|
| Мой второй маркер - Spyder RS |
| Serge_Spyder | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 01:02 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Sliders Самара
Статус: Ушел...
| Позавчера был приобретён в собственность второй маркер - Spyder RS Работает на воздухе и СО. Удобный курок. Двухкомпанентный особый 12" ствол (уже готов к нему фронт до 14") Рабочее давление 300psi on/off со сбросом Просто ПРЕЛЕСТЬ!!! Добавлено (24.05.2010, 01:02) --------------------------------------------- Ура товарищи! Вчера Spyder RS наконец-то приехал, он прекрасен, нереально прекрасен, просто умопомрачительно прекрасен!!! Сразу поставил на него зелёный body kit - теперь он чёрно-зелёный. Почистил, смазал, настроил, поставил и настроил плату Virtue. Передняя ручка под 15 градусов - очень удобный хват. Немного тяжелее иона, но зато весь металлический. Работает на 300psi, быстрый регулятор давления. Протестил во дворе, маркер стабильно льёт в рампе на кислоте и без хлопьев, благодаря большой расширительной камере, на воздухе будет ещё лучше. Надёжная, армированная газовая линия, удобная быстрозажимная цанга, зачётный on/off со сбросом. Курок - ласточкин хвост и миза-кнопка, после центрирования шайбочками стал нормально работать, учень удобен, хотя курок от Critical всё-же намного лучше. Маркер был куплен с Ebay, через Del-a. В комплекте небыло пары болтиков (которые уже поставил) и зарядника, но к моей радости оказался аккумулятор!, что немаловажно, а имея два Spyder-a, можно без проблем заряжать оба. Боевое крещение будет на турнире 5 июня, где Sliders будут играть в Третьей лиге. Всем, кто заинтересуется ремонтом, покупкой или тюнингом маркеров Spyder, буду рад помоч!
Главный в Поволжье спец по маркерам Spyder Личные: Spyder VS2 & Spyder MR2 with EYE
Сообщение отредактировал Serge_Spyder - Понедельник, 24.05.2010, 23:46 |
| |
| | |
| Jeka49 | Дата: Вторник, 31.08.2010, 16:31 | Сообщение # 2 |
Капитан
Сызрань
| почем вышел сей агрегат? первый что за маркер? у меня ситуация просто есть типмарь 98, и хочется еще ченить скорострельное ...спортом както не увлекаюсь но чтобы полесу можно было бегать с ним и чтобы по использованию и ремонту проблем небыло!?? сколько с ним уже играешь? скажи как он по себе? какие + и -
|
| |
| | |
| Serge_Spyder | Дата: Вторник, 31.08.2010, 21:39 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
Sliders Самара
| Первый был Spyder MR1 - продан. Теперь Spyder MR2 with EYE и Spyder RS По цене оба вышли одинаково, с доставкой вышло примерно 140-150$ В основном я тактик и играю с Spyder MR2, люблю играть с прикладом. Оба маркера тюненые, Spyder MR2 отлично работает в любое время года - ПРОВЕРЕНО. Spyder RS использовал пока только один раз на 1 этапе ППЛ и остался доволен, едиственный дискомфорт был от того, что играл им первый раз и не ссыгрался с ним. Тише чем MR2, рабочее давление меньше, меньше отдача. при стрельбе серией. Маркера Spyder очень надёжны, просты в обслуживании и т.д. Всего не описать, подробности через Skype в рабочее время до 18.00 - ищи Serge_Spyder Или звони 89272614171, перезвоню с корпоративного
Главный в Поволжье спец по маркерам Spyder Личные: Spyder VS2 & Spyder MR2 with EYE
|
| |
| | |
| Jeka49 | Дата: Среда, 01.09.2010, 12:14 | Сообщение # 4 |
Капитан
Сызрань
| да механикаесть у себя. хочется электронику взять чтонибудь недорогое и хорошее пределах рублей в 8.посмотрел они по деньгам вообще норм стоят. как с ремонтом у них? RS модели не нашел только http://www.ansgear.com/Spyder_....rsx.htm и есть еще такой: подешевле
|
| |
| | |
| Патриот | Дата: Среда, 01.09.2010, 15:48 | Сообщение # 5 |
Капитан
Тольятти
| Кингмановские Спайдеры действительно привлекают своей ценой. Из электропневматических на ансгире есть только Spyder Electra и Spyder Pilot, правда людей, обладающих ими я не знаю. Jeka49, из тех ссылок, что ты дал, ни одного на ансгире в продаже нет
www.CONTRAS.ru Handgum - умная жвачка для рук
|
| |
| | |
| Serge_Spyder | Дата: Среда, 01.09.2010, 21:21 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
Sliders Самара
| Spyder RS есть здесь + там есть доставка в россию http://www.compulsivepaintball.com/product.asp?ic=17046&Eq= RS и топовая RSX уже сняты с производства, их сменили Pilot 09/10 и Electra 09/10 Pilot-ов чёрного цвета в Самаре 2шт - у бойцов Сводного корпуса
|
| |
| | |
| Game_Over | Дата: Среда, 01.09.2010, 21:33 | Сообщение # 7 |
Майор
Самара
| Спайдер, я так, чисто для общего пейнтбольного развития интересуюсь: есть спорт. команды, которые на спайдерах играют? Имею ввиду именно топовые, самые навороченные модели.
СК Шквал (Самара)
|
| |
| | |
| Serge_Spyder | Дата: Среда, 01.09.2010, 22:09 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
Sliders Самара
| Я так глубоко не копал, но есть турнир Spyder Cup тут фотки с него http://www.spyder.tv/spydercup/photos/111608/_096801.html У парней Spyder RSX который работает на 250psi и только на воздухе (у него особый магнапорт) RSX отличается серебристыми накладками на глаза и 14" стволом RS работает на 300psi и кроме воздуха работает ещё и на CO, можно поставить магнапорт от NDZ и ещё понизить рабочее давление. На RS-серию подходят апгрейды от VS-серии, так как она являеться её продолжением У маркеров эргономически правельный угол передней ручки 15 градусов и удобный курок Кстати по ходу дела попалось http://www.gregredhastings.com/
Сообщение отредактировал Serge_Spyder - Четверг, 02.09.2010, 19:53 |
| |
| | |
| Game_Over | Дата: Среда, 01.09.2010, 22:23 | Сообщение # 9 |
Майор
Самара
| Во блин, даж серия соревнований своя. Солидно!
СК Шквал (Самара)
|
| |
| | |
| Dimitri | Дата: Четверг, 02.09.2010, 09:31 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
Самара
| А у нас тока Серёга адепт бренда)
Overshooting is Not a Crime WASABI team
|
| |
| | |
| Jeka49 | Дата: Четверг, 02.09.2010, 09:44 | Сообщение # 11 |
Капитан
Сызрань
| Серег вопрос кто привозит их оттуда? и какова итоговая стоимость будет?
|
| |
| | |
| Serge_Spyder | Дата: Четверг, 02.09.2010, 19:51 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
Sliders Самара
| Могу и я привезти, пиши мне в аську обсудим все варианты...
|
| |
| | |
| del | Дата: Четверг, 02.09.2010, 20:20 | Сообщение # 13 |
Капитан
Самара, техник
| Quote (Jeka49) Серег вопрос кто привозит их оттуда? и какова итоговая стоимость будет? обращайся! цена+почта+мой интрес - если бу
Витрина Пейнтбольный Магазин "PBVOLGA" 
|
| |
| | |
| Serge_Spyder | Дата: Четверг, 02.09.2010, 21:05 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
Sliders Самара
| Да лучше обращяйся к Del-у, но отлично возит, а я с консультацией помогу
|
| |
| | |
| Дениска_ЗЛой | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 15:58 | Сообщение # 15 |
Подполковник
WASABI
| Даа, выбор второго маркера - проблема серьёзная! Я долго не мог определиться.
Зииилёный хрееен!!! Зииилёный хрееен!!! WASABI powered by www.pbvolga.ru & ЗЛой Дизайн
|
| |
| |
Группы:
Администрация,
Русич,
[Arena63],
JIAIITИ,
Свои люди,
RPG,
Проверенный, Пользователь
| |