Суббота
19.05.2012
04:36

Пейнтбольный Патриотический Клуб "Русич"

Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Обзор Tippmann Project Salvo - Страница 5 - Форум | Peгиcтрaция | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 5«12345
Модератор форума: Тарасов, TED, Кит 
Форум » Оружейка | Снаряжение/оборудование для пейнтбола » Маркеры » Обзор Tippmann Project Salvo (новый тактический маркер)
Обзор Tippmann Project Salvo
EndymionДата: Вторник, 30.11.2010, 22:23 | Сообщение # 61
Капитан
Сызрань
Статус: Ушел...
Товарищи вопрос! Всетаки хочу 16" ствол! Скажите мне еще раз, Типмановские вкручиваются в него все? И второй вопрос - Обвес не болтается? Родной ствол когда вкручивается он в распор встает в обвесе, и тот на нем плотно держится! А на стволы смотрю типмаревские длинные, они какие-то в середине узкие, и по краям только шире.

Автор темы вкручивал ствол - подробнее можешь изложить?

apovДата: Вторник, 30.11.2010, 22:29 | Сообщение # 62
Капитан
Жигулёвск
стоковые стволы толще чем обычные 16
изоленту аккуратненько в месте где ствол с цевьём соприкасается намотать и всё норм. будет.
и у браво и у сальво так делалось.

Сообщение отредактировал apov - Вторник, 30.11.2010, 22:30

ShadowДата: Среда, 01.12.2010, 00:04 | Сообщение # 63
Подполковник
Тольятти
Quote (Endymion)
Типмановские вкручиваются в него все?

как - все? только с резьбой Т98.
Стволы с резьбой Tippmann А5 не пойдут на Сальво.

Únete a los Contras. Juntos vamos a ganar! / www.CONTRAS.ru

Сообщение отредактировал Shadow - Среда, 01.12.2010, 00:05

EndymionДата: Среда, 01.12.2010, 23:04 | Сообщение # 64
Капитан
Сызрань
О, обоим спасибо! Дельной совет, полезная инфа!

Стоковый ствол.. Я понимаю "википедия". А на пальцах в двух словах можетк объяснить?

ShadowДата: Четверг, 02.12.2010, 00:02 | Сообщение # 65
Подполковник
Тольятти
Стоковый - родной ствол, идущий в комплекте к маркеру )

PRIZRAKДата: Понедельник, 06.12.2010, 01:02 | Сообщение # 66
Сержант
Самара
18 числа планирую на практике посмотреть есть ли разница между стоковым и 16!!!! да и вообще опробовать как сальво зимой себя ведёт !!!! спецом в снежке планирую повалять а потом пострелять biggrin

Добавлено (06.12.2010, 01:02)
---------------------------------------------
18 числа планирую устроить тестдрайв маркеру!!! в снегу повалять поморозить biggrin посмотрим как работает это буржуйское чудо техники!!!!

если не возможно предотвратить безобразие я предпочитаю его возглавить!!!!

ShadowДата: Понедельник, 06.12.2010, 22:59 | Сообщение # 67
Подполковник
Тольятти
да ничего с ним не будет, если в ствол конечно снега не забить )
вчера Carver валял - нормально
только если у тебя Salvo с электронной рукояткой - тогда не знаю )
а механике снег не страшен, главное потом разобрать и почистить/смазать

ждем результатов стрельбы со стокового и 16 дюймового.
16, кстати, что за ствол?

Сообщение отредактировал Shadow - Понедельник, 06.12.2010, 23:22

EndymionДата: Понедельник, 06.12.2010, 23:46 | Сообщение # 68
Капитан
Сызрань
У меня приклад отвалился :))) пришлите кто-нибудь болтик от типмана почтой в конверте)))) или скажите где купить и как )))) ахтунг)) не хочу без приклада))

(болтик который когда приклад вставишь в гнездо, снизу вворачивается). :)))
---

Как снег не знаю, в дождь играл - все нормально :). С Самарскими шарами играл - все нормально :), причем самарские шары мне кажется опасней снега smile

PRIZRAKДата: Воскресенье, 19.12.2010, 09:18 | Сообщение # 69
Сержант
Самара
что за ствол незнаю он не мой мне на игру парнишка даёт погонять!!!! для сравнения!!!!

а по поводу болтика так это совсем не проблемма он же обычный без заморочек!!! выкрути любой и сходи в любой хозяйственный магазин или автозапчасти !!! мне кажется без проблемм найдёш такой длинны и с такойже резьбой( хотя сам не проверял) а уж под какую он отвёртку будет так это вообще помоему неважно!!

Добавлено (18.12.2010, 23:03)
обкатал маркер как на самом лучшем тест драйве отзывы будут чуть пзже( как протрезвею biggrin )

Добавлено (19.12.2010, 09:18)
значит так: поиграл с разными стволами(стоковый, 16 и 20) особой разницы не ощутил ,хронил со всеми тремя стволами скорость практически одинаковая!!! тоесть при замене ствола меняется только внешний вид!! проверил маркер на замерзаемость,после 15 минутного лежания в снегу работает как часы ,даёт сбои только после 20 минутного захоронения !!!!! извалял в сугробе ,работает!!! причём снег попал не только в нутрь но и в ствол,всеравно работает!!! за всю игру ни одного раскола!!!! доволен полностью !!! машинка действительно безотказная, кучность великолепная(даже со стоковым стволом),есть один недостаток это вес!!! без мамбы играть тяжеловато рука устаёт( хотя в азарте боя этого и не замечаеш ) при установке не родных стволов болтается цивьё (20 см изоленты и вопрос исчерпан) пока я издевался над своим маркером у меня на глазах сдохли два электронных причём сначало замёрз фидор (электронный) потом сдох и сам маркер!!! смотрел как парни мучаются и радовался что моя машинка работает и всё ей не почём!!! так что теперь я убеждённый сторонник чистой механики!!! все эксперементы по убиванию маркера проводились при -16 градусах!! я доволен это действительно надёжный и удобный агрегат!!! а вот ещё что нехватает передней ручки нужно срочно купить!!!

ShadowДата: Воскресенье, 19.12.2010, 11:26 | Сообщение # 70
Подполковник
Тольятти
Quote (PRIZRAK)
так что теперь я убеждённый сторонник чистой механики!!!

после участия в турнирах это проходит ))
но на зиму лучше иметь и механику )

поиграл с разными стволами(стоковый, 16 и 20) особой разницы не ощутил ,хронил со всеми тремя стволами скорость практически одинаковая!!!

Так же ж...ствол скорости не прибавляет, ствол прибавляет точность.
Стволы со вставками прибавляют и скорость, за счет более плотного прилегания шара к вставке, но так как разрешенная скорость 290 - то значения не имеет, прибаляет ствол скорости или нет - за лимит все равно не выйдешь

Сообщение отредактировал Shadow - Воскресенье, 19.12.2010, 11:30

apovДата: Воскресенье, 19.12.2010, 11:44 | Сообщение # 71
Капитан
Жигулёвск
Quote (PRIZRAK)
два электронных причём сначало замёрз фидор (электронный) потом сдох и сам маркер!!! смотрел как парни мучаются и радовался что моя машинка работает и всё ей не почём!!! так что теперь я убеждённый сторонник чистой механики!!! все эксперементы по убиванию маркера проводились при -16 градусах!! я доволен это действительно надёжный и удобный агрегат!!! а вот ещё что нехватает передней ручки нужно срочно купить!!!

Браво с электроручкой полёт 2 года без единого замерзания + ротор чуть больше года тоже без косяков
оба электроника.
следить за техникой надо ещё.

в мороз батарейка слабеет , несвежая подморожнная батарейка - самая распространённая причина неработы электроники.

Сообщение отредактировал apov - Воскресенье, 19.12.2010, 11:46

EndymionДата: Вторник, 21.12.2010, 20:35 | Сообщение # 72
Капитан
Сызрань
Quote (Shadow)
вот ещё что нехватает передней ручки нужно срочно купить!!!

Удобнейщая штука! У меня пятипозиционная - как хочешь так и вертишь! даже если неудобно будет, убираешь в крайнее положение и держишься не за обвес (что доставляет неудобство ощущения платсмасыы и какой-то хрупоксти) а держишься за ручку, но прижатую к обвесу.

Плюс батарейка в ней храниться может) и кнопка для фанарика на ней))

PRIZRAKДата: Воскресенье, 03.04.2011, 21:01 | Сообщение # 73
Сержант
Самара
приладил я к своему маркеру 20 ствол глянул со стороны ну чем не снайперская винтовка!!!! cool
короче сейчас ищу сошки и прицел оптику для пневматических ружей!!! вот всё приляпаю думаю смотреться будет супер!!! хотя когда играю даже приклад не раскладываю biggrin мешает !!! так что вся эта красота для понта скорее !!! ну разве что ствол может чуток кучности добавит!!!

EndymionДата: Среда, 13.04.2011, 23:05 | Сообщение # 74
Капитан
Сызрань
Да я чет тоже подумываю снять это все барахло нафиг :), поставить реверс тригер и циклон и мамбу, и пофиг на все остальное :)))

Прикрепления: 9079290.jpg(188Kb) · 3906110.jpg(174Kb)

PRIZRAKДата: Воскресенье, 26.02.2012, 02:09 | Сообщение # 75
Сержант
Самара
прошёл почти год как я гоняю с этой игрушкой и знаете что парни... либо я постарел ,либо пора менять антруаж бетозказен на все 1000!!!! но вот вес и удобство ( играю с мамбой) чёт напрягать стали ( частенько меняюсь на игру на другие модельки)!!!

Добавлено (26.02.2012, 02:09)
прошёл почти год как я гоняю с этой игрушкой и знаете что парни... либо я постарел ,либо пора менять антруаж бетозказен на все 1000!!!! но вот вес и удобство ( играю с мамбой) чёт напрягать стали ( частенько меняюсь на игру на другие модельки)!!!

Форум » Оружейка | Снаряжение/оборудование для пейнтбола » Маркеры » Обзор Tippmann Project Salvo (новый тактический маркер)
Страница 5 из 5«12345
Поиск:

Группы: Администрация, Русич, [Arena63], JIAIITИ, Свои люди, RPG, Проверенный, Пользователь

Посетили сайт сегодня: lonelyheart, MONGOL, леший, Fenix, Матвей, Dobro, Major, Celiinsurne, ADEPACHETTY, Гости
Реклама
Рекомендуем
Наш опрос
Ваш баллон
Всего ответов: 122
Статистика
Locations of visitors to this page Экстремальный портал VVV.RU Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Счётчик тИЦ PR
Погода в окрестностях

© DuNin 2008-2012 (при использовании материалов сайта ссылка на сайт pbtlt.org.ru обязательна)
Создать сайт бесплатно