что батарейка дожила, а не маркер стрелял.

Так что не надо товарищи обобщать всю электронику в один котел

ДраскоДата: Четверг, 12.11.2009, 22:33 | Сообщение # 36
Сержант
Ульяновск
Почитал, и снова сильно задумался. А ведь был готов взять эту машинку. sad

delДата: Пятница, 13.11.2009, 14:33 | Сообщение # 37
Капитан
Самара, техник
Quote (Антохис)
Итог --- берите инверт.

Мое мнение насчет инвертов - Мне они НЕ нравятся!

Основано на опыте ремонта этих маркеров. Плюс до сих пор совесть гложет(каюсь), что не отговорил брать Lamky этот маркер. Кто не в курсе, как она с ним мучается - спросите.

Проблемы встреченные в этом маркере
(какие проблемы встречаются в Инверт МИНИ)
1) если подать слишком большое давление в внутрь быстро умирают внутренности(расшифровывать не буду).
Как это получается: Скорость вылета шара в инверте достигается совместной регулировкой двух крутилок. обычно все крутят нижний регулировочный винт и выкручивают его до максимума. подавая большое давление внутрь...

2) постоянные проблемы с прокладкой попета(воздух через ствол) лечится, но скоро возвращается

3) пружина царапающая болт иногда до задиров

4) дурацкий курок - почти не регулируемый + очень часто отваливается магнит

5) регулятор который убивает резьбу на баллоне и в себе. сброса или on\off нет. Выкручивание баллона с одновременно стрельбой, помогает, но не кардинально. Итог замена головы на баллоне и самого рега.
Кончно есть дополнительные адаптеры с сбросом воздуха, но это затраты

6) если сильно долбануть регулятором маркера о землю(например упасть или подкатится) или зацепится за угол дома, можно сломать деталюшечку которая подает воздух по рукоятке в итоге замена.

7)первый маркер где было замечено резкое изменения кучности стрельбы при изменении длины ствола. После штатного ставим 16" и видим разницу.

8) глянцевая поверхность - итог маркер постоянно залапанный
9) плату невозможно выставить на 10ш/сек + очень хитрая комбинация изменения режимов. Поверьте не все понимают даже прочитав инструкцию
10) а инверт в обвесе по мне так вообще чушь!!

Лично для меня если я вижу в маркере столько недочетов, то для меня очевидно, что такой маркер лучше не брать. Хотя сколько людей - столько мнений.

Как то так! Прошу тапками не кидать - любители Инвертов

Витрина Пейнтбольный Магазин "PBVOLGA"

КитДата: Пятница, 13.11.2009, 15:51 | Сообщение # 38
Рядовой старшего оклада
Тољя††и
Quote (del)
Проблемы встреченные в этом маркере...
...
...Как то так! Прошу тапками не кидать...

Отличный мини-обзор инверта!
ok

АнтохисДата: Суббота, 14.11.2009, 18:37 | Сообщение # 39
Капитан
Магнитогорск
Кхм, Бт плох потому что у него обвес дурацкий, мини плох изза аж10 пунктов.
Берем SP-1 ? Или G3?

oneДата: Понедельник, 11.01.2010, 21:19 | Сообщение # 40
Рядовой
Севастополь
ТМ 7 плох? ха ха ничегосебе заява Жтож тогда хороший тактическмй маркер . Блина господа да вам неугодиш спортсмены всю жизнь доказывали што тактические маркера фуфляк (были даже те что говорили что все маркера с прикладами плохо стреляют ) терь вышли тм 7/15 и серамно находяца люди которым чтото ненравица . Корпус пластмассовый , дык щас танки тож из пластмассы делают и че . Вес и развесовка в этом маркере самая лучшая что мне попадалось среди тактики отсюда удобность а это один из самых больших плюсов. Меткость , кучность лучше всех , расход воздуха тоже самый маленький из тактических маркеров( вру м -так вроде меньше говорят ) батарейка меняеца дык это ваще песня . цена 350-380 $ Ну какой еще маркер за такие деньги можно купить для тактики лучше этого. Ну че вам еще надо то . Спорт режимы и то присутствуют все , даже легальные 10.5 плата поддерживает и серамно недовольные находяца ))) ну как вам нестыдно. Его прямой конкурент это тм 15 к нему вообще притензий нету и меткий и тихий и корпус из магниевого сплава и болтовая легкодоступна а серамно нет нет да и напишет ктонить про то как его трудно разбирать И что на поле это зделать низя ))) да так что новичек прочитает ужоснеца и побежит покупать себе какой нибуть типман мне кажеца обзор должен быть безпристрастным т к в основном пишуца они для людей неопытных жаждующих подсказки и помощи а то прочитал ваши сообщения про тм 7 и сам в шоке как же он у меня струляет то до сих пор и неколет и в минус и воздух не травит и чистица нетруднее других и техничу его сам .извините канешно но такую ахинею пишете иногда

АнтохисДата: Понедельник, 11.01.2010, 22:36 | Сообщение # 41
Капитан
Магнитогорск
one, а вы с чем сравниваете?
У меня есть Типпка, Ега, и ТМ-7.
Стрелял я почти из всего...бобы, дмки, спайдеры.
Если сравнивать с Сп-1 то цена-качество, не в сторону Тм-7. Чем плох маркер?
Вот сам подумай (ничего что на ТЫ?), если спортсмены бегают на поляне из надувняка и иногда так уделывают алюминиевые маркеры что диву даешься. То что может произойти с ПЛАСТМАССОВЫМ маркером в разрушенном доме, в лесу и в мороз 25-30 градусов? Типпке, спайдеры, ега, спха, всё вывозит.........а вот тмка начинает сыпаться --- переключатель режимов стрельбы, антабки под ремень, у меня вот например еще и шародержатель отвалился.. Старательно изучи пост про инверт.

Ну и насчет ахинеи --- все свои мысли про то что ТМка нам не нравиться мы аргументировали.

P.S.
Аргумент афигенен!!!!

Quote (one)
дык щас танки тож из пластмассы делают и че

P.S.S. Тм-7 мне подарил друг на ДР =) Всем вам таких друзей =)

oneДата: Вторник, 12.01.2010, 00:02 | Сообщение # 42
Рядовой
Севастополь
ты играеш єгой при 30 гр мороза? у типмана при первом же более мене серьезном ударе отвалица цанга сп корпус пластик , кучности по сравнению с тм 7 хуже , то что она на автомате выдает на тм 7 можно на пальцах разогнать , тм 7 удобней сп 1 ,єга за 1200$ штож писал както обладатель 7еги что у него при первых же играх раскрутились несколько болтов вследствии чего н их патерял , рычаг переключения огня действительно фуфло , я себе выточил металичиский , и ломаюца крепления для ремня они не нтолько на марозе а такк как действительно слабое место но например( но мои крепления на месте) у той же сп 1 слабых мест на порядок больше
Продолжим ? зайди в ветку про м так маркер на морозе плох там так написано , еслиб это писали про тм ку тут же поняслося бы гамно фуфло а там написали просто плох как и все спортивные маркера на этом обсуждение умолкло а че никто непишет что маркер за тонну зелени должен быть идеален но там даже близко этого нет а вот ТМ 7 близок к идеалу по соотношению цена качество не без мелких болячек но все же
Сп1 безусловно маркер дешовый и денег своих канешно же стоит при условии замены ствола ( уже +30% стоимости) но вот например мой тм 7 болтом ниразу неколол а сп вчера умудрилась . но это все часные случаи и ваши случаи тоже часные как и случай с эгой но это не говорит чо тот или иной маркер плох
Поверте нитолько вы стреляли из разных маркеров , но скажите положа руку чесно на сердце (я конешно низнаю как ваш тм 7 настроен мож вы и радар в руки небрали ) но как повашему на скока баксов стоит разница в стрельбе между маркером за 350 у.е и 1350 . Я такой разницы неувидел , сравнивая с эгой бобиком, дМ Моей ТМ ке без малого год в обслуге он несложнее любого другого эл маркера а за частую гораздо проще , корпус нареканий до сих пор невызвал ни разу , кроме ручки переключения режимов трельбы (главный косяк , легго поправимый кстате)
Вы пишете основываясь на опыте эксплотации тм 7 то что он плохъ , главный аргумент на 30 гр морозе он посыпеца ( хотя кроме рычага переключения и крепления ремней сыпаца нечему) хотя при таких же условиях любая электроника небудет пахать , это ваш аргумент но насколько он объективен ???
Я пишу это только потому что люди читающие данный форум должны слышать так же и людей которые имеют и другое мнение о данном маркере Хотя самое обьективное мнение о нем пмоему высказано на пейнтбол ру, техниками .

Добавлено (12.01.2010, 01:02)
---------------------------------------------
И еще одно у вас ега резьба ствола кокер поправте если вдруг ошибся , тм 7 резьба ствола кокер . Что то здесь дурно пахнет , чувствуете? И при минус 35 какой механикой играли какими шарами и какое время . Уверен проблема в шарах ,(ну родной ствол зимой шары рвет я с фриком 89 вставка при 0 гр метеорами играю , знаете такие шары которые при падении с 50 см вдребезги разлетаюца) если нет то просто избыток смазки которая при морозе густеет и недает нормальной работе саленоида пейнтбол .ру и там же вроде писали что и при морозе и при дожде нормально с ней играют люди а в вашем случае читаеца скорее нежелание разобраца в проблеме и во всеуслышанье обьявит о том что маркер гамно тока потому что , а вот если его и что будет когда .
З.ы За што люблю маркера фирмы БТ так это за то что при наличии прямых рук все проблемы решаюца в домашних условиях .

SigalДата: Вторник, 12.01.2010, 00:04 | Сообщение # 43
Лейтенант
Самара
one, Извиняюсь, что совсем не по теме, но не могу читать с такой грамотой. В некоторых местах вообще не понятно что написано. А уж "не" с глаголами должно быть отдельно, и уж никак "низнаю".

Тактическая команда "Сводный Корпус" www.the-force.ru

oneДата: Вторник, 12.01.2010, 00:16 | Сообщение # 44
Рядовой
Севастополь
уважаемый мож ненадо , а .А то придеца вам весь форум великому и могучему учить. Но признаю действительно некоторые ошибки присутствуют, но дайте поблажку ведь не в школе жеш

Добавлено (12.01.2010, 01:16)
---------------------------------------------
у и если уж придираца то вдумайтесь в лексичиское значение вами написаного выше" но не могу читать с такой грамотой" ))))) лексические ощибки тоже пока никто неотменял
Спокойной ночи

SigalДата: Вторник, 12.01.2010, 00:19 | Сообщение # 45
Лейтенант
Самара
Да, я понял. Это стиль общения, но самого не коробит, а?

Тактическая команда "Сводный Корпус" www.the-force.ru

Форум » Оружейка | Снаряжение/оборудование для пейнтбола » Маркеры » BT TM-7: Размышления на тему... (В ожидании этой штуковины...)
Страница 3 из 4«1234»
Поиск:

Группы: Администрация, Русич, [Arena63], JIAIITИ, Свои люди, RPG, Проверенный, Пользователь

Посетили сайт сегодня: Gin, MONGOL, Zaraban, Гости
Реклама
Рекомендуем
Наш опрос
Ваш маркер
Всего ответов: 147
Статистика
Locations of visitors to this page Экстремальный портал VVV.RU Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Счётчик тИЦ PR
Погода в окрестностях

© DuNin 2008-2012 (при использовании материалов сайта ссылка на сайт pbtlt.org.ru обязательна)
Создать сайт бесплатно