Суббота
19.05.2012
04:38

Пейнтбольный Патриотический Клуб "Русич"

Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Маркер Tippmann Bravo One Marker - Страница 7 - Форум | Peгиcтрaция | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 7 из 7«12567
Модератор форума: Тарасов, TED, Кит 
Форум » Оружейка | Снаряжение/оборудование для пейнтбола » Маркеры » Маркер Tippmann Bravo One Marker (Обсуждаем новинку от Tippman)
Маркер Tippmann Bravo One Marker
ShadowДата: Воскресенье, 04.04.2010, 22:30 | Сообщение # 91
Подполковник
Тольятти
Статус: Ушел...
Разобрал сегодня свой первый маркер.
Волею судеб, это оказался TPN Bravo One из поста выше )
Песок выгреб, прокладку поменял и все такое. Потом даже смог собрать))

Но вот вопрос...может кто то из техников ответит
Я ожидал, что половинки корпуса в том месте, где проходит канал для внутренностей, будут отполированы, потому как там болт ходит, и нужно чтобы было гладко вроде.
Против ожидания, эти места оказались шероховатыми, вроде как серый налет, причем такое впечатление, что так и сделано на заводе. Сделал фото, правда не очень вышло почему то

Вопрос, собственно, в том - это только у меня так или у всех Типманнов это место не гладкое?
Есть ли смысл отполировать этот канал, и если кто делал - то каким способом?

Únete a los Contras. Juntos vamos a ganar! / www.CONTRAS.ru

Сообщение отредактировал Shadow - Воскресенье, 04.04.2010, 22:34

КитДата: Воскресенье, 04.04.2010, 22:33 | Сообщение # 92
Рядовой старшего оклада
Тољя††и
Quote (Shadow)
Вопрос, собственно, в том - это только у меня так или у всех Типманнов это место не гладкое?

У Magg78 не так давно разбирали/чистили. То же самое. Полировать не стали - собрали обратно. smile

MarokkanecДата: Воскресенье, 02.10.2011, 14:50 | Сообщение # 93
Рядовой
Самара
Подскажите техника, который поможет апгрейдить, настроить данный маркер.

PRIZRAKДата: Воскресенье, 26.02.2012, 01:47 | Сообщение # 94
Сержант
Самара
принцип немецких самолётов второй мировой!!! угловатый не красивый какойто допотопный чтоли НО летает ПАДЛА лучше наших!!!! тут тоже самое не мешай конструктору он на это годы потратил!!!!!

Добавлено (26.02.2012, 01:47)
---------------------------------------------
прошу прошения у админов я не в тему!!! marselle у тя в городе в военной части у парней не плохая команда с ними сконектись!!!!

если не возможно предотвратить безобразие я предпочитаю его возглавить!!!!

Форум » Оружейка | Снаряжение/оборудование для пейнтбола » Маркеры » Маркер Tippmann Bravo One Marker (Обсуждаем новинку от Tippman)
Страница 7 из 7«12567
Поиск:

Группы: Администрация, Русич, [Arena63], JIAIITИ, Свои люди, RPG, Проверенный, Пользователь

Посетили сайт сегодня: lonelyheart, MONGOL, леший, Fenix, Матвей, Dobro, Major, Celiinsurne, ADEPACHETTY, Гости
Реклама
Рекомендуем
Наш опрос
Сколько у вас личных пейнтбольных маркеров?
Всего ответов: 189
Статистика
Locations of visitors to this page Экстремальный портал VVV.RU Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Счётчик тИЦ PR
Погода в окрестностях

© DuNin 2008-2012 (при использовании материалов сайта ссылка на сайт pbtlt.org.ru обязательна)
Создать сайт бесплатно