|
| Выбираем баллон |
| boomer | Дата: Четверг, 05.11.2009, 23:02 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Тольятти
Статус: Ушел...
| Lex, вот если позволяют бабки возьми не обычный баллон а сразу композот либо кивларку [на правах модератора] Тема создана разделением ветки про проблему выбор маркера.
I love this game
Сообщение отредактировал КитаЯц - Пятница, 06.11.2009, 18:58 |
| |
| | |
| Pokee | Дата: Пятница, 06.11.2009, 10:11 | Сообщение # 2 |
Капитан
Ульяновск
| А кстати, можно поинтересоваться тоже? Вот интересует вопрос в чем различия между Cyclone Paintball 47/3000 PSI Compressed Air Tank - Low Pressure Output и Cyclone Paintball 47/3000 PSI Compressed Air Tank - High Pressure Output для каких маркеров лучше один, а для каких другой? в чем могут быть преимущества Low Pressure Output
Имея один маркер, можно раскрасить все, кроме этого маркера. Имея два маркера, можно раскрасить ВООБЩЕ ВСЕ!!!
|
| |
| | |
| del | Дата: Пятница, 06.11.2009, 10:25 | Сообщение # 3 |
Капитан
Самара, техник
| Имхо, первый пункт вообще нафиг не нужен. т.к представить владельца Эги с таким баллоном мне сложно. На инверт мини тоже нет смысла, причем миник и на высоком работает нормально. Только если тимпан98 если перевести на низкое давление, и прикупить такой балончик . По мне для тактики такой баллон маловат... Как-то так
Витрина Пейнтбольный Магазин "PBVOLGA" 
|
| |
| | |
| Pokee | Дата: Пятница, 06.11.2009, 10:44 | Сообщение # 4 |
Капитан
Ульяновск
| у меня swg mg7, балона еще нет, выбираю. что посоветуете? бюджет мелкий (( 2000-3000
Имея один маркер, можно раскрасить все, кроме этого маркера. Имея два маркера, можно раскрасить ВООБЩЕ ВСЕ!!!
|
| |
| | |
| del | Дата: Пятница, 06.11.2009, 10:56 | Сообщение # 5 |
Капитан
Самара, техник
| вот такой я бы взял. как раз уложишься в твой бюджет. Вариант 2. Подкопить немного и купить кевлар. а пока играть прокатным. Потом не будешь ломать голову куда деть железяку
|
| |
| | |
| Pokee | Дата: Пятница, 06.11.2009, 11:00 | Сообщение # 6 |
Капитан
Ульяновск
| спасибо за советы
|
| |
| | |
| Lex | Дата: Пятница, 06.11.2009, 13:28 | Сообщение # 7 |
Сержант
Ульяновск
| Del, конечно кевлар хорошо, но дороговат! а если композит, то на сколько psi лучше и что обозначает первые две цифры (48, 62,72)?! Надо учитывать, что в Ульяновске мало кто сможет загнать в кевлар большое давление! Бюджет 150 у.е. Друзья, что посоветуете?! p.s. В маске Empire E-Vents лично играл и показалась очень удобной, т.к не было проблем как заправить лобную часть шапки или капюшона!
Сообщение отредактировал Lex - Пятница, 06.11.2009, 13:48 |
| |
| | |
| del | Дата: Пятница, 06.11.2009, 18:26 | Сообщение # 8 |
Капитан
Самара, техник
| баллоны бывают только 2-х видов: Кевларовые и алюминивые. цифры 47, 48, 68, 72 - это объем баллона в кубических дюймах соответсвенно 48 cu inch- это примерно 0,8 литра 68 ******- *********** 1,1 литраQuote (Lex) Бюджет 150 у.е. Quote (Lex) Бюджет 150 у.е. а бюджет-то растет от сообщения к ссообщению. в принципе такого бюджета хватит на кевлар б\у, или только на колбу новую. Quote (Lex) Ульяновске мало кто сможет загнать в кевлар большое давление! дело не только в давлении, но и в объеме, и в весе.
Сообщение отредактировал del - Пятница, 06.11.2009, 18:27 |
| |
| | |
| boomer | Дата: Пятница, 06.11.2009, 19:06 | Сообщение # 9 |
Подполковник
Тольятти
| Quote (del) но и в объеме, и в весе. это в принципе самое основное при выборе
I love this game
|
| |
| | |
| Lex | Дата: Пятница, 06.11.2009, 19:19 | Сообщение # 10 |
Сержант
Ульяновск
| А проблемы на таможне не возникают с кевл. баллонами?! Вот присмотрел баллончик Draxxus DXS 68/4500 PSI Carbon Fiber HPA Tank - High Pressure - 120 у.е. http://www.ansgear.com/DXS_68_....-hp.htm Вопрос: Смогу ли я заправить его на игровой площадке до нужного давления?! Спецоборудования естественно нет! Ульяновск же....
|
| |
| | |
| apov | Дата: Пятница, 06.11.2009, 20:02 | Сообщение # 11 |
Капитан
Жигулёвск
| у меня такой http://www.ansgear.com/Smart_P....rhp.htm всегда нормально на играх или перед заправляют, проблем ни разу не возникло, забивают до 3.
|
| |
| | |
| Lex | Дата: Пятница, 06.11.2009, 20:05 | Сообщение # 12 |
Сержант
Ульяновск
| А цена то кусается по сравнению Draxxus DXS 68/4500 PSI Carbon Fiber HPA Tank - High Pressure 120 уе против 200
|
| |
| | |
| apov | Дата: Пятница, 06.11.2009, 20:08 | Сообщение # 13 |
Капитан
Жигулёвск
| я не переубеждаю на него, брал не через этот сайт и не по этим ценам, просто для примера привел, что с заправкой у меня проблем нет, регулятор стоит с таким же разьёмом как и у обычных баллонов,
|
| |
| | |
| Lex | Дата: Пятница, 06.11.2009, 20:15 | Сообщение # 14 |
Сержант
Ульяновск
| Quote (apov) что с заправкой у меня проблем нет, регулятор стоит с таким же разьёмом как и у обычных баллонов Значит буду брать кевлар, а то сомневался что будут проблемы с заправкой!
|
| |
| | |
| Дениска_ЗЛой | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 10:56 | Сообщение # 15 |
Подполковник
WASABI
| У самого Стака, но хочу СмартПартс. СмартПартс реже попадаются и покрепче будут.
Зииилёный хрееен!!! Зииилёный хрееен!!! WASABI powered by www.pbvolga.ru & ЗЛой Дизайн
|
| |
| |
Группы:
Администрация,
Русич,
[Arena63],
JIAIITИ,
Свои люди,
RPG,
Проверенный, Пользователь
Посетили сайт сегодня: boomer, Русский, TED, Gin, МАЙОР, Georg, Argon, Ганс, MONGOL, SkyDO, Dimitri, Егерь, Termit, Zaraban, Serge_Spyder, Fenix, Dire_Legich, Veta, ЯШа, Dzen_jr, GARLK, ШАХ, ЖенёК, =LISA=, Dobro, Ястреб, GuanoMen, Stiller, Ed, Учёный, Voyager, Димка174, Игнат, Новичёк, CorsSlero, Гости
| |